搜索

[台北] 到吉林路熱炒吃"飽飽",按摩妹超有女友FU!

Ryoma 發表於 12-12-29 16:45:36 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-12-29 16:45:36 3648 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!(其實這個沒有法律效力,但順應民意還是PO一下好了)

話說最近超累,晚上又常常睡不著地去找"失眠大"下棋,呵呵~
(聽說他剛榮升寶島區實習版主,先跟他恭喜一下!)

聽說按摩有舒緩作用有助治療失眠,所以就找一天下午有空想跑去85度c喝杯咖啡,
也順便按摩一下;結果原來的幹部說搬家了,搬到四平街去,所以又跑去四平街,
看了三個妹,也連開了三槍,有沒有那麼剛好前兩個,一個太瘦,一個太胖,
難道是此店的哼哈二將嗎?

至於第三個我覺得她下巴腫腫的,好像扁桃線發炎那樣子,結果這三人都不是我的菜...><

於是問幹部那老點呢?幹部說她還在忙,可能要等個40分鐘,
哇咧~還要等那麼久,於是就算了!

便離開四平街時,又想到之前淫友介紹過的店,就在吉林路的某熱炒店那附近,
從這走路過去也不算是很遠...便先打了電話跟幹部聯絡,暫且約了時間過去...

到了地點之後幹部來帶我上去,這家裝潢也是相當不錯,裝潢十分新穎,包廂也夠大間,
不會覺得有壓迫感,而且跟85度c最大的差別是,這家包廂內有獨立衛浴,
所以就不用光溜溜包個毛巾跑到外頭跟人家一起洗澡....囧

好!幹部介紹完了硬體之後,便由店內小弟帶了小姐進來給我挑,陸陸續續來個三四位,

其實前三位素質都不錯,臉蛋身材也都蠻好的,但可能是我想再看有沒有更好看的!
所以前面的都沒選...

一直到第四位出現,讓我感覺她的樣子有點OL的FU...其實她不算最漂亮的,

而且再看第三位與第四位讓我猶豫了很久,不知到底要選誰才好,
因為兩個都有落到好球帶位置,不過此店一次只能挑選一個...好像...哈哈

所以我就挑了今天的女主角,身材則是因為穿著的服裝的關係,看不出來好不好,
但直覺也不算肥胖或是很瘦的型,大約是中等身材!

挑完然後就先進去洗澡,妹妹一邊忙進忙出拿東西準備,等我洗完澡後就開始按摩;

妹妹說話有點娃娃音,個性也蠻活潑的,天南地北什麼都聊,
剛剛我不是說覺得她有OL的FU嗎?

果不其然,一問之下原來之前曾做過會計的工作,和多少八大妹妹一樣,
也是因為家裡負債的關係,薪水入不敷出,所以轉行過來,
希望可以賺多一點...早點把債務還清....

也因為她才剛入行一週而已,所以按摩技術還不算是很熟練,
但感覺她的兩隻小手很柔軟,小手觸碰到我的皮膚,反而讓我覺得有種輕飄飄的感覺,
由於是趴著小弟弟又頂著床舖,所以早早便很不爭氣的硬了!

加上妹妹按摩臀部及大腿的時候,又似乎有意無意的會去碰觸到兩顆輪胎皮及小菊花附近,
以及說話甜甜的娃娃音,早就已挑逗地使我意亂情迷...

我多次用我的鹹豬手伸進去摸她的大腿,她也不會加以閃躲,仍然開心地
只顧跟我聊天著...一直到開始做正面之後...

她像是個小女友一樣,先從我耳後用她靈巧的舌頭對我是又舔又親,接著舔到脖子,
再下去舔葡萄乾,還像女朋友胡鬧般地故意在肚子附近搔我癢,俏皮地問我會不會怕癢...?
接著再用柔軟的手指施以輕功在我的肚皮上畫圈圈滑動...

她:哼~還跟我說你不怕癢!明明就很怕!呵呵~舒服嗎?

我:舒服!^^

她張大眼看著我說:哇~弟弟變好硬喔!好大~

話才說完就開始用手不斷地玩弄著小龍馬~還不停的用手指撫摸著龜頭~

我問她說:可以脫衣服嗎?

她只no了一聲卻搖搖頭說:今天很冷~但只可以讓你拉下來一點喔...

當然我也不是省油的燈,這時候先妥協一下,是故將上衣的洋裝先拉下一點,
接著再慢慢把手伸進去搓揉她的C奶, 我還請她爬上床,躺在我的身邊,
因為這床真的很大,按照我倆的體型,可以躺上兩個人都沒問題~哈哈

她躺上來之後,一邊用手幫我排毒著,一邊時而跟我親嘴,時而又舔舔我葡萄乾,
而我手也沒閒著,自此便開始展開我的攻勢,沒多久她的上衣又被我拉到更下面一點;
又再過沒多久,後頭內衣的扣子也被我打開,
又再過沒多久,其實內衣也沒穿在原來的地方了,哈哈哈~

讓她直說我好壞,還說我外表老實,其實我經驗豐富~

(囧~還真的被猜中了)

我回應說上衣脫掉才會有FU,妳才不需要打的那麼久!

她則回我說:你真的好久唷!好強喔!

最後就在她一陣狂舔,還有LG攻勢之下,排出累積數日已久的毒素...

最後還被說了一句:你噴好多喔~囧

結束之後妹妹攙扶扶我下床到浴室沖澡,接著她再整裡一下房間,
就乖乖坐在一旁等我...洗完澡還幫我穿衣服,又整理衣領,
接著又稍微小聊了一下,此時鬧鐘鈴聲也已響起~

快樂的時光總是過得比較快...
最後就讓妹妹挽著我的手一起到櫃台繳稅...

臨去時候她還親了我的臉頰一下跟我說:還要再來找我喔!啾咪 ^_<

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 感謝版大寶島區PO文!

查看全部評分

回復

flyhala 發表於 12-12-29 17:14:42 | 顯示全部樓層
flyhala 12-12-29 17:14:42
坐沙發啦
恭喜大大
吃到好妹
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-12-29 17:20:35 | 顯示全部樓層
highrun178 12-12-29 17:20:35
OL FU  ㄉ1/3妹
感覺很優的咧
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-12-29 17:55:00 | 顯示全部樓層
阿基師 12-12-29 17:55:00
真棒..版主果然不是省油的燈..
三兩下就把他脫個精光..
回復 支持 反對

show 發表於 12-12-29 17:59:44 | 顯示全部樓層
show 12-12-29 17:59:44
好久沒按摩了
有女友Fu的真好~
回復 支持 反對

malanshen 發表於 12-12-29 18:01:00 | 顯示全部樓層
malanshen 12-12-29 18:01:00
有女友的fu就應該再去回沖啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-29 19:16:37 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-29 19:16:37
好久沒龍馬大的大文,這次靠失眠大榮升實習版主才有福拜讀這篇文,妹妹看來是服務不錯的,龍馬大也壞壞當妹妹被您小龍馬嚇傻就被您脫得精光
回復 支持 反對

acer 發表於 12-12-29 19:23:41 | 顯示全部樓層
acer 12-12-29 19:23:41
這個妹真的是太有FEEL了
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-12-29 19:49:17 | 顯示全部樓層
rcc 12-12-29 19:49:17
多番試探下中得逞!
沒錯! 快樂的時光總是過得比較快
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-12-29 19:56:19 | 顯示全部樓層
longlife333 12-12-29 19:56:19
感覺有fu最重要拉!!有開心才是重點!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-12-29 20:16:50 | 顯示全部樓層
raider2000 12-12-29 20:16:50
最近我也有去那家光顧囉~裡面的MM素質真的不錯!!!
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 12-12-29 20:38:49 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 12-12-29 20:38:49
吉林路
這家我好像有去過
不知是否為同一家
回復 支持 反對

samlong 發表於 12-12-29 20:40:12 | 顯示全部樓層
samlong 12-12-29 20:40:12

依照板大的說法跟我對那邊了了解
因該是在一家XXXX ?樓的店家~~剛稿再一家熱炒店旁也在吉林路上
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-29 20:47:06 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-29 20:47:06
看完文章超有FU的
回復 支持 反對

aorf93 發表於 12-12-29 20:48:44 來自手機 | 顯示全部樓層
aorf93 12-12-29 20:48:44
水溝能不能清呢?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-29 21:10:20 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-29 21:10:20
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 12-12-29 21:22:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-12-29 21:22:18
civicsir 發表於 2012-12-29 19:16
好久沒龍馬大的大文,這次靠失眠大榮升實習版主才有福拜讀這篇文,妹妹看來是服務不錯的,龍馬大也壞壞當妹 ...

哈哈,她其實蠻敬業啦!這點我還蠻喜歡的。
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 12-12-29 21:23:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-12-29 21:23:03
玩很大 發表於 2012-12-29 19:47
應該是去XX...

是在吉林路附近但不是吉林路.

確定嗎?哈哈哈
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-12-29 21:23:24 | 顯示全部樓層
阿澎 12-12-29 21:23:24
就是要這樣感覺      
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 12-12-29 21:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層
jordanman007 12-12-29 21:51:03
有女友Fu的MM都很優質!!
回復 支持 反對