搜索

[台中] 常常上火? (可)能是太久沒(琳)雨啦 ^^

zxc78951230 發表於 13-1-17 14:21:19 | 顯示全部樓層
zxc78951230 13-1-17 14:21:19 1359 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

透過魚友的介紹又得知了一尾長腿魚

誰都知道小弟是超級偏愛長腿魚的

想說美好的中秋節要自己孤單的過真是太寂寞了

不能烤肉那就去來去烤魚好了

當下就傳簡訊給這位長腿MM囉!

剛好MM也是隻身在台中的孤單小辣妹

因為沒朋友找她就答應小弟的邀約啦!

MM住逢甲所以我就去熱鬧的逢甲等她

本來我們約在7-11便利商店的門口

但MM說懶得走二分鐘的錄我就直接去她家門口接她囉!

等了一下真的有個長腿辣妹走了下來

哇咧!  不看還好  真的是一見驚人! ^^

MM真的好高喔    乍見之下將近180   而且還穿平底鞋喔!

長袖上衣搭配小短裙和膚色絲襪     超級的辣妹一名!

因為夠高且也不胖整個就是模特兒的身材

我看這個跟林又立有得比!  外貌我也覺得不錯有75分以上

因為逢甲不適合開車且小弟一向都是騎機車赴約的

所以就請MM委屈點坐我的小迪爵囉!

MM也大方的跨坐上來一點都不扭捏豪氣的好像跟我是哥兒們似的

MM說要去她熟悉的氣旅當下就往七期的旅館出發囉!

一路上不曉得是否偏涼的關係MM緊抱著我

小弟真的沒載過這麼高的長腿辣妹心中的優越感不自覺的浮現出來

跟我之前載的薇薇安又是不同的感受      超級棒的啦!

一進去氣旅小弟就趕緊先去洗澡以免被MM知道我還未洗澡

(因為時間太趕所以小弟來不及先在家盥洗~奉勸魚友們不可學喔)

MM沒有殘廢澡但我也不介意     跟這麼高的辣妹一起洗也會自卑啦!

小弟洗完後走出來看見MM在看鄉土劇     真的好有鄰家女孩的氣息喔!

因為時間已不多    小弟就暗示著說應該我們自己來演比較好喔

MM也說不用拐彎抹角啦!     你那司馬昭之心路人皆知啦!

我看穿你的企圖  你的心事   你的不是          (哇咧! 何必揭人瘡疤 > < )

我寧願相信你是    糊塗一時                   (我就是糊塗才會選上妳啊!)

我看穿你的虛假   你的心機    你不認輸        (廢話! 全天下男人不都一樣!)

我仍然埋首在我們的最初    以為我愛你 ......  (最好妳會愛我啦!= =)

小弟也只能苦笑著說   哈哈!   

話不多說   小弟馬上躍上床舖跟她親密接觸

翻開薄被發現MM原來已經換上性感的內衣

哇嗚!     連身的絲襪耶!     

而且      重點是   隱密處那邊是有開了個中空的洞喔!

第一次見到這種的真是超級亮眼又吸引人的啦!    好辣的裝扮耶!

因為不能LG所以FU少了很多   但MM很會調情喔

轉過來趴在我的身上用她的FACE來跟我的臉龐接觸   

那種要親不親的距離實在是折煞小弟!    但又有說不出的快感

MM開始用她的香舌輕輕的舔起我的胸膛   直到跨下

然後無套BJ囉    哇!  就是要來享受這個的啦!

舔了好一會套起003就開始自己騎上來囉!

然後換了個男上女下的姿勢後MM用她的長腿緊緊環住我的腰

怎麼?     現在是不想離開我了是吧!   

好像無尾熊在抱大樹一樣喔!   哈哈

衝刺了一陣後就在她的溫暖濕地了棄械投降囉!

出水後MM先去簡單的沖洗就回來陪著我躺著抱抱順便聊天

才得知MM原來也有很多故事

不過MM非常低調也很保留所以就不多做敘述囉!

時間到了就帶著MM回逢甲順便去吃了消夜才回家

魚名     可琳

魚長    178有喔   哇咧   我見過的最大隻馬

魚重    才57  也不胖

魚杯    B+吧  不算大

魚齡    好像是71的吧   我忘記了

魚資    3K  1.5H  1S   MM可是陪了我3H喔  ^^  賺到!

注意事項    MM腿長可環腰  有無套BJ  會撒嬌有女友fu  無LG 技術不錯

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 高個魚妹!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

meetlin.tw 發表於 13-1-17 14:23:38 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 13-1-17 14:23:38
178cm........好高阿~~~~~
回復 支持 反對

wsxqaz 發表於 13-1-17 14:31:03 | 顯示全部樓層
wsxqaz 13-1-17 14:31:03

這尾魚好像不少人吃過
知名度還算蠻夠的!
記得好像要2.7k
漲價了嗎?
回復 支持 反對

Beagle5390 發表於 13-1-17 14:34:30 | 顯示全部樓層
Beagle5390 13-1-17 14:34:30
聽形容這身材比例
真是不可多得啊~~
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 13-1-17 14:54:35 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 13-1-17 14:54:35
目前聽到最高的了
178ㄟ
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-17 15:02:42 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-17 15:02:42
看來常常上火真的可以找他消消火阿
陪了大大3h真是賺到了阿
回復 支持 反對

dachishu 發表於 13-1-17 15:19:04 | 顯示全部樓層
dachishu 13-1-17 15:19:04
178.....................高喔
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 13-1-17 16:51:41 | 顯示全部樓層
weiwei0705 13-1-17 16:51:41
可惜杯杯小了點~
但這麼高~腿長也是很有FU的...

三小時...真的算是不錯!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-17 17:03:21 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-17 17:03:21
我182
A哈喔
回復 支持 反對

C.K. 發表於 13-1-17 17:06:25 | 顯示全部樓層
C.K. 13-1-17 17:06:25
這麼高的MM做起來應該是感覺不錯
腿應該很長吧
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 13-1-17 17:18:41 | 顯示全部樓層
b2ilike 13-1-17 17:18:41
哇!好個麻豆身材的魚!看來真的是不錯哦!
回復 支持 反對

交交果 發表於 13-1-17 18:24:16 | 顯示全部樓層
交交果 13-1-17 18:24:16
大大真是賺到了
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-17 18:48:09 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-17 18:48:09
這真的要仰望了!!要和小弟弟一樣的抬頭!!
不過真是特別!!
我過一個更特別的快190,不過是金毛獅王!!真是嚇死我了!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-1-17 19:35:30 | 顯示全部樓層
topshop 13-1-17 19:35:30
有fu最重要...
感覺很開心
身高還真少見
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-1-17 20:21:12 | 顯示全部樓層
Norns 13-1-17 20:21:12
中秋節???
大大是包便當了嗎?!
"想說美好的中秋節要自己孤單的過真是太寂寞了"
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-1-17 20:24:56 | 顯示全部樓層
Norns 13-1-17 20:24:56
178又穿這樣...小弟的菜"翻開薄被發現MM原來已經換上性感的內衣

哇嗚!     連身的絲襪耶!     

而且      重點是   隱密處那邊是有開了個中空的洞喔!"
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-1-17 20:25:31 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-1-17 20:25:31
哇!比例真好...羨慕
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-17 22:19:42 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-17 22:19:42
三高
高人一等!
高CP值!
高回沖率!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-17 22:29:55 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-17 22:29:55
真得物超所值啦 ㄏㄏ
回復 支持 反對

老么 發表於 13-1-17 22:32:13 | 顯示全部樓層
老么 13-1-17 22:32:13
哇靠~178高耶XD~
稿不好腿都比我長阿
回復 支持 反對