搜索

[中港澳] 海口快餐初體驗

KONAN 發表於 13-2-10 02:43:50 | 顯示全部樓層
KONAN 13-2-10 02:43:50 2745 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

話說就在轉職的空檔,莫名其妙在過年前多出一個禮拜的假期
原本想說該出國走走,又覺得這樣太趕,就規劃了中部訪友之旅
但又犯賤地去查看看旅行社的行程,好死不死讓我撈到了個兩天後出發的海南團

對於海南島唯一的印象除了地理課本,就是大S和汪小菲了
打了電話詢問旅行社確定可行後,隔天趕忙進行相關手續並兌換RMB
由於不清楚當地「文化」行情,抓了比較熟悉的香港的經驗換了3000RMB

飛抵後團員多半是家庭旅行,只有我一個是獨身前往
第一天住三亞,由於沒有網路,就暫且斷了尋歡的念頭
第二天轉戰海口後,晚上也有排看秀,終於被我找到第三天是個大空檔
而且海口的酒店大堂有免費WIFI,就這麼上網做了功課搭配GOOGLE MAP
決定去網路上一致推崇的就「髮廊一條街」~義龍路
(但地圖上顯示了義龍東路、義龍西路跟義龍橫路,可能後來有分段吧)

打了的坐到義龍橫路(這師傅看我外地人還故意繞了一大圈,我沒有網路至少有GPS好嗎!)
一路上沒看到「髮廊」的招牌,疑惑間熊熊經過一條巷子口時用餘光瞥見巷子裡漾著紅光.....
嘿嘿,就這麼讓我誤打誤撞矇對了
由於此時才八點半,人潮並不多,先在附近晃晃看有沒有其他神秘的巷子
看到一家出現過在網路文章中的「溫州保健」,聽說內部除了正規按摩外,似乎也是有做手工的
經過門口時往內瞄,倒也有幾個靚妹,思索著等會打完砲再出來按摩桑幾咧,就算沒有手工也不會失落

謀議既定便動身往巷子裡走去,但見兩側鐵門深鎖(但他是格子狀鐵門,是可看到裡面的)
裡頭就三三兩兩的小姐坐在椅子上供人選購,素質不錯,但偶有拐刮劣棗來濫竽充數
巷子走到底更是別有洞天,左右兩巷整條都是,當然也有幾間真正的「髮廊」
裡面好幾個「小姐」在"些斗"ING...合著是專作這些上班小姐生意的
怪了,正在打扮的我反而大部分看了喜歡,已經開始上班的品質就差一些

生性內羞害向(?)的我就算經過門口也不敢直盯著人家看,就這樣來來回回把這丁字型的巷子逛了七八趟有了
最後竟草草找了一個有深邃乳溝的妹詢價(但有大餅臉)

「100!20分鐘!」

還好我已經來第三天晚上了,對於大陸人沒禮貌沒素質這件事早就非常習慣,就進去吧!

襪靠!木板隔間就算了,擺了張單人床後根本連個走道都沒有,這妹子也很逼機,進門先收錢
然後把原本性感的連身窄裙,就大剌剌直接由下往上撩起來直達胸口,奶罩也是直接往上拉,讓兩顆奶出來見客,完全不用脫衣服,連小外套都還穿在身上,只要下面脫個內褲搞定

等我脫好,她就拿個衛生紙搓著我的老二,同時冒出了一句:

哇!你就就這麼一點兒呀?

這麼一點兒呀

這麼一點兒呀

點而呀

尼馬滴死共匪!沒聽過山不在高有仙則靈,鳥不在大能幹就行嗎?
你看看...它生氣了吧,青筋暴露有木有!看我等下捅死你個王八蛋...

戴上套就直接衝刺了,敵方採取悶哼戰略,我方積極猛攻
未幾心頭掠過一絲「噴」意,想想是20分鐘的快餐,就不忍了,通通給他了
拔出來後,她抽個幾張衛生紙給我,就急忙穿上內褲閃人,留我獨自在房內穿衣服,心中好不空虛.....

原本想說100RMB霹靂便宜的,比三重豆乾便宜了一倍半呢!但這個妹讓人感覺不好,連帶著尋歡心情也沒了,當下離開巷子去剛才的溫州保健.....咦?現在只剩下一個妹,還一臉大便樣...是天要亡我嗎?!於是就走到大馬路口打了的回酒店...
車才剛開,心中就開始後悔,畢竟100RMB就可以插一個年輕漂亮的洞,在台灣要上哪兒找啊...
可是...
瑞凡,我回不去了

最後在酒店附近找了家沐足,服務小姐長得像黑澀會小薰,還很健談...
而且如意料之中

沒有做黑的

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

db7023 發表於 13-2-10 06:07:42 | 顯示全部樓層
db7023 13-2-10 06:07:42
哀...有爽就好~別太苛求
回復 支持 反對

sudenliou 發表於 13-2-10 08:28:29 | 顯示全部樓層
sudenliou 13-2-10 08:28:29
大大真幽默!當她說"這麼一點兒呀",應該給她點"顏射"瞧瞧
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-2-10 09:18:44 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-2-10 09:18:44
才100真的不錯了吧

真的好便宜
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-2-10 12:30:50 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-10 12:30:50
如果態度不好~就算只要100RMB我也不太想要~呵
回復 支持 反對

money22233 發表於 13-2-10 12:52:47 | 顯示全部樓層
money22233 13-2-10 12:52:47
100還算貴了  有30rmb的
回復 支持 反對

bmw999 發表於 13-2-10 13:34:14 | 顯示全部樓層
bmw999 13-2-10 13:34:14
妹妹太直接了  不過  這價錢真的很吸引人喔~!!
回復 支持 反對

nalex 發表於 13-2-10 15:05:32 | 顯示全部樓層
nalex 13-2-10 15:05:32
大大真的是短小精幹,有爽到就好~~
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-2-10 15:23:19 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-2-10 15:23:19
四川辣豆腐變豆干!
只能說便宜就算了吧
回復 支持 反對

Jeffa 發表於 13-2-10 18:59:05 | 顯示全部樓層
Jeffa 13-2-10 18:59:05
好犀利的妹!有爽比較重要!!
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-2-10 19:22:59 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-2-10 19:22:59
哈哈,雖然很便宜,但小姐講話真是太機車了
回復 支持 反對

巴魯克 發表於 13-2-10 20:33:50 | 顯示全部樓層
巴魯克 13-2-10 20:33:50
這種服務態度,沒軟竿,大大算強了~
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-2-10 20:45:44 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-2-10 20:45:44
大陸快餐基本都是100RMB的價錢...我是碰過不戴套吹再加個30RMB~
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-10 20:59:21 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-10 20:59:21
沒有盡興  殘念......
回復 支持 反對

winstonmey 發表於 13-2-10 23:20:15 | 顯示全部樓層
winstonmey 13-2-10 23:20:15
脾氣真好 沒有幹爆她
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-10 23:36:42 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-10 23:36:42
完全沒有美感.... "然後把原本性感的連身窄裙,就大剌剌直接由下往上撩起來直達胸口,奶罩也是直接往上拉,讓兩顆奶出來見客,完全不用脫衣服,連小外套都還穿在身上,只要下面脫個內褲搞定"
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-2-10 23:38:20 | 顯示全部樓層
haihsin 13-2-10 23:38:20
倉促成行
功課未做足
當作增加經驗值吧
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-2-11 01:06:53 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-2-11 01:06:53
這種溫馨的感覺
實在令人很感動
回復 支持 反對

凱文K 發表於 13-2-11 02:02:40 | 顯示全部樓層
凱文K 13-2-11 02:02:40
有出水就好了 , 要是搞半天沒出水 , 也沒爽到 , 白給100RMB !
回復 支持 反對

away725 發表於 13-2-11 10:11:15 | 顯示全部樓層
away725 13-2-11 10:11:15
重點目標有達成就好
也算是種新的體驗阿
打快餐吃
回復 支持 反對