搜索

[中港澳] 2012/12/18 禮儀師在仙樂都的那一晚

chan640323 發表於 12-12-27 14:22:26 | 顯示全部樓層
chan640323 12-12-27 14:22:26 3096 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次救國(12/3~12/6)就令人難以自拔,返台一星期後再去一次(12/13~12/19)

而特別把去仙樂都的情結跟大家一起分享....

(開始了,請帶上3D眼鏡觀賞--中年大叔的仙記歷險)

已經在三鄉跟珠海待了5天了按照出行前的計劃表

今晚就是前往仙記探險的重要日子

中午退房時和朋友帶著昨天的馬子在蓮花路步行街上的小籠包店

一邊吃著小籠包

另一邊桌子底下那雙小手不停著搓揉著我的短槍

MM一直不放棄請我再留一晚珠海,明天直接過澳門返台……

難不成是昨晚在情侶路上吹海風

吹著吹著就躲到樹叢旁邊給牠吹下去了

媽的BB弹阿……想著想著又硬了~~~~(拿衛生紙擦鼻涕中)~~

害我再小籠包店足足待了快一個小時(要等牠消腫阿!!!)

還是請MM別在搓了…別再想我了…別再拿錢了..痾!怎麼可能不給錢

告別了她們拖著行李過了關搭上前往新葡京的便車

靠  新葡京的車還真兩光,看看威尼斯人或是新濠天地…等的大巴士

那才叫車,連行李都得自己提上車放在腳邊連個置物的地方都沒有…

算了,誰叫新葡京就在仙記附近呢?!

下了車一起跟朋友的行李寄放在衣帽間(地下1樓金銀廳),也詢問過可以

寄放72個小時,這時檢查身上裝備只剩一個肩背包內有

人民幣(已經用不上了)

台幣(回台灣買票坐計程車用)

港幣(打炮付錢用,也不全然是打炮玩玩骰子跟百家樂也需要)

手機還有充電器(仙記的座位旁就可以充電,大家記得阿)

筆記本,筆(內有重要資訊)

最重要的是一顆淫蕩的心要帶著……………..咱們淫蕩可不放蕩阿!!

在賭場看看賭客,看看賭王的古董後就出了新葡京

因為時間還早(PM14~1430)又準備在仙記過夜

所以就跟朋友在陰雨綿綿的澳門閒晃

並且先將要買的鉅記記住位置,

一晃近2.5個小時過去了

腿都痠爆了,於是乎看準新葡京的鳳梨頭慢慢找尋仙記

離新葡京步行約有10分鐘路程

(年輕戰士應該不用這麼久,各位客官你想想都已經搞了5天10發又帶著一點點年紀虛弱的雙腳此時已經在無法再堅持下去,但重要的是找不到仙記)

和朋友乾瞪眼,當下手機也收不到wifi看不到google地圖,雙腳又不聽使喚,天氣又冷又溼………….

(心中的惡魔突然蹦出一句話,就跟你說留珠海吧!!說不定現在正在做槍枝保養阿)

說時遲那時快前方剛好有policia交警將機車停放在路邊準備抄寫罰單,就跟朋友手牽著手…不對啦~~是用無辜的表情對著交警來上一句

----------------------------------鱉腳廣東話和濫英語會話時間----------------------------

ME:不好一司阿!!

Policia(看了一眼)

ME:do y know 仙樂都

Policia:掀~~LO~~兜

ME:yes…掀~~LO~~兜

Policia:M~~機(不知)

(哇靠~阿不是很有名的桑拿,難道被千千萬萬的網友給騙了,還好筆記本中有記下地址)

ME:北京街XX號在哪??

Policia左看看又看看了10秒) this road is 北京街

ME(靠..有影魔!!!)

朋友突然怪叫一聲,右手舉起約75度角,並指著0200方向,大喊滴家啦!!

靠就在對面路口約7~8公尺,趕忙跟朋友一起對偉大的Policia先生致上最崇高的

敬意

過了馬路就跟台灣一樣有著37仔在門口用著清濁的眼神看待這些即將女票的男人,再次用鱉腳廣東話跟英文的時候了

ME:M…該

37:哩 好

ME:掀樂都桑拿

37:yes(拿起小紙板就一直介紹下去了,但有聽沒有懂啦!!只知道$1516包吃包住包爽啦)

下樓梯到了B1(之前有網友坐電梯到2樓火鍋店,此等行為小弟已經記住絕不會犯)就有部長前來關心介紹

-----------------------------------鱉腳廣東話和濫英語會話時間----------------------------
部長:兩位台灣人?!

ME:是阿!第一次來還請部長介紹一下!!

部長:喔~~抱歉!我的普通話很不好!!
(就開始介紹著一堆有聽沒有懂的服務跟內容)

ME:請問有無BB卷?

部長:一 咖,不需由哩!(現在時段不需要)

然後就被帶到置物櫃前開始寬衣解帶並由2位印妹協助將衣物都疊放整齊到置物櫃內,將手機,香菸火機等物品拿在手上就跟朋友帶著興奮.探險的心情揭開仙記的神秘地帶!!

來到淋浴間本想說準備開水稍微沖洗一下,但馬上被後方部長一聲叫喚給停下動作

部長:來幫2位靚仔給洗乾淨

突然從旁邊冒出2位MM一人小手拉著一人,我就跟朋友開始享受這仙記第一招,

美女幫你洗香香,當MM把沐浴乳把你全身搓洗沖水乾淨後,請你坐在

座椅上時,突然不知從哪裡伸出一小丁舌快速低左右擺動(一秒

中約有7~8下)並且慢慢接近懶叫中……當2邊真正靠近摩擦到那條

爽筋時,我的海綿體迅速接收資訊,並且他不爭氣的硬了,MM一察覺握

在手中的物品有發熱發燙的趨勢,二話不說就把它給整支含下去了

並且那勾魂奪魄的眼神一直注視著你,越來越硬,越來越燙的懶叫有一種升天的

感覺,吞吞吐吐的時間大約過了1分半鐘,MM再次用沐浴乳幫我洗了

又一次後,將身子貼在我身上而一隻手握著懶叫在我耳邊說著:等等做愛要記得

找我喔!!

一陣天旋地轉之後跟著朋友來到休息區找到位置坐下,印妹馬上貼心的幫你把

浴巾蓋上並且詢問是否點東西用餐,朋友點了豬扒飯跟凍檸茶,我點了東洋沙嗲

飯跟凍檸茶,餐點未到之前就有比較漂亮的印妹按摩師ㄧ直跟你勾勾纏,

口中一直說著:massage~ massage~但我跟朋友是鐵了心一直說NO!!

餐點送上時我看看時間已經接近1820,告知朋友遊戲即將開始趕快吃ㄧ吃

1845時,燈光就沒那麼亮了,但還是看的清楚
1850時,江南style MV就播了,還是有泫雅的那一版
1855時,就聽到鶯鶯燕燕的聲音了
1900時,今天的第一場遊戲就開始揭開序幕

MM開始進場走秀,,由身高較高MM帶領進場繞了2圈後,站好定位

MM先用胸部搓揉著我的胸約15秒(這一招我一點感覺也沒有,而且是假奶)

再來是另一位MM親奶頭,約15秒(我沒玩到,朋友玩到)

下一位MM是換我揉捏她的胸部15秒(這個我沒啥興奮感)

下一位MM是依偎在你的身上手伸進去浴巾下面完你的懶叫(我沒玩到,朋友玩到)

接下來是MM坐在你的懶叫上面磨來磨去(還是無感,因為你穿了褲子,又蓋了浴巾整個反應真的是零)

遊戲結束後就會聽到XXX號XXX號怎樣之類的,我懶的聽,因為我的眼睛一直在
搜尋今晚發洩的對象,終於在MM退場前我看清楚了她的號碼,但早跟朋友約定好了這一輪無論如何都不能夠被勾引~~~

起身到了另一區看到3.4台電腦(網速有夠慢),並在旁邊餐桌上坐定後有點了一堆東西來吃:胡椒雞腳(湯)2碗.香腸(其實是熱狗)2份,炸雞翅2份,凍檸茶2杯!

吃完東西就詢問說睡眠區在哪裡?就有印妹帶著過去,睡眠區大概不超過20個位置都是上下舖,冷氣很強也冷,跟朋友一起各挑了下層的位置就窩了進去…….
(淦...騙人啦!!哪有這麼早睡覺的,各位看官沒聽過休息是為了幹更多的女人嗎?)

2020時被朋友搖醒,該是去佔位子的時候了,兩人棉被一丟立馬前去找位置,還好還有3個位置但都是分開的只好跟朋友打個眼色自己去創造幸福去!!

坐下位置,當然是先來被凍檸茶在說,一邊品嘗著一邊暗暗算記著今天的號碼,要在遊戲一結束時馬上跟部長確定,不然被別人搶先以後你在上總是會有一種微妙不舒服的感覺~~~

2035時,燈光變了
2040時,又看到泫雅了
2050時,MM就突然出場了,這次是小隻馬帶領所有MM走秀,我的幸福就排在第5位,但我這次卻看到一明星臉

左永寧,高挑的身材(約172CM)再加上D罩杯,而且從後面看屁股又大又圓又翹(從後面搞一定就宋唉,那個啪啪啪的聲音),重要的是有肉卻沒有橘皮,我天人交戰了一會還是選小隻馬,這是我長久的習慣!!

遊戲開始……
MM先用胸部搓揉著我的胸約15秒(這一招我一點感覺也沒有,而且是假奶)

再來是另一位MM親奶頭,約15秒(我沒玩到,朋友玩到)

下一位MM是換我揉捏她的胸部15秒(這個我沒啥興奮感)

下一位MM是依偎在你的身上手伸進去浴巾下面完你的懶叫(我沒玩到,朋友玩到)

接下來是MM坐在你的懶叫上面磨來磨去(還是無感,因為你穿了褲子,又蓋了浴巾整個反應真的是零)

各位看官先別罵我賺字數阿,是的,5種遊戲我又它媽的只玩到前一輪的種類,朋友坐在我右前方,媽的,他都玩到了!!!><!!!

(是我提議要來仙記的, 是我提議要來仙記的, 是我提議要來仙記的, 是我提議要來仙記的)

雖然心中有著淡淡的憂傷,腦袋瓜還是非常清楚的等候遊戲結束,立刻跟部長打個招呼說出今晚的幸福編號:158

30秒後,158已經半躺在我的懷裡,並且詢問今晚的要求,有果凍,跳跳糖,薄荷糖,怎麼沒有漱口水呢?

算了,沒了就沒有,千萬不要因為小小的計較而讓今晚幸福飛走,在等候包廂的時間約有近10分鐘,158一直靠在你的身邊一下摸摸我的奶頭,一下偷偷揉著懶叫,等到有包廂我他媽的又給他站起來了,158這時不是牽著我的手往前走,而是握著我的懶叫走到包廂裡才放開.

進了包廂裡,不大,牆壁上一台17~19吋的液晶電視播放著日本肉片,而我被158給剝個金光,進到浴室裡開始殘廢澡,差乾身體後就開始sop的流程~~

(我不會寫淫文,我不會寫淫文,我不會寫淫文,我不會寫淫文,)

我只能說跟台中的半套店差不多,果凍含懶叫沒有特別的感覺約45分鐘後我就到用餐區等候朋友並又點了一些點心享用,沒5分鐘朋友也出來了一起跟我用餐,吃乾抹淨後,就早早到睡眠區找床舖休息了,這時睡眠區已經能夠聽到淡淡的打呼聲了,將手機藏到枕頭下方就各自找周公練習書法去了~~

(一夜好眠, 一夜好眠, 一夜好眠, 一夜好眠, 一夜好眠, 一夜好眠,)

隔天約1040起床走到外面已經沒幾個人了,朋友也早已起床跟昨天K房的馬子再那邊LINE來LINE去,隨便叫了點東西用完餐就跟朋友一起去淋浴沖洗準備離去,

到了櫃檯拿出該給的炮金$1516(含稅)就離開仙記並步行前往新葡京!!!

PS:仙記花費港幣$1516,其實算過不是很貴,
我總共吃了:東洋沙嗲飯1份,胡椒雞腳(湯)3晚,薯條1份,香腸(熱狗)3份,炸雞翅3份,凍檸茶5杯,荷包蛋2顆,豬扒肉1塊,火腿1塊
有吃有睡又有的幹,$1516這個價位算是值回票價,所以奉勸大家一定要吃夠本,幹夠本,睡一晚才對得起自己的荷包!!!

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25 所以我比較喜歡去打令1....爽度高多了.

查看全部評分

回復

oreo01062001 發表於 12-12-27 15:53:11 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-12-27 15:53:11
1516 感覺還不錯呀
真的是有吃又有爽
感覺滿超值的
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-12-27 16:33:33 | 顯示全部樓層
阿基師 12-12-27 16:33:33
真是不錯的分享.如能有妹妹的照片就更優了
回復 支持 反對

飛行員 發表於 12-12-27 16:57:56 | 顯示全部樓層
飛行員 12-12-27 16:57:56
小弟蠻想了解一下消費4588元的那種
是打砲長達6小時嗎?~~
還是有啥特別的服務呀~~
回復 支持 反對

wycbmt 發表於 12-12-27 17:16:50 | 顯示全部樓層
wycbmt 12-12-27 17:16:50
真是不错!
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 12-12-27 17:22:15 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-12-27 17:22:15
果然還是外國的月亮比較正啊~~~~~
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-12-27 18:25:09 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-12-27 18:25:09
真棒,我也很好奇4588的服務
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-12-27 18:50:55 | 顯示全部樓層
活力工場 12-12-27 18:50:55
澳門果然是男人天堂
回復 支持 反對

noclassify 發表於 12-12-27 18:52:02 | 顯示全部樓層
noclassify 12-12-27 18:52:02
這是標準模式
不錯呀!
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-12-27 19:05:08 | 顯示全部樓層
Norns 12-12-27 19:05:08
那邊女票是合法的嗎?!
""說時遲那時快前方剛好有policia交警將機車停放在路邊準備抄寫罰單,就跟朋友手牽著手…不對啦~~是用無辜的表情對著交警來上一句
...
過了馬路就跟台灣一樣有著37仔在門口用著清濁的眼神看待這些即將女票的男人,""
回復 支持 反對

coolfisher 發表於 12-12-27 19:10:58 | 顯示全部樓層
coolfisher 12-12-27 19:10:58
原來澳門可以這樣玩
回復 支持 反對

juinien 發表於 12-12-27 21:06:28 | 顯示全部樓層
juinien 12-12-27 21:06:28
真不錯呢!
回復 支持 反對

templeton94 發表於 12-12-27 21:37:43 | 顯示全部樓層
templeton94 12-12-27 21:37:43
So good to see it all..nice to see the map and the menu with us...so clear to understand..hope I can have a chance to go and visit..Push la..
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-27 22:33:39 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-27 22:33:39
看到這樣我也想去澳門玩一下
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-12-27 22:50:51 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-12-27 22:50:51
對啊 最貴的那種是做什麼用的?
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-12-28 00:06:53 | 顯示全部樓層
adan13 12-12-28 00:06:53
過境馬告就是要去桑拿 一兼二顧 摸拉阿兼秀幹 爽啦
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-28 00:18:05 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-28 00:18:05
大大的文章真是精闢阿
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-12-28 00:26:07 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-12-28 00:26:07

看來你爽得很夠
我第一次去的時候感覺也很驚訝
下次我要去打另看看
不要去適一樣的東西
回復 支持 反對

987654816632 發表於 12-12-28 00:41:42 | 顯示全部樓層
987654816632 12-12-28 00:41:42
還是澳門好 大大萬歲
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-28 00:45:51 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-28 00:45:51
澳門也是不錯的選擇喔...
回復 支持 反對