搜索

[台北] 天氣冷颼颼跑去給醫生(伊森)找護士診斷保養一下

burberry1227 發表於 13-1-18 22:21:16 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 22:21:16 2859 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這兩天的天氣真的冷到不行,早上先去看了早場一代宗師電影完後跑去吃了飛魚卵香腸定食套餐,吃完暖呼呼~去年生日買了隻S3手機犒賞自己結果一不小心將醫生專屬電話給搞丟了><結果幸好透過論壇不久就接到醫生的手機號碼啦^^結果被醫生虧了一下哈哈之後稍微寒暄了幾句和醫生說:若我有要過去在電話告知呢!之後想了一下也好久沒去看看馬上傳APP給醫生告知是否今天有好的護士小姐可以健診?當然醫生回傳:今天素質不錯來看看~之後圍上圍巾穿上黑色皮衣就出門搭公車來到目的地,之後醫生帶領著我來到候診室梢待片刻一會而離去叫了4個護士小姐來給我瞧瞧,結果護士走了進來醫生推薦我第一個和最後一個護士,之後我選擇了最後一位,此護士高挑及帶著氣質的外表乍看之下貌似關穎小姐,目測有7成相似度,但整體來講的話個人評估80分,而且這位護士叫的名字就是小新漫畫裡面其中一位主角拿著兔子狂毆的那位哈哈(很好猜吧),剛好這位護士穿著一身灰白色還是乳白色?(燈光暗暗有點反差)的連身衣裝襯托出她的修長美腿而胸口微微鬆鬆只要一彎腰就可看到她的乳房,以上是我對這位護士簡單描述,要找她趁早因為這位護士只待到過年就不做了唷。
之後醫生帶著我來到診療室準備給這位護士小姐看診及保養,我先上了一下小號完後手用洗手乳液清洗了一下出廁所門結果護士也剛好走了進來,之後稍微和護士聊了一下,結果一聊聊開了天南地北聊、東扯西扯聊~不過我也不著急看診就先和護士打好關係,聊了大約10分鐘我紳士的將護士拉到我旁邊我抱著她,聞著她身上的氣息及碰觸她那雙修長的腿,示意著護士請她也脫去衣物我也脫去上半身,之後護士脫掉衣物露出黑色的內衣(正中我要害我愛黑色哈)之後再脫掉內衣可惜胸部不是很大乳頭也稍微微黑淡沉,之後我示意護士是否可以親嘴?但遭到拒絕 不過我再詢問此護士最大界線就是可以摸下面及親吻胸部及吸允乳頭等福利,所以我就一直撫摸護士的胸部及她的陰蒂不時也吸允著她的乳頭,當然護士過程也發出呻吟的聲音不大但感覺得出來很享受,不久在護士細心手部保養之下健診完畢,之後完畢後各自穿上衣服又稍微和護士聊了一下她日後去向,之後我也留了連絡方式給這位護士好日後在外碰面,剛好也得知她和我是同鄉之後不久電話響起我們一同走出診療室而劃下句點,之後再由著醫生陪送也和醫生聊了一下健診狀況之後要出去遇到依林也稍微打了招呼,最後幫朋友打聽了一位服務口碑一流的護士日後好替我好友健診一下^^"就這樣結束了今天冷颼颼的健診之旅。
-----------------------------------示意圖-----------------------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

相似度70%
心得:不再回沖,重外貌者可嘗試!重口味者請勿嘗試呢

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 健康檢查完成!

查看全部評分

回復

a1712 發表於 13-1-18 22:38:17 | 顯示全部樓層
a1712 13-1-18 22:38:17
mmt座到小關穎~~不錯哩
好像內裝不憂~~~~可惜ㄌ
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-18 22:40:05 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 22:40:05
a1712 發表於 2013-1-18 22:38
mmt座到小關穎~~不錯哩
好像內裝不憂~~~~可惜ㄌ

呵呵沒法度(台語)不過已經沒甚麼好強求了...至少有完成健診手部表養就很棒啦~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 22:45:53 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 22:45:53
尺度一般,....不好不壞..

有一些妹,長得好看,可是內裝不好....衣服脫了,多少會有一些失望感..
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-18 22:49:57 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 22:49:57
Sutter 發表於 2013-1-18 22:45
尺度一般,....不好不壞..

有一些妹,長得好看,可是內裝不好....衣服脫了,多少會有一些失望感.. ...

所以上天是公平的~但至少此女外在算真的不差^^彌補不足地方囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 22:52:06 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 22:52:06
burberry1227 發表於 2013-1-18 22:49
所以上天是公平的~但至少此女外在算真的不差^^彌補不足地方囉

通常是這樣....美女大多奶小...
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-18 22:53:37 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-18 22:53:37
健診完,身心靈紓解完,
健健康康比較重要,
還有很多位護士小姐以後慢慢挑選!
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-18 22:53:58 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 22:53:58
Sutter 發表於 2013-1-18 22:52
通常是這樣....美女大多奶小...

一定阿~不過我真實認識一個朋友就真的外表內在真的一等一哈~貌似隨堂但不輸隨堂^^"還在努力追求中阿
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-18 22:55:37 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 22:55:37
失眠 發表於 2013-1-18 22:53
健診完,身心靈紓解完,
健健康康比較重要,
還有很多位護士小姐以後慢慢挑選! ...

健康至上啦~現在我對S已經不是那麼注重~半的玩玩就滿足我心靈上的慰藉囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 22:56:11 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 22:56:11
burberry1227 發表於 2013-1-18 22:53
一定阿~不過我真實認識一個朋友就真的外表內在真的一等一哈~貌似隨堂但不輸隨堂^^"還在努力追求中阿:love ...

追美女辛苦啊~~

別家mmx,大大你去過嗎?  還是你只去依森一家?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 22:56:52 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 22:56:52
burberry1227 發表於 2013-1-18 22:55
健康至上啦~現在我對S已經不是那麼注重~半的玩玩就滿足我心靈上的慰藉囉 ...

我也是---------------只玩0.5s..或0.3s.....

我巳過了------男人的"打洞期.".,不會天天----------想打洞..
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-18 22:58:16 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 22:58:16
Sutter 發表於 2013-1-18 22:56
追美女辛苦啊~~

別家mmx,大大你去過嗎?  還是你只去依森一家?

其實不辛苦~而且我也不會給對方壓力^^順其自然而且對方知道我在追她!還說要介紹她的不錯朋友給我認識^^其實交朋友就是這樣互相往來囉~之前常去不過現在都在這家醫院比較多
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-1-18 23:02:27 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-1-18 23:02:27
Sutter 發表於 2013-1-18 22:56
我也是---------------只玩0.5s..或0.3s.....

我巳過了------男人的"打洞期.".,不會天天----------想打 ...

其實我喜歡做愛~只是現在的時下年輕女子對性觀念比較開放普及!!說穿了也會怕怕的 哈哈 雖然出來玩戴上套子是一定的^^但是總覺得玩歸玩還是注意自身安全為主~奉勸人不要太鐵齒等到時候遇上的就真的後悔莫及了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 23:08:50 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 23:08:50
青蛙 發表於 2013-1-18 23:05
今天再度光臨港都情人,在大廳看了大約三四十個帥哥,大家都無表情走出,
1號不錯,33也可以,都是別人的老 ...

港都情人,是什麼??
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-18 23:22:46 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-18 23:22:46

版上前輩曾經對我說,美女通常不好玩,

要遇到敢玩 會玩 的美女----->  難  !

大大也到了只要享受的 FU , 不一定要 S 的境界了嗎 ?

看來大大已經昇華到精神感覺派,不再是動作派了 !   
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-18 23:31:53 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-18 23:31:53
lin686800 發表於 2013-1-18 23:22
版上前輩曾經對我說,美女通常不好玩,

要遇到敢玩 會玩 的美女----->  難  !

人老了~~~精力及性欲,都退了....

回想起大約10年前...
,同樣是很冷的冬天晚上,還下雨,-----我還興沖沖的打電話----外叫茶..

現在只要天一冷,...就沒性欲..
回復 支持 反對

lgc 發表於 13-1-19 00:04:05 | 顯示全部樓層
lgc 13-1-19 00:04:05
長相不錯的MM??

希望大家都喝好茶
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-19 00:09:11 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-19 00:09:11
護士很多可以一個輪一個照顧看診囉!!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-1-19 00:16:28 | 顯示全部樓層
benz2832 13-1-19 00:16:28
美女級的都是這樣的~十全美真的是很少!!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-19 00:16:47 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-19 00:16:47
我有好久沒去伊森看診了 ㄏㄏ
回復 支持 反對