搜索

[中港澳] 1.12過年前送便當與哪邊跌倒 哪邊爬起之旅 二 補充整天

阿波 發表於 13-1-24 02:36:31 | 顯示全部樓層
阿波 13-1-24 02:36:31 2311 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說...那個奪門而出的高挑壯妹

能吃能哭 能抱能舔能吸舌頭

就是不給幹的

板上很多大大叫我去投訴她

但是我想了很多隔天就沒投訴

第一 人家陪了你一晚 喝了一堆酒

第二 人家回房間 免費給你又喇舌又摟又抱 沒收錢

第三...我請她吃東西 是男人心甘情願的

再害她被罰款 這樣有點失厚道

畢竟我是老派男人 有苦寧願自已吞  你可以對我無情

我卻不能對妳背信棄義 好吧 就算是婊子也無妨

為啥會對上個四川妹 那樣難以忘懷

因為陪了我五天 我手頭緊..[被砲友(同去打泡的朋友借光)]

只給了一千(連房租都不夠)  答應下個月給她買手機(推拖拉)

下個月到了 ..人家也不要你手機 更不要你的錢...來給你個擁抱

給你個擁吻 然後消失了 給香港婊哥帶去包...

你就騙下我吧 把錢手機都拿走..

一槍斃命 不是挺好的....害我欠個婊..打砲沒給錢 會很衰的....

好吧 這是有感而發 因為這是我沉船又再次復出的 重生之旅

--------------------------四點昏沉睡去-------------------

因為晚上服務我的大支佬..所以都沒吃  -----------------沒人叫你....高飛的大支佬不用起來達又

我肚子很快就把我叫起來了

一看 只有六點 這時候 大家都應該在睡覺吧

我就去附近 看到一個沙灣小吃 美美的吃了麵+混沌湯

慢慢走回房間之前

再電梯裡面 遇到一個 妹...應該是做到本地人的出街

好像有點被人退台的 還是怎樣...

反正 就是一臉憔悴的 ..一問原來是我門酒店附近的k包

她好像被退了兩次台  12點多上台 2點多被人帶出街

然後吃宵夜 4點多才回去搞...

7點不到 讓她走了 重點是 只給了快餐錢...

她說 我今天要交房租 還差500......

你們都知道我是佛心來著 最愛幫助弱小無助的女性朋友(只限美貌)

何況我是奉行 阿波箴言...只求一砲 不求回報的 苦行憎

立刻 就幫她 把房租交齊了....並好好的幫我擠個膿

我真的是佛心來著7點..去哪裡找恩客呢

而我又是快槍門+小李飛刀(射後不理)

插著前面可能有本地廣東仔摩擦的洞穴

加上有可能掉落的體毛.. 這不是應驗了 某大老說的

你先搞 你搞鬆了  我比較好用 (侮辱我是小鳥俠)

吻著好像有湖南檳榔的口腔...我仔細的檢查 牙齒舌頭

確定沒有 蛀牙 口臭 就在這風光明媚 陽光四射的早晨

我就順利的把槍管 清一清...一看此刻只有8點半

想不到我檢查的如此仔細阿...我當初怎沒去當婦產科醫生呢?

這時候 我想實在是太無聊了

就開始魔音穿腦 打電話騷擾大家(結果後來遭受報應)

反正 飯店的電話不用錢  把全團一個個 都叫起床

起來推炮 ...推阿推阿...打完之後

忽然那個女的問我 你要呆多久..

我說剛來第一天ㄚ...你要不要下個月的房租先找人幫你付呢?

說實在的我真是佛心來著.....

因為其中幾通電話有人電話沒掛好

我聽著聽著 又興奮了....

按著那個女仔的頭吞吞吐吐 時候

忍不住..又做口碑 又做業績了

這下 時間飛逝 嘿嘿同團的打電話 來說肚子餓了

對喔11點約去吃飲茶 所以就火速發射了

給了五百之後 ....她想要打賞小費

當然告知以情...我先吃飯 晚點在call你喔

然後就精神抖擻的 帶著大夥去吃飲茶啦

----------------這樣才打1天半...那八天要寫多久啊------------------------------

接著下午就去洗桑拿........

跑去交關了站上有名氣 站外有淫氣

香香香 的十二生肖沒有的家寵

由於他在香香香 無法前往指導

就由另外一位系列性姿勢指導員

帶著我們嘗試了 魔術桑拿

本來想說魔術桑拿會不會就是

選的時候有D罩杯 脫下來變成A罩杯呢??

原來還不是這回事

我門享受了 舌尖頂進去 10CM的毒龍鑽

還有天旋地轉之要你命三千

當然最富盛名 我很久沒試的紅繩盪鞦韆啦

這個在當今武林已經很久沒見的奇異門派

就算在長平 也是很久沒見到了

就在一推一撞 慢慢的就升天了

但是因為早上才剛來兩砲

小弟有點給它疲軟 時間到了還沒做出來

只好含恨 結束了這次桑拿之旅

這點我想 應該是我選的不夠有特色

如果像 小魚大選的三頭怪 或 學長選的

我應該會在三顆球互相撞的心情激動中

把ㄒㄧㄠˊ 給射出來

晚上就去另外個k房

本來要去的那家K包

竟然因為 門口有毛台酒的廠商辦活動

請來一堆看起來就很凱的大款

然後他門當然就去我門要去的K包了

一下子 定了六個大包房 大約六十個

我一看這場面 這陣仗

我們英武的救國軍 不就要吃屁了

火速換去另外一個K包

當晚這間K包 倒油處理的很好

直接就連著小姐房

大家就巴著門口 看著這些素妍的

沒化妝 的妹子 來來去去

很快就選好 大家今晚的新娘

阿波--選了個小之馬(長相忘記了)

阿東--帶了一個湖北的女客戶

這個也是做口碑的

凱文---今晚是主角 全場的女人都對他不爽

不知道為啥馬子都喜歡灌帥哥

滷肉飯--找了機車妹 連兩天吃屁

派大星---神情黯淡的找誰 我也忘了反正後來沒帶

故事要到消夜才有後續

小魚---還是昨天那個妹 一直在喇舌沒看到臉

武大--又把妹給擊沉了的帥哥..因為妹一直在黏巴達 我就沒看到臉

學長--本來是湖北的..但是很帥的 他又看上一個湖南的

立刻打槍已經摟在懷裡的 就是你  

我要你 來 換人....這三個字 聽起來 真是有POWER

感覺就像是老嫖 不像是第一次來的人阿

廣州謝哥--中途忽然出現 忘記他點誰了

重慶阿碩 ---終於出現了 拖著行李箱進入包廂

真是救國的好楷模ㄚ

喝著 喝著 就去吃骨頭包

故事發展的後面

就在派大星 不喜歡那個妹 所以一直很沉悶

就在我答應幫他找來昨天那個聖誕樹妹子

他開始有點笑容 露出又期待又怕受傷害的婊(X)表(0)情

直到那個妹出現在它(X)他(0)的面前

簡直就像漫畫阿 [s:24][s:24][s:24]

兩個眼睛為之一亮滿臉堆著諂媚的笑容

飯也吃的下 酒也喝得快了

媽的 這些兄弟之前勸說的 都是屁就對了

什麼要帶你去桑拿 明天讓你先挑

反正 就不理人了.........只會HTH

然後就帶回去搞.....

娘的我怎忘記 我帶回去過夜的妹

跟我下午紅繩桑拿的妹長相了

喂喂喂 同團的 快點把照片發給我

我沒印象啦 怎寫回憶錄....

然後醒過來就是第三天啦

馬上就要再出發過去CP打砲了

我要快點連載完畢

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

jordanman007 發表於 13-1-24 06:53:03 來自手機 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-1-24 06:53:03
大大果然真有好人的范儿
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-24 07:12:58 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-24 07:12:58
阿波大佛心來的阿
真是早起的鳥兒有蟲吃
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-24 07:13:20 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-24 07:13:20
一連串的意外造就一連串的奇遇!!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-1-24 08:25:30 | 顯示全部樓層
韓子非 13-1-24 08:25:30
呵呵  波波大人
文章寫得很風趣~~~相信本人肯定是玉樹臨風  拉
回復 支持 反對

m0438061 發表於 13-1-24 08:42:22 | 顯示全部樓層
m0438061 13-1-24 08:42:22
阿波大真有佛心啊 ! 遇到有困難的mm就出手相助
若換是我 , 也要看mm的外貌的
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-1-24 09:02:00 | 顯示全部樓層
rh1008 13-1-24 09:02:00
大大真是心地善良給你一張好人卡..................
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-24 10:07:28 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-24 10:07:28
等待波哥的精彩圖文喔
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-24 10:20:20 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-24 10:20:20
波大真的是揪甘心ㄋㄟ遇到急難妹妹都能在最後一刻拔屌相助乃救國之典範也,讚
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-24 10:59:21 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-24 10:59:21
大大旅遊一定很精彩

寫這麼多才到第2天
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 13-1-24 12:22:31 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 13-1-24 12:22:31
故事好精彩
排隊瞧個仔細
甘謝
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-1-24 13:16:20 | 顯示全部樓層
noclassify 13-1-24 13:16:20
好厲害的連載!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-24 13:25:28 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-24 13:25:28
如果八天都這樣搞
我看會腿軟的吧
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-24 13:51:19 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-24 13:51:19

波哥大 , 性好遇到需急難救助的 m m  ,

不然吃了補品 , 妹也跑了 , 不知您怎麼度過漫漫長夜 !  !        
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-1-24 13:54:35 | 顯示全部樓層
Norns 13-1-24 13:54:35
"吻著好像有湖南檳榔的口腔"還好不是湖南檳榔膠口味!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-1-24 14:11:12 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-1-24 14:11:12
真是佛心來著

還有早上電梯遇到m 也能托回房間撞的

牛逼呀
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-1-24 16:44:34 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-1-24 16:44:34
好人好事代表唷,感謝分享!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-1-24 17:24:00 | 顯示全部樓層
jjj102 13-1-24 17:24:00
好心就是會有好報的,放了一個之後趁早外出用餐,老天馬上就給波大一個禮物.
回復 支持 反對

tanw 發表於 13-1-24 17:43:42 | 顯示全部樓層
tanw 13-1-24 17:43:42
真是豐富的救國行程..這才寫到第二天而已..真是令人期待喔

難怪波哥228假期一直邀約我參加..原來還有我沒見過的地點啊..讚喔
回復 支持 反對

adan13 發表於 13-1-24 17:52:48 | 顯示全部樓層
adan13 13-1-24 17:52:48
大大你好像是志不在出水 怎麼去包K 都不帶妹 是嫌太貴嗎 還是找不到最愛
回復 支持 反對