搜索

[台北] 五木夜行風浪好大到底誰暈船之二

xpipxi 發表於 13-1-18 09:40:43 | 顯示全部樓層
xpipxi 13-1-18 09:40:43 1531 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

====================================================

隔天睡到下午起來,腦袋裡一直很模糊但又有一種很甜的感覺(X的),晚上開始傳訊息給她,但全都沒回,連著兩天都是這樣,就在想放棄的時候,朋友建議我問她有沒有上班,居然回了"有啊",(這時候我不禁懷疑起一些什麼,記錯電話?給我的是公務機?)但當下什麼都不想管了約了兄弟就又衝了,路上請幹部安排點檯事宜,大概是太早到了,在包廂等了40分鐘MM才進來,MM進包時已經站不太穩..,但看到我咚咚就走過來一屁股坐在我身上(DD有點痛..)就說:我好醉喔,身為男人無法保持太多理智,就開始我的輕功,MM點了快歌音量還放超大..,我們面對面弄了一陣之後,MM起身,在我耳邊:我們去廁所,這時我兩個兄弟還在看檯..,於是進去依然REPEAT上回合,但她大概看我臉色有異,就說:你在這邊出不來對不對,我默認,然後她問我:那我們框出去好不好,雖然是衝腦的情況下我還是告訴她,那我先問幹部怎麼樣,於是我們著裝,我出去跟幹部談談,幹部建議框到底,但想到兩位兄弟是讓我拉來,我如果框到底他們小黃回去,我還有名聲嗎...,於是告訴幹部請他幫我們開一間包廂,(剛好有空包好險),然後我們倆就轉戰另包。

一坐下時其實有點尷尬(剛剛那流程大概20分鐘),一坐下她就問我那我們現在哩,我們只好抽菸,我喝酒,一邊問她有沒有收到我傳的訊息,她停了一下(這種反應應該是沒有),然後說有阿她有收到,接著連點很多次的舞曲,開始磨蹭、卸甲,我也照例洗臉口攻,過沒兩下她起身卸光所有束縛,我當然也很識相的做同樣的事情,這回MM跟少爺要了003,問我要不要戴(我心裡想上次沒戴這次戴不是一樣嗎@@)正當我沉默的時候MM撕開包裝取出003,拉開然後丟掉.........她說這樣像有用過,說完人就爬上沙發準備要弄起來,但不曉得是我太緊張還是MM太緊張,居然一個軟一個乾(天啊!!!!大概都還沒醞釀到情緒吧)試了幾次還是一樣不得其門而入,然後......MM就跨坐在我身上睡著了................一開始問她睡著了喔? 還會回答沒有哇,第二次問就您撥的電話沒有回應了....而我也實在是不忍心叫醒她,因為她喝的太茫,想說讓她休息一下好了(但我的口袋有點難過),冷氣有點冷,我不時搓著她的身子(真是邪惡),就這樣睡了半小時,起身兩三次都被她壓下去,有次起身竟感覺到肩膀有點濕了..這感覺...應該是MM哭了,我沒說話....又過了一陣,最後倒了杯水再挺起身,跟她說:起來囉 喝口水吧,有點冰慢慢喝,MM終於精神了,非常緊張的問我現在幾點了,我看看錶應該還有40分,於是MM躺下,我們開始準備前往江西,過程依然軟乾,後來只好請MM坐起來,我說:那妳幫我挑逗一下"他"好了,,她說:"他"是誰,我比著下面很不好意思的說:就"他"啊,這裡沒有別人啦~~,然後MM居然低頭了....可惜只BJ了兩秒鐘(但是好舒服啊...)好像想起什麼(大概是覺得這樣太便宜我了吧),就抬起頭來,我只好請MM執行手部攻擊,我也施展輕輕的輕功,準備完全終於開始江西之旅,但MM依然旱災,卻一直弄我想要我快點進去,最後進是進去了我卻有點痛..0.0 ,於是問MM這樣會不會不舒服,MM居然說不會(根據經驗如果我都不舒服MM一定不會舒服),但我還是忍著痛順她的意慢慢一段一段的進去 ,只能說江西的馬路很小條,但是可以越開越快,一路上MM雙臂繞著我的頸,我也不時親吻她的臉頰及鎖骨,有時LG一下,但MM似乎不是那麼愛LG,沙發很矮,兩條腿很痠...終於一陣猛烈的顛簸之後,出在MM肚子上,到達了目的地。

完事後她先進廁所沖洗,而我癱在沙發上喘氣...,過了一會兒進去,看著她坐在馬桶上放空心裡實在有一種想摸摸她的頭的衝動...當下忍了下來沖洗一下DD,出來兩人開始著裝,MM跟我說:坐完我這檯她就要下班了,我說:好阿趕快回去休息比較好(後來想想...這不就是一個訊息了嗎!我應該說那等下帶妳去吃點東西,送妳回家...唉,但當下只想到兄弟們還有隔天的會),MM說完也著裝完畢,離開之前MM又說:我沒有做S的喔,我微笑著點頭說好,但心裡非常納悶我從來不是酒店咖怎麼會有這麼好的福利....幹部敲門進來,MM咚咚咚地下檯,留下不解的我努力的吃水果....

於是這幾天三不五時有空檔的時候就會想起這件事,下周還有別的朋友約去,我想也還是會點同個MM坐檯,應該不是PK就是小框了(框到底對我的風險太大),怎麼樣對MM比較好呢??或是說怎麼樣才會有後續呢?

小弟真的不常跑, 懇請各位學長們提供意見

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10
失眠 + 10 不知道誰暈!

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-1-18 10:19:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-18 10:19:00

如果大大準備沉船中

乾脆玩大一點~~~請朋友去找她看是否一樣能S

( 或許這點我可以幫忙 )

然後再決定沉船與否,...
回復 支持 反對

malanshen 發表於 13-1-18 10:36:36 | 顯示全部樓層
malanshen 13-1-18 10:36:36
發訊息不回,問有沒有上班就立刻回...你說呢?
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 13-1-18 10:56:26 | 顯示全部樓層
liyuhchong 13-1-18 10:56:26
大大與妹之間的默契似乎還有進一步培養的空間
回復 支持 反對

atahu 發表於 13-1-18 11:18:39 | 顯示全部樓層
atahu 13-1-18 11:18:39
經驗不足,無法給建議
但故事如何發展,我們繼續看下去~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-18 11:19:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-18 11:19:50
大大有沈船的FUㄛ
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-18 11:44:02 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-18 11:44:02
不急不急慢慢來,
考驗才開始,
也不用特意去,
有空再去!

MM如果暈你,
會主動關心你!
但說不定也是CALL客伎倆!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-18 11:46:00 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-18 11:46:00
句我所知.一般酒店妹都會有二隻手機
一隻是工作用的一隻是朋友用的
工作用的一般不太會接.也不太會回
如果每次去每次都要框的話.荷包真的要大
如果能增取到他放假還肯跟你出門代表他對你還有一些感覺
如果只是在包廂裡的溫純.我勸大大回頭是岸吧
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-1-18 11:56:44 來自手機 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-1-18 11:56:44
出了包廂回到現實吧!!如有感覺就妹放假看是否能約到,如失敗2-3次自己就該收手了!
回復 支持 反對

steven36815 發表於 13-1-18 12:09:06 | 顯示全部樓層
steven36815 13-1-18 12:09:06
給大大一個小建議改天約美眉休假日出來,看是否約的出來?
如果約的出來還可以給你在包廂內一樣福利!
來做個測試看看在說吧!

回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-18 12:28:15 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-18 12:28:15
如吳大所說  不急
保持聯絡有空去坐
如果有心就慢工出細活
如果是在玩你
她就會不理你了
這不是經驗談
這是邏輯學
套句時下流行語
四爺說:等

回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 13-1-18 13:01:22 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-1-18 13:01:22
這當然要聽吳老大的呀
他是誰
排骨店的大咖ㄟ
而小弟的看法
還是帶我跑酒店學長講的話
酒店一切都是假的
出了酒店風一吹就要醒
(雖然我自己也翻過船^^)
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-1-18 13:01:23 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-1-18 13:01:23
....應該是 很會做公關的妹仔阿
我猜大概 只要是對她的味的..要就地正法的機率都很高...
回復 支持 反對

PHILIP1003 發表於 13-1-18 13:31:45 | 顯示全部樓層
PHILIP1003 13-1-18 13:31:45
應該也是看對眼,板大也是夠溫柔,才有的機會.
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-18 14:00:57 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-18 14:00:57

恭喜大大 , 得到 m m 的青睞 ,

不過安全第一 , 安全是唯一回家的路 , 喔..... 這是題外話  ! !

m m  有暈沒暈還不知道 , 應該還要多停 看 聽 !

畢竟 吳大 是神人 許多都是經驗的累積 ,

我們有前輩的指導 , 可以減少花錢買經驗的機會 !   
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-1-18 15:18:26 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-1-18 15:18:26
妹妹這麼有誠意,先炮後友
如果是我就框一次試試
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-18 15:21:55 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-18 15:21:55
就是私下約看看~~約不動就應該沒這個意思了
回復 支持 反對

樓主| xpipxi 發表於 13-1-18 15:37:19 | 顯示全部樓層
xpipxi 13-1-18 15:37:19

嗯嗯嗯...還是要多瞭解比較好

想框是因為 我是還蠻重FU的人, 在外面調情的FU還是比在包廂好啊><
(但是這個先按下好了

下回合去  先和MM聊聊天, 從聊天開始感覺也比較好些
回復 支持 反對

樓主| xpipxi 發表於 13-1-18 15:59:07 | 顯示全部樓層
xpipxi 13-1-18 15:59:07
感謝大家的寶貴意見!!  我想就先拉長戰線慢打好了,當然停損點是必須的,還有下次我會帶著護具的... 出了酒店風一吹就要醒..共勉之
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-18 16:05:51 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-18 16:05:51
不及不及,熟了就OK了
回復 支持 反對