搜索

[中港澳] 過年前送便當與哪邊跌倒哪邊站起之旅 上

阿波 發表於 13-1-21 19:37:54 | 顯示全部樓層
阿波 13-1-21 19:37:54 2079 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次 去珠海常平廈門八日團

除了我自己想要從失戀的過程走出來

更多的是被湯尼哥給陷害

雖然他自己沒去卻叫我去給奶粉錢

至於這樣做 對不對

過程我想都有各的支持點---後面文會敘述

這次一樣是 珠海+常平的五日團

成員有

阿波--苦命的沈船服務人員

阿東--號稱錢花不完的雞金操作人員

凱文---全團幹最大 MP特勤隊

滷肉飯--台中框妹無數

派大星---極度可愛的 任人斬

小魚---終極士官長...12/31號退伍 1/11就參團 中間所有護照台胞都趕件

武大---三心二意的吃屁族(列為黑名單..早上會跑來狂敲房門騷擾大家)

學長--極為成熟中年男子擊沉女匪

廣州謝哥--神出鬼沒 忽然就出現 忽然就消失

重慶阿碩 ----臭屁大屌亮仔(列為黑名單 ..以後妹都被他泡走)

由於我們都是散兵游勇並非一起出發

所以就陸續出發到達澳門

然後我們到了澳門就很開心

前往大三巴 看了教堂 還去看 三聖人紀念館

順便去看看威尼斯人 還有吃豬爬包

很開心的合照了....................

----------------------------------幹 誰要聽你在唬爛--------------以上清純行程都沒有----------------

下了飛機之後 大家就火速換好錢

然後魚貫的搭上穿梭巴士 前往珠海了

連新兵沒來過大陸的都會自動填寫過關單

相當的專業 經詢問 竟然網路上面的資料都已經查找過了

到了珠海 我門就跑去看看珠海魚女 跟石景山坐纜車

俯視整個珠海市...好好的享受這個風景

----唉呦 又挨打了.....對不起 我又虎爛了*-----------------

我門是立刻前往珠海 昌安俱樂部三樓

因為旅途勞頓 又辛苦 身上流了一身臭汗(外面8度最好會流汗)

我們都是愛乾淨的好孩子

所以就立刻前往洗個澡...交給熟練的技師

把身體洗乾淨 洗香香

登錄/註冊後可看大圖
本人自拍會打上LOGO

其餘是示意圖

過程就速度跳過 ........

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後我門就精神抖擻的前往今天的歡樂廠所

XXXXX了

到了那邊發現 女匪眾多

還好我門直接進入大本營

直接到小姐房............................旁邊的大包廂

妹媚要上班之前 沒化妝素顏的臉

都必須經過我門的面前 打卡

經過一番三挑四檢 大家都選好了

阿波--悲慘的選了一個今天來上班的

阿東--還沒到

凱文---找了個貴州妹

滷肉飯--找了機車妹

派大星---找了聖誕樹妹

小魚---忘了

武大--湖北妹

學長--廣西妹

廣州謝哥--中途忽然出現 忘記他點誰了

重慶阿碩 ----還在重慶飛機上

當然要把今天女主角  磊磊 找來

照片我晚點考慮公佈 除非TONY 哥答應我

228不要放我鳥....不然我就貼了

湯尼哥 千交代 萬交代

不可以被新兵點去 所以 早早我就把湯尼哥的婆點來坐檯

反正就是讓她周五六這幾天不用出街

每天作平台 .這樣好怪...

當然只有遠觀不可懈玩焉

大家也都對嫂子非常的尊敬

除了凱文大有搭腰(O)摟肩(O)舌吻(X)摳屄(X)摸奶(X)

打圈的有做 打X的沒做.....

以上我門都很開心的度過 這幾小時 然後去吃宵夜

之後是晴天霹靂...--幹 本人歷經這風波場鎖數十年來

第一次遇到這樣 的有趣過程

不出街放我鴿子 有過

出街後 放我鴿子有過

座台後說不出街 有過

但是就是沒有遇到今晚上的

座台時後告訴我 她是廣東的

當過澳門荷官 我猜基本是唬爛的(荷官只能是澳門人)

所以她應該是在賭場做過事情

簡單形容下 女仔168CM 60KG...

高大挺拔......有點豐滿 (好吧 很豐滿)

跟我對話來說 有交過一個葡萄牙的男友

你媽的 聽到此時 熟可忍熟不可忍

我立刻低頭 吞下 體體體牛X丸...

還跟我說她男友又長 又粗 又猛.....

然後又飲一大白酒.....

我怕藥效不夠 又吞了一個我愛一根硬柴

好吧 有這武林兩大秘藥  必可降妖伏魔

斬兵殺敵 也在所不怕

可是後來 ...她又說她不吹服務很差

不吹 士可忍熟不可忍............

立刻準備拿出300打發...老子 不帶了

但是 掉詭的是她又去換裝拿包跟我門去吃宵夜

這個大支佬女仔又跟上來 而且牽著我的手

我猜估計是 肚子餓了 想吃飽之後 再吃肥豬我?

媽啊 ...難道我遇到了蜘蛛精??還是白骨精?

在牛丸店裡面 ...這女仔竟然 連吃五碗滿滿的各式牛丸牛肉牛肚牛筋牛XXX

重點是 青菜啦 麵條 土豆啥的 她都不碰...

我想我遇到吃重鹹的....內心暗暗的害怕起來(X)非常的期待有一場龍爭虎鬥(O)

結果是回房後 我洗好.她卻不肯洗

也不肯脫...抱著我...我ㄧ脫她衣服就狂掉淚

這是演哪一齣...

她抱著我 熱吻 熱舔但是就不讓我脫她衣褲.....

只苦了硬梆梆的 小弟阿........

然後訴說她賭場輸多少 老公多愛她

關我鳥事...我是屌硬心也很硬  屌軟心還是很硬.....

快點脫光 給老子 爽爽快快的來上一砲

僵持了兩小時之後

她說 我有老公的 你饒了我吧 不要投訴我會牽連我的朋友

我走了......然後忽然奪門而出

一毛也沒有找我拿........

我就傻愣愣的看著她離開....

我就被白白的白摸 白舔  白吸舌頭

而且我的床也被她白白睡了

然後因為她一直吃我都來不及煮....我都沒吃飽

這時候整個心情一整個鬱悶...

你就不能把我糟蹋了再走嗎???

那種空虛感 ..就好像電視據裡面演的

女人被強暴了 男人在旁邊抽事後菸

女人在輟泣 男人在旁邊說我會負責的....

但是我更慘阿...我可是吃了兩種補品的人阿

這時候 已經四點了 你要我去哪裡找洞阿

天ㄚ.......................第一晚就這樣睡著了

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

rcc 發表於 13-1-21 19:40:53 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-21 19:40:53
男人的天堂!
有機會真的要去看看!
回復 支持 反對

loud 發表於 13-1-21 19:43:23 | 顯示全部樓層
loud 13-1-21 19:43:23
泥連幼齒都不放過
果然跟我有拼~~~
呵……
回復 支持 反對

Holon 發表於 13-1-21 20:10:11 | 顯示全部樓層
Holon 13-1-21 20:10:11
Thanks for sharing!!
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-1-21 20:22:11 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-1-21 20:22:11
讚喔,皮膚看起來很嫩
回復 支持 反對

a1712 發表於 13-1-21 20:55:48 | 顯示全部樓層
a1712 13-1-21 20:55:48
車頭燈粉嫩喔~~~~
回復 支持 反對

派小星 發表於 13-1-21 21:23:18 | 顯示全部樓層
派小星 13-1-21 21:23:18
為什麼我是任人斬........
回復 支持 反對

jimmyyao 發表於 13-1-21 22:14:18 | 顯示全部樓層
jimmyyao 13-1-21 22:14:18
身材也太好了~~
口水都滴下來了!!
回復 支持 反對

台中魯肉飯 發表於 13-1-21 23:04:15 | 顯示全部樓層
台中魯肉飯 13-1-21 23:04:15
派小星 發表於 2013-1-21 21:23
為什麼我是任人斬........

誰叫你這麼可愛....
回復 支持 反對

武大哥 發表於 13-1-22 00:34:50 | 顯示全部樓層
武大哥 13-1-22 00:34:50
我敲房門是要提醒你該硬起來辦事了~
回復 支持 反對

xoxogossipgirl 發表於 13-1-22 00:57:21 | 顯示全部樓層
xoxogossipgirl 13-1-22 00:57:21
這要是我一定投訴
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-22 01:24:37 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-22 01:24:37
看起來不錯喔 有機會一定衝 ㄏㄏ
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-22 02:45:43 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-22 02:45:43
也太精彩了,M很正唷
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-22 05:37:03 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-22 05:37:03
奇特的經歷阿哈哈
期待續集
回復 支持 反對

slogan777 發表於 13-1-22 05:39:32 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 05:39:32
好好玩啊!!!下星期要前往澳門~~~
也來去看看好了!!
回復 支持 反對

jett0614 發表於 13-1-22 07:18:04 | 顯示全部樓層
jett0614 13-1-22 07:18:04
我可不是神出鬼沒 晚上我都是模範出街代表(每個都出街)
第一天我還真的沒印象那個妹妹了
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-22 07:43:41 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-22 07:43:41
期待續集,不過一直保持一柱擎天也是很痛苦的事!!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-1-22 08:35:49 | 顯示全部樓層
韓子非 13-1-22 08:35:49
這美美的珠海  SN  妹
是幾張老毛阿?  很亮喔~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-22 08:55:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-22 08:55:32
硬到天亮啊
吃了救國聖品沒的出火
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-1-22 09:04:56 | 顯示全部樓層
noclassify 13-1-22 09:04:56
一幫團員都出現了
呵呵
回復 支持 反對