搜索

[歐美區] 阿姆斯特丹初體驗-回憶文

slogan777 發表於 13-1-22 04:45:00 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 04:45:00 2448 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

--------------------------------------------------------

前幾年第一次去歐洲自助旅行,當時去了德國、荷蘭、丹麥、瑞士、法國,當時再出發前做了各國的功課,

對每個國家的風俗民情是一定要了解一下的,荷蘭當然最著名的就是合法的紅燈區與大麻,

當時與朋友兩人租了輛腳踏車,手拿地圖就開始興奮的前往這個神祕的地方,由於事前在網路上的照片不多

大多只是看到口述,再加上大部分前輩都說那不大能照相,所以更引起我們好奇!!!

我們按照地圖的方向走,越接近紅燈去時就開始發現人越來越多,人來人往,當時應該是晚上六七點左右,

我們把單車鎖好後開使在紅燈區李閒晃,首先看到的是中間有條類似河還是大水溝,兩側都是一格一格的落第窗玻璃

有點像台灣的檳榔攤一樣,裡面打著紅色的燈,街上衝刺著各國的嫖客,每間的歪國妞都差異蠻大的,有的是看就知

道年紀比較大是人妻之類,有的是很年輕,每個都穿的很火辣,你如果走過去他就會打開門與你聊天,不過每當我們

走進她們想吊你上門,都會先講價錢另外附帶她可以玩的尺度,當時就問到有間的說sm,一直強調她可以玩sm,

真的是琳琅滿目,這些妞也都是有各種膚色,從黑的白的黃.....等,你選好就上去問他,談好價錢就是進去了,

當我們問了七八間後,我朋友由於好奇我們開始慫恿對方進去,不過老實說當時因為真的太菜了,真的倒是沒那個膽

兩的跑去買了幾罐啤酒,喝了些啤酒壯膽,然後開始討論都來了怎可以沒進去呢,我朋友開始嘴砲...........

來到荷蘭不是只有吃起士,還可以吃........,就這樣我們兩後來就各選了一間進去了,每間價錢都是50歐元,

我選了金髮藍眼睛年約二十五歲的歪國妞,就進去了,因為前輩有教啊~太年輕的技術會不夠好,所以選了個

年紀不上不下的,進去後燈也是紅的,裡面只有張床,當是因為真的是菜到不行,不知進去後要做啥,又微醺

那歪國妞就叫我脫掉,她退去她身上的衣服,我就躺在床上,這應該叫無所適從,可能因為越級打怪的關係,

就傻傻躺在床上,她就向我親了過來,吻了我的胸部,慢慢挑逗我,當我有反應時就噗通坐了上來,

不過雖說下半身有反應,可是就少了那麼丁點談戀愛的感覺!!就這樣玩到結束,事後我回憶,她真的感覺太熟練

讓我覺得好像列行公事一樣,真糟糕!!!不過初體驗大致還ok啦!!不算太遭!!!!!!!

事後我就出來與我朋友會合,整晚我們都在討論這過程!!!~

50歐元 / 0.5h / 1

大部分都是50歐元我猜應該是公定價,以這價錢在亞洲來說應該算便宜才對,不過在紅燈區附近還有警察駐點在那邊!

至少讓人感覺比較安全,果然是合法的!!國家還派人維持秩序!!!第一次看到真的是覺得不可思議!!

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

longlife333 發表於 13-1-22 08:01:54 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-22 08:01:54
在歐美闖天下通常沒熟人代是不太盡興的地方,而且花錢都是100usa或50歐起跳,這都只有入門!!
在進一步就要200USA以上!!參考參考囉!!
回復 支持 反對

凱文K 發表於 13-1-22 08:03:53 | 顯示全部樓層
凱文K 13-1-22 08:03:53
也算是有了第一次的體驗 , 相信多幾次就會熟門熟路了 !
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-1-22 08:45:41 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-1-22 08:45:41
荷蘭對我來說是個神祕的國家
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-22 08:57:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-22 08:57:19
吃過外國妞也可以炫耀了
至少國外有留些東西
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-1-22 09:08:06 | 顯示全部樓層
noclassify 13-1-22 09:08:06
荷蘭和德國倒是 可以安全的去逛
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-1-22 09:45:33 | 顯示全部樓層
rh1008 13-1-22 09:45:33
還是有合法的好,還有警察保護...............
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-22 11:16:49 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-22 11:16:49
哇..歐美的體格都極為大隻阿
尺度也應該極為的大吧
回復 支持 反對

樓主| slogan777 發表於 13-1-22 12:03:21 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 12:03:21

下次真的想再深入進階一點!!
回復 支持 反對

樓主| slogan777 發表於 13-1-22 12:03:57 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 12:03:57
阿基師 發表於 2013-1-22 11:16
尺度也應該極為的大吧

真的!歐美都比較大隻,不過當時也是很新奇啊!
回復 支持 反對

樓主| slogan777 發表於 13-1-22 12:04:34 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 12:04:34
阿基師 發表於 2013-1-22 11:16
尺度也應該極為的大吧

是真的蠻大隻的!!如果跟亞洲比的話~
回復 支持 反對

樓主| slogan777 發表於 13-1-22 12:05:36 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 12:05:36
rh1008 發表於 2013-1-22 09:45
還是有合法的好,還有警察保護...............

真的!當時真的覺得很妙~這檔事還有警察保護!!
有紛爭旁邊就可找警察!
回復 支持 反對

樓主| slogan777 發表於 13-1-22 12:28:35 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 12:28:35
凱文K 發表於 2013-1-22 08:03
也算是有了第一次的體驗 , 相信多幾次就會熟門熟路了 !

還需要多請教前輩才是啊!!多聽多問多請教啊!!
回復 支持 反對

樓主| slogan777 發表於 13-1-22 12:29:08 | 顯示全部樓層
slogan777 13-1-22 12:29:08
noclassify 發表於 2013-1-22 09:08
荷蘭和德國倒是 可以安全的去逛

合法讓人感覺安全一點!!!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-22 13:55:20 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-22 13:55:20
有出國喝茶的經驗
總是不錯的
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-22 14:43:38 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-22 14:43:38
去合法的紅燈區也很好ㄚ下次有機會再去
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-1-22 15:12:56 | 顯示全部樓層
Norns 13-1-22 15:12:56
呵呵....真的是好朋友才互相鼓勵 "當我們問了七八間後,我朋友由於好奇我們開始慫恿對方進去,"
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-22 16:44:49 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-22 16:44:49
不只運河邊

旁邊一區範圍更大

回復 支持 反對

emperor5168 發表於 13-1-22 16:48:13 | 顯示全部樓層
emperor5168 13-1-22 16:48:13
好棒可以去荷蘭玩
謝謝大大分享
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-1-22 17:15:39 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-1-22 17:15:39
外國妞通常都比較放開...台灣人倒是會被他們嚇到
回復 支持 反對