搜索

[台北] 台北第二天1/2按摩行和第三天0/0行

civicsir 發表於 13-1-29 19:48:34 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-29 19:48:34 1693 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

跟學長喝酒聊天到凌晨4點多, 我和朋友一直昏睡到1點多才被學長開門吵醒, 然後就稍作整理, 就由學長帶著我們去附近看新的社區大樓和去吃這家在淡大旁邊的老店

點了5菜配烏龍茶, 吃飽後, 就往台北市出發去, 路上我們一路討論是要去LF或是massage, 因礙於週末LF妹少, 而且又加上我們一次3個人所以難同時都選到自己的妹, 但中間也問了幾家LF但都不到10來位, 這計畫就泡湯了. 所以就以massage為主, 由於昨晚正妹按, 學長有興趣但過程又太平淡, 後來再他和朋友討論下決定要去一家他們曾當過表兄弟的1/2按摩店去, 但是他們都沒電話, 只好學長緊急求助他的朋友幫祝順利拿到電話, 然後打電話預約包廂.  

到達店身處在一棟大廈裡

沒店名的招牌, 按了電梯密碼, 出了電梯後門就自動開了, 一進去老闆娘很熱情帶我們入包廂, 然後老闆娘先帶倆位妹給我們3個人看, 哇! 都是長得清秀, 身材纖細苗條的妹, 我朋友在我還來不及出聲, 使出對岸絕招秒殺我本來要的妹  我瞪他一眼  他就笑笑說學我的  按! 所以我就選另一個也是不錯的妹, 至於學長呢? 就暗自回包廂等待下鐘的妹妹, 哈哈哈

我和朋友就先拿換洗毛巾出去外面洗澡先, 洗完後經過學長包廂竟然還在等妹, 但事不宜遲我就先回包廂等妹, 沒多久妹妹來了, 真的算是輕熟女, 但是一看就是很健談的, 打量身材和他那短到不行的裙子真是辣妹一個.  所以我就先躺在按摩床上由她先幫我按摩

這力道算是不錯, 有按到我緊繃的地方, 比昨天正妹那算摸摸按摩好多啦 過程中跟妹妹一直聊天, 從中得知妹妹是銀都上去打拼的, 有了這關係跟妹聊得更是起勁, 從台中的一切, 聊到客人, 感情……. 聊到她發覺時間已過了大半, 但是刺激的輕功背部按摩都還未開始, 我就笑笑說那救我直接翻正面過來進入重點的部分囉.

這時妹妹笑笑, 然後把燈調按, 然後慢慢卸下身上全部的衣物, 然後妹妹開始從我膝蓋那裏親了起來, 慢慢往上, 再往蛋蛋附近舔了起來, 真的有夠爽, 然後慢慢舔根, 不久小弟弟不爭氣地硬了起來, 然後再往小豆豆上攻上來, 然後親耳朵, 臉, 然後就停下來跟我四目交接叫我嘴巴閉起來親了起來, 但是我想伸出舌頭, 妹妹卻逃走了, 哈哈哈

然後妹妹拿了潤滑液開始在小頭上慢慢滑動起來, 而我手就上下進攻, 但妹妹說大姨媽來, 不方便讓我手伸進去但可以在外面撫摸著, 所以我也開始搓揉起來, 妹妹也有小呻吟回饋.  後來在妹妹巧手下出水了, 但是妹妹不確定是否出水還在我耳邊偷偷問說我出來了嗎? 我回問她妳覺得呢? 她說應該還沒因為還很硬, 就這樣又多凹了幾分鐘才結束, 結束時我告訴她說其實我早就出水啦, 她很驚訝也說我的反應跟別人不一樣, 她說有人是直接軟掉, 或是小弟弟有抽動感, 但是我很平靜所以她感覺不出來, 哈哈哈!

然後稍作整理後, 跟她來個離別擁抱, 就再洗個澡, 穿好衣物就出去等朋友們. 沒多久朋友和學長也出來了, 跟店家人員告別後就出去討論剛剛的戰情. 朋友的妹有主動騎在他身上來回滑著, 若有似無地像作愛著, 中間還會拿他的手去她小妹妹那讓朋友摳摳.  學長的妹屬於熟女型, 服務跟朋友妹差不多, 但結論是我們都很滿意

然後就一起聊天走路往捷運站去, 路途中拍張101 ^^

晚餐跟我朋友去這家便宜大碗又好吃的義大利麵店

吃飽後回另一位朋友家, 我朋友一回去累到不行就躺在床上休息到11點  害我晚上要去LF的行程就破滅了   因朋友隔天有緊急事情要處理, 所凌晨12點就坐車回銀都了

隔日也沒搞頭, 中午跟朋友去吃日本料理.

然後晚上跑去朋友婚禮, 吃完後又跑去淡水學長那跟他拿我愛瘋5充電器==||| 就這樣3天2夜的行程很清淡地過了, 哈哈哈! 真的只有這樣, 我沒暗槓任何東西, 請大大見諒

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
失眠 + 12 豐富行程!
風箏 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

topshop 發表於 13-1-29 20:32:51 | 顯示全部樓層
topshop 13-1-29 20:32:51
行程安排的很棒
有吃有玩
真是快樂
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-1-29 21:26:56 | 顯示全部樓層
joe21 13-1-29 21:26:56
太清淡啦!不像你
你一定有按看ㄛ!呵
走吧!我帶你回去你該待的CP玩吧!
回復 支持 反對

Jinsong 發表於 13-1-29 21:33:39 | 顯示全部樓層
Jinsong 13-1-29 21:33:39
這一家樓下是賣酒的吧!!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-29 21:42:33 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-29 21:42:33
原來大大真有練過!
連出水招式都與眾不同!
看來這三天也不虛此行!!!!!!
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-1-29 22:24:00 | 顯示全部樓層
samlong 13-1-29 22:24:00
算是不錯的行程ㄚ
像我昨天去酒店遇到一個蝦妹阿~~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-1-29 22:30:38 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-1-29 22:30:38
居然沒有MM的照片! 我不相信 ><
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-29 22:32:12 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-29 22:32:12

大大,你也吃得太好了吧------------------
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-29 22:33:12 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-29 22:33:12
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-1-29 22:38:58 | 顯示全部樓層
samlong 13-1-29 22:38:58
Sutter 發表於 2013-1-29 22:33
請問-----------是那一家的妹,?

星光大道的阿~~`
那一邊的mm我一個回流的幹部事先都有一些選過
所以我跟朋友玩的還不錯~~`
只是其中有一個是蝦妹
回復 支持 反對

PHILIP1003 發表於 13-1-29 22:39:23 | 顯示全部樓層
PHILIP1003 13-1-29 22:39:23
美食跟享受都有了,實在很不錯..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-1-29 22:40:59 | 顯示全部樓層
Sutter 13-1-29 22:40:59
samlong 發表於 2013-1-29 22:38
星光大道的阿~~`
那一邊的mm我一個回流的幹部事先都有一些選過
所以我跟朋友玩的還不錯~~`

那家哦~~~開很久了,.

.我從沒去過...

因為網路上,風評不好...
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-29 22:50:34 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-29 22:50:34

喜美大,這樣不行呦 ! 只有美食沒有 m m ,

這樣只算半套,沒有全套,三天行程只有兩次,應該不滿意但是可以接受吧 !      

最近南征北討,成果豐碩,是不是也要有淫都文平衡一下,期待中 !      
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-1-29 23:00:52 | 顯示全部樓層
stupid224 13-1-29 23:00:52
這一點都不像平常的喜美大~太素了!

回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-29 23:11:06 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-29 23:11:06
看來喜美大大的弟弟能力很強,
跟大家與眾不同!
妳應該也請MM上來搖一下!!
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-1-29 23:12:10 | 顯示全部樓層
samlong 13-1-29 23:12:10
Sutter 發表於 2013-1-29 22:40
那家哦~~~開很久了,.

.我從沒去過...

以我去酒店來說~~
我是對幹部的ㄚ~~~找好幹部比找好酒店還要好
因為跟你孰的幹部才知你要哪一種mm~~會先挑過
我那一個幹部~~還會說今天沒優的mm要我今天休息ㄚ
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-1-29 23:33:14 | 顯示全部樓層
麥可 13-1-29 23:33:14
第一天遇到優的護士妹..第二天遇到同鄉熟女...這趟的台北行也算是小小的值回票價了...下次上去再好好的發洩一番吧~
回復 支持 反對

screem 發表於 13-1-29 23:47:34 | 顯示全部樓層
screem 13-1-29 23:47:34
有按又有X
真是爽上爽
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-30 00:43:07 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-30 00:43:07
雖然稍清淡了一點 部過挺精彩的
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-1-30 00:47:04 | 顯示全部樓層
4ce 13-1-30 00:47:04
真的很喜歡這種吃美食,又紓壓的生活!!
遊戲人間!
回復 支持 反對