搜索

[台北] 朝思暮想~

jackyf50 發表於 13-1-23 18:09:35 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-23 18:09:35 1265 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

繼之前遇到這個MM~每天朝思暮想要再去找他一次,請參考以下文章
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241134

今天本來打算好好的認真上班,外出也要好好跑客戶,結果朋友臨時告知他有事,要我自己跑
我也很乖的把正事都辦好,看看時間不過兩點不到三,想想碰碰運氣,看看親愛的老點有沒有上班
運氣不錯MM有在,跟GTO敲定後馬不停蹄一路超速抵達目的地,看看時間離預定時間早了20分
但我知道MM現在沒人,我也就請GTO告知密碼直奔上樓

當MM看到我的時候,兩人之間少了一份陌生,多了一份熟悉,東扯西聊
提到前陣子本想找他,但是他不在而遇到一個超級地雷(不過我沒說我有進去做(坐))
聊天的過程很自然、愉悅,會回沖也就是因為這原因,比女友還女友
短髮俏麗的他,笑起來是這麼的甜,不擺臭臉也很敬業
殘廢澡MM依然很溫柔仔細的幫我...處理~
在浴室就忍不住想要抱抱她,親親她
回到主戰場,MM雖關燈,但是有電視螢幕及小夜燈微微的光芒
我趴在床上,MM稍微幫我馬兩下,我也請他躺在我身邊,甚麼輕功都不用啦
就這樣你看我 我看你,兩人不約而同的擁吻,好軟的唇以及滑嫩調皮的舌頭
雖然這形容有點怪...但相信有LG過的大大們應該多少會知道,有些MM在LG的時候,舌頭很僵硬
兩人似乎就像熱戀中的情侶,今天來就是好好放鬆享受
所以中間很多過程我都直接省略掉,我希望MM他也好好放鬆享受,果不其然
在清水溝的時候都還沒甚麼"異狀"
提槍前進沒兩下,整個蜜汁流了出來,妹妹+DD都溼了~我摸了MM屁屁一下,也一併氾濫
溫暖加上契合加上毫無保留,沒有陌生,真的就跟女友一樣一起盡情享受對方給的快感
在女上男下的姿勢中,我看到床邊有化妝台,我抱著她,他也緊緊抱住我,我看著鏡中的MM在我身上擺動著
這是有多麼享受...
回到正常體位中,我也將最後的體力與兵馬毫無保留全部送給MM,我們並沒有很急著要起床
我趴在她身上相互緊緊擁抱,我發現MM微微顫抖,因為她也跟我一樣,享受這段美麗的懈垢
MM有自己的堅持,我不想破壞,溫柔的對待,遇到看對眼的MM,他回給你的不見得會少

就連現在離開戰場,身上微微飄著他身上的香水味~腦子都是他的影子@@

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-1-23 18:26:51 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-23 18:26:51
一回生二回熟當然福利更多啦,這麼有FU一定要好好把握每分每秒的時光
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-23 18:44:06 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-23 18:44:06

恭喜大大 , 賀喜大大 , 終於找到自己的最佳拍檔 ( 打炮用 )  ,

這麼有感覺的茶不好找呀 ! 中間省略一些步驟 , 直接進入狀況這個好 !   

回復 支持 反對

3g20090404 發表於 13-1-23 18:57:37 | 顯示全部樓層
3g20090404 13-1-23 18:57:37
比女友更女友的感覺
大大真是太幸福了~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-23 19:02:09 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-23 19:02:09
有FU最美,
從身體的反應就知道,
看來回沖值得歐!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-23 20:34:48 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-23 20:34:48
連離開了還口齒留香!
就知道MM有多優了!讚啦!
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-1-23 21:08:13 | 顯示全部樓層
風箏 13-1-23 21:08:13
妹妹這麼優...當然會朝思暮想
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-23 21:34:49 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-23 21:34:49
不知下次可以自備一個小夜燈嗎!!
有fu有爽到才是最重要的!!
回復 支持 反對

老么 發表於 13-1-23 22:00:45 | 顯示全部樓層
老么 13-1-23 22:00:45
有個有fu的老點是男人的幸福阿
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-1-23 22:23:27 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-1-23 22:23:27
感覺很有女朋友的FU喔
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-1-23 22:44:50 | 顯示全部樓層
stupid224 13-1-23 22:44:50
有熟有FU 更快進入狀況~大大真幸福
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 13-1-23 22:51:43 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 13-1-23 22:51:43
香味果然催情啊~!
回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-23 22:58:20 | 顯示全部樓層
aven 13-1-23 22:58:20
恭喜大大阿~~~
找到這樣有FU的妹妹
回復 支持 反對

screem 發表於 13-1-23 23:07:39 | 顯示全部樓層
screem 13-1-23 23:07:39
遇到有FU的妹
真的會讓人朝思暮想啊
回復 支持 反對

junew12345 發表於 13-1-23 23:16:34 | 顯示全部樓層
junew12345 13-1-23 23:16:34
謝謝分享,大大記得多回沖幾次,好mm不好找!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-23 23:19:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-23 23:19:14
好有fu啊
這麼享受的咩真是難得
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-24 02:42:15 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-24 02:42:15
抖抖抖...抖抖抖得FU....好讚
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-24 07:47:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-24 07:47:00
這麼快就回沖

大大以後要每週報到了
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-24 08:57:57 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-24 08:57:57
回沖滿分
真令人羨慕
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-1-24 09:08:25 | 顯示全部樓層
rh1008 13-1-24 09:08:25
有FU的最棒了該收起來當便當................
回復 支持 反對