搜索

[中港澳] 11月常平第一天行

civicsir 發表於 12-12-20 20:25:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 20:25:47 6063 300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------

救國回來已經沉寂的將近3個禮拜, 回來一直朝思暮想這次去的點點滴滴, 有點小沉船, 但已經慢慢浮上來, 好好沉澱一下心情, 振作起來, 為下次救國行好好做準備.

這次救國行是在11月底, 離上次3月去已經過了好久, 中間本來計畫6月要去, 但因朋友假期喬不攏所以放棄, 然後沒多久CP從7月~8月大嚴打, 造成人人恐慌, 所以本來延期至9月行又因為這樣不敢冒風爆貿然前往, 然後一年一度的10月光輝不得不辦, 所以又延到11月初, 但好死不死又遇上中國的18大, 又再延期至11月底終於成行, 這段等待路程回想起來應該是值得的.

成行當日, 按耐不住心理的興奮, 晚上和朋友只睡了3個小時, 就沖沖起床拿起整理好的行李, 證件, 小毛, 在朋友有門路下取得W-W大推薦的救國聖品

和出來玩一定要有一套的003

搭著小黃來到銀都國際機場Check-In

完畢後, 把行李託運上去

等待時間, 就跟朋友先吃完早餐上樓去經過海關安檢, 來到這免稅商店看看

沒多久登機廣播聲響起, 排隊給航空人員機票後, 下樓走去機坪準備登機, 飛機已經安撿好等待我們上去

上機後坐上位置繫上安全帶等待飛機起飛

等待時間拍攝一下空姐背影

隨著飛機Take-Off, 一小時十分就抵達香港機場, 這天天氣很不好, 大霧加上大雨, 讓降落非常不穩定, 降落到機場飛機有平衡被風吹得有偏掉, 造成大家一陣驚嚇, 但機師還是順利把飛機控制好安全著地.  

出飛機後和朋友坐接駁車前往入境海關

出了海關領行李

前往內地客車服務中心取票

然後就順著指標走到內地客車服務站等待車子

照一下車票和預訂的酒店貼紙

坐上車, 在昏昏沉沉的路途上來到中港邊境

通過中國海關後, 司機就一路130-160狂飆, 沒多久就抵達酒店, 在酒店Check-In後, 我們就先去大甲豆漿吃午餐

吃完後馬上狂奔去SN享受一番, 哪家哪位優的正妹技師我會在發完全部文後再單獨發表讓大家看, 這位是我最難忘的一位, 奉送一張不明的的照先給大家看, 請手下留情不要公幹我

和朋友洗完SN後, 馬上又沖沖當上的士前往K房花街選妹, 這天朋友的學長也從珠海來跟我們會合一起混K, 所以更加熱鬧.  這天因為是平日, 所以妹沒那麼多, 可食的也沒多少, 誰叫我是外貿協會的, 所以來回走了好幾趟, 終於選了當日最合我胃口的那位, 問了妹妹晚上方不方便, 妹回方便, 便告知房號, 然後再去閒晃花街一遍又一遍, 回憶這8個月來的辛苦等待.

和朋友逛到累了, 就回去坐在大家各自選的妹旁邊開始今晚的節目, 今天除了我朋友和他的學長, 還有3位20多歲的年輕朋友跟我們中年人一起混K. 期間不外乎是唱唱歌, 玩吹牛, 玩西巴辣, 玩789, 喝白酒, 就是這個FU, 一切的回憶又回來了, 真是好不愉快.

中間也跟另外3位年輕人認識, 結果他們的團長竟然是我們的同鄉, 在台灣319個鄉鎮, 就真麼巧的在那天那晚那K房這樣認識了, 而且他還是小我們8屆的國中學弟, 真是他媽的巧到一個不行, 有了這一層認識, 大家更是玩得更開玩得更High, 其間也認識他的朋友們, 他們述說這幾天的行程真是好性福啊, 而今晚卻是他們最後一天行程, 真是好可惜, 不然未來幾天可一起混K.

喝到最後, 他們有人不剩酒力被KO倒在沙發上, 還需要讓他休息才能再戰, 後來我就邀約他們一起吃消夜.  K房完畢, 大家到大門口等待, 這禮拜天氣變冷也下著大雨, 導遊很貼心開車載了2趟, 才把我們7男6女安全接送到阿勝燒烤店, 揪干心ㄋㄟ^^

我們要了一個大包廂, 然後就點了一大桌燒烤, 蟹粥, 生蠔, 燙蝦來補充晚上所需的蛋白質.

我也拿起我的愛瘋5幫大家拍照留念

吃完後, 留下連絡電話, 回台灣再連絡, 也告別了他們.

回到房間, 我就跟我的妹一起共浴, 邊洗邊親, 真是好爽.  回到床上, 我的手開始不安分起來, 先跟妹LG起來, 然後慢慢往下親她那青春的肉體, 乳暈有點大, 森林有點茂密, 但是手一摸卻是流水潺潺, 妹妹就慢慢漸入佳境呻吟起來, 見機不可失, 拿起準備好的003往那硬到不行的小DD一套, 向前突刺, 刺! 妹妹聲音漸漸變大, 一陣狂抽猛送, 覺得越來越難推進, 因為小妹妹收縮很厲害, 害我步步艱辛, 換成背後式, 費了9牛二虎之力努力下, 終於出水了, 後來又去小沖洗一下, 抱著妹妹一起睡覺去.

早上6點被外面汽車喇叭聲吵醒, 上個廁所回來繼續要睡, 妹就搖我說他想走了, 我不理會她繼續睡我的, 她也無趣地也睡了, 心想小機車等我睡飽再慢慢處理妳. 大約睡到9點把妹挖起來, 再跟她來愛的早上砲

結果小妹妹越來越緊, 作完後發覺小DD被夾傷了, 所以給了她過夜費然後拍一張離別照, 就讓她走了

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

yy7788 發表於 12-12-20 20:52:51 | 顯示全部樓層
yy7788 12-12-20 20:52:51
第一天應該還用不到救國聖品嚕.....
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 21:07:39 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 21:07:39
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-12-20 21:16:00 | 顯示全部樓層
W-W 12-12-20 21:16:00
civicsir 發表於 2012-12-20 21:07
第一天4發自己身體夠用, 第二天就開始試吃啦

哈哈! 應該沒報錯聖品吧?
有吃有效用...

我要看沈船妹啦~

上個月朋友也殺去就國了三天, 不過是從澳門進出...
幹剛好我忙得不可開交, 不然超想跟的..

回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 12-12-20 21:25:57 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 12-12-20 21:25:57
好刺激啊
我要來去排隊拜讀
甘謝
回復 支持 反對

Holon 發表於 12-12-20 21:28:37 | 顯示全部樓層
Holon 12-12-20 21:28:37
Thanks for sharing!!! So many pretty girls!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-12-20 21:28:47 | 顯示全部樓層
yabushon 12-12-20 21:28:47
樂威壯更好用
更沒副作用
不然就找犀牛牌咖啡啦
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-12-20 21:46:04 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-12-20 21:46:04
哇咧你咧.看這個情形.
現在的陸咩可都是身懷絕技.
不把男人給夾死在床上就絕不罷休哦!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 21:54:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 21:54:59
jkwu6688 發表於 2012-12-20 21:06
我要看亮妹
請給我看亮妹

吳大哥請耐心等候, 小弟會慢慢端出好妹出來的
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 21:57:09 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 21:57:09
W-W 發表於 2012-12-20 21:16
哈哈! 應該沒報錯聖品吧?
有吃有效用...

聖品真的不錯用, 想硬就硬, 厲害
後面我會慢慢寫的, 請耐心等待, 後面妹會越來越亮, 至於這位最亮的SN妹, 我寫完後會特別報導出來跟大家分享.
是喔! 真可惜, 只好等下次有機會去啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 21:57:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 21:57:59
alanjiayuan 發表於 2012-12-20 21:25
好刺激啊
我要來去排隊拜讀
甘謝

慢慢等吧, 後面故事會來越緊張刺激, 讓人意想不到的經歷我都遇上了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 21:58:37 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 21:58:37
Holon 發表於 2012-12-20 21:28
Thanks for sharing!!! So many pretty girls!

You are welcome, there will be more hot girls yet to come, be patient
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 21:59:23 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 21:59:23
yabushon 發表於 2012-12-20 21:28
樂威壯更好用
更沒副作用
不然就找犀牛牌咖啡啦

樂威壯我朋友也有買, 但是不知藥效如何, 有機會來跟問他看看
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 22:01:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 22:01:00
pkjohn 發表於 2012-12-20 21:42
好樣的  喜美大   看樣子轉戰全球版
一樣很吃得開喔

哈哈哈! 阿德你太抬舉我了, 我出發前還一直跟我朋友說這次一定會吃屁得很嚴重,
結果我是玩得最爽的 運氣好啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 22:02:17 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 22:02:17
豬哥不亮 發表於 2012-12-20 21:46
哇咧你咧.看這個情形.
現在的陸咩可都是身懷絕技.
不把男人給夾死在床上就絕不罷休哦! ...

按! 可能她的小妹妹叫小, 緊到被夾傷, 我最後一晚那位真是是會夾攻, 超爽的, 後面會寫到, 請期待
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-20 22:07:13 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-20 22:07:13
最喜歡看喜美大的圖文報導,
跟著神游神州救國,
帶著一大堆機私(台語)備戰,
終於瘋狂廝殺第一天,
好圖好文好朋友,
好妹好爽好開頭!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-12-20 22:11:38 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-12-20 22:11:38
好多亮妹啊

眼睛都快張不開

素質提高很多
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 22:19:23 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 22:19:23
失眠 發表於 2012-12-20 22:07
最喜歡看喜美大的圖文報導,
跟著神游神州救國,
帶著一大堆機私(台語)備戰,

感謝失眠大的不棄嫌, 往後還有6篇文要寫, 請多多回來看是否有新作可看
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-20 22:20:21 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-20 22:20:21
和氣生財 發表於 2012-12-20 22:11
好多亮妹啊

眼睛都快張不開

這你眼睛就張不開, 那後面月來會越靓你應該要帶墨鏡, 不然會閃瞎了
回復 支持 反對

soap 發表於 12-12-20 22:26:38 | 顯示全部樓層
soap 12-12-20 22:26:38
這才第一天就馬上貼文 , 楸感心ㄋㄟ ...
混K 當然是人越多越好, 玩起來才更盡興 ...
感謝分享 ,  
回復 支持 反對