搜索

[基隆] 茶桌尋寶樂團II

k02211983 發表於 13-1-31 10:23:18 | 顯示全部樓層
k02211983 13-1-31 10:23:18 7281 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===========================================================================

自前幾天 初體驗去探探險 遇到肥妹子 還被硬摸鳥的經驗下

那些場景 一直在我的腦海浮現...導致我吃飯吃太飽 一想起

就會有想吐的跡象...可能摸鳥會使男人懷孕吧

故所以要甩開這些畫面 治療我的嘔吐症狀 只好再出發探險

當然肯定是要年輕...貌美...身材好...尺度大...低消費...

這次探險的另外一間 話說 先喊 三人行 2H/4K/4(GIRL) 全包...

但是在看咩的情景下 同事乙眼尖 已經掃到有個肥子 在門簾後 蠢蠢欲動...

隨時出沒 張開大嘴吞食你...後來先藉由買東西先行離去 旁邊一陣商討之後

回去再喊 三人行 2H/3K/3(G)  但是老闆說 這樣就沒全包了喔...送啤酒十二冠

結果進去之後 少爺拿酒進來 立刻先發個兩百小費 並交代 大摳呆不要來 不然我沒喝就先醉了...

沒兩分鐘 另個少爺又進來拿毛巾 在交兩百小費 再次交代  大摳呆不要來 我會醉給你看...

再第五分鐘左右 三個女生陸續進來

兩個都在20初歲...一個3X歲 別懷疑 茶桌肯定是這樣配的...因為小妹妹有時候 年輕氣盛一點

會按耐不住客人 需要姐姐稍微帶一下  另外他們也比較不會吃虧...

譬如被很嚴重的把手硬伸進奶罩中抓奶 內褲中摳B等之類行為

結果這間裝璜有比上間好了那麼一丁點 素質上 好上許多...中途還叫少爺上來開分跟咩一起唱歌

一起玩骰子 一起開黃腔 一起唱歌 喝酒多不愉快...當下凌晨約4點半 隔音設備 我上篇說過 基本是完全沒有

所以也就引來鴿子關注...不過咩下樓去 我們三人在包廂裡繼續聊天喝酒...鴿子也沒上樓來盤查...

樓下打發走後 咩又繼續上樓 一同玩樂...這次有點禮服店的FU 感覺不錯 就有留了電話

至於消費 這次消費頗高...以後想想 還是跟他喊全包的好

開分唱歌 400 話說2H/3K  但我們一直叫酒上來 也坐超過時間了 大概超出 30分有  

小費共發出 2200元  啤酒送12冠 我們又外加12冠 一灌一百 所以總計 6800元整

雖說消費高了些 但是這幾天持續有跟咩保持聯絡...得知那間店還有約五六個咩 跟他們差不多素質...

今天凌晨吃了宵夜 故意過去散步一下 有看到其他的咩 還真的每個素質都很讚...

但我剛說了 尋寶 不外乎 想找 年輕 貌美 身材好 尺度大 低消費

我覺得這次探險 前三樣 我有找到 但是 尺度大好像不見了 摟摟腰 勾勾肩 摸摸手 算不錯了 ...至於低消費麻

這個 因為我們習慣開心就灑錢 所以就不提了...因為小費真的回想起來 灑太多了...怪不得 凌晨 少爺看到我們

還很熱情的跟我們問好...因為他們看到財神爺了

同事乙坐的姐姐 保養有佳 24罐啤酒 她喝最多了 而且都拼快的 這次差點被他灌到吐...

同事甲坐的妹妹...因為是妹挑他坐 所以打鐵趁熱 現在開始追求中...

而走肥咩運的我 這次坐的咩 當然我也有跟他持續連絡...只是冰山美人 實在是不知道要跟他提啥...

我打算跟他當當朋友就好 偶爾唱歌喝酒 起碼有咩可以揪...

貢獻兩張 坐我咩的LINE 照片 給大家看看 這次我算有尋到寶物嗎
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 尋寶成功!

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-1-31 10:50:35 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-31 10:50:35
茶桌竟然有此等優妹

我絕對不相信

除非~~大大帶我去

回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-31 10:56:46 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-31 10:56:46
看相片
大大肯定是尋到寶了
回復 支持 反對

ezboy 發表於 13-1-31 11:21:06 | 顯示全部樓層
ezboy 13-1-31 11:21:06
期待大大的後續報導啊
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-1-31 11:28:40 | 顯示全部樓層
老實人 13-1-31 11:28:40
不錯啊,還蠻漂亮的。
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-1-31 11:50:10 | 顯示全部樓層
spadhung 13-1-31 11:50:10
現在茶桌妹的素質真棒啊
以前不都是很熟
不然就是很醜
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-1-31 12:13:27 | 顯示全部樓層
ake289 13-1-31 12:13:27
看照片就知道真的是冰山美人~如果是我的想法就是逢場做戲~下次換人了~呵
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-1-31 12:13:27 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-1-31 12:13:27
真是無法想象!茶桌的妹這麼優!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-31 12:14:32 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-31 12:14:32
這妹我可以,看來得叫雨都友人先去探路一翻
回復 支持 反對

manq 發表於 13-1-31 12:40:34 | 顯示全部樓層
manq 13-1-31 12:40:34
真的是不錯耶
實在沒有辦法想像是茶桌的mm
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-31 12:47:41 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-31 12:47:41
茶桌大都會有一兩個鎮店之寶~~不過很多人會點~

兩個小時內會不會坐到20分鐘都會是個問題
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-1-31 13:11:41 | 顯示全部樓層
benz2832 13-1-31 13:11:41
妹妹正喔~不一定要花大錢才有優妹喔
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-1-31 13:16:49 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-1-31 13:16:49
真的很美啊 很多人都想坐吧
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-1-31 13:28:30 | 顯示全部樓層
Phil24 13-1-31 13:28:30
很年輕的mm
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 13-1-31 13:41:05 | 顯示全部樓層
vtecdohc 13-1-31 13:41:05
真是優阿,大大趕緊再多開發幾位吧。
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-31 14:05:32 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-31 14:05:32
不錯喔.這次終於撈到寶了喔
還好這次大摳ㄟ沒出現.要不然肯定先懷孕給他看
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-1-31 14:07:41 | 顯示全部樓層
highrun178 13-1-31 14:07:41
回復 支持 反對

m0936383 發表於 13-1-31 15:14:28 | 顯示全部樓層
m0936383 13-1-31 15:14:28
看起來不輸制服店的妹喔 有空真要去探一下路
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-1-31 15:27:57 | 顯示全部樓層
topshop 13-1-31 15:27:57
看來水準不差
令人驚艷唷
恭喜
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 13-1-31 15:34:17 | 顯示全部樓層
肯尼基 13-1-31 15:34:17
茶桌原來也是很傷的
等於是3杯全茶
回復 支持 反對