搜索

[中港澳] 廣州記事~~夜總會篇(一)

aven 發表於 13-3-20 21:36:05 | 顯示全部樓層
aven 13-3-20 21:36:05 8999 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

2/25離開了台灣,開始了在異地工作的日子,算算時間,也快一個月了,在台灣時常造訪五木區的我,當然不會放過大陸的聲色場所,這些日子,總共跑了4次夜總會,我就一一介紹吧

2/28 番禺喜悅假日
這間說真的,我覺得還好,當日是與助劑商談完公事後一同前晚,共2台灣人6香港人,點的小姐還ok但忘了拍照,當晚共喝了5隻百齡罈6打啤酒,台灣完全灌倒香港~~哈哈

戰倒的香港人

消費:不知,當日完全廠商招待,喝完就走,也沒帶出

3/10 廣州金百匯
當日同事的兄長相約,小姐還不錯,但當日小姐不方便,也就沒帶出了

同事點的小姐

我點的小姐
晞晞

包廂公主

消費:酒錢不知,同事的兄長請的,小姐小費RMB400

3/16 廣州金百匯
當日是台灣工廠朋友到廣州,晚上一起用完餐,再去唱歌,我依然找同一個,

本來要帶走的,但小姐居然還是不方便,所以依舊唱完走人
消費:酒錢,包廂套餐,RMB2600 小姐小費RMB400
回家後又用微信聊天,約好改天要來我家,看來不久就有好康的

3/19 番禺光華假日
此店是目前我覺得最OK的,昨日下午忙完回家,工廠的副總及助劑商老闆來電相約吃飯,飯後一同前往,我跟我同事各點了一個,但我同事從頭到尾不理小姐,因此從同到尾變2個陪我一個,而我也把同事點的小姐,灌到差不多要倒了,喝到一半時,工廠副總突然丟了房卡過來,說都處理好了,就在喝完結束,我與同事各自要帶回房時,他點的小姐用哀怨的眼神看著我,似乎想跟我走,但我也不理她,早上退房後,與她微信她也說改天要來我家找我玩,聽同事說她在床上騷勁很大,改天就來試試吧
消費:完全不知,工廠全部買單,問多少錢死都不說

同事點的,被我灌得很慘的一個
吳娟娟

我點的
張萍

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
SOG學園長 + 20 感謝好圖

查看全部評分

回復

longli 發表於 13-3-20 21:46:43 | 顯示全部樓層
longli 13-3-20 21:46:43
你同事眼光比較好
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-20 21:59:27 | 顯示全部樓層
aven 13-3-20 21:59:27
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-3-20 22:41:42 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-3-20 22:41:42
相片PS的好兇
"同事點的,被我灌得很慘的一個
吳娟娟"
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-20 23:08:27 | 顯示全部樓層
aven 13-3-20 23:08:27
iecrorona 發表於 2013-3-20 22:41
相片PS的好兇
"同事點的,被我灌得很慘的一個
吳娟娟"

哈哈~~~~
她就真的喝很多啊

我同事還說
酒後失身較自然~~哈哈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-20 23:17:30 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-20 23:17:30
看來大大在對岸很快就熟悉黑皮場所, 很多突然說不方便或藉口不出去過夜的都算是機車妹, 要騙坐檯費的, 所以您最好灌醉她們讓她們無法再去做別檯賺錢.
重點都是廠商招待啊, 真羨慕
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-3-20 23:34:38 | 顯示全部樓層
台中小王 13-3-20 23:34:38
神州被大大給光復了,還是大大淪陷在神州
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-3-21 00:19:58 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-3-21 00:19:58
Aven,

應該都去試試看
這樣就之到哪一個比較好
不過我很羨慕
工廠老闆都處裡好了
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-3-21 01:20:20 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-3-21 01:20:20
大大勾起我在內地征戰的回憶了
回復 支持 反對

William 發表於 13-3-21 06:21:39 | 顯示全部樓層
William 13-3-21 06:21:39
那時在內地真是快樂啊!
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 08:35:52 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 08:35:52
civicsir 發表於 2013-3-20 23:17
看來大大在對岸很快就熟悉黑皮場所, 很多突然說不方便或藉口不出去過夜的都算是機車妹, 要騙坐檯費的, 所以 ...

我是不會勉強啦~~~
我還是喜歡慢慢的建立好關係

我同事下周要回台灣
金百匯的妹已經答應要來陪我幾天
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 08:37:33 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 08:37:33
台中小王 發表於 2013-3-20 23:34
神州被大大給光復了,還是大大淪陷在神州

才去過3間
還不算光復啦

基本上有人約我才會去
畢竟神州現在消費也不便宜阿
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 08:40:30 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 08:40:30
勁爆男 發表於 2013-3-21 00:19
Aven,

應該都去試試看

試是一定要試的

我公司一年給工廠約900萬美金的訂單
其實工廠常暗示要拿錢給我
但我堅持不收
畢竟拿了錢,很多事就不好處理了

因此我都說有機會請我喝喝酒就好
這是我可以接受的底線
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 08:41:21 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 08:41:21
plokij1111 發表於 2013-3-21 01:20
大大勾起我在內地征戰的回憶了

現在不比當年了
素質消費都跟以前差好多
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 08:42:29 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 08:42:29
William 發表於 2013-3-21 06:21
那時在內地真是快樂啊!

是阿~~~
我也覺得以前比較快樂耶
便宜,妹的素質也更好
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-21 08:49:35 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-21 08:49:35
有招待很好啊
妹也還不錯
看金百匯應該有後續搞頭
小心別被A錢就好
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 09:04:14 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 09:04:14
aeiou123 發表於 2013-3-21 08:49
有招待很好啊
妹也還不錯
看金百匯應該有後續搞頭

已經跟妹約好了下周免費來陪我幾天
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-21 09:38:06 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-21 09:38:06
aven 發表於 2013-3-21 08:35
我是不會勉強啦~~~
我還是喜歡慢慢的建立好關係

放長線釣大魚也不錯,但是在對岸女生也是心機很重,特別是K房妹,
我覺得還是明買明賣交易最簡單,不用錢的最貴,
但我想Aven大已是老手,所以應該知道小弟在講什,
畢竟在人家的地盤,一切小心為上,也祝您工作順利,晚上為國爭光
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-21 09:44:40 | 顯示全部樓層
aven 13-3-21 09:44:40
civicsir 發表於 2013-3-21 09:38
放長線釣大魚也不錯,但是在對岸女生也是心機很重,特別是K房妹,
我覺得還是明買明賣交易最簡單,不用錢 ...

恩恩

謝謝喜美大提醒

我會注意的
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-21 10:08:55 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-21 10:08:55
aven 發表於 2013-3-21 09:44
恩恩

謝謝喜美大提醒

因為讀了很多救國文,很多血淋淋的教訓一而再再而三發生,
像我們偶爾去的救國團都有人被迷到沈入大海無法自拔,說家裡3不5時家人生病急需錢,或是自己錢被騙,
或是一些理由來叫你借她錢,等把你挖夠就甩了你,很導致人才兩失,到時後悔都來不及。
而像您這種去駐廠更是她們心目中的大肥魚,所以會想變您老點或灌您迷湯,免費陪睡來換取更多食衣住行的回饋,
要記得一點她們是出來賣的,背後一定有集團或爛仔當靠山,她今天都能跟您同事睡然後又趁他不在來找您睡,
天下沒有白吃的午餐,還是尋正常管到明買明賣最安全,私下的這種交易還是不要太相信,
到時真的惹出麻煩真的不是一點錢能擺平,畢竟共產主義下,死的都能講成活的,我們只能啞巴吃黃連,切記!
但小弟還是希望您能多玩多黑皮為大家報導更多好文好圖。

某廣告商警惕文:
常聽到MM一家人的不幸遭遇,於是天生善良的鄉親常跑過來救人
弟弟被車撞...
弟弟被抓去關...
弟弟打架受傷住院...
弟弟...弟弟...弟弟............弟弟啊你好倒楣喔(很遺憾都是弟弟出事~哥哥是超人永遠不會有事)
爸爸欠債...
媽媽住院開刀...
爺爺中風...
奶奶生病...
算一算一家人只有她跟哥哥還有家裡養的家畜最健康

救國人士回報實際MM的爛理由:
還有手機3天遺失2支....
要存錢開服飾店....
遠房親戚過來玩要錢
手機睡午覺時後被偷
港仔給的小費比較多....聽說台灣人很大方~~

1. 說對你有好感,要讓你包-----當我金城武喔
2. 她老爸車禍
3. 要手機...有人送她,手機壞了---- 這是"操"級老招
4. 要買衣買鞋
.... 真慘的太多了救不完...

還有要注意這個拍照問題:

一再呼籲不要拍照!不要拍照!不要拍照!
很奇怪卻總有人喜歡冒險

以下是拍照被抓行情
外賣、髮廊拍照被小妹發現---烙人來8000~數萬rmb
澡堂拍照被技師發現---抓到密室痛扁拍嫌犯照片存檔並要求寫保證書
夜總會花街拍照被發現---抓到密室痛扁要求影印證件寫悔過書交保證金3000~數萬rmb

基本道理特種行業不能拍照尤其是裸體照...相信20歲以上成年人都懂吧
卻還是有人喜歡拍照然後po在網路上揚名立萬
在這網路發達的年代照片在網上被女主角發現...
然後就開始怪天怪地怪空氣怪小白
殺人怪放火真是很奇怪捏

外賣小妹們的背後都有一個團伙在等你拍照
他們的職業是24小時待命藉口拍照上門勒索錢財
在"快餐150宅即便"績優廠商聯絡電話"
一開頭就是
請勿拍照!
不拍照、不偷拍、查某同意也不拍
如因拍照引起任何問題請自行解決
只要您出事後有報導遊廠商都會盡心盡力處理
而且第一時間偶就會接到通報電話
所以慶幸一直以來嘉賓還沒被痛打過
不過8000至數萬的賠償金是少不了

差不多一個月就發生一起夜總會花街拍照錄影事件
也還好幹線算夜總會消費大戶各場都會給點面子
只要報出房號知道是廣告商定的房就不會被扁
夜總會主管會通知廣告商人員到場協助處理
一般都是刪照片影印證件壓幾千塊獲釋

不要拍照!不要拍照!不要拍照!
懶叫硬硬的來軟綿綿滴回去
留下的只有爽爽滴懶叫回憶
偷拍之前請三思

回復 支持 反對