搜索

[台北] 一趟1/2 SPA紓壓的享艷,讓我一而再、再而三的回沖

Wu.T-J 發表於 12-12-31 18:07:43 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 18:07:43 9336 193

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2012年小弟在SOG寶島學區的拙文:
索格首發:我所遇到的白衣天使
索格再發:情有獨鍾探君妹物語
索格三發獻禮:武昌起義日前夕發動的五木聖戰
有情的mm值得疼惜
冬雨綿綿中再續君緣

本文為網路創作,若與現實之人事物雷同,純屬巧合
很久沒來這家SPA紓壓舘了,這天GTO又傳來簡訊:有新人報到,16X/51/2X/C,期待您…
通常已轉換以下午場為主要跑道的我,都會不經意的刪除此類來訊,但那天不知哪一條筋沒讓我刪掉,反而莫名的被呼喚而去…

給GTO回了電,雖將近半年沒去了,卻還認得我的聲音,我告之預定到達的時間,GTO說可以保留新妹服侍我,要我到了就直接搭電梯上樓即可(通常在到達樓下需先再回電給GTO,經傳達後才能上樓登舘入室)。
我準時到了目的地,走出電梯,就看到電動門裡有一高挑女子站在門內等候,我到了門口,門自動開啟,只見此妹身上密碼與簡訊大致無異,應該是在迎接我的到來;果真她先開啟櫻桃小嘴說『是X大哥吧』,我嗯了一聲,見妹皮膚白皙,身穿緊身黑色V領薄短套衫,衫長僅及大腿根,完全呈現出那優美玲瓏的曲線與修長的玉腿,從V領中也能見到兩半座雪白C峰,雙峰擠出一條迷人的溝線;再見那五官分明的鵝蛋臉,一頭長髮披在雙峰上,有一點古典美的味道,心想今天來對了,這倒也真要感謝沒讓我刪掉簡訊的那一條筋了。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

小弟躺在第一主場淋浴室的洗浴床接受妹洗滌身心的照片:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

在第一主場結束了開場大戲,我又裹著浴巾,同妹回到原來的房間,繼續進行背部指壓及壓軸的輕功與排毒大戲。

背部指壓過程沒啥好陳述,只能說此妹有取得國家美容丙級執照,會一點基礎按摩,覺得還有短暫的享受到按壓之舒適感。

背部指壓完畢,接著妹將房間原本就昏暗的燈光調得更為昏暗,只有約一燭光的粉紅燈光,讓溫暖的房內顯得更有氣氛、更有情調;此時我仍然俯臥著,忽然間只覺腳底像觸到電流一般,逐漸由下而上,從腳背、小腿、大腿、臀部、背部、背的兩端、兩腋、肩膀、頸背、耳背,也像蚯蚓在全身由下往上遊走一般,原來是妹用她那纖細的手指,似有若無、輕輕抖動的滑遍全身,由腳底而上到耳根,復而從耳根而下到腳底,如此往復二回,那種通體酥茫茫的感覺真是筆墨難以形容,我嘗試過了那麼多的輕功摩挲,唯獨此妹手技最優;接著妹趴在我背後,用她那靈舌舔舐我的背部,並往上而及於肩背、頸背與耳背,妹頭部的上移也帶動三千髮絲有如羽毛在背部輕輕的拂掃,當舔舐到耳際時更聞到一股幽幽髮香與如芝蘭般的氣息,那真是另外一種FU的感覺與享受,也把我的心神帶上雲端。

接著妹要我轉正面,也自個兒解下套衫並褪下峰罩,頓時妹上半身裸露的立在我左側,在昏暗的燈光下更突顯妹白皙的肌膚,妹一邊用右手在我的寶貝底部到肚臍眼之間施展輕功,一邊用左手指尖在我糾昂的寶貝及圓滾的鳥巢上下輕輕搔撓,一會兒換用右手指尖時而在我的寶貝上下輕滑,時而摩挲、挑動寶貝最前端的神經,左手則滑到蛋蛋後面與肛門間的會陰地帶,或用大拇指施壓,或用食指指尖在此地帶時而順時鐘時而逆時鐘的畫小圈圈,同時妹也俯下頭用那丁香靈舌舔吮我的乳頭,並半抬頭用帶有一點野性迷茫的眼光望著我,似乎在呼喚或索求啥似的,看得我心神蕩漾不已,在此情景下的我,也禁不住的雙手抓住兩顆堅挺的C奶加以揉搓玩弄,只感覺妹的玉峰細緻、飽滿又柔軟,鬆手後又回復堅挺的形狀;當然只搓揉還不達意,乃輕輕推開妹的頭(此時她仍在吸吮我乳頭),將妹兩峰頂的香紫葡萄輪流的含在嘴裡,時而輕輕舔舐,時而使勁吸吮,嘗盡那酥香乳味,此時妹也嗯嗯的叫出聲音來……

接著我試探性的用食指隔著小褲褲去觸碰妹看似飽滿隆起的三角地帶,可是被妹拒絕了繼續的碰觸,我也不強求,心想可能是首回作客生疏吧,對無論外貌或服務內容這麼有FU的優妹,要達陣可也要多一些時間培養吧。

最後,與一般去1/2店一樣,我達到了高境界的滿足後與妹說再見而離開(表示滿意並承諾會再回沖)。
隔了不到一個禮拜我真的依諾言再回沖了兩回,妹也高興多了個言而有信的主顧,也多了老點獎金可拿。

再回沖的情節簡述:
類似的情節不再多贅言,直接跳到第二主場的後段……

我再試探用食指隔著妹的小褲褲去觸碰上回失落的神祕三角洲,這回妹果真嘻嘻的一聲沒有拒絕我的觸摸,但我要褪下小褲褲時,很殘念,妹用手作了無言的婉拒,當然我也不再強求,就隔著薄薄的小褲褲揉按擠壓妹的三角地帶,也不時用食指作刺槍術,真想刺穿小褲而挺進小穴;不久妹的三角地帶似乎有了反應,因為我的手指感覺到小褲褲已濕潤欲滴了,妹的喘息聲也急促了些,我趁熱進一步的將中指沿著褲緣伸入草叢區(Bingo!妹沒拒絕),只覺已形成一片濕漉漉的草澤,中指也就順著濕滑而溜進水汪汪的陰溝裡尋寶探幽……

最後,當然也獲得了與上回不同的舒暢感而與妹道再見,我想同一個妹會有不同的舒暢感,大概是這回能挺進神秘三角洲摸到水汪汪的鮮鮑以及在不同的時間、不同的心情、不同的情境所致吧!
第一趟及再回沖的房間照片:

2012跨年日三回沖的情節簡述:
當然一樣的跳到第二主場的高潮戲……

我直接的用手從妹的後臀拉下小褲褲的鬆緊帶,只聽到妹嗲聲的說『你好壞』,沒見妹有拒絕的舉動,我就無禁忌的扯下小褲褲,盡情的在濕地享受摸蛤耍鮑的樂趣,當然妹也嗯聲不斷,看似爽不可支……

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

小弟三回沖躺在按摩床接受服務的照片:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽,您當前積分為 0

事畢,自己造業自己擔,妹幫我在淋浴間沖洗被她弄得『滿根精漿』的寶貝與蛋蛋,我也幫妹洗滌布滿我唾液的雙乳山及攪弄成一池春水的三角洲及陰穴,兩不相欠的完成了此次不可思議的勁爆之享艷。

穿好衣服,妹也主動給我愛的熊抱,我也滿意的回以君子之禮,以雙頰輕觸妹的雙頰,再向妹額頭送出淺吻之別,然後愉悅的走出店門、進了電梯,在電梯內心裡還想著:真是一回生、二回熟、三回當朋友,不知四回可成嘴內肉否?

離跨年剩不到六個小時,在此恭賀盡心維護寶島區這塊淨土的各位版大及點看此文的大大們新年快樂,來年也都能愉快喝到好茶吃到鮮魚,同時也祝賀失眠版大的榮任。

評分

參與人數 3聲望 +32 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
失眠 + 12 關關突破享受!
風箏 + 20 內容豐富

查看全部評分

回復

lin686800 發表於 12-12-31 18:21:31 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-31 18:21:31
恭喜大大,我也要啦 ,看的我血脈噴張都硬了,

可惜我不能去  @ @ ~~~
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 18:27:45 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 18:27:45

喝茶吃魚的場所只要不是女人及鴿子任何想去的人都可以去的吧!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-12-31 18:30:06 | 顯示全部樓層
benz2832 12-12-31 18:30:06
祝福大大新的一年能夠再接再力的把目標完成~
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 18:35:02 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 18:35:02
benz2832 發表於 2012-12-31 18:30
祝福大大新的一年能夠再接再力的把目標完成~

謝謝您,不過我現在已不再定甚麼目標了,為何要要以目標來綁死自己呢?
回復 支持 反對

SVC 發表於 12-12-31 18:52:20 | 顯示全部樓層
SVC 12-12-31 18:52:20
服務很不錯喔...可惜要解碼可能得廢些工夫 ..
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 19:15:45 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 19:15:45
SVC 發表於 2012-12-31 18:52
服務很不錯喔...可惜要解碼可能得廢些工夫 ..

抱歉!設門檻是沒辦法的事,小白太多了。
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-12-31 20:08:50 | 顯示全部樓層
topshop 12-12-31 20:08:50
氣氛還不錯
幸好大大沒刪除
才有接二連三的好運
恭喜
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 21:02:07 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 21:02:07
topshop 發表於 2012-12-31 20:08
氣氛還不錯
幸好大大沒刪除
才有接二連三的好運

的確的,喝好茶也要靠機緣啊!
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-12-31 21:47:57 | 顯示全部樓層
rcc 12-12-31 21:47:57
真是一回生、二回熟、三回當朋友.....
這就是喝茶吃魚的樂趣.
男人喜歡有征服到吃到的感覺!
這M不錯!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-31 21:55:43 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-31 21:55:43
感覺大大很享受這趟紓壓之旅唷
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 22:03:37 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 22:03:37
rcc 發表於 2012-12-31 21:47
真是一回生、二回熟、三回當朋友.....
這就是喝茶吃魚的樂趣.
男人喜歡有征服到吃到的感覺!

就是嘛,有時要慢慢等待才能釣到好魚、吃到鮮魚‧
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 22:05:47 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 22:05:47
帥安迪 發表於 2012-12-31 21:55
感覺大大很享受這趟紓壓之旅唷

那當然囉,真慶幸有機緣才享受得到‧
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-12-31 22:08:43 | 顯示全部樓層
rcc 12-12-31 22:08:43
Wu.T-J 發表於 2012-12-31 22:03
就是嘛,有時要慢慢等待才能釣到好魚、吃到鮮魚‧

是啊!
每次去都給一樣的價位.
但每次卻都有多額外的加成服務!
可見好事多磨!
但不能寵壞!
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-12-31 22:10:54 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-12-31 22:10:54
每刪簡訊是正確的,讓大大享受到美好的服務。
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 22:15:28 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 22:15:28
rcc 發表於 2012-12-31 22:08
是啊!
每次去都給一樣的價位.
但每次卻都有多額外的加成服務!

我只知道此妹服務的很好,但不知是我寵壞她還是她寵壞我呢
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 22:20:27 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 22:20:27
liyuhchong 發表於 2012-12-31 22:10
每刪簡訊是正確的,讓大大享受到美好的服務。

說的是,不過最近三四個月來刪了近百則此類簡訊,是錯誤的嗎?
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-31 22:28:43 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-31 22:28:43
很有FU的樣子
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-12-31 22:32:22 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-12-31 22:32:22
weng021938 發表於 2012-12-31 22:28
很有FU的樣子

就是有FU才會再三的回沖呢
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-31 22:44:34 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-31 22:44:34
真是好咩
好服務才有好老點
回復 支持 反對