搜索

[中港澳] 北京葷場ktv 玩2013(葷場生日圖文版)

五年四班 發表於 13-2-20 15:54:18 | 顯示全部樓層
五年四班 13-2-20 15:54:18 4810 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

十年是不短的時間  北京從ktv 無人政府 到了人手ic 卡管理了  

當然是很難玩了

不過   這就看人了  

去貴的場 誰都會  反正是有錢就走進去  花個一萬人民幣  小姐手都沒牽到就回家了 過夜五千人民幣很普遍啦

所以我來介紹一下北京很少數的葷場   葷場當然是有媽咪帶的  這些媽咪又胖又丑 又不要臉(不是罵她 是好事) 不要臉才能玩葷的啊

這些場現在都在南城  還有靠東南的地方   媽咪過去都是在有名的葷場的大媽  重要的是手下有女人啊!

大家不要想什麼90后的學生會去葷場幹  一般都是農村來北京的女孩  覺得男人就是色 大家就玩吧

小費是300-400人民幣  房費 600-800  看起來不貴啊  當然了  玩葷場的都是工薪族  貴了沒人去

喝的都是啤酒  54好多次帶洋酒(怕假的)  她們都說沒看過!  色哥們啊  你們怎去ktv都不喝酒呢?  都在摳b(本地人常說的)

裝備當然是很普通  跟台北的手工店差不多  但是沒洗手間(北京規定的  怕你們幹壞事)  

音樂很多精典的也沒了  有一年  公安去全北京的ktv掃歌 (什麼吹喇巴的都刪了 連楣飛色舞也刪  還好bbb 沒刪 因為不夠有名 哈哈)

當然你要熟場子 熟媽咪才有福利  去前一定要說清楚你要玩什麼  越清楚越好 下面就是五四常用的:

_今晚要玩high的  留三個好玩開放的給我  如果放不開 我就不給小費  妳的小費我也不給(這招最有用)

_今晚想射 留兩個能打飛機的來 有我才去  沒有我不去(這招最有用)

_老妹啊 很無聊啊 十二點到 要三個能脫 不能穿內褲的 沒有就算了 我去別家(這招也行)

_大姐 來了兩個好朋友 我們三人十一點到 留三個能摸能摳的 妳先跟她們說好 不要給我裝b 小費妳放心 妳的份肯定多給(這也是好招)

說半天  這些招你們說都沒用 因為媽咪不熟你們 哈哈! 當然要我來說了!

能玩到多high?  這是學問  我的經驗 女孩喝多了 沒什麼不能幹的  不過 在椅子上搞 我覺得不太衛生  

不過五四去ktv玩 身上一定帶套 一定帶潤滑油   用不用小事  要用沒東西 怎辦呢  

還有 出門前一定把小兄弟洗乾淨 最好有點香味  內褲一定換新的  (這樣女孩也喜歡你的衛生)

口活是小事  手工是小事 摳b沒什麼 吻奶是基本的  上空就有點難了(容易被留證據 所以女孩不喜歡 我也不勉強 但是坐在你身上打開衣服是很容易的)

這些事都不難  但是要女孩慢慢進入情況  有些兄弟一上去都摸奶  人都喜歡點氣氛啦! 都來葷場了 一步步來啦

其他的什麼脫衣舞啦什麼的  也能安排 就是要另外給錢 還有最好一個人去玩!   不是女孩不願意 是怕被抓啦

氣氛是酒 音樂 來的  看看圖吧  氣氛來了  女孩會帶你玩啦   

當然來葷場玩face控 你就是瘋了  好看的不用來做這個 我建議去前來口小二鍋頭  暈暈的 看誰都行(這招好用) 太清醒真不好選呢

這跟過生日有什麼關係呢?  當然有了  過生日一定要去葷場  因為有很多東西能吃  蛋糕 還有xxxxxxx 不好意思說了

生日當然要玩cosplay!  看圖吧

下來三張有故事的  等人少了 就留下倆男倆女 人多葷場是玩不了的  
先是看毛 再來是摳b
最后是口爆  手機差 看不清楚 照的時候! 妹妹正好吸了下 靠 就模糊了

一般我會多給小費  就四百場來說  看毛的給五百 用手的給六百 敢吹的給八百
這樣妹才有動力玩

五四換htc 了 希望有幫助

有人說 都看不見臉  這樣把 貼一張葷場妹的照片!  我是可以接受啦  不知道同學可不可以?

評分

參與人數 1聲望 +24 收起 理由
向恨天 + 24

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-2-20 16:16:10 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-20 16:16:10
54大不愧是老屁股能讓媽咪按照您的需要安排好的節目讓您和有人黑皮,既然妹都給拍就給它打燈拍下去才不會糊成這樣
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-20 16:39:35 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-20 16:39:35
哇..54真是江湖的高手阿
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-2-20 18:23:58 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-2-20 18:23:58
神人現神蹟
回復 支持 反對

Rochester 發表於 13-2-20 19:51:52 | 顯示全部樓層
Rochester 13-2-20 19:51:52
五四大大的圖文總是那樣的精彩。
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-20 20:21:58 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-20 20:21:58
真正的高手~~高手~
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-2-20 20:21:58 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-2-20 20:21:58
最後那張正面含著的姿勢真給力!
回復 支持 反對

aven8888 發表於 13-2-20 20:47:31 | 顯示全部樓層
aven8888 13-2-20 20:47:31
高手~~高手~高高手~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-2-20 20:51:54 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-2-20 20:51:54
要在北京這個地方混熟不容易ㄚ 想必54大貢獻了不少
回復 支持 反對

Hook.l.b 發表於 13-2-20 22:21:11 | 顯示全部樓層
Hook.l.b 13-2-20 22:21:11
哇~很精采喔
北京果然消費高~
要熟媽咪...看樣子口袋要夠深囉
感謝分享
回復 支持 反對

Jesse 發表於 13-2-20 22:26:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 13-2-20 22:26:45
好文要推,讚歎!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-2-21 00:26:11 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-21 00:26:11
看起來真的好玩~妹當然要放的開呀~不然我們去幹嘛?當凱子?呵
回復 支持 反對

hy241336 發表於 13-2-21 00:38:33 | 顯示全部樓層
hy241336 13-2-21 00:38:33
好久不見的五四大,新春第一文就來這種振奮人心的..........
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-2-21 00:46:05 | 顯示全部樓層
stupid224 13-2-21 00:46:05
哇! 54大介紹的真是詳細啊! 圖文並茂  
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-2-21 01:30:35 | 顯示全部樓層
eric520 13-2-21 01:30:35
神人出手就是不一樣
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-2-21 01:56:03 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-2-21 01:56:03
好玩的地方真是令人想往
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-21 01:56:22 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-21 01:56:22
小弟對您的景仰如滔滔江水,源源不絕
回復 支持 反對

zzoro 發表於 13-2-21 05:08:58 | 顯示全部樓層
zzoro 13-2-21 05:08:58
前輩出手就是不一樣!!  
感謝分享
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-2-21 07:37:02 | 顯示全部樓層
weng021938 13-2-21 07:37:02
看到最後一張真的血脈賁張 讚啦
回復 支持 反對

Jeffa 發表於 13-2-21 08:30:05 | 顯示全部樓層
Jeffa 13-2-21 08:30:05
最後一張模糊但充滿意境啊~~~~
回復 支持 反對