搜索

[台北] 態度和口氣都很差的熟女

ake289 發表於 13-1-18 12:47:44 | 顯示全部樓層
ake289 13-1-18 12:47:44 2205 137

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

那天晚上忽然又很想要了,挑了一位看起來皮膚白皙奶子大的MM,這位MM也是熟女,不知道為什麼我對熟女就是有種莫名的喜愛,看到熟女就是很有FU,整個就是非常有感覺,事先問了是不是要怎樣都可以,她說沒問題都可以,後來進了房間辦事才發現什麼都不可以。

進房間之前要我在門外等,她是一個單親媽媽自己在外面租房子,有一個還在念小學的女兒,要我先在門口稍等,她先把女兒叫出門,我再進去,等了一會,才跟我說她女兒出去了,說真的這種套房裡面還有自己女兒在的情形,我還是第一次遇到。

進房之後很溫暖,應該說是很熱,我不停的流汗,因為房裡開了暖氣,而且上床之後暖爐就在旁邊,我很怕被燙傷,這間公寓不大,是一間長方形的公寓,有三間房間,而專門辦事的這間裡面用的是粉紅色的燈光,地板上放了好幾瓶桶裝水,我想應該是這裡沒有飲水機和廚房,還有好幾雙不同的鞋子,旁邊的梳妝台上有好幾罐茶葉,旁邊就是泡茶的用具和杯子,瓜子當然也少不了,垃圾桶裡都是瓜子殼和白色的衛生紙,我想這位單親媽媽平常應該也有帶其他的男人回來過夜,而且房間裡面充滿了煙味,這種FU給我不是太好的感覺。

一上床立刻替我戴上套子,二話不說用力吸了起來,本來講好的無套BJ變成有套BJ,吸到很硬之後她要我趕快用力的抽插,不要浪費時間了,反正講一大堆有的沒的,只希望可以速戰速決。

因為我太緊張的關係,我的緊張來自於她的粗魯,所以一直用力抽插始終出不來,沒想到MM竟然又換了一個套子用力的幫我吸,問我到底怎麼回事?我說我很緊張,因為妳的態度……………,結果吸到硬了之後又要我趕快用力,反正重頭到尾就是不停的催你,要你快一點,而且重點是,她的D奶不給吸,還規定揉的時候要輕一點,而且除了男上女下的姿勢之外,其它姿勢一律不准,只說她的腰會痛哪裡會痛,我心想會痛的話乾脆不要出來賺這些辛苦錢了。

終於在她假假的叫床聲下我射了,接著她用衛生紙用力的幫我擦著,因為我不急著走,所以動作比較慢,她卻在臨走前對我說了很傻眼的話,她說這裡應該沒什麼東西好偷的,你要偷東西的話這裡沒有值錢的東西,我說,妳東西有常常被偷嗎?她說之前有,我冷笑了一聲不講話,這麼不信任別人的話乾脆以後不要放東西在這裡。

接著她一個人說要去沖澡,我留下來慢慢穿衣服,當她五分鐘洗好澡後,我的衣服也穿好正在穿鞋子,她說我為什麼穿這麼慢?然後還囉哩吧嗦跟我講一大堆,整個態度就是對我不信任而且口氣非常不好,然後還一直催促我快一點,態度不好就算了,限制又一大堆,放心吧,絕對不會再有下一次了。

走出門外,想著這位MM要一個人租房子養小孩真的是一件辛苦的事,而且最特別的是她竟然把客人帶回家裡辦事,若是她的孩子看到了難道不會覺得奇怪嗎?以後再有這種情形我一定中途落跑,免得孩子看了覺得奇怪,我也覺得自己更奇怪。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10

查看全部評分

回復

西瀛饞貓 發表於 13-1-18 13:19:25 | 顯示全部樓層
西瀛饞貓 13-1-18 13:19:25
悲慘的經驗,可憐的女人只剩下出賣肉體養家糊口,應該還有很多此類的case吧
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-1-18 13:26:36 | 顯示全部樓層
韓子非 13-1-18 13:26:36
重點是大大  從哪得來這樣的訊息?
找上這樣  插進(X)差勁(O)  的女人...
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-18 13:28:16 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-18 13:28:16
就依你看到悲慘的狀況
別跟她計較了
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-18 13:47:48 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-18 13:47:48
她應蓋是怕她女兒突然回來
反正沒下次
算了吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 13:51:23 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 13:51:23
"可憐之人,必有可恨之處......"

熟女巳經沒有青春了,~~服務態度還那麼爛,又把客人當成是小偷,....

-------我想,她往後的生活會更困難,連這行都做不了了...

~~~~~因為客人不會去,還叫朋友不要去,網路的黑名單,..
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-18 14:04:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-18 14:04:23
這樣的服務品質

有誰會去第二次 ?

不懂....
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-18 14:09:35 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-18 14:09:35

辛苦大大嘞 , 最怕碰到沒 FU , 最後出水了也沒有快感 !   

沒關係 " 下一個女人會更好 " , 大大加油 ! !     
回復 支持 反對

smallstar 發表於 13-1-18 14:16:00 | 顯示全部樓層
smallstar 13-1-18 14:16:00
環境&態度都是非常掃興的行為!!
大大有出水算是不錯了!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-18 14:51:13 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-18 14:51:13
為了生活,
賺辛苦錢,
多多擔待,
不再回沖!
回復 支持 反對

Angelina88 發表於 13-1-18 14:51:56 | 顯示全部樓層
Angelina88 13-1-18 14:51:56
就當可憐可憐這位單親媽媽吧
列入黑名單
以後不要去
回復 支持 反對

peter3640 發表於 13-1-18 15:15:03 | 顯示全部樓層
peter3640 13-1-18 15:15:03
真是奇遇記了    雖然要養小孩情有可原   但出來賺錢還是要有職業道德
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-1-18 15:24:24 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-1-18 15:24:24
如果是我應該第一次就軟竿
然後找個藉口沒出水就落跑了
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-18 15:45:18 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-18 15:45:18
大大是花了多少銀兩阿.真的是給他....
大大是否能說清楚一下妹的資料以免同學又踩到地雷阿
回復 支持 反對

av1234 發表於 13-1-18 15:47:38 | 顯示全部樓層
av1234 13-1-18 15:47:38
難為大大了~花錢受氣!!
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-18 16:04:39 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-18 16:04:39
看起來扣很多分...
回復 支持 反對

md202 發表於 13-1-18 16:19:55 | 顯示全部樓層
md202 13-1-18 16:19:55
這種的真的很杯具    公布出來讓大家不要採到地雷
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-1-18 16:29:36 | 顯示全部樓層
ut000593 13-1-18 16:29:36
當然希望速戰速決
要不然她女兒突然回來敲門不是很尷尬
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-18 19:16:51 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-18 19:16:51
就當今天是做一件好事會輕鬆點,每次花錢並不是都會很快樂!!尤其碰到這種的狀況!!放輕鬆就開心囉!!
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-1-18 19:31:33 | 顯示全部樓層
samlong 13-1-18 19:31:33
我想應該去找一間住家附近的旅館~~休息也不到0.5k
這樣的話不是對大家嘟好ㄚ~~而且環境也不差
回復 支持 反對