搜索

[台北] 新北紓壓愉悅之旅

Sean25 發表於 13-3-3 00:09:43 | 顯示全部樓層
Sean25 13-3-3 00:09:43 1871 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼上次令人不快的外送後,這次決定找個1/3來紓壓一下,想說比較便宜遇到雷不會這麼心痛
由於不懂門路,就只好找sog合作廠商的試看看了

爬了許多相關文,這家合作廠商看來不會太雷,缺點就是頗貴,但想說試一次也好,就透過電話跟JJ約好時間
一下班就馬上驅車前往。過了橋到新北市後沒多久就到指定的地點了,在通過鐵門後來到了這次的地點
迎接我的MM瞬間掃瞄了一下,恩~容貌7x分,身材7x,聲音也不錯,年紀看起來25up但應該不會超過30太多
雖然不是正中直球,但還在好球帶內
在MM帶我進房後才知道她就是這次要服務我的MM,好球都投出了那我就打一下吧

在慣例洗完澡後MM就開始按摩啦,MM的按摩真不是蓋的,從以前到現在1/3店我也跑過幾家了,按摩手法都沒這家的紮實
真的有按到肉裡的感覺,MM每個地方都按的很仔細,在按摩上有紓壓的感覺,那等轉正面後希望另一部分也能"紓壓"囉XD

按摩完畢開始辦正事,MM先用輕功在我背上遊走,手又不時的撥弄我的小頭,撥弄的程度剛好會挑起慾火
看來MM有一定的功力,但此等功力還不夠讓我爽阿。等轉正面吧。
轉正面後MM就開始套弄,我的手也不安分的解開MM的釦子,向她的D杯襲去
MM這時說了她+1K的話就有脫光+腿夾or有套BJ的服務,好吧,這MM算跟我蠻有互動的,就+1K看看吧

MM脫光後就開始貼了上來,用舌頭進攻著我的葡萄乾,我的手也不甘示弱的向MM的進攻,MM很有反應
上面下面同時進攻,MM應該是能接受手指進入,剛好可以讓我練練摳(還好我都有維持指甲的整潔)
MM接著就有套吹,功力不錯,可惜我對有套吹算是有點無感了,就跟MM說我的屁股那邊比較敏感
想說能不能跟MM凹個毒龍。雖然失敗了,但是MM用她的手來代替舌頭來鑽,MM上過油的手很會鑽阿
再配上BJ同時進攻真的很有感覺

此時我又問能不能換腿夾,MM說平常是腿夾BJ二選一,BJ都戴套了再換腿夾又要拔套了,但MM說跟我聊得來就還是幫我腿夾了
MM用腿夾的時候車頭燈就在我眼前晃啊晃,此時嘴不湊上去好好舔一舔怎麼行,最後就在MM的腿夾中完成了排毒,射出來後
MM腿還是夾著,並且多夾幾下說:這樣才能排乾淨

MM整個服務很不錯,很貼心,很多小細節都有注意到(詳請有點忘了),整體來說有女友FU
事後想想這才是服務嘛!所謂服務好不是1/3價可以凹1/2甚至全的服務,而是讓客人享受到被服務的感覺
這個MM就有做到這點,讓我在掏錢時付的心甘情願(現在想想我過年花的4.5K超不值得阿...)

這次感覺唯一缺點就是價格頗貴,2.4k 1/3 ,3.4K才有半套,害我懷念起以前在台中時1.5K的西瓜園跟1.9k的半套阿...
不過離開台中時也漲到2.1k半套了
但台北探到這樣已經算不錯的店了,究竟是台北太貴還是我不懂門路囧...
如果這家店的MM平均水準都這樣,那可以說是蠻值得來開發的

名字: X晴
茶溫:25~30
罩杯: D
身高: 15x
體重: 50左右
收費: 1/3 2.4k 1/2 3.4k
回沖率:80%

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 文句流暢

查看全部評分

回復

wallace715 發表於 13-3-3 00:14:20 | 顯示全部樓層
wallace715 13-3-3 00:14:20
感覺上是真的不便宜,3.4才半
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 13-3-3 00:23:39 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-3-3 00:23:39
服務好 有舒解 還是值得
雙北還是價位高些
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-3-3 00:40:23 | 顯示全部樓層
花田一路 13-3-3 00:40:23
小玉的西瓜園耶
真是令人熟悉的名字
看來可能與大大作過表兄弟喔
呵呵~
不過話說回來
MM服務態度好才能抓住客人的心
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-3 00:45:28 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-3 00:45:28
加價的舒壓
沒辦法常常去呵呵
回復 支持 反對

樓主| Sean25 發表於 13-3-3 00:45:43 | 顯示全部樓層
Sean25 13-3-3 00:45:43

釣到一路大回文!
想當年小弟就是看到你們在西瓜園征戰的成果回報才加入採瓜行列XD
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-3 01:05:49 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-3 01:05:49
酥麻SPA那間嗎?
他說都只做到22點
時間配合不來阿不然也想去看看
不過喜歡舒壓的話台北市區也有不錯的點喔
大概2.1~2.3K/1H/0.3S
也是不便宜啦
不過現場可挑妹是優點
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-3-3 02:14:15 | 顯示全部樓層
lin686800 13-3-3 02:14:15

大大恭喜了,有爽到又有感覺這樣是最好的結果 !

回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-3 02:43:23 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-3 02:43:23
很有敬業精神"射出來後MM腿還是夾著,並且多夾幾下說:這樣才能排乾淨"
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-3 02:52:30 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-3 02:52:30
既然有FU,
就請大大常去開發開發,
再度等待大大的好文~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-3 07:47:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-3 07:47:45
半套要3400??

比全套還貴勒

回復 支持 反對

pada 發表於 13-3-3 07:48:53 | 顯示全部樓層
pada 13-3-3 07:48:53
3.4K的價錢好像真的有點貴!!!
SPA也有城鄉差距??
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-3 08:28:10 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-3 08:28:10
還真的不便宜...只有腿夾還收這麼多張...
回復 支持 反對

ara070 發表於 13-3-3 09:22:17 | 顯示全部樓層
ara070 13-3-3 09:22:17
的確 高貴很貴的消費 環境還好 偶有地雷
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-3 09:29:30 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-3 09:29:30
哇..真是貴阿...
但是有爽到還是最棒的阿
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-3 10:20:58 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-3 10:20:58
雖然態度不錯
不過實在是令人卻步
高的離譜
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-3-3 10:35:56 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-3 10:35:56
大大雖然多花了一點點,但有感覺非常得舒服就好。
[MM腿還是夾著,並且多夾幾下說:這樣才能排乾淨] 光是這句~大大就認了吧!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-3-3 10:43:12 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-3-3 10:43:12
之前去北市中山北巷子內也是要加一張,全加三張,妹子還好。cp值不高
回復 支持 反對

manq 發表於 13-3-3 11:21:25 | 顯示全部樓層
manq 13-3-3 11:21:25
台中現在大部分1/2也是1.6k~1.9k阿
2.1k的我還真的不曉得呢...
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-3 11:29:16 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-3 11:29:16
首都畢竟還是物價高
不過算上按摩而且感覺好
這樣也ok,難怪大大回沖率高
回復 支持 反對