搜索

[台北] 還是那間泰國皇上住的城市

麥可 發表於 13-2-23 10:08:31 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 10:08:31 3063 143

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

在版上的大大帶進門後...隔天自己又跑去探店打發時間...沒有預約...沒有明牌...直接進去小聲的說我要按摩...櫃台就幫我安排師傅啦...一樣的標準流程...換鞋~洗腳~上樓進包廂...在洗腳的時候就發現...按摩的師傅好像沒啥精神...進到包廂換好裝備後...就趴好等師傅施展功夫啦...

開始按後...就發覺師傅怎麼按的有氣沒力的...一問之下才知道...前一天晚上跟客人喝紅酒聊天...現在頭還暈暈的(有機可乘 )...心中不忍師傅太操勞(彿心來的我 )...就請師傅到床墊上躺著休息...師傅還沒睡著時有稍為聊了一下天...也是有一句沒一句的聊...就臨機一動就開口說要不要幫你按一下...師傅想說有免費的當然好囉...殊不知我是想趁機吃吃豆腐...

就請師傅趴好之後...我就整個人騎上去....不是啦...是輕輕的坐上去...開始這偷卡油的按摩療程...從肩膀按到小腿...能摸能掐的地方都沒放過...師傅可能也懶的反抗...就一邊享受一邊任我卡油偷摸囉... ....按到大腿時有針對大腿內側加強"挑逗" ....不是啦是加強按摩力道...無耐師傅真的是毫無反應...看來今天應該是沒戲唱了...按到我汗流浹背後...就囔囔著要躺著休息了...我跟師傅才一起躺在床墊上休息...師傅看我流很多汗...很貼心的幫我蓋上棉被...再把冷氣給調小一點...燈光調暗點... ...

通常這樣的環境都是進入重頭戲的條件...心裡抱著最後一絲希望...但是師傅很乖的躺在我旁邊休息...心想真的沒搞頭了...就真的閉眼休息囉....睡了一會...睜眼看師傅真的已經睡著了...我就開始用眼睛視姦了一下...身材真的還不錯...應該有B的水準...屁股稍為有肉了點...但還是在好球帶的中間...趁師傅補眠時想再卡點油舒服一下...就伸手開始從手臂開始摸...慢慢的進攻到車頭燈....才摸到邊而已...師傅就吐出了一句...要摸可以...要一張小朋友...聽到後我馬上收手...好貴的摸摸阿...而且還是隔衣摸而已...小頭馬上冷卻降到冰點...這個不優換下一個會更好... ...就乖乖的躺回床墊上休息到時間到...換衣~下樓~付錢~走人...

店名: 泰國皇上住的城市
消費方式: 指壓2H/1K 油壓2H/1.5K
師傅資訊: #!號 目測 160/50/B 隔衣摸要價1K(有黃金聖衣嗎)

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 敘事詳盡.

查看全部評分

回復

jackyf50 發表於 13-2-23 10:13:48 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-23 10:13:48
花錢幫師傅按~結果沒有多一點點的福利..
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 13-2-23 10:14:55 | 顯示全部樓層
oreo01062001 13-2-23 10:14:55
感覺是遇到地雷了ㄟ
不過相信大大應該是要放長線吧
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-23 10:20:09 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-23 10:20:09
你應該跟他收的~
不是他跟你收
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-23 10:25:03 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 10:25:03
他的車頭燈是鑲金的嗎...隔著衣服還要1K...真的摸到不就要多加好幾K...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 10:33:40 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 10:33:40

沒有開蓋確認...所以不知道內容物如何...有待版上的高手去鑑定一下了...
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-23 10:34:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-23 10:34:33
花錢幫妹按摩

大大算人財兩失嗎??

回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 11:04:36 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 11:04:36
kiro6667 發表於 2013-2-23 10:34
花錢幫妹按摩

大大算人財兩失嗎??

也不會啦...側胸..腰...屁股...大小腿...都有趁按摩的時候偷摸了好幾把...算是有小卡到點油囉....
回復 支持 反對

cgh701 發表於 13-2-23 11:15:20 | 顯示全部樓層
cgh701 13-2-23 11:15:20
有點爛的感覺XDD
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-2-23 11:22:30 | 顯示全部樓層
redtd700 13-2-23 11:22:30
看起來真是令人氣餒的一場
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 11:28:35 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 11:28:35
cgh701 發表於 2013-2-23 11:15
有點爛的感覺XDD

別這麼說...不是我的菜...說不定是別人的美食囉...她能生存下來應該有她的"撇步"...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 11:29:10 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 11:29:10
redtd700 發表於 2013-2-23 11:22
看起來真是令人氣餒的一場

還好啦...就一次經驗囉...荷包小小損失而已...尚可接受~
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 13-2-23 11:43:27 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-2-23 11:43:27
真的得便宜還賣乖喔
讓他休息 還要這麼屌
算他有種要
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 11:44:44 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 11:44:44
ALFAROMEO 發表於 2013-2-23 11:43
真的得便宜還賣乖喔
讓他休息 還要這麼屌
算他有種要

呵呵...剛好我也是好人...所以就應觀眾要求...按下企囉...
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 13-2-23 11:45:51 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-2-23 11:45:51
可以多跟版上前被們多交流ㄚ
不然老是自己闖不是辦法
回復 支持 反對

cgh701 發表於 13-2-23 11:47:30 | 顯示全部樓層
cgh701 13-2-23 11:47:30
麥可 發表於 2013-2-23 11:28
別這麼說...不是我的菜...說不定是別人的美食囉...她能生存下來應該有她的"撇步"...  ...

也是
不過偶爾當當好人XDDDD
老實講 我也很常當@@
回復 支持 反對

yys0121 發表於 13-2-23 11:59:06 | 顯示全部樓層
yys0121 13-2-23 11:59:06
要摸要加1K,又不是鑲金的!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-23 12:29:07 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-23 12:29:07
多認識板上大大
獲得介紹
會比較好唷
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 12:29:25 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 12:29:25
yys0121 發表於 2013-2-23 11:59
要摸要加1K,又不是鑲金的!!

可能是想有問有機會賺...古意人或菜菜鳥應該會埋單吧...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-23 12:31:32 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 12:31:32
cgh701 發表於 2013-2-23 11:47
也是
不過偶爾當當好人XDDDD
老實講 我也很常當@@

MM可以當壞人就換成壞人的角色...MM如果想找好人就轉換成好人囉...
回復 支持 反對