搜索

[台北] 五木夜行風浪好大到底誰暈船

xpipxi 發表於 13-1-17 17:29:19 | 顯示全部樓層
xpipxi 13-1-17 17:29:19 1377 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

=====================================================

借用一下前輩免責文

也大半年沒進五木了,都跑按摩比較多,這回慶祝朋友轉任新職,幾個獸人相約出來釋放一下獸性。

那天天氣算好,我們一票人在五木某制服店先RUN了一攤,不巧剛好星期五晚上客人快比小姐還多,光等包就快一個鐘,MM的素質也實在沒什麼FU,五個MM裡面一個領台兩個藍牌,只有兩個兄弟有HI到,其中一個還讓公關帶進去神祕的地方作神秘的事,於是我們剩下三人只能努力的玩遊戲比賽喝酒LDS化解剩下那位弟兄手工時的尷尬場面,自然這一ROUND根本就等於白搭,於是乎出了店門我們開始在騎樓邊計畫ROUND2,就這麼巧有個附近的幹部晃過來,大概看到我們這夥人目露精光,於是上前來問了我們想找什麼樣的小姐,他保證讓我們挑到滿意為止,於是我們開始逛五木。

當下其實小弟已經喝的半茫了也不知道走了多久,終於到了,上樓進包開始看檯,第一輪真的,全槍,幹部非常誠懇的請我們給他第二次機會,第二輪,4中2,這下我不得不佩服他看人的眼光準了,第三輪2中1,就剩小弟我一直沒中意的(常常我都是最後一個,但最後一個總是跟買樂透一樣,好運得時鐘,歹運得龍眼),於是我直接告訴幹部我喜歡的類型:童顏巨乳就對了,狠狠的過了大概20分鐘,旁邊妖氣沖天,而我火都快熄了的時候,幹部帶進來一個高挑白白的MM,臉蛋有一點清秀多一點嫵媚,身材我的菜,腰腿有點小壯但線條是漂亮的,馬上開心地請MM坐下,MM擺完桌面就開始聊一些有點無聊的話題,雖然平常小弟不擅言詞,但是在半茫的情況下想到什麼就說什麼超級多話的...完全是小頭管住大頭的情況,接著到了秀舞時間,看著眼前MM的身軀隨著重低音擺動,我的手也開始四處遊走,上上下下畫圓畫圈,扭扭捏捏,MM也很投入的把我的臉埋進她的胸膛讓我好好的洗個臉,一瞬間突然不知道哪根神經線接通了,對著MM的淺色豆豆開始執行口部攻擊,妹妹也很積極的配合我的動作,這下我所有神經線都接通了,小弟的小弟越來越強壯,而手越來越不安份地往MM的小丁裡面探索著,小弟的腰身連下盤也隨著音樂擺動起來,不時地向上頂去,但MM始終讓小丁與我的褲襠保持一定的密合度和磨擦力,手的體積實在無法進入零的領域,直到秀舞結束,我仍意猶未盡,秀完舞後她背對著我坐在兩腿中間,我環抱著她的腰枝,呼吸著她的香氣,一邊聽她說著有點慢帶點南部腔的國語,感覺親切到不行>  <,一邊撫摸著她大概還有點挑逗(按摩學來的輕功),然後不知道為什麼說出: 關  鍵   字  (但這其實應該是OS,一定是喝茫了),其實我也不曉得MM有沒有聽到,因為離她的耳朵還有一點距離而且旁邊玩的正HIGH,然後我們開始玩起骰子,我又喝了幾杯,MM也喝了幾杯,(沒聽過的威士忌,我是習慣純喝,MM自然是對水,我還怕她喝太兇喝掛了結果最後是我自己掛了),玩了一陣之後, 你知道總會開始撥放奇妙的音樂,此時MM把手伸進褲子,突然感覺一陣舒暢,然後她問我:要去廁所還是在這裡,這種情況再茫走不動也要說廁所。

然後MM拉著我的手把我拉了進去,一關門就叫我卸甲,然後她自己也卸了,我一下子有點傻了,不就是...BJ而已嗎.... 要玩這麼大嗎....接著她讓我坐在馬桶上,我覺得冰,她還拉了幾張衛生紙給墊,然後自己上來了,原來MM的MM已經好濕,所以很順利的滑了進去(這時候我還沒意識到我沒戴003)弄了幾下我覺得還是很冰都快軟了,她起身自己上半身躺在馬桶上,雙腿打開迎接我的進入,老天這姿勢根本是在練馬步!!酸都酸爆了, 於是MM又起身,面向牆壁讓我從後面來,衝撞了好一陣子因為酒喝太多已經很麻木,DD其實沒什麼感覺,再加上廁所裡的鏡子只看的到我自己,感覺更是詭異,於是DD消風去,就請MM幫我手工就好,無奈真的沒FU,手工了好一陣子,耳朵都被舔遍了也出不來.....怕MM累壞了,只好喊了暫停,MM穿好小丁我們出廁,再接著繼續剛剛的遊戲+喝酒,期間我開始問她坐在風口冷不冷,酒不要喝這麼快,(艮根本就是已經暈過去了啊!!)大夥玩遊戲又喝了一下(MM小小作弊一下閃酒,我竟然笑了!!但我們開心就好),到鐘要空檯時,有義氣的朋友這時講了一句話,但我已經醉的稀哩呼嚕勉強記住她說沒錯,接著我就一路吐回家,回家繼續吐了。   

小弟以往從未回沖過,這次不知道是哪根筋斷了...居然有了想養便當的邪念.. 而且..沒003..  Orz實在有點七上八下的

懇請各位學長提供下寶貴意見!

修改說明: 發文立意良好   但請熟讀版規
               如有再犯   刪文處置    haihsin

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 鼓勵發文!

查看全部評分

回復

vencion 發表於 13-1-17 17:45:17 | 顯示全部樓層
vencion 13-1-17 17:45:17
瞭解一下後續的劇情,看看到底是誰暈船了...
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-17 17:46:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-17 17:46:18

我比較好奇的是大大的

關  鍵   字......

還有大大第二攤是一般制服店還是喇叭店阿

妹尺度這麼大

回復 支持 反對

hawk1010 發表於 13-1-17 17:55:19 來自手機 | 顯示全部樓層
hawk1010 13-1-17 17:55:19
要看要看要看到底發生什麼事啦!
回復 支持 反對

chouwchi 發表於 13-1-17 18:02:21 | 顯示全部樓層
chouwchi 13-1-17 18:02:21
這  內部發射  總是讓人目眩神迷  容易~~~~
回復 支持 反對

樓主| xpipxi 發表於 13-1-17 18:14:13 | 顯示全部樓層
xpipxi 13-1-17 18:14:13
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-17 18:36:46 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-17 18:36:46
請看板規, 勿用"如果您要查看本帖隱藏內容請回復"
回復 支持 反對

asdf8874 發表於 13-1-17 18:44:37 | 顯示全部樓層
asdf8874 13-1-17 18:44:37
要看要看要看到底發生什麼事啦!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 複製5樓內文回復

查看全部評分

回復 支持 反對

gan599 發表於 13-1-17 18:59:23 | 顯示全部樓層
gan599 13-1-17 18:59:23

請看板規, 勿用"
回復 支持 反對

陸羽 發表於 13-1-17 19:04:13 | 顯示全部樓層
陸羽 13-1-17 19:04:13
QQ這樣影藏會被處罰滴~~
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-17 19:26:23 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-17 19:26:23
好奇心作祟,要來看看囉!!
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-1-17 19:37:23 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-1-17 19:37:23
暈,,,也是一種情趣
回復 支持 反對

暗影獵人 發表於 13-1-17 19:56:42 | 顯示全部樓層
暗影獵人 13-1-17 19:56:42
重點的手秀被隱藏起來了
回復 支持 反對

keddy0318 發表於 13-1-17 20:01:47 來自手機 | 顯示全部樓層
keddy0318 13-1-17 20:01:47
這麼精彩的文章怎能在此中斷,快看下去
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-1-17 20:24:45 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-1-17 20:24:45
話說我不太敢隨便跟路邊的幹部亂去店呢....很怕被灌單不然亂偷時間....因為就被偷時間過...至少偷了20分鐘佩服大大的勇氣....
回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-17 20:32:45 | 顯示全部樓層
aven 13-1-17 20:32:45
隱藏版劇情嗎
回復 支持 反對

bevisla 發表於 13-1-17 20:36:33 | 顯示全部樓層
bevisla 13-1-17 20:36:33
很精彩喔..來看看到底發生啥事了
回復 支持 反對

sony1688 發表於 13-1-17 20:38:12 來自手機 | 顯示全部樓層
sony1688 13-1-17 20:38:12
大大玩的很有fu就是值回票價
回復 支持 反對

jackie0815 發表於 13-1-17 20:41:56 | 顯示全部樓層
jackie0815 13-1-17 20:41:56
有好康的喔!
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-1-17 21:03:07 | 顯示全部樓層
seven012727 13-1-17 21:03:07
到底是發生什麼事啊!好吊人胃口喔!!
回復 支持 反對