搜索

[苗栗] 第100篇文或第102篇文? 傻傻分不清楚之懶人消火區行

civicsir 發表於 13-3-18 20:23:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 20:23:04 4714 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

SOG論壇第100篇紀念文之懶人消火區行
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
身在常平消火區還是懶人消火區, 傻傻分不清楚@@ (應該第101篇)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
但是………………………………… 奈變安ㄋㄟ  

很多同學都注意到這  也虧我說怎變99  我沒砍文啊  還叫我要補齊第100篇, 真是  

有鑑於此, 來補所謂的"第100篇”或實際上是第102篇文

昨晚從府城開回銀都路上, 又聽到LINE聲, 沒理會它, 一直回到家才看到朋友的LINE訊如下:

最後想當然我又為了義氣拖著疲憊到不行的身驅陪我這位剛失戀的朋友去消消火  沒多久他就出現在我門口, 上了洨淫(小銀)就一路向北去.

下了交流道, 欣賞沿途清春肉體的檳榔西施, 沒多久就來到懶人消火區. 車停好, 就一起走向那匪類區,. 第一家GTO和第二家GTO還是一樣老樣子說他們妹我都知應該不用看了吧, 呵呵呵! 千年老妹都不變當然我不會去消費啊  

然後來到全家就是您家GTO那, 他說今天有新妹第一天上班, 客人反應很好, 所以就開給我看, 還OK, 肉肉的, 滿清純的臉, 重點事業線很深.

既然GTO大力推薦我就先去試車啦, 而我告別我朋友就進去黑皮了. 一進去妹妹跟妹妹哈拉先認識一下. 然後一起進去房間, 妹妹就顧著她脫她自己的衣物然後光光地在我面前呈現, 我則整身都還未脫說. 妹妹示意我也趕快脫衣服辦事啦, 也許是第一天來不懂幫客人服務, 所以我也自己卸下裝備, 躺在床上讓妹妹服務我.

妹妹用濕紙巾幫我擦拭小DD後, 然後開始用她的小嘴幫我舔豆豆, 一手幫我小DD打氣, 時硬時軟, 所以她就用BJ方式加舔根部, 吸蛋蛋幫我重振雄風. 沒多久有起色, 趕緊叫妹妹跨坐上來用她的小妹妹溫暖我的小DD, 前後擺動, 妹妹也開始呻吟起來, 然後再讓妹妹上下騎著我的小DD, 小妹妹包覆性滿強的. 妹妹上面搖累了, 把妹妹擺平躺下用基本式開攻, 接下來再來個老漢推車, 在進行中本來有FU了, 被妹妹一句話說"出來了沒?” 聽到這句又沒FU了, 所以就一個不爽大力推車推車推到妹妹招架不住, 也可以感覺到跨下濕了一大片她的淫水, 好不容易FU來了就整個出水給她了. 我也汗流整身, 妹妹一邊幫我把套套拿下清潔, 我也拿著濕紙巾擦和擦身體. 還跟妹妹討了2杯水補充水分.

事後跟她小聊一下就Say Goodbye, 給GTO費用和跟他討論妹妹情況, 沒多久朋友來找我, 就跟GTO告別一起離開.

路上討論到他找的妹, 他說他的妹服務超優的, 他一進去就幫他脫衣服, 然後示意他在床上躺下休息, 妹妹出去裝熱水, 然後回來幫他清洗小DD, 然後再含熱水幫他BJ, 他說真是爽到快出水, 還好友忍住, 接下來過程不多說, 姿勢配合度超好, 然後在快出水時, 我朋友問妹妹說可以口爆嗎, 妹妹竟然OK, 所以我朋友口爆她後, 妹妹竟然還一直吸, 害我朋友差點軟腳. 我聽後真是沒遇過這種, 所以跟他要了名牌, 下次一定直接找這位妹妹試試這種服務, 哈哈哈!

我們一路向南, 然後回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

PS 這是第100篇囉, 不要再說沒了喔

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 描寫生動

查看全部評分

回復

spadhung 發表於 13-3-18 20:29:15 | 顯示全部樓層
spadhung 13-3-18 20:29:15
好有趣的對話喔
真的不能算三次啊
呵呵
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-18 20:30:15 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-18 20:30:15
喜美大你朋友遇到的那個mm也太優質了吧,這種服務態度真的是滿分啊!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 20:35:16 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 20:35:16
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 20:37:00 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 20:37:00
funky69 發表於 2013-3-18 20:30
喜美大你朋友遇到的那個mm也太優質了吧,這種服務態度真的是滿分啊!!

是啊! 超優質而且態度服務價錢超划算, 很少遇到這樣的, 真的被他賺到, 妹也長得滿不錯的, 下次換我去試試囉
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-18 20:56:23 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-18 20:56:23
喜美大消火區大咖,
應該就GTO有新妹就簡訊給你去試車,
這樣才能完成葵花寶典!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 20:58:38 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 20:58:38
失眠 發表於 2013-3-18 20:56
喜美大消火區大咖,
應該就GTO有新妹就簡訊給你去試車,
這樣才能完成葵花寶典! ...

哈哈哈! 我才不要, 我要看到妹我才會要不要試  怕不是我的菜就.....
所以下次目標已經訂好, 等待時機去囉
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-18 21:41:21 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-18 21:41:21
口爆妹,口爆妹...
我要~~我要~~
回復 支持 反對

mansweet 發表於 13-3-18 22:04:14 | 顯示全部樓層
mansweet 13-3-18 22:04:14
下次達在約你~說我也要跟~哈哈
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 22:07:24 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 22:07:24
摩登普普風 發表於 2013-3-18 21:41
口爆妹,口爆妹...
我要~~我要~~

............................. 等我吃完再說吧
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 22:08:06 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 22:08:06
mansweet 發表於 2013-3-18 22:04
下次達在約你~說我也要跟~哈哈

他剛又去1/3, 看來他又恢復之前匪類的他的
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-18 22:15:20 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-18 22:15:20
真的是個紀念性的里程碑阿~
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-3-18 22:17:21 | 顯示全部樓層
lin686800 13-3-18 22:17:21

喜美大,這次沒有給它用到 40 分鐘才出來  !     

這個懶人消火區真好,看到了喜歡的才上  !  沒有看到喜歡的也不用收參觀費,真是經濟又實惠 !
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-3-18 22:17:41 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-3-18 22:17:41
Civic,

看你在台灣爽
真是羨慕啊
感謝100篇兩篇介紹
雖然你心中會有點幹
但是總是家會我們這些讀者
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-18 22:25:37 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-18 22:25:37
事業線果然是很深阿!! 我也喜歡!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 22:41:59 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 22:41:59
powerultima 發表於 2013-3-18 22:15
真的是個紀念性的里程碑阿~

哈哈哈! 再次紀念嗎
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 22:42:54 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 22:42:54
lin686800 發表於 2013-3-18 22:17
喜美大,這次沒有給它用到 40 分鐘才出來  !     

這個懶人消火區真好,看到了喜歡的才上  ...

沒有, 這次在消費時間內就出來了
是啊! 沒有看到好的就當看免費秀, 一舉兩得
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 22:44:27 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 22:44:27
勁爆男 發表於 2013-3-18 22:17
Civic,

看你在台灣爽

呵呵呵! 先把您把關貨色等您下次回來享用啊
不會啦, 反正心中有幹幹就想幹幹啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-18 22:45:06 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-18 22:45:06
4ce 發表於 2013-3-18 22:25
事業線果然是很深阿!! 我也喜歡!!

哈哈哈! 是啊! 應該事業做超大的吧
回復 支持 反對

ri5857 發表於 13-3-18 22:46:19 | 顯示全部樓層
ri5857 13-3-18 22:46:19
換個地方啦!!難道是在存去救國的??
回復 支持 反對