搜索

[台北] 夏禕老師這麼巧你也來吃排骨啊?

KONAN 發表於 13-3-24 20:05:50 | 顯示全部樓層
KONAN 13-3-24 20:05:50 2175 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

買早餐買到升級成茶友的小老闆要去當兵了
身為葛格當然要帶只吃豆乾、養生館的小老闆去開開眼界
認證了站上兩個酒店贊助商,挑了只駐一家店幹部(覺得只帶一家會比較專業的樣子?)
約好禮拜五來去吃排骨,同時當然要約我那一同悠遊茶海的色胚同學同樂
沒想到到了出發前一天,小老闆竟然被女友下了禁足令,這會又成了我跟色胚同學的小聚了

回想五年前跟著"索格國際集團"聚餐後第一次也是唯一一次來排骨店,小姐個個優質,要挑個妹坐下還真難
到了店內進包先看妹,可能時間還不到9點,妹數量跟素質不是挺好,跑了三輪還看不上一個妹
而且包廂內燈光超級昏暗,能照亮小姐面容的竟然桌子的藍色燈光,讓小姐每個看起來都像鬼一樣
小姐本身也是面無表情,也不會看著客人,遑論要微笑放電了

沒想到現在也是另類的"要挑個妹坐下還真難"

最後三四十個小姐看完又從頭帶看了一次,挑了一個還算順眼的坐下,色胚同學則還在繼續ㄍㄧㄥ
還好我這位小姐上台後終於會笑了,一開口講話我也放心了...聲音很好聽有氣質也不會有台味
少爺之後還是陸續帶了小姐來給我色胚同學看,色胚同學終於點了一個滿頭金髮蠻漂亮的小姐,有點像丁小芹

東線戰事先放下,專心對付我身邊這個唱京劇的夏禕老師,還在念大三,自稱是午場的大PT
聊起天來滔滔不絕,居然還能跟我解釋新實施的十二年國教(?)那什麼鬼啊,我只知道聯考~~~
妹一頭長髮燙了大捲卻堅持不染,說現在黑髮反而特別,也不抽菸,感覺氣質跟一般特種行業的女生不同

之間巧巧進來,出乎意料(之前在某家MMT幹部是阿姨XD)是個正妹,也很年輕,稍為介紹一下我的色胚同學發個名片,她也就先離開讓我們好好玩
秀舞歌曲響起,關了燈開始扭動身體,磨蹭磨蹭之下,小兄弟也爭氣地抬起頭來(到這年紀能抬頭算爭氣了 )
剛才穿著衣服時摸到厚厚襯墊大概心裡有譜了,隨著時間過去解開背扣脫下制服,其實還不錯~有B CUP
當然男人是無法專一的,趁妹妹轉身跳舞時,偷空瞄了隔壁的"丁小芹",嗯~~~也是個小胸部
秀舞完畢夏禕老師提議玩遊戲,就去拿了骰子,猶記上次就是這樣一直玩遊戲,玩到幾乎沒有時間"互動"

忽然間印度音樂響起,她又去關燈了...難道?
是我朝思暮想的手工啊,但是...習慣了上空後,我的小兄弟又在休息了,夏禕老師已經著手解開我的腰帶,為了面子,我只好很糗地說跟她:我還沒準備好Orz
夏禕老師也很敬業開始挑逗我,親親摸摸的小兄弟也醒了,脫了褲子就開始處理,身體其他部位也沒閒著,剛才一再久攻不下的雙唇,也在這時攻破;女乃豆頁部分雖然一度得逞,但親上的瞬間呻吟了一聲後肩膀就被用力捏了一把

很可惜,舒服歸舒服,整首歌放完我還是沒有發射...但沒關係,示意她停手,她還狐疑說這樣沒關係嗎?呵呵,我在養生館也常出不來,習慣就好

之後就是一直聊天到少爺來敲門通知控台,穿好衣服鄰別還來個抱抱,嗯ˊ~~開心
由於色胚同學比我晚點台,這段時間我就負責唱歌吧,結完帳離開,色胚同學表示他那位18歲,年輕是年輕但膚質很差,而且冷冷的,看來之後應該是不會再來酒店了

由於沒有擊發,回桃園後LINE一下小老闆,糾他去豆干解放,有點擔心半夜1點多還有沒有小姐,於是利馬出發往雙連坡,結果只有兩家有開,第一家兩個小姐,一個金髮看起來不錯,另一個很肉...很肉!第二家有三個小姐,但長得都不OK,所以又回到第一家,把金髮妹禮讓小老闆,我忍痛帶了肉妹進房,一脫衣服...唉,好...好福態(?)

洗澡、上床、吹,靠著強力的想像勉強硬起來,插入後動沒幾下,就感到小兄弟逐漸軟了下來,姐姐說要幫我吹起來,但...我的問題是你不OK才軟的啊,要我怎麼啟齒?還好鬧鐘響了,草草結束,出去外面等小老闆完事。
沒想到小老闆出來也是一臉大便,說金髮妹衣服一脫,沒胸部肚子卻大得要命,而且身體血管非常明顯,還操著憋腳的越南國語,而且還叫得超級大聲,害他開車回桃園一路上譙個不停.....但還是不忘約我下次早一點再去...哈哈,好茶友難尋嘛

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 過程精彩

查看全部評分

回復

powerultima 發表於 13-3-24 20:16:24 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-24 20:16:24
台灣的素質日漸的低落阿
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-24 21:00:45 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-24 21:00:45
辛苦了
大大
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-3-24 21:17:23 | 顯示全部樓層
weng021938 13-3-24 21:17:23
辛苦你了大大
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-24 21:25:21 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-24 21:25:21

(

酒店我跑6年,

現在的制服酒店,不如五年前以往了,
因為-------------------------------美一點的妹,跑去禮服店了...(禮服店,這5年來開太多了)

此外,
小姐的敬業精神及店家的管理,也不夠了,
很多酒店,------------現在小姐看抬-------------連"老闆好",或"123"---------都不會說了..
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-24 21:34:28 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-24 21:34:28
看來古時候反而比較好
未來前景堪慮嘛?
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-24 21:45:52 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-24 21:45:52

還在使用這首印度魔咒秀舞嗎?
印度音樂響起?
還是 [吹一吹] 有蛇跑出來的意思?
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-24 21:47:13 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-24 21:47:13
有哪位大大可以解釋什麼是 [女乃豆頁] 啊? 窘......
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-24 21:49:28 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-24 21:49:28
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-24 21:49:37 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-24 21:49:37
我知道大大眼光高,但最後三四十個小姐看完還選不到一、兩個,那店家要加油了。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-24 21:51:09 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-24 21:51:09
Sutter 發表於 2013-3-24 21:49
女乃豆頁------就是奶頭啦.....

大一號的字....

原來是這樣。
我真是 [竹本口木子] 。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-24 21:53:05 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-24 21:53:05
王頂戴 發表於 2013-3-24 21:51
原來是這樣。
我真是 [竹本口木子] 。

呵....常混sog,...你就會知道了.......女子  口馬....?
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-3-24 21:55:59 | 顯示全部樓層
owenhart 13-3-24 21:55:59
真是無奈的一天啊…折騰了半天還是原封不動的班師回朝…Orz
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-24 21:56:51 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-24 21:56:51
Sutter 發表於 2013-3-24 21:53
呵....常混sog,...你就會知道了.......女子  口馬....?

女子 白勺,感謝大大提點。
回復 支持 反對

camel.w 發表於 13-3-24 22:18:05 | 顯示全部樓層
camel.w 13-3-24 22:18:05
powerultima 發表於 2013-3-24 20:16
台灣的素質日漸的低落阿

聽起來很難過
說起來很真實
台灣啊.....台灣....
回復 支持 反對

camel.w 發表於 13-3-24 22:19:38 | 顯示全部樓層
camel.w 13-3-24 22:19:38
Sutter 發表於 2013-3-24 21:53

SU大最喜歡講這種經驗了
聽來總是令人憐惜你
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-24 22:49:26 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-24 22:49:26
排骨店
午場
學妹
不錯可愛很嗨的小隻馬
推薦!
好想念他喔...
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-3-24 23:20:06 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-3-24 23:20:06
只能說有時運氣不好~遇不到好mm,還是感謝大大精采的分享文...有茶友真棒!!
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 13-3-24 23:30:14 | 顯示全部樓層
KONAN 13-3-24 23:30:14
Sutter 發表於 2013-3-24 21:25
酒店我跑6年,

現在的制服酒店,不如五年前以往了,

這樣我是該開心五年前我曾經幸躬逢其盛
還是要感傷我錯過了那些年的美好時光

"老闆好"是有叫,但就是要死不死的
會報名字但講什麼根本聽不懂
活像上個客人的精華液還在嘴裡捨不得吞下去似的

上台後我有問,她是說桌子的藍燈很刺眼,至於真相如何...我棉看下企
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-3-25 00:40:16 | 顯示全部樓層
haihsin 13-3-25 00:40:16
進場的時間點太早了
再晚一些妹就很多了
如果不趕時間
個人建議還是繼續打槍
跟她來個長期抗戰
回復 支持 反對