搜索

[中港澳] 2013年228 阿波之新兵幹到媽咪團嘻春遊記 上

阿波 發表於 13-3-19 23:38:51 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-19 23:38:51 3928 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

228 春季發花痴的旅遊紀實

又到了 每年過後 元宵節一年一度的228大拜拜又來了

往年每次都要來跟眾嫖客搶女孩的日子

也是來嘗鮮的好日子

每年這個時候的老女票都會蠢蠢欲動

帶領著各式各樣的新女票一起前來

過年時候 被家裡的繁文拜拜給煩死的勞苦老女票

都是趕忙利用這個時間出來玩

今年2/09-2/24 是過年  過完年之後

某位大老跟我說 很多妹都會回鍋回廣東繼續撈錢

也會帶著她們家鄉的好姊妹 跟自己玩得好的朋友

還有自己的親戚朋友委託的姪女表姊妹之類的

帶來廣東 推入火坑 哦 (x)  是讓她們有賺錢的好機會(o)

不負責任報導 某位救國大老 曾經在228檔期

據說遇到數次半處 何謂半處呢

就是搞得很痛苦才進去 發現對方可能還是處x

但是據妹妹說 她只有一次經驗 小男友還3秒交...

插進去立刻射了..所以可能是這樣關係 破的不乾淨

剛插入就軟掉了 當然愈到我們這種職業女票客

大支兼經驗充分就好好幫助她成為女人啦

-----------以上是前言--------------

幹!那位老女票就是我的師父

現在已經消失在珠海了

不然我真想告訴他 我今年未啥只有搶到豬扒

這次我又跟往年一樣號招團員

眾家兄弟 又跟著我去闖蕩

先交代一下團員名單 族繁不足被載

阿派---珠海媚跑來陪他7天免費
        完全有做鴨實力三個月去救國三趟

小魚—聖誕 跨年 年前 也是三個月去三趟的實力男子

校長.. 每次出門行李箱必備半打高跟鞋與絲襪 給予我們大家最佳性愛知識

學長—純情男子無法接受混批 但是可以在旁邊打光

鯊魚小宋—跟米漿小宋來做區隔..如果以後有換車那頭銜跟著改

小黑- 唱歌磁性動人 長相帥氣 妹妹都願意免費來陪

小賤賤—淫賤不能疑?萎侮不能屈..

小刀—21歲就踏入救國不歸路…小漸漸的徒弟

硬梆梆-為了救國..一年可以對老婆拿出七八張叫嫖令 即使他已經41了
       老哥您抽到教召真的雞會超高

小六 新兵 不過這個跌破大家眼鏡 出國第一趟就玩到媽咪?

227大家浩浩蕩蕩 在中正 清泉崗 高雄機場出發

最後都到了澳門雞場

當然要跑去吃好吃的黑胡椒烤鴨

結果是悲劇 他在整修 沒得吃

本想去水灣那裡 吃蝦仔麵

後來又擔心 妹被人家挑光 就提早進珠海了

這天去娼安國際酒店 結果大家都很失望

兩輪之後就開始重複

然後就三三兩兩來了

這天晚上大家喝的很悶 也喝的少

除了阿派 ..他的聖誕樹來陪她

整場在那邊喇舌

實在是太混帳嘞

13個人只有喝5瓶白酒

買單還要3600+400兩個DJ

不過炒飯到是吃了 8盤跟小食

有點小貴 以後鄭重拒絕 ..不會再去

由於上次我已經有慘痛的經驗

要好好休息 隔天再好好大幹 一場

過年打了10天的麻將 太累了

一夜無話 早上起來 吃金都的早餐

確實很不錯 很多年沒在珠海吃早餐了

挺有個四星的飯店水準

228下午 就依約前往 不是狗 廣告商

介紹的魔術桑拿 .

幸好不是 看起來是C 脫下來便魔術變成A那種魔術

大家一起前往 把媽咪給嚇個半死 一大幫兄弟

包了兩部9人座 近去

就發現妹才9個 我門怎夠呢

幸好老團員都理性讓新兵先享用

大家都指名要使用紅繩 挑戰空中飛人

當然還有俄羅斯輪盤賭了

不過 他那邊不給拍照 我集合眾人的力量也沒法子拿到照片

其他沒選到就回去娼安XXX去洗香香

但是 發現原來的388已經漲價418 多了30了

原來的488也變成 518…..

我選了一個 518的 東北妹子

因為我不太會寫淫文 所以就在這略過

經過兩個小時混戰 三次

我就很舒爽的出門 準備晚上的混K

---------------------啥?打混?又被退回重寫?好吧 只好交代桑拿..---------

這個東北妞眼神超淫蕩 身材肉肉的

波也很大 約略比籃球小比排球大些

登錄/註冊後可看大圖

誰叫我機場落地已經超過 22小時沒出水

我可是人肉坦克車呢

登錄/註冊後可看大圖

不比對 一下 怎知道有多大哦

一進去   她的薄紗 都還沒脫

我已經把小波波套好小雨衣 插入她的小屄屄

然後邊插邊脫她的胸罩衣服還有小內褲

補充下 她內褲是繫繩那種

在刻意火速的發洩下 在抽一根菸的時間

就把累積一個月的送給她了

去洗澡 她就說老公你好急阿

幹麻急成這樣呢 ..我說我屬猴的 猴急啊

看到妳就興奮阿…..把她逗的花枝亂顫

幫我洗時候 我又開始升旗了

她就老公你壞喔 怎那嚜快阿

我說也不知道ㄟ 大概前幾天吃了薑母鴨 羊肉爐

太補了…在洗屍台上面 她一把抓著我小小波

努力吹 用力吹邊用水柱沖洗我

用蓮蓬頭水柱衝屁眼邊吸吮龜頭馬眼

然後用媚眼如絲的表情 看著我

老公你爽嗎 舒服嗎 等一下還能再來依次嗎

我想ㄚ 我想被你幹死ㄚ…..這種興奮挑逗的下

我很不爭氣的 又被吹出來一次….

子孫阿..我知道你們只想在陰道爆發

但是這女仔舌功真不錯 你們就幫她做點護膚美白吧

在洗屍台上洗完也挖完我的屁眼後

躺在床上 東北母老虎叫我把屁股台高

本以為有好戲了 肯定有毒籠了

沒想到是繼續吸…我問她有別招不?

她說有有有 既然有別招那我當然拿格枕頭墊在屁股下

想說我的菊花又可以接受洗刷刷了.

沒想到 她的別招 竟然是吸吮乒乓球

好吧 那這也算有用心  

但是她的牙齒功夫不太好

老是碰到有點麻筋不太舒服

就把她壓下去 張開雙腿

我個人舒展了胡渣摩擦大法

整個大腿內側 小屄屄 小腿

舔的汁液四溢 雙腿亂抖

誰叫古有明訓

天生我材必有用

老天生我性器短小

(所以大家有明牌要給我ㄚ 我不會用壞公物的

千萬別交接給那種羅三砲?或是屌大如象腿-L大專門搞鬆人家小妹子)

必會給我另外一項武器 來爭雄 淫界

除了人肉坦克車的體格

還有每天瓜也刮不完的鬍子

摩擦摩擦……小妮子 受不暸就翻身而起

把我壓再床上 套子 一帶就騎上來

噗滋噗滋狂搖猛送

一邊夾吸 還搖頭晃奶 時時咬牙

或是含著我舌頭 吸吮

有時候還會翻著白眼

就在奮戰一半時候 電話來催到鐘了

她說怎嚜那樣快? 一個轉身

背對著我 繼續騎著我 繼續強姦著我

忽然 停下來 一陣陣的夾緊跟低聲的呼喊

老公我來了 別動 別動

感受到那個從陰戶流出不少的水…

原來是潮吹聖女 阿

老公我到了.你怎還沒有阿

其時看到她貝對我的肥大屁股 跟背影

我也早在她潮吹時候被擠出來膿了

一時間喘的說不出話 而且我腦袋一片空白

幹 2小時3發 我已經不是20.30年青人了

L大 我很認真在賣命幹了

請不要在催我稿了…..在邀搞我會死在床上

我整個人輕飄飄 靈魂已經脫離身體

出來後大家問我怎麼了

我兩腿發抖著 血醣過低 火速趕去鼎泰豐

吃豆漿+小籠包+牛肉捲餅+一大份滷肉飯+腸仔煎雙旦

唉阿  殺敵一萬 自傷八千阿

-------------嗚嗚這樣淫文不知道還可以嗎 看官滿意嗎>?---------------

第二天我門是去腸垵俱樂部

這天實在是太誇張了

我只有看到一堆導遊站在路中間

看到亮女走過去 就拉

這裡面最扯就是那個號稱 是我珠海前輩的一點也不瘦前輩

它直接站在三角路上

180CM 120KG 推開我這微弱的身體

檔住我這瘦小的身高

大步向前抓起一個個亮女 推進他的房間

我只能悲劇的 撿他不要的…

嗚嗚 嫖客的悲哀

誰叫我沒有一點也不瘦的英俊與帥氣

也沒有一點也不瘦的威武霸道

古詩有昀

選妹在腸安  妹在路上走

本是同來嫖  讓我又何妨

啥?我也搶很快 ?

啥 我門的人直接衝進去小姐房?

我沒看到不算 反正

我那天只有帶了小隻馬回去安慰我下午出力過多的心靈

發生了什麼事情 我不記得了

終於我知道小隻馬的好處 再也不要挑戰大支佬了

(詳情請見上次出團..硬吞兩顆我愛一條柴的下場)

只知道 她叫我去洗澡 我就去洗澡

之后好像就發生了一些事情

原諒我下午出力過多 當晚小波只剩下尿尿的功能

腦袋實在是不太清楚

早上呢也是草草完事

妹就懷著哀怨的(X)愉快的(O)心情

領完開工紅包就走了 簡單迅速的客人

第三天 又去吃金都早餐(是有廣告費可以拿嗎?一直在置入性行銷)

好吧 我是在騙字數 ……

不到中午就有消遙專車來接我門去常平

但是ㄟ 我門1X個怎來了3部大車

原來是大家有人把這兩天玩的好女孩打包帶過去

士可忍 熟不可忍 啥孰才對 好好…

因為太驚訝啦 這是啥情況

原來學長第一天點的妹

陪的不錯 第二天被小魚點去用

但是今天第三天了 要換地方

打包帶她走的 竟然是阿派?

這實在是令我無法了解這錯綜複雜的關係阿

沿路就在車上摳摳摸摸打打鬧鬧到了長平

這次我門住在有總痛套房的酒店

為什麼叫總痛套房呢

因為 這個房間 每個人都有痛苦的一刻

下午到了 當然就要立刻找一下快餐處理一下需要

因為我先看到一個9X後的湖南小妹

登錄/註冊後可看大圖

剛從火車站下來 還拖著小背包

手裡來捏著票根…本來是來找朋友去租房子

但是我佛心來著 怕她沒錢繳押金

就拖著進房間了

我不會寫淫文 這部份就又要跳過了

啥? 又被退回重寫嗎 ?那好吧 我簡單交代一下

一脫下衣服就發現 此小女仔是寶來著

雖說只有39-41體重..

但是該大皆大 該小皆小

特別是沒啥人世過

我抱著插進去時候 能感受到那個嫩肉被反摺進去

往外拉的時候 能看到粉粉的嫩肉被拖出來

頂一下 就能感覺到小小的屁屁在收縮

兩條細細的小腿 也不停的抽蓄

她說她沒幾次男友 經驗

更沒跟體型龐大的做過 ..

男友才120斤60公斤不道

80斤遇到一個240斤 嘿嘿

當然要拿出我的霸王舉鼎

在房間裡面走來走去

火車便當 操這小隻馬 真的太過癮了

但是..在我抱著她操 想把落地窗的沙發調整位子

一個姿勢不對 阿娘威閃到腰了 ..

只好..不能繼續英明神武了

跑回床上 抱著坐著床腳

用很簡單的方法 把稀稀的子弟兵給叫出來

問她要不要陪我包夜呢 …小妹子穿衣服比快的

連澡都不洗了 說大哥 我走先….

還真是小嫩孩 連車費都不多收

這真是好孩子來著

至於外面在總痛套房選秀的兄弟

我是不太了解啦 反正 外面人聲鼎沸

大門開開關關 等我幹完出去時候

只有剩下雞頭還在

然後 我就看到 開工完的女仔 從2510走出後

就被拖到2511或2512或2514 到2513

反正這錢真好賺 女孩子都不用趕來趕去

都不用外出搭車 就換來換去

畢竟是1X人的大軍 雞頭都不去別地方了

然後這外面的打掃的阿姨 我給了她50

拿了大概有20調毛巾 就在那邊換阿換的

一直到島遊來催促我們不快點去K房晚上吃屁

連恐龍都沒得騎   才結束這場總痛之旅

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
  [/hide]

模特爾 腿真常 真好玩

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

eric520 發表於 13-3-20 00:06:55 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-20 00:06:55
真是太讚了 救國就是要這樣的捐軀才行
回復 支持 反對

ri5857 發表於 13-3-20 00:26:16 | 顯示全部樓層
ri5857 13-3-20 00:26:16
那個湖南小妹~~真的長得不錯
回復 支持 反對

qxn006 發表於 13-3-20 00:31:49 | 顯示全部樓層
qxn006 13-3-20 00:31:49
很棒的分享,感謝大大
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-20 00:39:35 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-20 00:39:35
這是常發生的事...英雄所見略同,大家喜歡的都差不多!
"原來學長第一天點的妹

陪的不錯 第二天被小魚點去用

但是今天第三天了 要換地方

打包帶她走的 竟然是阿派?"
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-3-20 02:06:08 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-3-20 02:06:08
那就多玩幾天
至少留下了甜美的回憶
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-20 02:17:49 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-20 02:17:49
老大故事真是精采阿
回復 支持 反對

zero666 發表於 13-3-20 03:35:10 | 顯示全部樓層
zero666 13-3-20 03:35:10
感覺那個剛下車的mm比較優, 大大應該包夜的.
回復 支持 反對

William 發表於 13-3-20 06:21:49 | 顯示全部樓層
William 13-3-20 06:21:49
我超想去桑拿的啊!
太正點了.......
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-20 08:06:30 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-20 08:06:30
祝波大今天出團為國爭光
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-3-20 08:29:20 | 顯示全部樓層
yy7788 13-3-20 08:29:20
哈哈哈
應該媽咪會喜歡你.....
好大的陣仗...
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-20 09:15:51 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-20 09:15:51
大大敘述的好有趣, 而且又有附圖, 真的好用心挖~
回復 支持 反對

jett0614 發表於 13-3-20 09:28:59 | 顯示全部樓層
jett0614 13-3-20 09:28:59
今天又出團了
加油
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-3-20 10:01:37 | 顯示全部樓層
rh1008 13-3-20 10:01:37
阿波哥敘述真是精彩啊......................
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-3-20 13:02:19 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-3-20 13:02:19
这种文章看起来就是爽

漏漏长~~~看起来好过瘾
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-3-20 15:06:16 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-3-20 15:06:16
感謝分享,阿波大身體要顧阿,還差點閃到腰呢!
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 13-3-20 15:57:54 | 顯示全部樓層
emperor5168 13-3-20 15:57:54
半處 還有這種喔
感謝大大努力分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-20 16:56:24 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-20 16:56:24
看到大家到對岸都玩的樂不思蜀

真羨慕
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-3-20 17:00:21 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-3-20 17:00:21
真精彩

只是我不能玩了
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-3-20 18:59:35 | 顯示全部樓層
noclassify 13-3-20 18:59:35
這樣玩
大大一定很吃得開
回復 支持 反對