搜索

[基隆] 摸摸茶的始祖...茶桌

k02211983 發表於 13-1-26 03:00:02 | 顯示全部樓層
k02211983 13-1-26 03:00:02 7155 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------------------------------------------------------

小弟接觸聲色場所...日子算來 不長不短 三年有餘...

各類的 都要去給他試一下...

我看過網路朋友 有PO了暗巷...這東西 也就是鐵路街

這條街 小弟在小時候就已經有了 歷史悠久...隔壁還混雜的許多小吃店

但是身為雨都人 卻都往首都跑...這好像有點太不應該

就在前幾天 在廟口吃完消夜後  跟著同事 一起去有名的暗巷 繞了一圈之後

昨天凌晨 心血來潮...臨時凝定了個 作戰計畫...也就是

先小吃後暗巷...

茶桌在以前大家的經驗 裡面都是4X歲的 阿姨 奶奶在服務

跟著時代的轉變 現在裡面 已經都是年經又敢玩的小咩咩了

消費不貴 所以其素質 有好有壞  有點像尋寶 小吃店 全都是公台

但是 重點來了 ..因為生意其實不好 所以所謂的公台 也就是私台了

講到這邊 直接切入重點

我們三人行...近包之後 大姐進來介紹消費方式  一人一千二 兩個鐘 一人一個小姐  啤酒十二灌 茶免費  

桌面有瓜子 餅乾...等等 約 四盤~五盤  所以不喝酒的 可以來喝茶 照樣可以來

那這樣就三千六了 我其實想跟大姐喊三千 大姐很阿莎莉說 你們看起來應該第一次來 算三千五 全包給你們了

後來就進來咩了 沒得挑...要就要 不要就出店走人 (可以讓你換一兩次 如真挑不到就下間店看看)

先進來了 讀經X學院的 19歲咩 臉蛋OK 身材OK 稍微肉了點 但是 不太敢玩 還有點害羞 坐我同事甲

再來進來個胖妞 21歲 奶很大 但是 腰跟屁股 也頗大...很敢玩...掯...坐到我 我跟同事甲 一直笑...我他媽傻了

後續來個約35歲的姐姐 也很敢玩 身材比例 她是最讚的 ...臉蛋也OK 坐我同事乙

這邊先說明 來這裡 不是你挑咩來坐 是咩進來後 看他想坐誰 他自己會去坐在他旁邊....

我最近真是有胖子緣阿...買個早餐也被隔壁肉肉的檳榔西施用眼神意淫我

然後當然也有骰子 可以玩吹牛 大小點 另外還有個俄羅斯 ...

俄羅斯 你們肯定不懂得了  舉例說明 我們六人 六個杯子...拿一顆骰子輪流骰 空杯 可以混東西吃喝

也可以蓋起來指定動作  骰空杯的弄好後 換下個骰 骰到有東西的 要執行它 在接著骰 骰到空杯 為止 才可換下輪

所以也就會出現清道夫...因為六個杯子都有東西了 你肯定會執行到...就看是男是女了

這樣可以幹麻? 福利開始 要你指定動作 我指定 第三個杯子 幫同事甲的打手槍打到硬 骰到的咩就去打

如果是男生骰到 就由指定動作的那人 來指定 誰幫同事甲打 ...這樣應該大家夠明白了吧..

中間 少爺會進來 送個東西 順便討個小費 給兩百 再來櫃檯大姐會進來討小費 給兩百

小姐也會討小費...但是他討的小費 會看情形 玩瘋了...給伍佰幫你吹出來

當然我昨天是坐胖子 我怎麼可能給他吹...  雖然櫃檯大姐私下跟我說 這個很敢玩喔 敢的話 當場還可以直接把她KO掉

但是 我還是對胖子沒啥興趣  我玩到把內褲脫掉 帶在頭上...穿著外褲

我在跟別的小姐PK的時候 胖妞手就很不乖的 伸進我褲子 一下摸大腿 一下摸懶蛋 一下把玩鳥...還在我耳邊說 哇 好好摸唷

說到這裡 ...這玩的重點來了 這裡可以摸 可以打 可以吹(要找敢玩的) 給些許小費即可...混熟點的 還可約出 帶賓館 打個炮

切記..這裡內裝都可以脫 但是外裝一定要穿好...以防萬一 這樣大家應該明白 我的意思

那小姐的小費怎麼給 可以跟他講明你意思 然後給他小費 兩百~五百   或者玩俄羅斯的時候 一次拿一百 塞在空杯裡 指定動作

譬如 骰到第三杯的 一百元拿走 幫甲打手槍 當然她只會幫他打到硬 不會打到噴

所以總費用 就是 兩個鐘下來 3500+400少爺櫃台小費+600小姐三個小費 三人行

結束後 走出門外 不用開車  不用騎車 也不用坐車 旁邊就是暗巷..進去繞一繞 尋個寶 (一千~一千三)  20分鐘

好運點的挑了2X歲 普通點的 挑了3X歲 衰小點的 挑個4X歲 當然你不一定要挑 只是你玩的慾火正盛時

最後補充一點  要裝潢的 要隔音的 要隱密的 這裡通通沒有

咩的素質 要跟酒店比拼 實在是有點困難 因為數量不多 況且就算有 一間店也約只有一個 年紀 身材 臉蛋可相比拼的

簡單來說...酒店的咩看起來如果都像拜金咩  那個茶桌的咩看起來 就是都 台咩...還在山雞那年代...

另外 這邊消費價錢 也全都用喊價的 譬如 我沒喝酒 或者喝不多 我可以不要12冠 我可以6冠 3冠 都可以

三千五 可以喊三千 兩千五 都可以 只要你喊的贏 通通可以...來這邊玩 請帶膽子跟心臟來玩

如果你是臭俗仔 還是給我裝閉俗的...裝斯文的 那其實小弟真的建議 不要來玩 因為沒有人會鳥你這套的

經驗分享完畢 謝謝大家觀看....  你覺得我還會不會去 我的答案是 會...這陣子我有空應該就都跑這種店了

等我膩了 再換新出路

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10 獎勵發文
失眠 + 10

查看全部評分

回復

db7023 發表於 13-1-26 03:35:42 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-26 03:35:42
探路文實在太讚
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-26 04:14:52 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-26 04:14:52
真是詳細的介紹!!
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-1-26 05:04:20 | 顯示全部樓層
highrun178 13-1-26 05:04:20
看樣子現在的茶店比從前有搞頭得多
回復 支持 反對

William 發表於 13-1-26 06:52:43 | 顯示全部樓層
William 13-1-26 06:52:43
真的是長見聞了!
似乎很好玩!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-26 07:32:07 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-26 07:32:07
沒有去過這樣的店 有機會去基隆也要去嘗試
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-1-26 07:53:38 | 顯示全部樓層
stupid224 13-1-26 07:53:38
大大介紹的真詳細~不過不能挑妹就....
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 13-1-26 08:12:06 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 13-1-26 08:12:06
卻都往首都跑...這好像有點太不應該

===========================
不要很久

貴地很快也要併入首都了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-26 08:19:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-26 08:19:14
茶桌被妹選

還 沒得挑...有點誇張
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-26 08:57:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-26 08:57:41
茶桌文化
有喊有機會
不然就是當盤子
回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-26 09:14:14 | 顯示全部樓層
aven 13-1-26 09:14:14
感謝勇哥教導文
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-26 10:06:48 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-26 10:06:48
基隆執導文
推~
回復 支持 反對

james0811 發表於 13-1-26 10:18:10 | 顯示全部樓層
james0811 13-1-26 10:18:10
最怕胖子妹~~大大真是好運呀~~
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-26 10:29:23 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-26 10:29:23

大大介紹的很詳細~~~ , 只是我沒膽子也沒人帶 !     

我還是看看就好 , 給大大精神上的支持 ,      
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-1-26 11:05:17 | 顯示全部樓層
spadhung 13-1-26 11:05:17
這地方我喜歡
1個人1200就可以玩個2小時
帶個2.3千在身上就很好玩了
萬一感覺到了在來上
不錯耶
我愛這種的
感謝分享
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-26 11:48:56 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-26 11:48:56
在這種場所偷偷摸摸的.感覺真是不一樣喔
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-1-26 12:17:04 | 顯示全部樓層
天天暈 13-1-26 12:17:04
感覺有點找刺激的味道
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-1-26 12:24:44 | 顯示全部樓層
ake289 13-1-26 12:24:44
聽起來不錯~不過小弟通常還是喜歡性慾來了直接找MM解決~這樣乾脆多了~也不拖泥帶水^^
回復 支持 反對

kevin小奇 發表於 13-1-26 12:31:13 | 顯示全部樓層
kevin小奇 13-1-26 12:31:13
前陣子有去暗巷,感覺還不差,旁邊的小吃店還沒機會試試!不知一個人可不可以去~
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-1-26 13:46:57 | 顯示全部樓層
ut000593 13-1-26 13:46:57
記得剛加入這裡的時候
版上有很多資深的前輩
常常揪團到摸摸茶桌玩
後來就再也沒有此類消息了
回復 支持 反對