搜索

[台北] 台北第一天1/3按摩行

civicsir 發表於 13-1-28 21:05:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-28 21:05:58 2138 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

這週末因為要參加朋友週日的婚禮, 早早確定禮拜五晚上上台北時間, 也由於剛好銀都朋友約了在首都的學長, 所已下班後稍作行李的整理就前往朋友家那載他, 出發前 先在附近飽餐一頓再往北行.

但就在稍早前聽到一個工作上的惡耗使得整個心情大受影響, 所以想去台北好好發洩一下, 一路上跟朋友說要當晚行程先去懶人消火區, 再去LF, 再去massage, 朋友被我突如其來的行程給嚇到說我心情糟成這樣因為我並不是玩這麼大的人, 但是這次因為工作上幕後黑手導致我損失6位數的收入, 心裡歸LP火XXOO到一個極致    所以藉由這行程能讓自己放鬆一點.

朋友一路相勸, 所以懶人消火區不花小錢先消火, 他卻給我去問那6K~10K的極品外送, 真是靠腰ㄌㄟ, 林北就手頭緊了還要花這麼大, 但最後這決議不了了之因為真是太貴啦   所以一路上就一直跟台北的GTO連繫消費內容, 到了湖口稍作中途休息

再出發, 沒多久就到了首都, 把車停好, 開始把我所知LF的簡訊給它全打一遍, 第一家很誠懇的告知我事實說妹妹今晚約都滿了, 只剩一位空的但我們有2人, 所以無奈地跟GTO說抱歉.  第二家一開始溫馨問後, 也知道我們喜好的菜色, 但也誠實告知今晚是熟女之夜, 叫我們明日再看看有無兼差年輕妹. 第三家很久前就收到訊息, 但一直沒消費過, 這次算幸運就讓我們小認證然後去Hotel裡看妹, 我的還在可食範圍, 我朋友也是, 但想多看但無奈沒妹了, 害我們還在3心2意要不要去, 最後還是放棄. 第四家我們亂槍打鳥從簡訊看到就打, 這家也身在Hotel裡, 去看了, 安娘偉, 我的將近40歲, 我朋友是年輕彈盾位重的妹, 真是嚇鼠人.  第五家GTO也不錯, 價位跟其它比是最高的, 一問有一位馬上可以看, 另一位是要等再幫我們問要不要接因為那位妹有門禁, 後來再3確認要求我們15分鐘內要到目的地, 這樣門禁妹有機會再接最後一客再趕回家, 但是這樣感覺就是會趕趕趕, 我們後來也放棄了.  無奈地LF都吃屁了, 所以就先預約某位大大介紹的按摩店(後來才知這家我也有認證了 )預約紅牌1,2先.  等待時間, 我們就先再前往另一位大大介紹的店看看, 一去滿多客人的, 我們就先去包廂等妹  

結果一等就是30分鐘, 聽到高跟鞋的聲來回踩著, 但是就是不見任何妹來, 我們等了有點久了, 時間也快接近我們另家預約紅牌1,2的時間, 所以就決定走人隔日再來, 但一出房門幹部相勸我們先帶2位妹給我們看, 一個OK, 另一個不OK, 所以無法滿足2人, 所以就馬上前往今日的按摩店

一進門裝潢滿氣派, 幹部也滿好的接待, 詢問了我們預約的名牌後就幫我們各自帶開到包廂裡, 包廂裡還有衛浴設備.

沒多久幹部來電先教我們洗澡等後妹來, 所以先洗個熱水澡放鬆之前跑好幾家店的疲憊, 洗完出來看個小電視等後妹來, 一來真的好靓, 不愧是紅牌, 長髮, 身材高挑白晰, 穿著粉紅露肩+短到不行的小禮服, 真是賺到了. 中間跟妹妹聊天得知她是護專畢業, 所以算是小護士來幫我呼呼.  按摩技術真的就是輕輕按, 但來到這裡應該這不是重點, 但是妹妹也很有心從頭按到尾也沒馬虎, 翻身過來, 燈調按了點, 妹妹卸下上面禮服上空著為我開始今日清手槍活動, 一邊看著靓妹, 一邊摸著她那細白粉紅的胸部, 真是青春肉體, 接下來問妹妹是否有加值濕備秀, 但是妹妹說沒在配, 又說之前她在酒店做被框出要多少錢, 我聽了也覺得有理, 這樣的妹應該是禮服店的水準.  所以沒戲唱就被妹妹用手給K.O.了.

起來再洗個熱水澡, 穿好衣物, 就由妹妹帶領出去, 在出去途中看到一位比我的妹更靓的, 真是我的菜啊.  一出去看到朋友已在等我, 付了錢, 跟朋友聊, 一問之下才知剛才途中更靓的妹是服務他的, 他說妹很正是沒錯, 但是尺度小到不行, 害他硬了又軟, 軟了又硬, 超沒FU, 最後靠意志力才出水, 哈哈哈!

取車後, 凌晨2點開車到淡水學長那, 他等我們等很久也虧我們玩這麼久, 我們才把今晚的事告訴他, 他才知LF吃屁啊, 我們就在吃他準備的消夜搭配著Beers聊天聊地, 中間也開導我把工作上那事忘掉因為事實就這樣, 國王人馬我們這種小咖是無能為力的, 吃喝到4點多就ZZZZZ去啦, 準備下一攤行程.

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10

查看全部評分

回復

rcc 發表於 13-1-28 21:21:41 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-28 21:21:41
出門在外!真的是要多準備方案才行!
看來六個是不夠用了!
看來我的雨天備案也要加強才行!
不過  任務順利完成  也到處走走看花  不虛此行!
回復 支持 反對

m0936383 發表於 13-1-28 21:35:40 | 顯示全部樓層
m0936383 13-1-28 21:35:40
希望各位大大在首都玩的開心
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-28 21:50:13 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-28 21:50:13
LF  ???

是什麼阿~~~還請大大開示

回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-28 21:52:57 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-28 21:52:57
台北資訊這麼多
不然版上問問應該走不完
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-1-28 22:12:43 | 顯示全部樓層
老實人 13-1-28 22:12:43
妹雖正但尺度太小也不好玩
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-1-28 22:16:02 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-1-28 22:16:02
Civic... 好好發洩一下
希望新年新希望
沒問題的。等你回到臺中再來吃個飯
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-28 22:27:28 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-28 22:27:28
喜美大又北上啦!
第一天雖然有點波折,但相信會漸入佳境啦!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-28 22:41:50 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-28 22:41:50

喜美大,經歷那麼多的坎坷,終於出水了,是不是救國行好玩多呢  !

也許是您要求比較高,而且一次要兩位都滿意,這難度會較高,

沒關係人有得有失,這裡失去別的地方補給你,新的一年就要到了,會有好的開始 !

願你工作 打 X 兩得意  !  !      
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-1-28 22:48:44 | 顯示全部樓層
麥可 13-1-28 22:48:44
喜美大的大軍又揮師北上啦...感覺一波三折...還好有玩到小護士的嫩胸...也算是彌補了一下...
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-28 22:50:10 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-28 22:50:10
錢再賺就有,妹再找也有!!
玩得愉快!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-28 22:54:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-28 22:54:43
好忙好忙 一邊趕路一邊找咩
還是有出水 不錯啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-28 23:09:49 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-28 23:09:49
一波三折,
到底是要挑沒福利的靚妹,
還是姿色OK有服務的MM呢??
還真難抉擇ㄟ!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-28 23:11:25 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-28 23:11:25
喜美大跑到北部玩了ㄚ
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-28 23:12:19 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-28 23:12:19
大大加油 祝你碰到好妹 ㄏㄏ
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-1-28 23:26:17 | 顯示全部樓層
joe21 13-1-28 23:26:17
是去看了多少妹呀!?果然玩很大ㄛ!!
心情正面點後面一定賺回來啦!!
誰叫你去CP太好運呀!!呵
我帶你去CP換換心情!走吧!
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-1-28 23:36:05 | 顯示全部樓層
wallace715 13-1-28 23:36:05
一波好幾折,但還好最後有選到正妹
回復 支持 反對

seere 發表於 13-1-28 23:46:16 | 顯示全部樓層
seere 13-1-28 23:46:16
手頭僅可以考慮學睡不著大兩個人吃一隻雞啊
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 13-1-28 23:49:10 | 顯示全部樓層
leechunglin 13-1-28 23:49:10
這不是肯德基......這不是肯德基.........這不是C大的作風!!!沒有正妹圖  哈哈!!!
回復 支持 反對

kings921 發表於 13-1-28 23:50:15 | 顯示全部樓層
kings921 13-1-28 23:50:15
二位MM看來像是楊X , X葳
不知道猜對了沒丫?
回復 支持 反對