搜索

[台中] 夜晚, 唱歌, 喝酒, 妹妹陪

civicsir 發表於 13-1-3 19:22:52 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 19:22:52 3402 154

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

話說年底到了, 一位許久不見的朋友M要從台北南下來探訪, 我和朋友D當然是不敢怠慢, 所以約了下班時間一起吃個飯打屁聊天和最重要的是聊去CP的點點滴滴.  等D去車站接到M後, 我下班就去跟他們會合, 來台中加上天氣冷當然就來補一下, 所以就去我們之前朋友來時常去吃的帝一薑母鴨吃晚餐, 這家總店剛換新門面和裡面裝潢, 人潮總是洶湧.  

今日點了一份薑母鴨, 搭配其他配菜

每人各來一份麵線

好久沒吃到, 味道還是一樣讚, 一輪吃後還不夠飽, 所以就加點了幾道菜才滿足的肚子.  吃完後就跑回D的住處稍作休息.

其間D問M晚上行程要做什麼, PUB或唱歌? M回說他想唱歌, 所以D就很認真地安排Holiday KTV唱歌, 然後後來M說可以有妹妹可陪唱嗎? 所以D又很認真的要去電邀約他女性朋友一起去, 但是M這時又說可以找傳播妹一起來唱, 所以這時我倆才搞懂他的需求==||| 所以D又很認真的打電話給他朋友問有無傳播公司的連絡電話.  後來我們先出發前往Holiday KTV那, 路途中收到D朋友的傳播公司電話也問了價位, 也跟傳播公司約好要去哪等看妹.

中途D有分析給M聽銀都的消費其實跟去酒店差不多, 也分析消費內容和傳播的差異, D跟M說你的需求唱歌, 喝酒, 妹妹陪, 不外乎就是去300, 500或制服店會較划算.  所以M聽了諫言後就改變心意要去探探銀都的酒店文化, 所以D又因為這樣又透過朋友幫M找店家, 最後有了一家但是一到門口卻有鴿子車在外面, 所以就過門而不入.

這情形D跟他朋友反應, 所以又給了我們另一家店的消費資訊和幹部名字, 找到了店家, 我們又開始跟M確認是否要去因為消費和妹的水準都不如首都那樣好, 中間M有掙扎一度不想去, 但是我就跟D說M從遠方來讓他嘗試一下不同的文化看看, 所以我們停好車就去消費啦!

到騎樓報了幹部電話, 乘著電梯往上來到店家, 裡面裝潢算是滿新的, 然後由幹部帶領我們至包廂

然後跟我們認識和講解消費的細項.  中間就是由少爺來準備小菜, 水果, 酒和擦手巾等待妹妹的來臨.  等了好一陣子第一批2位妹由幹部帶領過來, 都沒我們的菜, 然後又等了一陣子才有第二批3位妹進來, 我就首先選了一位高挑身瘦妹坐檯, 然後又等了一陣子才又第三批2位妹進來, M就選了一位肉肉妹, 最後面幹部說沒妹了, 所以又把之前的帶進來, D就選了一位大胸妹來坐.

今晚因為要把D和M安全送回家, 所以堅持不喝酒, 也告知妹妹說要灌就灌D和M.  中間就玩了吹牛遊戲跟妹妹打屁聊天, 然後開始上空秀舞時, 我要求妹妹播放時下最流行的舞曲: 喔爸幹爛死貸喔 一起跟妹妹high.

跳完後, 妹妹各自爬上我們身上開始秀舞, 我的妹很不幸的是圖釘奶, D的是大竹筍奶, M的是小山丘的奶, 秀完後就開始唱歌, 玩遊戲, 喝酒直到時間到.  然後幹部進來問我們玩得如何, 讓我們知消費金額, 比我們預期少因為他說他們這裡是以10分鐘一節價位來算, 因為有些妹較晚進來, 所以就便宜1K給我們, 然後就跟幹部道別. 由沒喝酒的小弟我開車安全回家了. 這裡也要誠懇呼籲大家開車不喝酒, 喝酒不開車, 今年酒駕>0.15就要開單了, 請大家注意^^

隔天下午, D又LINE我問蝦一和蝦二店家資訊, 給了後他們就相約去按摩, 後來D LINE說蝦一給他們看完2個後就態度很不好說沒妹妹了, 他們就很XXOO跑去蝦二, 然後給看一位妹後也跟他們說沒妹了, 真是又XXXOOO的離開, 後來他們就跑去純按摩了Orz…  

晚上下班跟他們會合去吃晚餐, 吃了以下這家不錯吃的店:

吃飽後, 就帶M去買台中名產回台北交差, 然後會到D住處那裏打屁聊天到很晚, 然後突然D又問我說有無地方可消火, 我手中沒什訊, 所以就馬上幫他們緊急求援台中神大, 後來有問到幾家, 但我半夜要回南部, 所以也不知他們有沒有去消費. 也結束這次M大的夜晚, 唱歌, 喝酒, 妹妹陪的銀都行XD

在此跟神大們感謝您們的適時援手襄助, 在此至上12萬份的感謝再感謝!  

最後附上妹妹的圖, 左邊是D的妹, 右邊是我的妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +50 收起 理由
haihsin + 15
失眠 + 15 給我出緊急任務,所以我要少加分@@.
風箏 + 20 描述詳盡

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 13-1-3 19:32:58 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-1-3 19:32:58
二個都是亮妹啊

中清路的總店最好吃
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 19:36:31 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 19:36:31
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 19:46:20 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 19:46:20
pkjohn 發表於 2013-1-3 19:41
吃的飯菜比完的女人還要優的感覺
呵呵
去蝦店就別挑了

妹降聲望給你看一下啦
我朋友沒什挑啊, 只是店家態度真的XXOO, 之前我朋友去都不會這樣, 誰知這次太  
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 19:53:38 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 19:53:38
pkjohn 發表於 2013-1-3 19:50
第一次去嗎???
蝦店對第一次的個人比較嚴一點
熟客就不會了

我朋友去過好幾次, 就因沒留什名牌, 所以才會被誤以為第一次去
隨便他啦, 反正吃屁的又不是我
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 19:54:15 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 19:54:15
pkjohn 發表於 2013-1-3 19:51
這兩個M都不錯
幼齒的喔!!!
呵呵

照片較清純, 本人還好
回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-3 20:57:00 | 顯示全部樓層
aven 13-1-3 20:57:00
喜美大~~~
照片的妹還ok阿
難道是照騙嗎??
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-3 20:57:41 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-3 20:57:41
小弟對三次魚屋和薑母鴨比較有興趣!
誰叫那棟大樓上個月拒我於"樓下".
我又不是小白鴿!
冏..........
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-3 21:00:08 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-3 21:00:08
開玩笑的!
其實是只能看到食物的照片而已啦!
要再多努力才行!
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 13-1-3 21:01:53 | 顯示全部樓層
liyuhchong 13-1-3 21:01:53
大大的行程總是會有美食饗宴,令人垂涎三尺。
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-1-3 21:06:03 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-1-3 21:06:03
蝦店真是破壞銀都的聲譽...還真是瞎阿...
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 21:18:31 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 21:18:31
aven 發表於 2013-1-3 20:57
喜美大~~~
照片的妹還ok阿
難道是照騙嗎??

哈哈哈! 看起來沒化妝較清純, 化妝就還好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 21:19:38 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 21:19:38
rcc 發表於 2013-1-3 20:57
小弟對三次魚屋和薑母鴨比較有興趣!
誰叫那棟大樓上個月拒我於"樓下".
我又不是小白鴿!

是喔! 看來大大您也是熟門熟路喔
有幹部較能信任, 沒幹部就自求多福啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 21:20:24 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 21:20:24
rcc 發表於 2013-1-3 21:00
開玩笑的!
其實是只能看到食物的照片而已啦!
要再多努力才行!

哈哈哈! 那我只好為您再降聲望囉 看妹照去吧
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 21:21:24 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 21:21:24
liyuhchong 發表於 2013-1-3 21:01
大大的行程總是會有美食饗宴,令人垂涎三尺。

我對美食和美妹興趣最大
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 21:22:01 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 21:22:01
帥安迪 發表於 2013-1-3 21:06
蝦店真是破壞銀都的聲譽...還真是瞎阿...

這應該是我朋友叫帶賽, 所以也不能怪店吧
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-3 21:27:32 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-3 21:27:32
civicsir 發表於 2013-1-3 21:20
哈哈哈! 那我只好為您再降聲望囉 看妹照去吧

感謝C大!
MM優.又有封包.
讚!好久沒見到年輕的傳播妹了!
我去的都是"在店"妹.
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-3 21:28:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-3 21:28:58
rcc 發表於 2013-1-3 21:27
感謝C大!
MM優.又有封包.
讚!好久沒見到年輕的傳播妹了!

不客氣啦! 您算是新銀都之光, 發了好多好文, 獎勵您一下
我這是在店妹喔, 不是傳播的喔
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-1-3 21:32:26 | 顯示全部樓層
topshop 13-1-3 21:32:26
這行程安排得真好
有吃又有玩
讚啦
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-3 21:36:58 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-3 21:36:58
civicsir 發表於 2013-1-3 21:28
不客氣啦! 您算是新銀都之光, 發了好多好文, 獎勵您一下
我這是在店妹喔, 不是傳播的喔  ...

哇哇哇!在店妹.
心好養!拜託地下給訊好嗎!
(喔奶嘎以西馬斯)
回復 支持 反對