搜索

[台北] [三重] 不錯吃的馬來糕

香蕉 發表於 13-1-3 17:42:26 | 顯示全部樓層
香蕉 13-1-3 17:42:26 7037 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

--------------------這篇真的沒有啥淫文,已經脫褲子的同鞋可以穿起來了-----------------------------

聽說馬來被抄掉了?
別的站有人說抄掉的是板橋的,有人說都抄掉了,我是不知道板橋的(沒訊所以沒去過),不過從三重搬到蘆洲的這家,最近電話都打不通了,倒是讓人頗哀怨的。希望只是暫時避風頭。

一開始會知道馬來的訊息是某個站友分享的,想當年跟這位站友還有另一位一起華山論賤
那時候我們還幹了一件很驚天地泣鬼神的事情(好啦只有驚泣我們自己而已)
我們把當時流傳還有蒐集到的所有茶魚資訊全都放在同一個excel表裡面,然後開始分組確認
把茶魚的各項資料分門別類還有更新最新狀況。
還特地去申請了一個網路空間放這個檔案,然後誰更新了什麼紀錄一下丟上去這樣
窩的媽啊,那時候還沒有咕狗網路文件可以共同編輯共同使用,我們這樣幹還真的是有夠搞剛
是說如果工作也有這麼有熱情就好了!
後來想想我想大概真的是因為三個都是新手所以沒啥資訊,最多有的就是時間了,就...
今天整理電腦的時候看到那時候的文件回想那時候,真是有趣的一段經驗。

-----------------------------   扯遠了的分隔線  ------------------------------------------------------------------
這個馬來茶莊我去了不少次,從還是在三重到後來搬到蘆洲我都衝過,蘆洲那兒上次發過一篇
半夜想要體溫的文章,這篇要提的反而是在三重的時候。
這個妹『私以為』有點明星臉,有點像楊槿華那種味道,講得國語也算清楚,在那些馬來茶裡頭膚色算偏淡的了,很熱情,第一次見面跟後來幾次回衝的熱情都很一致。
淺啄舌吻BJ殘廢澡等等的都有,也都不馬虎,有幾個馬來茶第一次完了就有點裝死,想說客人不知道可以再一次的話就打混過去,可這位她會很努力的取悅客人,第一次跟第二次都一樣,
呃,他回國前我最後一次回衝的時候幹了三次(ㄟ,要說我好賺也行
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

特點是很敢叫,叫的聲音也不會制式化。
有一兩次我去找他的時候算是情緒有點低迷,他也不會不識相的想幹完走人,還是很努力的用不純熟的國語聊天。
另外一個是身材真的不錯,那個葫蘆腰身幹起來真的很過癮,配上豐腴程度剛剛好的屁股撞起來頗帶勁兒的。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

最後一次回衝的時候其實玩很開,連屁股都差點開發了(是我開發她的,不是她開發我的!)
不過幹完也沒等到機頭打電話來,兩個人就在房間裡面聊天,老實說是有點離愁的,畢竟他自己也說回去應該就不會再來,於是就互相叮囑一些好好保重的屁話這樣。
感覺很好,沒什麼負擔的臨時情人關係。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

A. 茶名: 娃娃
B. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:26?/165+/45-50/C
C. 價格/時間/次數:3.0 K(一人)/1 Hr / NS
D: 回沖:這小妮子我衝好幾次了,不過後來她回國啦,加上現在馬來生死未卜,嘖嘖~~

評分

參與人數 4聲望 +60 銅錢 +250 收起 理由
haihsin + 20
SOG學園長 + 250
失眠 + 20 3S勇者!
風箏 + 20 不錯吃的馬來糕˙

查看全部評分

回復

johnchen197810 發表於 13-1-3 17:48:17 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-1-3 17:48:17
哈哈哈~~這個馬來糕~~讚喔~
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-1-3 17:51:14 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-1-3 17:51:14
大大,超讚的~~你居然還拍了不少照片~~~
自從天台失聯後...就再也吃不到馬來糕了...來個好人報好康吧~~~
回復 支持 反對

DVD999 發表於 13-1-3 17:51:34 | 顯示全部樓層
DVD999 13-1-3 17:51:34
馬來妹~沒遇過也沒玩過
看來服務不錯
謝謝分享
回復 支持 反對

u20020419 發表於 13-1-3 17:52:44 | 顯示全部樓層
u20020419 13-1-3 17:52:44
真的很好奇是什麼樣的馬來糕
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-1-3 17:54:46 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-1-3 17:54:46
可惜都沒有遇到馬來糕3P的~~ 哈哈~有沒有熟路介紹阿??
回復 支持 反對

malanshen 發表於 13-1-3 18:01:06 | 顯示全部樓層
malanshen 13-1-3 18:01:06
謝謝大大的經驗分享,照片看起來真是優啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-3 18:11:30 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 18:11:30
大大這裡不能用"如果您要查看本帖隱藏內容請回復"
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-3 18:16:27 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-3 18:16:27
馬來生死未卜???我才想要加入的說= =
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 13-1-3 18:24:18 | 顯示全部樓層
香蕉 13-1-3 18:24:18

呃啊~~是嗎?
我看板規很像沒有這樣寫哩!
有違反規定的話再麻煩版主跟我說一下我立刻改!
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-1-3 18:24:49 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-1-3 18:24:49
看起來很好用的樣子!
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 13-1-3 18:26:33 | 顯示全部樓層
香蕉 13-1-3 18:26:33
糟糕我看很久還是找不到怎麼關掉 "需要回覆才能看圖"
我記得我只有設定聲望限制的說!
常常在這裡都會卡住!
再麻煩高手前輩跟咱說一下。
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 13-1-3 18:31:42 | 顯示全部樓層
vodkalight 13-1-3 18:31:42
真的是很棒的回憶
我也很想嘗試一下
回復 支持 反對

ROO 發表於 13-1-3 18:33:45 | 顯示全部樓層
ROO 13-1-3 18:33:45
馬來糕...沒吃過..
會不會很嗆...
改天來吃看看
回復 支持 反對

030522 發表於 13-1-3 18:50:57 | 顯示全部樓層
030522 13-1-3 18:50:57
屁屁有肉的  衝撞起來真的特別有fu呢
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-3 18:52:27 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-3 18:52:27
大大不錯呦~~~ , 馬來糕~~讚喔~~ ! !
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 13-1-3 19:00:41 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 13-1-3 19:00:41
板橋電話都打不通了T_T
回復 支持 反對

abein 發表於 13-1-3 19:05:33 | 顯示全部樓層
abein 13-1-3 19:05:33
好圓潤的屁屁阿 感覺應該不錯
回復 支持 反對

大衛 發表於 13-1-3 19:08:05 | 顯示全部樓層
大衛 13-1-3 19:08:05
居然還有拍照,厲害耶~~
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-3 19:11:10 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-3 19:11:10
只要好吃的甜點都好啦!!管他蝦咪哇糕!!好吃才是重點!!
回復 支持 反對