搜索

[台北] 重拾信心~歡"愉"無限

jackyf50 發表於 13-1-2 20:41:27 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-2 20:41:27 1345 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

一大早朋友MSN告知今日下午找好康,搞得我非得要把事情在早上都處理好
準備下午赴約,又有些臨時狀況出現導致歡樂時光延後
不過轉眼間時間又一瞬間到了~討論之後,決定要回到上次的傷心地...
參考此篇就可以知道為何...
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240019
話說在哪裡跌倒就要在哪爬起來
這次準備挑戰的目標也就是上次擦肩而過的MM,朋友強力推薦搞得好像他才是GTO
與真正的GTO敲好時間兩人浩浩蕩蕩的給他出發

做好準備進門,MM躲在門後,快速進門上下掃描打量一次,當真果然是我的菜...
短髮(其實我更愛長髮)俏麗,但點冰山美人的感覺,有點ROCKER的臉蛋,但又不是誇張的裝扮
圓圓的雙眼配上薄薄的粉紅色雙唇,頓時間我真不知道要說些甚麼(有點被她煞到)

閒聊個幾句喝個茶進去洗個殘廢澡,今天的我搞得真像是個新手...
當MM退去豹紋BRA時,雙峰呼之欲出~他並不大...但是形狀很漂亮,尤其是他頂峰,小巧玲瓏
當退去黑色小底褲..那片森林     我想想該怎麼形容...
阿~~如果你有多餘的時間,是可以細數它有幾根的少..只有直直一條~沒有半點多餘的雜毛
不是修的....是天生的
當享受MM溫柔的侍浴,我看著他發呆~有話聊,即使不說話也不覺得尷尬,彷彿就像情侶般

上了戰場,MM意思的幫我按了幾下...可能是個性使然,MM真的很辛苦,所以點到就好
也不要求甚麼,有套BJ剛開始覺得跟一般差不多,但是說這時那時快,我被深喉嚨了!!!
再加上MM的舌環,讓我想起我的前女友~~~蘇湖拉

我請MM躺下~這時MM可能覺得我受不了準備要提槍快跑前進
但我輕啄MM的雙唇,我不貪,就一下,我開始往下親吻MM的脖子..肩膀..撫摸著大B奶
皮膚非常的緊實,不像29才,跟MM面對面我再次試探,MM過來索吻了
溫柔且深情的LG,彷彿就跟女友在燈光美氣氛佳的情況下自然而然的發生關係
此時輕撫著小水溝,可以感覺到是兩線鮑,旁邊一丁點的雜草都沒有
但是為了證實,我的嘴也一路往南舉進,清清楚楚乾乾淨淨沒有多餘的味道
就是這樣清新,品嘗著小豆豆,每下都讓MM自然且微微的顫抖
其實到這邊,MM還並未可以用氾濫來形容...就只有一般可以進入的程度
回到嘴邊,MM要求我進入,當然自己不想被折磨,也不要去折磨人家
瞄準後,緩緩的進入,沒有半點ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ的感覺,但是清楚的知道我的武器被緊緊包圍住
單一點溫暖了全身,慢慢的前後江西了起來~我在耳邊告訴MM...如果不舒服要跟我說
適時對MM溫柔點體貼點,多多少少都可以得到不一樣的回報,但...別寵壞了!!!
一進入沒多久...我發現~~這下子可以用氾濫來形容了...我感覺到...我的子孫袋也濕掉了!!
美好的過程,想必各位大大也有相同的回憶...小弟就不加闡述
163/50/B
回沖100%
MM不給拍,就不勉強囉

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 回沖100%

查看全部評分

回復

liyuhchong 發表於 13-1-2 21:01:29 | 顯示全部樓層
liyuhchong 13-1-2 21:01:29
在大大溫柔又堅強的攻勢下,妹不氾濫也難。
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-2 21:08:24 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-2 21:08:24
找到自己喜歡的就好好給他吃下去,努力的回沖囉!!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-2 21:13:09 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-2 21:13:09
青妹 嫩奶 鮮鮑 LG BJ
高標到位!
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-1-2 21:56:11 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-1-2 21:56:11
這麼優,,,,應該花費不少吧!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-2 22:41:08 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-2 22:41:08
大大遇到有FU的MM 發費應該不少八
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-2 22:41:42 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-2 22:41:42
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-2 22:43:10 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-2 22:43:10
weng021938 發表於 2013-1-2 22:41
大大遇到有FU的MM 發費應該不少八

此妹LF,C/P值超高
運氣運氣
剛好雙方都有FU
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-2 22:56:10 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-2 22:56:10
恭喜大大,再次喝到好茶,

有 FU 就是不一樣,喝完應該神清氣爽,努力的給它沖下去吧 !  !
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-2 23:03:55 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-2 23:03:55
好一個溫柔妹
真是好運能找到這種好桂
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-1-2 23:10:52 | 顯示全部樓層
麥可 13-1-2 23:10:52
上次的錯過還好這次有給它彌補回來...不然就真的是空留遺憾了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-2 23:20:36 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-2 23:20:36
有FU最王道, 羨慕啊
回復 支持 反對

sss104 發表於 13-1-3 00:19:16 | 顯示全部樓層
sss104 13-1-3 00:19:16
看來回沖機率破百分之百

合拍的妹不好找
回復 支持 反對

gunbf 發表於 13-1-3 00:24:52 | 顯示全部樓層
gunbf 13-1-3 00:24:52
真是美好的過程…恭喜大大
回復 支持 反對

trojan 發表於 13-1-3 01:30:10 | 顯示全部樓層
trojan 13-1-3 01:30:10
恭喜大大, 獲得優妹一枚
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-1-3 02:54:14 | 顯示全部樓層
wallace715 13-1-3 02:54:14
好享受ㄚ!遇到正妹一枚
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-3 08:06:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-3 08:06:46
會主動索吻

這妹服務真好
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-1-3 08:07:22 | 顯示全部樓層
key1765 13-1-3 08:07:22
深喉嚨又加上舌環
這感受定深了
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-3 08:36:09 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-3 08:36:09
就像我說的從哪裡跌倒
就從那裡站起來
上次找錯人
這次就補償你
讚喔
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-1-3 08:45:35 | 顯示全部樓層
powerultima 13-1-3 08:45:35
這種溫暖的程度豈是筆墨可以形容
回復 支持 反對