搜索

[台北] 妳現在就當我的寶貝吧

jackyf50 發表於 13-1-14 21:19:19 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 21:19:19 2015 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

年關將近,忙都快忙死了,朋友找外出,總是也要先把工作給弄好再出門
更別說他的MONEY MONEY在我手上,非得一定要等我
無奈公司作業流程,我也只能乖乖地等待...等待的時間是漫長的,我可以體諒

摳摳一拿到手,東西拿了二話不說直接外出,衝到老地方找他,確認好數字
朋友:走~出發!!
我:幹...又要去哪?
朋友:XX那阿
我:恩...好吧...電話你打
就這樣GTO電話中有新MM,很不錯,要我們趕快過去
因為這GTO很阿莎力,是位JJ,講起話來很像朋友,這也是願意回沖原因之一
一到目的地,迫不急待地引領我們進包廂,JJ先跟我說,我介紹一個給你看,你一定會喜歡
半信半疑之餘,恰巧MM從別間包廂下工出來,真是...古錐阿!!!
好!!  就他了
換我朋友挑挑選選,選了一個文靜妹(據說很安靜,也很溫柔)
洗好澡,等待MM近來包廂之餘...又要處理公事= =
MM敲敲門進來,我隨即放下手機再仔細瞧瞧
皮膚很好,眼睛很漂亮、會笑,笑容很甜~~讚啦!!就是這味
一進門,老問題問稱呼,我坐在按摩床上跟他瞎聊個幾句,個性屬外向很敢講的女生
恰巧...該死不死電話響了,MM要我不准接,但偏偏..不得不接
MM在我接電話的時候,在我另一耳邊吹氣,輕含、舌頭不時挑逗,小手隔著褲子撫摸挑逗小頭,搞得我要趴著按摩的時候,一根棒子卡住挺不舒服的...哈哈
按摩的過程我想各位大大並不感興趣...但我還是要說按摩普普,小MM23才...力道還好
輕功因為MM有做指甲彩繪,都用指甲尖服務...當小手滑到EGG的時候..
夭壽喔!!雞皮疙瘩都來了~
翻到正面,我看著他,輕輕拉她過來,似乎有默契般的輕吻對方,我將他上衣"件件"退下
我請他躺下,由我先主動攻擊,青春A肉體果然是不一樣,就是敏感
雙手在她身上游移,貪婪的吸允她調皮的舌頭以及小B胸,左手不時經過他豹紋的小底褲
試探性地深入禁區,並無反抗,我也順勢的讓雙方都進入令人臉紅心跳的環境中
一會兒,我嘗試要將底褲給脫下,MM默許我這麼做,害羞地看著我
印入眼簾的居然是相同的直直一條稀疏無雜毛的小草,不是森林,說樹木太誇張
水溝也是相當迷人可愛也讓人衝動萬分...沒錯,就是一線X
溫柔地撫摸,嘗試的指入進去...恩..恩...哦...一點也不作假的聲音
但MM有自己的堅持的,我也不想破壞人家的原則,慢慢培養..
有機會一定會再回沖!!!  但也要看口袋有沒有多啊~呵呵
附上妹妹LINE的照片,照片請勿流出...感謝各位
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
風箏 + 10 粉嫩粉嫩
失眠 + 12 清純可愛妹!

查看全部評分

回復

db7023 發表於 13-1-14 21:41:18 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-14 21:41:18
這個MM看起來很Q唷,恭喜喝到好茶
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-14 21:43:55 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-14 21:43:55
感覺很不錯喔,我不會洩圖的!!因為我看不到!!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-14 21:51:59 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-14 21:51:59
"趴著按摩的時候,一根棒子卡住挺不舒服的"
的確如此!
MM很嫩.加加油喔.
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-14 22:00:28 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-14 22:00:28
QQQ~的可愛小妹妹阿~~
大大吃這麼好阿~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-14 22:07:10 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-14 22:07:10
接電話被MM挑逗這還蠻好玩的!
接完就應該給她"好看"!!

PS:照片看起來 清純可愛歐!
回復 支持 反對

kab0921 發表於 13-1-14 22:17:35 | 顯示全部樓層
kab0921 13-1-14 22:17:35
但MM有自己的堅持的,
我也不想破壞人家的原則,
慢慢培養..

大大好有紳士之風阿!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-14 22:33:35 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-14 22:33:35
看起來就感覺很乖巧的MM
回復 支持 反對

mhsing 發表於 13-1-14 22:36:59 | 顯示全部樓層
mhsing 13-1-14 22:36:59
一線鮑可說是千載難逢阿
外型又是鄰家女孩
太有fu啦!光想就硬了!^^"
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-14 22:40:47 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-14 22:40:47

恭喜大大吃到清純 QQ 妹 !

這個妹好,我也希望吃的到 ,  ^ ^ ~~~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
baizhan1974 + 1 好,不错

查看全部評分

回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-14 23:03:46 | 顯示全部樓層
aven 13-1-14 23:03:46
很CUTE的可愛妹~~
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-14 23:06:26 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:06:26
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-14 23:08:12 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:08:12
有這麼尺度寬的按摩店? 月底去天龍國參加婚禮, 煩請大大介紹啊
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-14 23:09:00 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-14 23:09:00
又純又調皮,真的令人受不鳥啊
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-14 23:09:10 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:09:10
紐澤西 發表於 2013-1-14 22:00
QQQ~的可愛小妹妹阿~~
大大吃這麼好阿~~

還好啦還好啦
大大吃得也都不賴阿
運氣運氣
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-14 23:12:58 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:12:58
失眠 發表於 2013-1-14 22:07
接電話被MM挑逗這還蠻好玩的!
接完就應該給她"好看"!!

之前交過一個女友
也很愛在我講電話的時候弄我
偏偏被我抓到機會
換他跟姊妹講電話得時候"ㄉㄨ"進去
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-14 23:15:51 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:15:51
rray2000 發表於 2013-1-14 22:33
看起來就感覺很乖巧的MM

MM外表很乖巧...但是實際調皮的很
哈哈
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-14 23:17:57 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:17:57
mhsing 發表於 2013-1-14 22:36
一線鮑可說是千載難逢阿
外型又是鄰家女孩
太有fu啦!光想就硬了!^^"

外型的確是這樣~
但是MM愛玩規愛玩
也還是有它自己的底線在
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-1-14 23:20:09 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:20:09
civicsir 發表於 2013-1-14 23:08
有這麼尺度寬的按摩店? 月底去天龍國參加婚禮, 煩請大大介紹啊

喜美大~如果要來的話再發短訊給我囉
不過...我可不敢保證每位MM都這麼敢玩唷
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-1-14 23:26:55 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-1-14 23:26:55
...這妹很可愛耶
多培養幾次 就有機會了..真令人羨慕呀 在首都
回復 支持 反對