搜索

[台中] 失眠-再訪全套超值低價餐

失眠 發表於 12-12-22 11:21:32 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-22 11:21:32 4317 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------

當小弟寫完「失眠-全套超值低價餐」-
MM隔沒多久就跳槽了!
我一直跟她簡訊連絡,
還私下推薦給離她新店家比較近的同學,想說可以去享受一下!
結果新店家生意不好,舊店家又強力call她回去,所以最後她又回去舊店家.

自從該舊店家鎮店之寶離職之後,請參考小弟第一篇.
該店生意一落千丈,門可羅雀!
她回去後換她變成該店的-鎮店之寶!

-----------------------------------------------------------------------------------

因為他一回店小弟馬上推薦了一堆大大去消費,
版上在地的大大消費完也幫忙推薦,
讓此妹一上班就沒有休息的時間,
某大大去還在房間等了許久,一看到MM馬上回簡訊給我:!
潛水的凱薩大經過我推薦也去過兩次囉!
他的評語:年紀外貿身材服務在半套店來說應屬中上,CP值超高(時間不夠的請付費加半節,也才共3k)

老闆娘也跟朋友說:也不知道為什麼此mm那麼熱門~~(這就叫:口碑行銷,吃好到相報)

事隔快兩個月,兩人持續簡訊交流,
MM簡訊:謝謝你幫我介紹朋友,說都快忘了我長什麼樣子~~(當天還幫他介紹新朋友之後去找她)
心想:mm告知週二要休息,那我週一抽空過去,給她個驚喜.
當天下午先打電話確認mm有上班,
買了一個小禮物要送她!
直奔過去,gto帶路上去進房,
沒多久gto便進門說:客人加半節,要我等會~~冏(心想這客人體力怎麼那麼好)
好吧,那我就自己先洗澡,等著mm進門了!

COCO,MM一進門直說抱歉,
我便拿出小禮物先送她,
mm說這怎麼使用呢?
我還貼心的印了使用說明書給她回去看!

但是mm還是沒認出我來,(她每天一堆客人,隔那久哪還會記得我樣子)
我便說我就是妳朝思暮想的:XX,
MM嚇說:我印象你胖胖的,你變瘦囉~~
我:還好啦~最近是真的太累!便撩起褲管讓她看之前來找她時包紮受傷的傷口!
MM:真的是你ㄟ,剛才前面加節的客人就是你介紹的朋友呀!
而且他人好好還幫我按摩
,
我:~~冏~~不會那麼準吧~~真的是我前晚介紹的朋友,行動力真好,還剛好強碰我的時間~~
MM:你看我也變瘦了,連胸部也變小了@@ (MM頭髮盤起來真是小美人胚子,加上嗲嗲的聲音)
便開始LDS,MM說她真的累了,公司都不讓她休假(妳是金飯碗gto要賺錢),
好不容易明天休假,要去喬筋骨~
我則有一句沒一句的問問題!

十分鐘~二十分鐘~三十分鐘~
MM沒有脫衣的打算,我也沒多勉強,
反正今天來是要來送禮物的,任務有達成就好!
最後MM意識時間快到,說我們來做最後衝刺活動!

MM沒脫衣,直接使出強力BJ,

揭開了慶典
為愛囚禁數千年的關節
正訴說遺忘的愛戀

BJ螺旋加扭力,
吸吮滋滋聲響,

聽所有喜悲繫在我的腰間
讓那些畫面再出現 再回到從前
旋轉 跳躍 我閉著眼

就衝刺位置,
柳扭腰狂擺,快馬加鞭,
mm把我夾得好緊,
感受出她真得有享受翻雲覆雨之樂,
兩人瘋狂LG纏綿。

塵囂看不見 你沉醉了沒
白雪 夏夜 我不停歇
模糊了年歲 時光的沙漏被我踩碎

兩次電話催促聲完成約會!

回去後,確認那位加節的客人真的是我剛推薦的那位大大,
大大也是因為mm很累,還好心幫mm按摩,
只好加節做最後衝刺!
之後各位大大有去福利要自己顧好,別寵壞mm了,沒被服務到也別怪我!!

我有傳簡訊給mm:我想念妳的精油按摩和泰洗服務!!

ps1:
最近跟某位mm聊天,mm提到同學說:小弟玩很大,
頓時間小弟的清純形象,瞬間破滅!(所以只好馬上切換成野獸模式)

希望各位大大,小弟好心推薦,不用聊到小弟,
mm問起就回答:君子之交,不知道,不方便回答,人家交待要保密,(在此順便教學一下)
然後切換到多聊mm跟您的部份啦,聊我不會有更多福利的啦,也不要當奧客!!

也請勿提到:網路,論壇,文章,照片等關鍵字眼!
別再捅我了,我已經在閉關了!

ps2:
交流請秉持先友後茶,消費完回報,
我才能提供大家名牌給各位大大,
或請mm改進地方,這也都是為了大家的福利!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
達美樂 + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

hokutosog 發表於 12-12-22 11:33:30 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-12-22 11:33:30
好妹就應該共同支持
回復 支持 反對

manq 發表於 12-12-22 11:42:49 | 顯示全部樓層
manq 12-12-22 11:42:49
這麼好的訊我怎麼沒有
我也要跟失眠大交朋友啦!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-22 11:50:22 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-22 11:50:22
失眠大真的是銀都好人好事代表,會提拔新入入這條不歸路
但成敗在個人,不要當小白,讓人人有好妹可吃
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-22 11:51:51 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-22 11:51:51

唉!小白無所不在,有時候太熱心反而被婊真是划不來啊!
回復 支持 反對

ogreone 發表於 12-12-22 11:54:18 | 顯示全部樓層
ogreone 12-12-22 11:54:18
失眠大.亦是感性與理性兼備的人啊.
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-12-22 12:01:20 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-22 12:01:20
jkwu6688 發表於 2012-12-22 11:33
有時當好人也會被暗箭射傷
推了一個紅牌妹妹給同學,誰知發生一些問題
還好,妹妹夠了解我...

吳大:
還好這位是老點MM,
只是想趁機會提醒同學應對方式:
不知道,不方便回答,人家交待要保密,請謹記!

MM還會簡訊來說:我遇到奧客,不知道是不是你介紹的~~冏
我心想:難到我要包生孩子,
所以請別拿別人的好心介紹及名號當奧客呀!
福利是跟MM互動得來的!

PS:吳大您的LOGO圖,MM搖得我好暈歐!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-22 12:53:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-22 12:53:14
jkwu6688 發表於 2012-12-22 12:15
就是有些OOXX的爛人
有時想想何必自尋煩惱

要有在這裡PO過文的信任性會比那種完全沒PO過文只會伸手要訊的人高,這樣至少安全許多不會被婊,但就吳大說的就是有這種XXOO的人,防不勝防啊!
回復 支持 反對

holeys 發表於 12-12-22 12:56:09 | 顯示全部樓層
holeys 12-12-22 12:56:09
看完這篇,我覺得重點是在於PS
這是交流的最基本道理
怎麼常常還是會有人搞不清楚狀況
失眠大好意提供,本就沒拿任何好處
搞到最後卻變成失眠大難做人
唉....要訊前也先想好立場啊

失眠大,您辛苦了
回復 支持 反對

ticcliao 發表於 12-12-22 13:00:31 | 顯示全部樓層
ticcliao 12-12-22 13:00:31
看到失眠大中間寫的那一段,居然不自覺得哼了起來。
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-12-22 13:08:56 | 顯示全部樓層
benz2832 12-12-22 13:08:56
妹妹本身如果秉持著服務精神..基本上不會偷很大吧!!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-12-22 13:42:03 | 顯示全部樓層
台中小王 12-12-22 13:42:03
人生的三大樂事,又是洞房花燭夜,又帶禮物去它鄉遇故知
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-22 13:48:38 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-22 13:48:38
失眠大 , 說要閉關結果是幌子 ,   

繼續衝泰洗才是真的 , 看了過程才知道 失眠大 真是有情人 ,

最後看完結論是 -----  小白無所不在 ----  ,  我還是只能乖乖跑 3圈圈  
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-12-22 14:06:33 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-22 14:06:33
civicsir 發表於 2012-12-22 11:50
失眠大真的是銀都好人好事代表,會提拔新入入這條不歸路
但成敗在個人,不要當小白,讓人人有好妹可吃 ...

我只是回想以前我菜鳥的時候,
求助無門的痛苦!
(早知道早點加入VIP,裡面一堆魚訊吃都吃不完,根本也不用去Q訊)!

回復 支持 反對

W-W 發表於 12-12-22 14:11:33 | 顯示全部樓層
W-W 12-12-22 14:11:33
真不錯啊~ 好可惜她來海線時我沒空去吃...XDD
小白太多, 流彈不斷, 我連潛水偶爾都還會中彈....
習慣就好.
有時候不是不願意分享, 而是分享出去後的波擊太多....
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-12-22 14:20:33 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-22 14:20:33
holeys 發表於 2012-12-22 12:56
看完這篇,我覺得重點是在於PS
這是交流的最基本道理
怎麼常常還是會有人搞不清楚狀況

我的觀念很簡單:
優質MM大家純交流,
福利靠自己手腕,

跟MM多聊自己,
不用多聊介紹人裝熟,
如果你講錯了怎麼辦!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-12-22 14:24:44 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-22 14:24:44
lin686800 發表於 2012-12-22 13:48
失眠大 , 說要閉關結果是幌子 ,   

繼續衝泰洗才是真的 , 看了過程才知道 失眠大 真是有情人 ,

大大:
這個不是泰洗店歐!

看來您真的希望我閉關!

PS:泰洗店請其他大大也幫忙認證吧!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 12-12-22 14:50:50 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-12-22 14:50:50
中部太遙遠
不然我也好想吃超值全餐啊!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-22 14:53:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-22 14:53:45
半套店的全餐....

失眠大~好人有好報

回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-12-22 14:57:22 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-22 14:57:22

W大:
1.MM都還在,有空有順路再去!

2.小弟寫文是記憶深刻,為了讓自己留念的,
交流只是抱持好康道相報的心態,
優不優質大家自己品嚐評斷!

3.會寫此篇是怕同學遇到跟我一樣情況,到時後怪我亂推薦!
回復 支持 反對