搜索

[中港澳] 常平4日心得

小小小賴 發表於 13-3-14 15:54:11 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-3-14 15:54:11 2691 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽在那8年當地的台灣人朋友說..現在CP消費實在不低...不過既然來了還是要體驗一下...
第一天交通:香港往常平(來回)360住宿:麗豪(標單)300  SN:美寶0..(客人比技師多)立刻轉戰麗豪580~780全包(服務中上.技師中等)
                   K房:半島包廂+DJ=1800   小姐普遍 3   7  10 約100多個小姐(目前常平裡算中等)也有模特不過不多...
第二天住宿:華泰(標單)320 SN:君悅算是全常平SN技師最多素質最齊全(房費260技師400.500.600雙飛房費多100) 沐足:華泰2F沐足閣(沐足69=75分)都是大姐.功夫實力派 K房:華泰(朋友招待所以包廂DJ不清楚~應該跟半島差不多~小姐數量也約
           100個..素質比半島略差算是當地台商常去的K房..重喝不重小姐..機車率低..一樣3..7..10多)
第三天住宿:華泰(同上)  SN:美寶580~780(聽說是早期CP最紅SN..現在素質跟君悅有得比..CP值比君悅更高..不枉費我跑2次)
                   寶足林:沐足60按摩179(沐足技師年輕貌美..屬於偶像派..按摩技師也是大姐級..按摩油壓完拿幾個熱石頭在你身上滑來滑去..還一直滑菊花...過程中一直要客人加鐘...扣分...想多去幾次的可以買卡)    K房:逸豪(包廂2000 DJ=300*2)..連沐足沖涼的服務員也推薦這家K房..小弟因再美寶拖延到十間...到這已經6點多...5點半的模特沒能見識...不過依然有300~400個小姐能挑選..一樣3..7..10居多.2層樓滿滿的...小姐多相對的機車率也高..喝完酒旁邊有宵夜沙鍋粥(阿吉生意最好)......順便一提..導遊訂房要提前1周...小弟是請當地台商代訂....由於時間不多小弟沒去歐亞不過以水準來說CP的K房應該就是歐亞跟逸豪最高了
第四天 CP往香港....跟常平說掰掰嚕.....

總結:由於時間問題小弟沒有嘗試FL妹...無法分享請原諒...另外提供一些小弟自己的經驗跟大家分享..同一種香菸.飲料價差挺大的請多比較(峰香菸15~25元 王老吉4~10元)....打D(計程車15~30看距離...推薦飲食:生蠔40/打(烤過的)烤魚(也是沒吃到殘念)沙鍋粥(依人數去煮數量整桌吃起來約100~200)飲茶(種類繁多..蒸.煎.炸.湯.麵都有...還有印度人在那作拉餅..口味挺不錯的)...

四天下來在CP花費約1W人民幣...以上分享純屬個人看法無商業用途

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-3-14 16:05:19 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 16:05:19
4天一萬是高級行程,自開房房費較高如人數不夠的話,
但自己人玩較不會有像混K跟不認識人玩的問題產生。
打D在鎮內應該20元都可到,30元就多了點。
生蠔好食啊,烤魚應該是天鵝湖路的吧,鈣骨鍋也不錯下次有機會去試試。
重點是晚上跟KF妹或下午洗SN的經過都沒寫出來,這應該是大家較期待的吧
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-3-14 16:06:03 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 16:06:03
感謝板大提供最新的資訊

很多你時間不夠沒去體驗得很可惜

砂鍋洲  很不錯 如果加膏蟹或是活鱉更好吃

逸豪是我很推薦的夜場

那邊存酒喝起來 妹妹也不敢機車

K房:逸豪(包廂2000 DJ=300*2).. 你門幾個人去喝ㄚ

2600如果有5-6個 應該就差不多

我大部分都是喝到飽 花350一個人  包含DJ費用

應該也差不多
回復 支持 反對

樓主| 小小小賴 發表於 13-3-14 16:22:40 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-3-14 16:22:40

SN應該都是SOP吧...麗豪的技師有拿張標準流程卡給我看..沖涼口爆洗澡奶壓等等.....君悅我是雙飛...小弟不才SN都只有一發....K房都是去挑2個小姐帶一個回去消夜後回酒店一發早上再一發....應該沒什麼特別....除了其中一天有個一線鮑入口又小被我搞到床單有點落紅(不是姨媽...酒店還多收我50清潔費)
回復 支持 反對

樓主| 小小小賴 發表於 13-3-14 16:32:14 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-3-14 16:32:14
阿波 發表於 2013-3-14 16:06
感謝板大提供最新的資訊

很多你時間不夠沒去體驗得很可惜

K房我們都5個人去不混K...逸豪下次我還是會去的^^
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-3-14 16:38:24 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 16:38:24
civicsir 發表於 2013-3-14 16:05
4天一萬是高級行程,自開房房費較高如人數不夠的話,
但自己人玩較不會有像混K跟不認識人玩的問題產生。
打 ...

限在打D 多半是看到台灣人就亂開價

明明就是6.7元起跳10元夠了

痛宰我門

請利用 飯店的免費接送車

還有KTV 訂房倒油的免費車
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-3-14 16:40:10 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 16:40:10
小小小賴 發表於 2013-3-14 16:22
SN應該都是SOP吧...麗豪的技師有拿張標準流程卡給我看..沖涼口爆洗澡奶壓等等.....君悅我是雙飛...小弟不 ...

嗯 教你革方法

少量落紅 請用牙刷沾了牙高

輕鬆刷幾號 拿衛生紙

吸水 吸走 可以減免 自己的損失

大量的就無法啦  

回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-3-14 16:40:13 | 顯示全部樓層
tonny878 13-3-14 16:40:13
我覺得SN還是推去大朗帝豪&常平歐亞, K房推歐亞 逸豪 半島.

我還蠻喜歡去半島, 因為有水療會所, 有k房. 我有次還選完妹妹, 帶妹妹們去頂樓有健身俱樂部打羽球, 還蠻好笑的.
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-3-14 16:43:06 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 16:43:06
小小小賴 發表於 2013-3-14 16:32
K房我們都5個人去不混K...逸豪下次我還是會去的^^

五個人自開房

2600含DJ 可能喝得不少

媽咪沒有點東西 送麼

這消費 我門應該可以喝到7-8支白久了

小吃不知道叫得如何

對了我門228得團員

吃了一個逸豪的媽咪ㄟ

我正在打文章..會發表
回復 支持 反對

樓主| 小小小賴 發表於 13-3-14 16:51:57 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-3-14 16:51:57
阿波 發表於 2013-3-14 16:43
五個人自開房

2600含DJ 可能喝得不少

7-8支白酒...不過沒喝完寄3支在那
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-3-14 17:07:52 | 顯示全部樓層
scop28 13-3-14 17:07:52
常平還是算較中高消費

不過有機會還是要去體驗ㄧ下
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-3-14 17:08:37 | 顯示全部樓層
tonny878 13-3-14 17:08:37
白酒一般都是買二送一,  寄酒好像期限三個月, 現在常平的k房都已經亂漲價了.
以前早期 中k房 頂多配一個DJ, 四五個人喝含DJ小費 大概1k 人民幣有找.
現在都要2k了.  小姐以前258, 優的一堆, 小姐還會搶客人, 現在有的要5,15,20,
臉還很臭呢. 現在去對岸, 真的是只有去SN, CP值比較高.
不然就是找便當就好.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-14 17:09:10 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 17:09:10
阿波 發表於 2013-3-14 16:38
限在打D 多半是看到台灣人就亂開價

明明就是6.7元起跳10元夠了

唉!無奈啊!問都15起跳,
而且我們晚上自己去吃消夜,
吃完也不敢步行回家><
只好付點小錢保平安XD
CP漲的錢都太扯了,
但還是要去玩啊,哈哈
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-3-14 17:11:50 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 17:11:50
tonny878 發表於 2013-3-14 16:40
我覺得SN還是推去大朗帝豪&常平歐亞, K房推歐亞 逸豪 半島.

我還蠻喜歡去半島, 因為有水療會所, 有k ...

只要不是大假期

去哪裡SN都很不錯

只要你能找到你要得真心女神

但是 我很想要找個桑拿妹

帶回去包整晚 不知道會不會被吸乾喔
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-3-14 17:13:58 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-14 17:13:58
tonny878 發表於 2013-3-14 17:08
白酒一般都是買二送一,  寄酒好像期限三個月, 現在常平的k房都已經亂漲價了.
以前早期 中k房 頂多配一個DJ ...

問題是
這波K房漲假了

接著就是桑拿也跟著帳價啦

FL跟快餐也跟著漲價了

不然 桑拿妹想說去KTV賺錢又多又快

還不如去上班

這是必須得

只有自己努力賺錢 賺更多錢

才有辦法保住自己 長去嫖的優勢
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-14 17:13:59 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 17:13:59
tonny878 發表於 2013-3-14 16:40

我還蠻喜歡去半島, 因為有水療會所, 有k ...

帝豪SN上次YD以被抄家了,不知現在有無恢復,
從CP衝到大朗洗SN有點遠,但是如晚上KF也在那就沒差了,
KF都有好妹,只是比例多寡,但是現在機車妹一堆,還是要保佑不要遇到才是,
漲價是趨勢,過去如何我來不及參與,未來要救國只好多努力賺錢囉
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-14 17:17:39 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 17:17:39
阿波 發表於 2013-3-14 17:11
只要不是大假期

去哪裡SN都很不錯

通常SN妹不會跟客人回去過夜,只會在SN房過而已,
除非您能變成老點才有機會,但是妹那麼多,
我想波大應該會多嘗試才是,不會為了一個而放棄其他新鮮妹吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-14 17:20:57 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-14 17:20:57
阿波 發表於 2013-3-14 17:13
問題是
這波K房漲假了

波大最後那兩句話是救國最中肯的,
漲是趨勢,只有如何多賺多存才能抵抗這漲勢,
反正價格已經回不去啦,只能面對它,接受它,放下它
回復 支持 反對

樓主| 小小小賴 發表於 13-3-14 17:32:39 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-3-14 17:32:39
阿波 發表於 2013-3-14 17:11
只要不是大假期

去哪裡SN都很不錯

上禮拜天下午3點...美寶大廳40個人等著選...坐了30分只看到4個技師....><
回復 支持 反對

樓主| 小小小賴 發表於 13-3-14 17:41:08 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-3-14 17:41:08
tonny878 發表於 2013-3-14 17:08
以前早期 中k房 頂多配一個DJ ...

2..5..8年代過了....現在3..7..10佔了大多數.....多賺點吧....那邊現在隨便路邊吃個有肉的快餐都要15起跳....廠妹的工資2000多嚕..
回復 支持 反對