搜索

[台北] X州街舒壓之客人請稍候

raider2000 發表於 13-3-3 19:21:11 | 顯示全部樓層
raider2000 13-3-3 19:21:11 4962 154

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合
========================================================================

前三天身體真的是給他全身酸痛~ 想說...該是讓mm壓一下的時候了~
結果打開窗外一看...   X!!這雨...是下什麼意思的...
想要殺去中山區..真的是太遠了...
隔天...一大早就先尋問贊助商了...這mm...今天有沒有人約呀(光是看到照片我就....心動了...)
沒想到.....得到的回答是:他們中午才上班啦!!!中午在跟你說厚~
好像有點太早約了
一到了中午...馬上訊息就來了...那個mm第一班就有人約了喔~你是下一班ok嗎~
靠~一早就約了...還有人更早喔...不知道是哪位仁兄下體燒到需要掛急診就是了!!!
好吧~下午準備一下~  GO~來去X州街~
聽說此mm挺會跟客人互動的~ 到達目的地之後就先到附近的7先買個裝備(不管有沒有用到...以備不時之需嘛)
反正時間還沒到~先四處看一下地型好了~熟悉一下環境~
沒想到....就看到了...贊助商!!!!!??                  的名字出現在大路上~

看一看時間.....差不多了~準備出發!!!
一進門之後~當然就是要洗個殘廢澡囉~ (吉林的浴室我比較愛... )
洗完之後..幹部說~請稍候~mm還在準備喔~~~~是我洗太快了嗎!?
等啊...等啊...忽然燈光全亮了!!!!!!
連緊急照明都亮...想說...不會吧...出了什麼大事了!!!
過兩三分鐘後...幹部就來了:  不好意思...在做例行性檢查...真的很抱歉~在麻煩請稍候........又稍候了....
又隔了一兩分鐘...終於來了....
mm一開始就默默的把門給...
馬上就給我飛撲過來...馬上就先來個kiss~  等很久了嗎~ 不好意思喔~
我心裡就想...幹部不斷的叫我稍候~ 沒想到還真的來了個 "騷貨" 就對了 不爭氣的小 r就給它硬了起來了~
在擁抱的過程...就被她發現了~  直接雙腿給我夾住 小r 前後不斷的磨擦著...直說~下面很不乖喔...
沒辦法嘛...都撲上來了...抓著她的小屁屁~手就很順的給它滑了下去...天..天...天啊~~~是小丁丫~
稍為的給她清了一點點水溝...啊...原本就小溼了~
整個就給他受不了了~ 先脫上半身的裝備~  我就笑了出來...沒想到...她上圍的裝備裡...還藏著上一位客人的小費~
可見....此mm的服務應該...
裝備都脫光時...整個就給我坐在大腿上~ 的好小隻~ 好輕喔~  我就給她快速的把雙腳打開...對著鏡子~ 開始清水溝~
瞬間mm超害羞的啦~  哈哈~
一開始的互動就差不多這樣子囉~ 不過...正要趴在床上時...靠邀...小 r的位置要喬一下才行...
基本上...按摩似忽早就不是重點了...馬上叫我來個清槍跪趴式!!!...然後直接上按摩油在子孫袋跟火熱小r 來個重點大保養...
X!! 這招五告送....這招整個很到位...  呼....忍耐...忍耐.....
終於要轉過來了...mm當然就開始猛清槍了~ 當然~  我也按壓了一下按摩油....說..我也要清!!!
完全就是很大方的讓我清下去~ 因為清槍基本上...我真的比較無感一點...變成mm一直說...討厭..都沒出來~
妳沒高潮我哪敢先出來丫~  
很討厭耶你...你都弄得我不斷的在高潮...
此時清水溝的速度..不斷的在加快....((拜託...加滕鷹快上我身丫~~~))
忽然...有一陣收縮...一股暖流似忽要來了~~~  結果....
那股暖流怎麼...沒流出來....殘念.....
mm就說:  下面真的累了....手也開始酸了....
不然....讓我進去呀...
直接就跟我說...不要啦....
可是...很難出來耶.....
居然給我用閃閃動人的眼神說...可以不要嗎...
來這招....我輸了....
好啦....不忍了...努力的清出來吧...
其實她清的真的很舒服....不一會的功夫...差點連同記憶都噴灑出去了....清的真乾淨....
結束之後....mm小聲的說...要做的話...妳可以約我出去嘛....
可是當下我卻說...不用啦...((清完真的變傻了...電話咧...電話咧....))
在稍稍的清洗一下之後...燈就開全亮了...頓時間發現...其實她有些角度蠻像....

最後...著裝完畢之後...就問她....妳願意...讓我拍一下嗎....
可以是可以...不能拍頭喔....
所以就....拍了丫...
mm的芳名是什麼...答案就在圖片中
價格的話嘛.... 大家就去找贊助商囉
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +150 收起 理由
SOG學園長 + 150
達美樂 + 15
失眠 + 15 美腿美圖

查看全部評分

回復

manq 發表於 13-3-3 19:28:07 | 顯示全部樓層
manq 13-3-3 19:28:07
頭香
耶!!!慶祝中華隊二連勝
阿!不是...是感謝大大的分享
北部都說紓壓
跟中部的半套店是一樣的意思嘛?
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-3-3 19:29:32 | 顯示全部樓層
wallace715 13-3-3 19:29:32
這麼淫的妹,應該再去幾次就可以進洞了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-3 19:39:14 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-3 19:39:14
腿蠻美的....不過,....妹是不是對每個客人都那麼好?

有的妹會挑客人....
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-3-3 19:43:50 | 顯示全部樓層
owenhart 13-3-3 19:43:50
看來是一個nice play唷~
不過貌似 ...大大放掉了留電話 ....嗎?
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 13-3-3 19:45:07 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-3 19:45:07
有點像丁國琳嗎?哈哈我看了有這種感覺 ~果然騷到頂點
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-3-3 19:52:21 | 顯示全部樓層
老實人 13-3-3 19:52:21
看圖片還是找不出名字..
現在舒壓店的尺度都比以前大多了..
回復 支持 反對

樓主| raider2000 發表於 13-3-3 20:07:57 | 顯示全部樓層
raider2000 13-3-3 20:07:57

看看那舒壓床....我買了什麼東西丫...在對照贊助商的班表...你就知道是誰囉
回復 支持 反對

bill299999 發表於 13-3-3 20:09:35 | 顯示全部樓層
bill299999 13-3-3 20:09:35
大大厲害 可以一直忍 小弟就不行了
回復 支持 反對

樓主| raider2000 發表於 13-3-3 20:10:01 | 顯示全部樓層
raider2000 13-3-3 20:10:01
owenhart 發表於 2013-3-3 19:43
看來是一個nice play唷~
不過貌似 ...大大放掉了留電話 ....嗎?

沒錯~ 當被解放的那一瞬間....我腦袋都放空了....
回復 支持 反對

樓主| raider2000 發表於 13-3-3 20:13:53 | 顯示全部樓層
raider2000 13-3-3 20:13:53
bill299999 發表於 2013-3-3 20:09
大大厲害 可以一直忍 小弟就不行了

其實我對0.3的部份感度真的沒那麼大...不過她手技...不錯
回復 支持 反對

okunomaki 發表於 13-3-3 20:15:12 | 顯示全部樓層
okunomaki 13-3-3 20:15:12
大大還真的看不出來耶!很難懂!買了什麼東西?
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-3-3 20:18:02 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-3-3 20:18:02
好棒喔!
可惜了最後沒法進入...
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-3-3 20:21:52 | 顯示全部樓層
roger1968 13-3-3 20:21:52
哈哈
看來這對話算是SOP
要做的話 也要約在外面
上週在龜山按摩
遇到來自柬埔寨的
也是這麼說
不過小弟也是沒有留電話
因為她說要熟一點 才能外出
那熟一點是要去幾次呀  
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-3 20:24:47 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-3 20:24:47
很像丁姓女藝人
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 13-3-3 20:37:11 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-3-3 20:37:11
感覺還不錯耶 錦州街的線再也有幫忙洗了?
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-3-3 20:37:12 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-3 20:37:12
看大大爽成這樣~我也要美魔女
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-3-3 20:40:05 | 顯示全部樓層
samlong 13-3-3 20:40:05
恩~~
我覺得差不多ㄚ
畢竟是老點阿~~所以才會有一些福利~~
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-3-3 20:41:28 | 顯示全部樓層
teafox 13-3-3 20:41:28
要做的話...妳可以約我出去嘛....
哈~~ MM在跟大大約下一次的激情
一定滿心期待厚~~
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-3 21:06:16 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-3 21:06:16
聽說約出去是5.8K/1.2H/1S
再加上MT錢都快7K了
似乎沒那麼划算...
不過這價格不是ViVi跟我說的
也許會不一樣也不一定

P.S吉林浴室算不錯的
只是常常都溼答答的沒拖乾
角落還有別人的毛
有點OOXX
回復 支持 反對