搜索

[中港澳] 暈小姐不好 暈DJ 更不好 某人慘痛的教訓

阿波 發表於 13-3-13 16:08:38 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-13 16:08:38 2585 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
寫這篇的原因是....這幾年我發現很多大大不是被小姐騙...而是被DJ騙....

所以我想跟大家說一下DJ這文化

K房這幾年價錢不斷的在漲價.....但其實還有一個現象....

就是DJ這個文化也越來越跟不一樣了...讓我來說說吧...

什麼是DJ?....就是當你晚上要進夜總會的時候

門口會站了很多穿的漂漂亮亮的女孩子...

不是給你挑坐檯來做的....

是專們幫你服務房間調酒水點歌等等的...

現在珠海大致上1080的房間還不需要DJ

不過要看店每間店規矩不一樣

現在珠海DJ服務費大致上是200草紙..

其實我是很討厭有這個DJ這東西的...

因為她做的事跟服務員是一樣的

而且現在的DJ跟以前真的差很多

以前的DJ不會跟客人亂要東西.

不會陪客人喝酒喝到醉....也不會偷偷跟客人出去打砲

現在的DJ是樣樣都來......

我們先來說說所謂的DJ跟服務員的差別吧.....

DJ:專門在你房間調酒.點歌做清潔工作等等....

有的會陪你喝酒.唱歌.玩遊戲.但這時候服務員她還是會近來房間

幫DJ做她來不及做的事...走的時候

DJ就笑咪咪的幫你打開門讓你給他200服務費

在安安穩穩的回飯店

嗯~~好像不錯阿...又跟你玩又顧房間很好阿....

是的我們在來說說服務員的工作

服務員:一個服務員要顧3間房間要是房間有DJ.

服務員可以輕鬆一點可以先跑去顧別的房間.

.所以一個DJ顧一間的時候

這個服務員就要跑其他2間做調酒跟衛生的工作

拿冰塊啦..拿酒啦~~用電視銀幕阿~她沒時間陪你唱歌.喝酒

因為要是另一間的DJ跟你唱歌跳舞.

這個服務員就等於一個人要顧3間房間.

就算她做到這樣你會想說要給他小費嘛?

我說真的很少........因為你覺得他只顧一間房..

...服務員有時真的忙得跟狗一樣...還沒小費拿..

這時要是好點的DJ

在你走的時候還會跟客人開口要一下小費給服務員

那在問各位大大你們會給多少?50-100不錯啦

我很少看到給超過100的....

我以前剛來珠海的時候

我只要是顧我房間的我最少30元不過這2年我都50-100

別看我給的很少我是天天在夜場..

.你自己算一下我這樣一個月下來也是不少阿@@

那為啥她要做服務員?我只能說

要是男的只能怪他爸媽沒生個雞巴給他...害他不能做女人

要是女的只能怪他爸媽沒給她夠高的身高..

或一副好臉蛋..害她連小姐都做不成  所以做服務員真該死!

其實也是酒店邪惡的思考  讓服務員那天耐不助苦 想說陪酒給幹賺得十幾倍薪水好太多了

那為啥DJ不乾脆點做小姐勒?因為很間單..

.她不用看你臉色..不用站在你面前這樣被人家挑.

.晚上服務不好你還要投訴她

很多的DJ也都是做小姐在過來做DJ的

因為她們發現這樣更好找到幾個潘仔.....

可是有的人會說我真的好喜歡那個DJ喔

那我教你一個方式....你要是來4天3夜

你就天天去她在的夜場天天點他顧房間

..小費一次給500或更高給到最後一天

你就不要帶女孩

你就私下跟他說我們晚一點來吃宵夜或等等.

當然你這幾天自己要跟她培養一點感情...

通常來說只要他沒男友的

又答應下班跟你吃宵夜的百分之70都沒啥問題

因為你在他心目中已經算是各大咖了

除非是有男友的

那幾乎不可能跟你吃宵夜..

除非這女孩子的頭腦特好更懂得怎麼騙人~那你只能認栽...

當然也是有直接可以喬價錢的現在大概都要2千起跳...有的更貴......

會寫這篇

也是因為最近我呢

沉船沉在兩個DJ手上 吃又吃不到

還猛要東西 幸好 我只堅守

要錢沒有 要東西嗎  精子天天有足額的兩億

我有個朋友 也是看上一個DJ

我朋友上次來玩隔天跟她去外面買東西送她花了一兩千

後來這次來直接跟他說想換新手機跟筆電....

還有後來還帶她去澳門跟香港玩

那肯定花得更多了

好在我朋友還沒傻到那程度.....

各位大大你們看都不用作事就可以賺好幾千塊了...你要做DJ還女孩?

更厲害點的DJ

你們看怎麼辦....所以我說DJ就是高級X女....不要把她當做是個寶.......

但當然不是全部的DJ都是這樣的~

還是有很多很乖的安份守己在做自己該做的事不會出賣自己的DJ~

只是這個大環境造成了這個壞現象

現在這總高級X女大概佔了百分之50左右...

當然要是你覺得服務員做的很糟糕那當然是可以不要給~

因為這是看你自己的心情給的@@

希望各位大大看到這篇....不要對DJ在有那總幻想啦.....

.這個大環境已經把DJ造就成了高級的XX啦........

你想她的肉體...他想你的錢...這個境界跟小姐的境界又是另一個差異了....

當然我要再次強調...

不是全部的喔.....

還是有好的在....

還是有好的在...好的在....好的在....在....在....在

人在台北 還在暈船的 純情小郎君...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

noclassify 發表於 13-3-13 16:50:15 | 顯示全部樓層
noclassify 13-3-13 16:50:15
還在暈呀
波大

看來 這個DJ的手腕不錯呀!

連波大這種神人級的 都會栽下去!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-13 18:06:22 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-13 18:06:22
感謝波大分享...
有機會出團的話一定會告知身邊好友
回復 支持 反對

五年四班 發表於 13-3-13 21:49:08 | 顯示全部樓層
五年四班 13-3-13 21:49:08
沒錯 沒錯
我在北京都是被dj 弄沉的
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-13 22:22:10 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-13 22:22:10
我還以為是混音的那個DJ
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-3-14 01:10:45 | 顯示全部樓層
scop28 13-3-14 01:10:45
算是了解了DJ的文化了

受教~!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-3-14 02:23:49 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-3-14 02:23:49
今天算是長見識了啊

原來還有這種玩法
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-3-14 08:15:35 | 顯示全部樓層
rh1008 13-3-14 08:15:35
我有個朋友去年也是送iphone4S給DJ常平的,後來就沒聯絡了....................整整一個皓呆.............
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-14 10:20:34 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 10:20:34
DJ我過去遇到的都是好的,
也可能因為我選的妹都比DJ正許多導致看她們一眼都沒有,
但是我私下個人會因為她們的服務與辛勞幫我們打理好一切,
會另給個小費當作獎勵。
在這種環境下工作,久而久之就會被污染,
妹來這工作不就是為了錢,
我們去不就是為了她們的身體,
各取所需,一個願挨,一個願打,
內行看門道,外行看熱鬧,
這不就是救國特別之處嗎
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-14 10:25:55 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-14 10:25:55
感謝大大
真是長知識了
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-14 10:42:24 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-14 10:42:24
原來DJ賺更大...那不就很多小姐轉作DJ了
回復 支持 反對

MCS 發表於 13-3-14 11:06:29 | 顯示全部樓層
MCS 13-3-14 11:06:29
環境嘛~總是會影響人
只差在做不做的出來
回復 支持 反對

樓主| 阿波 發表於 13-3-14 11:20:11 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 11:20:11

搞DJ都是老玩家

玩很大的 .............

不然 有價碼的 都玩膩了阿

才會挑戰這種高難度的

我門這種一個月才去一次的

還是不能跟五四比阿

啥時後來廣東

看能不能遇到  五四(空格 以是敬意)大

呵呵  久聞   五四(空格 以是敬意)的 愛好美腿

我私底下 分享幾個又白又嫩的 又長得給您
回復 支持 反對

樓主| 阿波 發表於 13-3-14 11:22:35 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 11:22:35
civicsir 發表於 2013-3-14 10:20
DJ我過去遇到的都是好的,
也可能因為我選的妹都比DJ正許多導致看她們一眼都沒有,
但是我私下個人會因為她 ...

DJ 其實有些也是好女孩

只是在那個環境之下待久了

慢慢的改變價值觀

我辛辛苦苦的 一晚賺50

打破杯盤還得扣錢

搞不好 還會賠錢 扣光款

久而久之 就開始轉換念頭

何不張開雙腿 錢就滾滾而來了
回復 支持 反對

ef200xl 發表於 13-3-14 11:26:09 | 顯示全部樓層
ef200xl 13-3-14 11:26:09
台灣人 已經不在是大款的了
過去 可能就讓他過去吧
現在大陸人也是精的很
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-14 11:33:19 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 11:33:19
阿波 發表於 2013-3-14 11:22
DJ 其實有些也是好女孩

只是在那個環境之下待久了

是啊!至少我遇過的DJ都是好的,都很認真工作,不敢馬乎,
她們通常也會來跟我們敬酒,看她們這樣辛苦我也會邀請她們坐一下,
她們不敢,但我強烈邀約下和保證不會有事下才敢跟我們喝,
有些小姐是還滿G8把DJ當傭人使喚,這點我就看不太下去,
所以有時會去DJ那適度關切和跟她們閒聊,
很多都是滿懂事認真有想法的女生,
至少她們還未被這大環境污染或是要出賣肉體換取更高的報酬,
但相對的老手都喜歡挑戰這種所謂看得到吃不到的妹,
也相對會發生所謂沈船事件,暈不暈事在人為,
出來玩高興就好,其他個人造業各人擔,外人也不能説什XD
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 13-3-14 12:16:14 | 顯示全部樓層
bankeregg 13-3-14 12:16:14

波大終於被dj迷到了歐
dj跟媽咪這2種其實有很多優的
不過奉勸去玩而不是常駐的少碰為妙
dj 這種行業在大陸很常態也很另類
就好像服務員專為你這間包廂專門服務
調酒.擦桌.幫買東西.等等
費用從200~500都有(看城市或k房)
dj通常是小姐前身
很多從工廠出來的或從鄉下來的通常會被慫恿做dj
因為他們覺得這個不是小姐比較高尚
所以心態沒小姐來的"開放"
換句話說就是本姑娘不是做雞
常駐台商常會對dj有興趣也是因為dj比較少被人"用過"
dj也是有訂房業績(一個月要2~10間)
想包dj通常用訂房來下手往往都可達到目標(這個對常駐對岸的比較便宜也好用)
小弟當初常駐深圳時也用這招包了2個
不過這個訂房不是訂個3~5天就搞定
像當時我們一個禮拜要喝3~5天
想想看1個月要訂多少
不過也不是說dj不好
好的dj也很多就看各位兄弟們的運氣
像我同事它不是常駐只是會常出差
他也相中一位dj
最後娶回台灣(到現在還很幸福)
喜美大大說得好
出來玩高興就好,其他個人造業各人擔
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 13-3-14 12:23:03 | 顯示全部樓層
bankeregg 13-3-14 12:23:03
civicsir 發表於 2013-3-14 11:33
是啊!至少我遇過的DJ都是好的,都很認真工作,不敢馬乎,
她們通常也會來跟我們敬酒,看她們這樣辛苦我 ...

沒錯小姐大多當dj是傭人叫來叫去的
小弟還看過dj調酒慢被小姐罵到哭

回復 支持 反對

宏達仔 發表於 13-3-14 13:00:20 | 顯示全部樓層
宏達仔 13-3-14 13:00:20
有機會去的話一定會觀察看看~~感謝大大分享!!
回復 支持 反對

wycbmt 發表於 13-3-14 13:11:56 | 顯示全部樓層
wycbmt 13-3-14 13:11:56
不如就把她们当XX来询盘,有就上,没有就撤,不用浪费太多表情。
回復 支持 反對