搜索

[中港澳] 11月常平第二天行

civicsir 發表於 12-12-24 21:23:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 21:23:04 6495 333

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------

送走妹後, 就在砲房裡拍個照留作紀念, 然後又睡大頭覺去

中午去叫醒朋友, 他說下午他學長會帶我們去髮廊看看, 但是我跟她說我小DD好像被夾傷了 , 需要休息一下, 所以我們下午就去寶足林沐足加吃中餐. 去的路程拍一下街景

到寶足林後, 由店家安排技師服務, 這是服務的收費

按摩椅

點的餐點

沐足技師

因為昨天SN和KF妹在床上太激烈, 在沐足時發覺我的膝蓋和腳已經都有擦傷, 痛到靠北, 所以叫技師手下留情, 她就很好奇問為什麼我腳受傷, 我就回說昨晚跪太久原因造成的傷害, 此話一說造成房間內大家哈哈大笑! 抓了腳, 按了肩, 按了頭, 一切的痠痛就有舒緩許多. 鐘到了, 就跟我朋友步行去大賣場買東西. 沿途風景又拍了許多, 跟大家分享

商場門口

買了清涼退火的王老吉和一些零食回去吃

下午5:00導遊來接送去跟其它導遊混K, 一進去房間遇到一位年輕人U, 然後跟他認識一下, 他就跟我們去花街和房間先看妹去, 走啊走啊, 遇到一位資深的CP玩家R, U跟我們說他是跟我們同房, 因為這樣也是開啟我們未來幾天一起混K的開始也讓我們更了解K房更跟一步的選妹方法.  R很熱情帶我們出去痞子逛大街, 跟我們介紹各式各樣的東西. 路途中遇到一位超正的Model叫C, 因大姨媽來所以帶紅牌穿便服, 我們有跟媽咪留名片, 但也因為她造成後面一個大事件發生, 後面的第五篇文會提到.  

R為什麼我會說他是資深玩家, 因為光在11月, 他就在這裡玩了19天, 也住了19天, 他說這裡都快成他第二個家了, 他說他之前去那出差7個月, 每天都去K房喝酒, 喝到胃穿孔7個洞, 導致回去台灣休養一陣子, 真是厲害啊  

後來花街開始, 我們就一一巡視出來的Model和儷人, 晃了好幾圈在朋友的建議下選到這妹, 我們叫她算命妹, 為何這樣後面會提到.  我朋友是預約昨晚K房坐在他旁邊別人的妹, 他有留她電話可連絡, 這位妹我們叫她蒼蠅屎妹. 回到房間後, 我們看到U選的妹真是傻眼, 人長這妹率卻最後選到這樣的妹, R就開始幹譙U說之前他看得都很正, 怎後來會選到這位妹, 所以我們叫她傻眼妹. 資深玩家R選了2個妹, 後來帶出去得妹我們叫她詐騙集團妹.

先從我的算命妹介紹起, 她因為有涉略一些算命的東西, 所以在K房或吃消夜時我們一夥人都讓她看手相算命, 這是我跟她合照, 但是他躲掉了, 但沒關係最後面會好好補償好康的給大家看

我朋友的蒼蠅屎妹, 妳看圖就知啦, 下巴那一顆大痣, 人很開放也很好相處, 只是她這痣是她的招牌, 我朋友和我和她的合照.

U的傻眼妹, 大家看了應該會傻眼吧==||| 真的不怎樣XD 題外話故事R跟我說U昨晚叫到一位妹, 帶回去後妹一脫下來妊娠紋很嚴重, 奶也下垂很嚴重, 後來U問她說她怎這樣, 妹妹就道出他的心酸故事說她被男友拋棄, 為了小孩出來賺, U聽到這樣發揮好人好事的精神, 做了一次, 讓她過夜到早上, 早上一早給她過夜錢, 讓她先走回去陪小孩, 真是Orz…. 哈哈哈!

R的詐騙集團妹是最正的, 但是根據R跟我們說他帶回去後, 詐騙集團妹做完短鐘後就跟他說要走了, R就很納悶說怎會這樣, 詐騙集團妹就說她因為之前被騙很多錢$20萬, 所以她要拿短鐘錢去還……….. R聽到這樣就也無奈, 只好放她走了XD 結果那晚R就獨自睡了, 隔天他跟我說昨晚很扯的事就是他半夜被隔壁的淫蕩聲從3點吵到6點, 然後早上10點又開始叫, R說她媽的那位女的叫的有夠大聲的, 那男的戰鬥力也太強了, 我聽了真是笑翻了XD

以上照片都是在K房和消夜時照的, K房情形就不再多序, 一樣唱歌, 喝酒, 玩骰子.

回到Hotel後, 我朋友和他的妹竟火辣辣的就倒在我床上LG起來

我和我的妹看情況不對, 就把這對賤男女趕回隔壁的連通房. 然後我倆洗完澡後, 就開始今晚的黑皮Night.  因小DD被夾傷, 下午恢復不錯, 所以晚上第一次吞了救國聖品, 果然藥效良好, 在跟妹在床上LG互相撫摸, 小DD硬得像石頭般, 真是厲害, 看時機到了, 拿了小套套上, 開始進攻妹妹, 妹妹的奶好大好粉嫩, 下面森林茂密道卻流水潺潺, 然後往小妹妹一挺, 好溫暖啊! 妹妹也不自覺的呻吟起來, 在互相激烈基本攻戰鬥後, 換成老漢推車, 這時妹妹不自覺得呻吟說好深好深喔! 聽到這樣, 拿出我救國前每天訓練的跑步體能出來對戰, 妹妹被我搞得都快軟腳了, 最後衝刺出水, 真是爽快!

然後清洗後, 妹妹就跟她的網友用QQ視訊, 因為沒見過面, 所以妹妹上半身只用被子蓋著, 網友一看到她穿這樣馬上關了視訊, 然後QQ她說她這樣好性感, 真是引人犯罪, 真是笑死我啦XD  後來我們用妹妹的愛瘋死看PPS的電影, 依慰在一起看真是好有FU啊^^

隔天早上再把妹妹抓起來作戰鬥操, 趁他去洗澡時, 拍她的衣物.

這是妹妹QQ裡的圖跟大家分享

這是妹妹早上戰鬥操做完後, 用我愛瘋無拍的影片, 這照片是擷取的, 不要看得流鼻血啊XD

看不到的大大加油啊!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30 選好一點的飯店住...床單會好一點比較不會.

查看全部評分

回復

杰笙 發表於 12-12-24 22:03:06 | 顯示全部樓層
杰笙 12-12-24 22:03:06
謝謝大大的分享,看了大大的圖文,真的好想去CP救國了!
回復 支持 反對

mark978978 發表於 12-12-24 22:17:22 | 顯示全部樓層
mark978978 12-12-24 22:17:22
感謝大大分享!!以前也去神州出差,但是沒辦法像大大們到處遊樂,太讓人羨慕了!!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 22:18:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 22:18:03
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 22:18:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 22:18:38
mark978978 發表於 2012-12-24 22:17
感謝大大分享!!以前也去神州出差,但是沒辦法像大大們到處遊樂,太讓人羨慕了!!! ...

請個假好好去玩一下吧
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-12-24 22:22:20 | 顯示全部樓層
W-W 12-12-24 22:22:20
civicsir 發表於 2012-12-24 22:18
請個假好好去玩一下吧

有沒有看到 feel 大老的提示...
飯店選好一點, 床單好一點就不會磨破膝蓋了....
XDDDDDDDD
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-24 22:23:01 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-24 22:23:01

豐富的第二天行程,
令人流口水的好圖好文,
那位被吵得大大真可憐!

PS:小弟選詐騙集團妹!
小弟可以來去睡覺了!
回復 支持 反對

yauru 發表於 12-12-24 22:29:42 | 顯示全部樓層
yauru 12-12-24 22:29:42
thanks for sharing
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-12-24 22:40:59 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-12-24 22:40:59
哇靠!常平的咩比起10數年前.更加放浪與大膽起來了.
以前咱家前往時.咩可要保守的多了.
真是羨慕C大您現下能去的年代.
不過也要好好保養小C.
才能好好為台灣的SOG人.
爭回幾番的男人顏面啊!
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-24 22:51:02 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-24 22:51:02
豬哥不亮 發表於 2012-12-24 22:40
真是羨慕C大您現下能 ...

看來豬哥大是反攻對岸的第一批烈士,
時代進步,MM的尺度當然也要進步!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 22:57:36 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 22:57:36
W-W 發表於 2012-12-24 22:22
有沒有看到 feel 大老的提示...
飯店選好一點, 床單好一點就不會磨破膝蓋了....
XDDDDDDDD ...

下次帶護膝去
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 22:58:49 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 22:58:49
失眠 發表於 2012-12-24 22:23
豐富的第二天行程,
令人流口水的好圖好文,
那位被吵得大大真可憐!

哈哈哈! 是啊! 在第六篇我的妹也有吵到人喔, 等我寫吧
祝失眠大晚上好好睡啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 22:59:18 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 22:59:18

You are welcome and hope you like it
回復 支持 反對

lililau 發表於 12-12-24 23:02:17 | 顯示全部樓層
lililau 12-12-24 23:02:17
謝謝喜美大的耶誕夜文章~~~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 23:02:31 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 23:02:31
豬哥不亮 發表於 2012-12-24 22:40
真是羨慕C大您現下能 ...

原來豬大是大前輩啊, 失敬失敬
那時妹叫純樸, 不機車, 把客人當大爺招待,
但現在時空環境變了, 現在妹很多機車又不這不那,
唉! 吃屁機會大啊  重點現在越來越貴, 每次去越花越大,
該來SOG募款一下救國基金了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-12-24 23:03:12 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-24 23:03:12
lililau 發表於 2012-12-24 23:02
謝謝喜美大的耶誕夜文章~~~~

不客氣, 也祝你聖誕節快樂
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-12-24 23:05:32 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-12-24 23:05:32
civicsir 發表於 2012-12-24 23:02
原來豬大是大前輩啊, 失敬失敬
那時妹叫純樸, 不機車, 把客人當大爺招待,
但現在時空環境變了, 現在妹 ...

哈哈!老衲弟一個貢獻.捐出一天的...發射分量.
還請C大不棄笑納.把那些機車陸咩都給打敗!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-12-24 23:07:58 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-12-24 23:07:58
失眠 發表於 2012-12-24 22:51
看來豬哥大是反攻對岸的第一批烈士,
時代進步,MM的尺度當然也要進步!

唉!1995~1997的年份.也只能算是第N批的烈士了.
之前的學長們.各個都是廠包.房包+K包.
可以說是1男多奶啊!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-24 23:08:08 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-24 23:08:08
不錯的妹啊
至少不會妝前妝後兩個人 哈哈
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 12-12-24 23:09:39 | 顯示全部樓層
flowerlun 12-12-24 23:09:39
推一下喜美大喔!
回復 支持 反對