搜索

[台北] 聽說是紅牌(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-12-28 14:59:51 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-12-28 14:59:51 5090 123

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

這叫我怎麼說呢?

早上七點多,就被APP的鈴聲吵醒了,正尋思哪個不識趣得傢伙,那麼早就叫我起床!定睛一看,原來是昨晚在禮服店裡坐的妹妹,正那麼一想,昨晚的情景就一股腦兒又回來了……

本來打算真的給他休檔一下子的,但是朋友多,送往迎來的,難免還是要去跑一下酒店,某日又正好晚上沒事,於是與好友會喘的狼就跑去東區的禮服店午場,我們往常都愛跑二店,但好友似乎在那受到一些刺激?於是我們決定改換戰場,這次換得不錯,因為這邊午場的一個妹妹,看來是朋友的菜。大概是第二次去的時候,我點到了一個胸部非常雄偉的妹(最近好像都遇到大胸部的?),她的服裝相當特別,有點像是阿拉伯宮廷後宮妃嬪穿的衣服(後來知道是妹妹自己縫的),寶藍色的上身,露出了她飽滿的事業線(32E),下擺是透明薄紗的長裙,這妹妹非常活潑,她才二十有一,但打嘴砲的話術真是一流,連會喘的狼都甘拜下風,哈哈。席間安大叔也來湊一腳,但到了十一點多他們要打道回府,我本來也想走,但安大叔說我可以再繼續玩呀,尋思往後該慢慢不跑酒店了,於是就再留一會兒吧,結果幹部來結帳時,在我耳邊跟我說這妹是紅牌,平常不大容易點得到,今天排來看檯就點到了,算我運氣不錯,我心想真的嗎?

後來大家都走了,只剩我跟妹妹在包廂裡,幾杯酒下肚,膽子就大起來,妹妹似乎更放得開,她說她去廁所一下,結果還先把燈都關了,拿了遙控器進去,一會之後,電視響起了電音快歌,妹妹隨著音樂節奏從廁所跳出來,她把薄紗長裙給脫掉了,兩手拿著長條的衛生紙當水袖,妖嬈的舞動著她的胴體,她跳得很專業也很誘人,看得我臉紅心跳的,她連跳了好幾首,還拉著我一塊跳,跳到最後就抱在一起親嘴LG,哈哈,這真是沒想到的結局。

後來玩骰子、玩遊戲,我贏了就很故意的欺侮她,所以我看到了她的大奶子,還幫她喬了一喬,告訴各位,真的是粉紅色的哦!又軟又好摸,然後又摸她的大腿,妹妹怕癢一直求饒,但還是讓我前進到她大腿的根部,在她的安全褲上巡曳了一遍,真是爽呆了!
到了一點半左右,終於有人來框妹妹,我便留了她的電話跟LINE就放她走了,結完帳回到家已兩點多,洗完澡很快就進入夢鄉。

到了早上,迷糊之中被手機裡LINE的通知鈴聲給吵起來,原來是昨天那妹妹,她剛下班,跟我聊天,然後傳了一堆照片給我,我正覺得納悶時,突然手機裡傳來的照片讓我霎時傻眼!因為…因為…那是妹妹的私密照!除了一堆穿著內衣的之外,有一張胸部露點的,有三張她打開了她的桃源深處,天啊!粉彫細琢,漂亮極了!讓我睡意全消!妹妹傳話來:「這是藝術哦,不是色情!」我真不知怎麼回答她?只好說:「我愛藝術!」哈哈哈……。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽,您當前積分為 0

跟妹聊了半個多鐘頭然後收線,如果這是妹捉客人的方法,那也未免太強了!我想我應該會再去找她吧。

--------------------------------------------------------------------------------

給大家瞧瞧她的事業線!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 10
風箏 + 20
失眠 + 20 MM自拍藝術照優!

查看全部評分

回復

W-W 發表於 12-12-28 15:06:52 | 顯示全部樓層
W-W 12-12-28 15:06:52
好個我愛藝術....

32F雖雄偉, 但還是敵不過地心引力...
這一早讓書老這麼刺激, 應該早就被挑逗到某程度了吧?

回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-12-28 15:11:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-12-28 15:11:11

哈哈,親愛的W2老大
當下真被她刺激到不行
您看
這不得過了好幾天才平靜下來寫文嗎
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-12-28 15:14:10 | 顯示全部樓層
W-W 12-12-28 15:14:10
梅安居主人 發表於 2012-12-28 15:11
哈哈,親愛的W2老大
當下真被她刺激到不行
您看

今早凌晨也才調教一個妹...還加時睡了會, 早上四點多才回到家..
今天上班也是呵欠連連...
不過若是看到這種好康, 相信連瞌睡蟲都靠不過來了...

老人家真的需要多點點的刺激...

書老. 麻煩不要用敬語啦...
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-12-28 15:15:14 | 顯示全部樓層
lets543 12-12-28 15:15:14
神人級.......果然不同凡響
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-12-28 15:18:02 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-12-28 15:18:02
妹妹的長輩(奶奶)大有來頭阿~~

回復 支持 反對

IamKimmmy 發表於 12-12-28 15:47:57 | 顯示全部樓層
IamKimmmy 12-12-28 15:47:57
神人級.......果然不同凡響
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-12-28 15:51:59 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-12-28 15:51:59
昨天也是喝了兩攤~12點進6點出~直接看到天亮@@
回復 支持 反對

Jesse 發表於 12-12-28 16:02:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 12-12-28 16:02:34
書大魅力無限,妹妹青春性感
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-28 16:14:11 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-28 16:14:11
事業真的很大
偶們都愛藝術
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-28 16:29:12 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-28 16:29:12
禮服店的妹~玩這麼大

還傳私密照勒

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-28 16:33:32 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-28 16:33:32
!除了一堆穿著內衣的之外,有一張胸部露點的,有三張她打開了她的桃源深處,天啊!粉彫細琢,漂亮極了!讓我睡意全消!???
書大您沒全PO出來,強烈替同學們謀福利要求不要私下暗槓好照
但這妹真是人間胸器啊,看了就暈了
回復 支持 反對

chu88 發表於 12-12-28 16:35:50 | 顯示全部樓層
chu88 12-12-28 16:35:50
這種完美的藝術,只有神人能夠想享有,凡人的我們是可望而不可及的,
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-12-28 17:06:02 | 顯示全部樓層
失眠 12-12-28 17:06:02
之前跟1/3妹去唱歌,
MM也特愛點電音舞曲,
一邊跳一邊拉著我在身體上磨襯,真爽!

只是MM傳這藝術照,
難道對大大情有獨鍾!
回復 支持 反對

noclassify 發表於 12-12-28 17:18:20 | 顯示全部樓層
noclassify 12-12-28 17:18:20
看來
電音是很不錯的工具!
呵呵!
回復 支持 反對

aven 發表於 12-12-28 17:37:51 | 顯示全部樓層
aven 12-12-28 17:37:51
這未免太好的福利了~~
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-28 18:44:53 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-28 18:44:53
真的是高手中的高手
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-12-28 19:01:59 | 顯示全部樓層
benz2832 12-12-28 19:01:59
或許大大有給了妹妹大大的印象使得妹妹主動現出法寶~
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-28 19:11:41 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-28 19:11:41
  "書 大"  高手呀  !  !

把禮服店當制服店  ! 我五體投地  !
回復 支持 反對

dreamer68 發表於 12-12-28 19:23:54 | 顯示全部樓層
dreamer68 12-12-28 19:23:54
我也想看粉嫩的藝術照~~
看的心癢癢~~
回復 支持 反對