搜索

[新竹] 竹林北邊新生的月亮SPA美學館

JohnCatar 發表於 13-3-3 12:23:29 | 顯示全部樓層
JohnCatar 13-3-3 12:23:29 1595 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

不知道為什麼竹林北邊的SPA美學館,
幾乎都是使用”竹林北邊”為標題的開頭
那麼小弟就從善如流吧,同時也方便去搜尋,
我想大家應該不會反對吧!

時間也是發生在過年前夕,交通管制也還沒開始
又遇到了塞車~~
好不容易才從交流道下來,便馬上轉向今天要去的店家
這次遇到的主因是,週五的下班車潮
難怪會那麼塞…新竹真是地小人稠的地方
物價也不便宜,東西也沒比較好
也不知道到底是在貴什麼意思的!

駕車輾轉來到目的地,
這次接待的櫃檯,果然是頂頂有名紅牌店長
乍看之下,果然跟在部落格上看到的照片一樣,是個正妹...
不過,這次想點不是正妹店長,本人看起來相似度高
身材更是棒的沒話說! 少說也有大C

這次的主角不是店長,趕緊把話題拉回來…店長帶房到房後,來了預約的mm
看起來個子看起來適中,聲音聽起來也不會嗲聲嗲氣的
果然版上大大介紹的還不錯!在此非常感謝這位大大報的名牌!
重點是face算是鄰家女孩型,平易近人! 當然就把她留下來了

在第一刻鐘裡,我先乖乖的趴著給她按

〈講到這要先上個課,不知道為什麼有人會把一小時和一刻鐘搞混?〉
一刻鐘 =15分鐘 !
古代的計時方式,一天為十二個時辰〈一個時辰就是現代的兩小時〉,一個時辰為八刻,一刻又分成三字...
我們今天稱十五分鐘為一刻,原來和銅壼滴漏有關。中國古代的滴漏,以木箭上的刻度來顯示時間。以此為標準,一天二十四小時便相等於九十六刻。不過,在中國歷史中,有很長時間是採用一日百刻的,這時的一刻只有十四分二十四秒;更有一些時間是採用一日一百零八刻,這時的一刻相等於十三分二十秒。這其實是便於計算的十進制和便於使用的十二進制之間的角力結果。到清代正式定爲96刻;就這樣,一個時辰等於八刻。

後來,mm她按的點不是我要的點,於是爬起身來,
跟她說…我想告訴你我想按哪裡,要求她先趴著讓我直接親身教學一下
按著按著…不知道為什麼就按到躺在她身旁了...
此時她仍還是趴著面朝下,不知不覺手就遊走到胸罩扣那去了
順勢不小心就把她的扣給解了,此時她並沒有反抗
看來,她的尺度還蠻大的…同時,她還自己爬起身來去把門給鎖了
於是她再回到我身旁來,這時她讓我大膽的解開了上衣前面的扣子
她也就讓我盡情的問候一下她的長輩

問候過她的長輩後,興奮感更提升了起來,很快的就把mm全身摸上了一遍
此時,更試探想褪去她的小褲褲…
雖然剛開始也些許的小反抗一下,但終究還是讓我把它給脫了
這時她躺著,我站著,手裡清著水溝,慢慢的看到她滿足的表情
我知道我可以爬上按摩床了,於是爬了上去
把我的小JC放在她嘴邊近5cm處,嘴裡說著不要,
但是,她早已看穿我的想法,只缺對準嘴巴…再往前5cm後
賓果!她自己把嘴巴打開了,含了進去…同時還用手扶我的屁股往前推
給我一個深喉嚨,這感覺非常良好。
最後,當然把毒給排了,
雖然沒衝破最後一道防線,但也讓我得了不少好處。

名:標題中
址:興盛繁榮的路上 (河堤旁)
高:158~162
重:45~48
杯:大C小D
齡:24~25
價:1.5H / 2K / 0.3
臉:鄰家女孩型
回復

lets543 發表於 13-3-3 13:24:27 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-3-3 13:24:27
感覺下次可以輕鬆跑回本壘,,,
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-3-3 13:47:51 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-3 13:47:51
好一個欲拒還迎,內斂十足的美人。
恭禧大大又突破了一關。
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-3-3 15:16:16 | 顯示全部樓層
owenhart 13-3-3 15:16:16
大大真是好手腕阿 ...這三兩下的就"幾乎"收服了妹妹!!令人欽佩欽佩呀
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-3 15:23:13 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-3 15:23:13
真的是太棒了~
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-3 16:41:39 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-3 16:41:39
看來輕鬆達陣
恭喜大大嚕
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-3-3 16:52:07 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-3 16:52:07
那邊的店家沒人介紹都不敢靠近,畢竟離警察局太近了
回復 支持 反對

樓主| JohnCatar 發表於 13-3-3 18:35:54 | 顯示全部樓層
JohnCatar 13-3-3 18:35:54
這間小弟努力很久了~大大是否願意分享給一下明牌呢

既然都已努力很久了...
也該摸索出個543來呀
小弟也只不過去第一次 也僅這麼一次而已
你想要我分享,那你和我交流什麼?
回復 支持 反對

manq 發表於 13-3-3 19:23:00 | 顯示全部樓層
manq 13-3-3 19:23:00
第一次去的1/3就有這樣的尺度
mm真是太大方了
印象中還沒有在1/3被BJ過阿
我真是太遜了
回復 支持 反對

樓主| JohnCatar 發表於 13-3-3 19:40:44 | 顯示全部樓層
JohnCatar 13-3-3 19:40:44
manq 發表於 2013-3-3 19:23
第一次去的1/3就有這樣的尺度
mm真是太大方了
印象中還沒有在1/3被BJ過阿

大大你真的說對了
我還真的是第一次去找她
同時也是第一次去這家店
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-3-3 20:10:31 | 顯示全部樓層
roger1968 13-3-3 20:10:31
看來還是月亮妹比較猛
直接就看透大大的意思
再去幾次 說不定能夠直接上
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-3 21:24:13 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-3 21:24:13
新竹太多不優的店了
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-3-3 22:15:18 | 顯示全部樓層
benz2832 13-3-3 22:15:18
妹妹尺度大~多跑幾趟就成功囉
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-4 00:43:36 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-4 00:43:36
再去一次肯定會有更好的福利喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-4 02:14:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-4 02:14:42
用口了

這妹尺度不錯喔~~
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-4 12:47:13 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-4 12:47:13
這星期要去新竹
只可惜有跟屁虫
回復 支持 反對

樓主| JohnCatar 發表於 13-3-4 14:07:25 | 顯示全部樓層
JohnCatar 13-3-4 14:07:25
yabushon 發表於 2013-3-4 12:47
這星期要去新竹
只可惜有跟屁虫

哈~~ 沒關係啦!!!
有機會,下回再去也不遲
沒那麼快倒掉囉~~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-4 16:24:26 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-4 16:24:26
竹林北邊的SPA怎麼都可以自動升級ㄚ
好生讓人羨慕
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-4 16:58:01 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-4 16:58:01
新竹看來也是有很多好玩的地方
目前只在新竹喝過一次茶
回復 支持 反對

smallstar 發表於 13-3-4 17:48:21 | 顯示全部樓層
smallstar 13-3-4 17:48:21
1.5H 3分之1的時間!!
2K 2分之1的價格!!
有BJ果然是1/2的服務!!
回復 支持 反對