搜索

[台中] 正妹妹讓我欲罷不能

zxc78951230 發表於 13-1-18 12:40:41 | 顯示全部樓層
zxc78951230 13-1-18 12:40:41 3210 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

話說今天心情點給他不美麗...想找個人陪陪好了!!  打了電話給朋友看看有沒有可來陪我,電話撥出心情期待著...告知了我店房間號碼後!約20分
服務台打來有訪客喔!!不囉唆馬上開門...哇門一開...眼前是個年輕正妹!!很有質感..馬上簽他的手帶入房間!!彼此先聊天一番...妹妹說要不要玩牌...      
我說好啊...就開始玩大老2 ...結果妹妹真厲害連贏3把!我被發脫衣服跟交互堆跳10下! 之後我換我連贏3把...感覺是妹妹放水讓我贏的!!當然妹妹也脫了只剩
下內衣,此時我們興起放起HI歌來...繼續玩牌!再來有輸有贏了若不脫就喝一杯!玩到很盡興妹妹開始秀性感舞..貼著我身開始遊走....我也是夜店咖也會跳舞..
兩人極為融合...跳著跳著我親了她..沒反抗..我就開始LG..手遊走他的酥胸..一直探索他的森林隧道!!跳了一會...想說差不多了!就約妹妹一起洗澡..
妹妹幫我搓身體...突然多下就幫我吹了一首法國交響曲!真舒服...一會兒擦乾身體體!我抱起妹妹往床上奔去....溫柔的放下她!!妹妹要我先躺好享受她的服務..
妹妹開始用他的舌尖親吻我的全身!妹妹喝熱口水開始幫我繼續吹奏交響曲...可能是妹妹吹的太好深情好聽了..感我兄弟動到快流淚了!就換我親吻妹妹全身..
妹妹輕輕地申淫著...我也順勢親吻到妹妹森林...妹妹好溼..快洪水爆發了!妹妹就暗示著我快進來她很想要..當然我穿起雨衣 ...進熱她的森林!開始狂風暴雨..
各種姿勢都來..可能我是吃了鐸家秘方配藥特別持久!一直都不來..賣力了快一小時了!妹妹說換她上來...我就抱著她的腰她坐上來..開始扭動身體搖擺...表情                  更是誘人...終於還是妹妹厲害!!啊地一下..終於出來了...妹妹很快的動作幫我繼續吹奏..吃了我的高蛋白質!!最後是我說我受不了先停一下...妹妹才很放過我..           看了一下間還沒到...妹妹就躺在我身上兩人休息了一下!我心想..要把握時間...很快地就要開始的挑逗妹妹...就這樣又來了一次!!真爽..今晚的感覺就好像熱戀情侶般的感覺...不久留了電話...朋友接了她走!!妹妹還問我等等她有空時再來找我...一起跳舞起嗨.... 真是愉快舒服阿...回沖率100百分百
魚名:小   柔
     魚身:160/45/34B  
     魚齡:23
    魚資:6K/3H/2S (看妹妹感覺可不限)(妹妹也是會挑的喔跟她合的可以一起嗨可私下約喔.小心暈船喔)

PS:大大請PO記得寫免責文!金額小弟也幫您調整為6K了!

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
失眠 + 8 缺免責文!

查看全部評分

回復

yabushon 發表於 13-1-18 13:30:11 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-18 13:30:11
哇!台中6K
這M一定很棒
回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-1-18 13:36:47 | 顯示全部樓層
yourmail 13-1-18 13:36:47
夭壽貴,吃不起  可惜
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-18 13:49:18 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-18 13:49:18
6K...
還好妹不錯
可惜我花不起
回復 支持 反對

lastdoll1976 發表於 13-1-18 13:51:36 來自手機 | 顯示全部樓層
lastdoll1976 13-1-18 13:51:36
太貴了!只能看看!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-18 13:59:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-18 13:59:53
剛開始~~

還以為大大在酒店玩勒
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-18 14:20:10 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-18 14:20:10

大大 , 是6K , 不是 6000K 吧 ! !       

6000K 也許有志玲姐姐的水準 !

請問這是傳聞中的 " 波波 " 嗎 ?

只能看看就好 , 吃不太下 !
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-18 14:48:38 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-18 14:48:38
賣力了快一小時,
這獨門秘方還真有效
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-1-18 14:52:27 | 顯示全部樓層
台中小王 13-1-18 14:52:27
時機歹歹真是吃便宜一點的才吃的久
回復 支持 反對

Angelina88 發表於 13-1-18 14:55:17 | 顯示全部樓層
Angelina88 13-1-18 14:55:17

這 6K花得很值得
要遇到合得來的 mm愈來愈不容易了
回復 支持 反對

peter3640 發表於 13-1-18 15:18:31 | 顯示全部樓層
peter3640 13-1-18 15:18:31
感覺好超值享受   6K/3H/2S    台北光是LF就3K/50mins/1S   

營都真是太棒了
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-1-18 15:21:46 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-1-18 15:21:46
六k真的是相當高支了
但在下嚐過的,往往感覺沒那麼值啊
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-18 15:37:32 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-18 15:37:32
看到前文感覺fu真是不錯
看到了錢果然是高支茶阿
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-18 16:05:21 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-18 16:05:21
6K有點高支...有圖分享嗎XD
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-18 19:10:56 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-18 19:10:56
3H過得很有FU其實6K就花得很值得了!!
回復 支持 反對

manq 發表於 13-1-18 20:31:42 來自手機 | 顯示全部樓層
manq 13-1-18 20:31:42
我也覺得應該是波波
要不是波波都很晚
我也蠻有興趣的
喜歡有小戀愛的感覺
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-18 20:59:13 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-18 20:59:13
有點貴阿  如果真的FU 我也願意嘗試一下
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-18 22:09:37 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-18 22:09:37
是傳播MM嗎?
3H/6K/(S看MM)
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-1-18 22:38:30 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-1-18 22:38:30
看起來很不錯!
不過屬於高支的小弟就完不起啦!也難過服務那麼好
回復 支持 反對

a1712 發表於 13-1-18 22:48:01 | 顯示全部樓層
a1712 13-1-18 22:48:01
外叫魚真的很貴~~cp質不高
而且打槍都等很久~~~~~~
回復 支持 反對