搜索

[中港澳] 2013年228 阿波之新兵幹到媽咪團嘻春遊記 下

阿波 發表於 13-3-27 15:52:29 | 顯示全部樓層
阿波 13-3-27 15:52:29 5937 127

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第三天晚上的 K包

我門定的也是總桶包廂

如果說我門在珠海的K包可以打籃球

這間應該可以踢足球了

三個包廂 很快就各有人佔據地盤了

喝酒狂灌族的 把最大的包廂給佔了(學長帶隊+杰哥)

喜歡喇舌談感情的 就在中包廂了 (例如我)

愛賭的就把自己的妹帶著

在K包裡面打起麻將來了

可是她們輸了 脫衣我都沒去看

因為我很早就喝醉了

…..啥? 我虎爛?

沒有啦 我去驗貨

我帶著妹就去洗個澡檢查下身體咩

發現她竟然有個4歲小孩

奶頭是黑棗 我很免強的做完善事就讓她走了

怒阿….不過想到板上有婊哥玩到37的

有個14歲的孩子 我就釋懷了

到了今天必須要說一下那個小六了

他一定是老嫖 還裝嫩

哪有這種新女票可以跩到這樣

從來沒有出過國 到過大陸的

第一次出國 護照台胞還透過我辦理的

29歲的少男—小六

長相也不帥 170CM 65KG

第一天在珠海很悶的沒點到女孩

也不吃快餐也不找桑拿

第二天 下手快了些找了個 空中飛人桑拿

晚上找了個K妹回去

還不好意思挑 由硬梆梆幫他挑的

結果第三天經過下午混亂的性愛派對

這小子完全脫胎換骨 變身了

變的打遍我們這些一年來幾次的老女票了

他擔心沒有妹可以挑 .當妹走出我門房

回小姐休息室 他竟然尾隨就跟著回去看

在幾百個女孩中 拖著兩個MODEL廣西+福建回來房中

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 30 才可瀏覽,您當前積分為 0

他還不滿足 又去抓了一個河南妹

大哥阿 這228假期妹已經不夠用了

你還一個人包三個 太可惱太可恨了

還好那個河南妹 說你已經有兩個

我不做你台了 我閃先..

接下來整場就看這兩個女人勾心鬥角

看官門     到底 小六會帶哪個女人回去呢

是廣西的黑衣女冷豔又帶點哀怨

還是福建的紅衣女性感開放又惹人憐愛

疑? 大家喝的政爽 小六人呢?

我出去找他才發現 這小子看上個小媽

再花街中不停的勾搭人家

還信口雌黃 說下次一訂來定她房

這個媽咪就跑來我門房敬酒…

好吧 應酬完了該結束吧

繼續話題 帶哪個女的回去開防嗎?

疑? 怎又來個小媽咪? 原來又是這小六…去勾搭的

登錄/註冊後可看大圖

就這樣 整間的老女票都對這小六的精神讚賞(X)忌妒(0)

該公布答案了吧 帶哪個呢

結果是 兩個都帶…你是不是人阿

下午不是才雙飛嗎  你現在又雙飛

很複雜很混亂很離譜…大家都回總痛房過夜了

這時補充一下  下午有個插曲

有個從傑克那實在太神奇的國家回來的醫生

也是我門中途參加的團員 簡稱湯馬仕

當天下午 它從美國聖地牙哥機場飛到 阿姆斯特丹機場

開玩會之後 沒休息去紅燈區幹了幾個羊妞

立刻回到機場 回想起還是東方美女好

再起飛中途經過 曼谷機場 最後到了香港機場

再趕搭3小時的華通車前往我門混匹地方

花了將近70小時 而我讓他進了飯店

不到7分鐘就讓他把屌插再某個嫩屄理面

他非常得不爽 寫了這麼久沒有寫道他

還有 他嫌妹的屄太緊 他的屌有點痛

只好叫兩個來混匹

又因為我沒地方去只好再他房間

只好找他用過的妹 屄還在濕濕答答滴水時候

我就趁亂把我的小屌給插進

害他笑場 .....外面那個小六又猛敲門

問我門好了沒 他要幹另外一個 .....

凌晨3點 我肚子有點餓 跑出來拿在客廳的東西吃

卻發現 在沙發上有一對男女在黑修

小六的房間門開著 ….有個女的雙腿開開

無力的癱軟在床上 連棉被都沒力蓋上

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5 才可瀏覽,您當前積分為 0

這 這這輸人不能輸陣啊

登錄/註冊後可看大圖

匆忙 中 我隨便拍了一些照片就回房了

回房當然要把我的對手挖起來搞囉

啥 看不過癮  想看操雞嗎 ???

等一下 我快要有三千了  不是跑步跑三千

是等吉 有三千啦 …..馬上貼

搞完以後 又餓了又渴

想到外面客廳有運動飲料又跑出來拿

這次情況又變了

學長坐在客廳..目光呆滯

小六卻在學長房間裡面努力嘿咻

小六房間門還是開著…場景仍然沒變

可是癱軟的人換了ㄟ
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5 才可瀏覽,您當前積分為 0

這實在是對我這純情男子傷殺力太大

我心靈受到很大傷害

只好回房間乖乖睡覺

----------------------第四天----------------------------------------

我拖著疲憊的身體跟驚嚇的心靈

跟團友分享 這可怖的一夜

在那個房間混的四位兄弟

都很想搬離開 小六的魔掌 換普通房就好

可是沒辦法 最後一天了 就繼續將就吧

白天大家去看了幾個桑拿

有好的有壞的 只知道這大幫人

幾乎任何店家都立刻安排花街

2X個男嫖  3/1來的 3/2來的加上我門原來227來的

全部加在一起

族繁不足備載 只知道

校長帶著一幫人去中原街看了三家桑拿

XX來的醫生也在混亂時在港人羨慕的眼光中

帶了一個奶如籃球大的妹去飛了

晚上去K房碰到昨天就認識的最近很紅的阿榮大

之前那個很機歪喝酒 很難相處的看到就讓人害怕的阿榮大

幹 阿榮大的惡勢力讓我忍不注就跟他約好今天一起喝酒

這阿榮大除了長相凶悍點

喝酒雞歪點 不能養金魚

個性真的很好相處 隔天還去買了好多螃蟹跟泰國蝦

讓我吃了兵兵叫 真不錯

而且我也當著他的面要了他帶的女仔電話

還不錯 沒被拖去打……

我想這就是眉角吧

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

哪天晚上加上阿榮哥的包

沒記錯應該那天晚上開了5間包廂

也是因為這樣

才有辦法讓後面的故事繼續發展了

沉潛了一天的 小六 是不是累壞了?

其實不是的 他又再給我搞一套狠無厘頭的事

他看到一個很正的媽咪(真相?有有 設300就好)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

他就去跟人家講 我點你好不好

人家說我是媽咪呢不能點我的

公司知道我會被開除 跟小姐搶客人

你點我的小姐  我去你房間敬酒

奈何這媽咪的小姐實在很難令人心動

我門就離開回K包

各位看官你們認為這樣就能夠打斷小六愛嫖的心嗎

NONONO 大錯特錯了

他放著點好的摩特爾

竟然繼續去滷小那個媽咪

我就是喜歡你 我真心愛你的 今天你不陪我 我就不走了

種種噁心 讓我豬皮疙瘩掉滿地的話都說盡了

終於這個小媽來到我門房間敬酒

當然眾家兄弟很給力 各各喝到扎壺

3個DJ調酒調到叫阿嬤 來不及

打了個通關之後 又把這小媽帶去見一下阿榮哥的包廂1X個黑社會兄弟

又打了個通關 之後 又去看了小樂樂的包廂當然要喝 只有8個台幹

又去看了學長的包廂 當然要喝

包廂出來時候 媽咪說 停 別再帶我去見你朋友了

你們到底多少人阿…..跟我定個包廂吧

當然實力展現完了就得答應條件了

反正都得喝 定包廂這小問題

之後就延回喝了好幾天同個包廂

當天晚上小媽就跟這個第一次出國的菜鳥小六回房了

我也只好陪他點的摩特爾聊聊天了

說實在的 這實在太高段班了

闖蕩江湖這麼多年 媽咪不是沒搞過

但是真沒有遇到過第一次出門的雛兒

就把亮麗的小媽帶回去吃

費用我個人是感覺挺合理的

因為是現役的

請小白退去 好吧

如果設定30的還有小白

我就不在分享任何照片了

把人家的飯碗敲破 沒啥好的

這遊記寫的亂七八糟

只是想回憶一下 我又度過一個228的日子

順便想一下 未來的日子有這幫兄弟真好

又該計畫一下  那春季遊玩得發春假期了

[
有大大說 貼圖貼太少 .....我很努力拍了阿

請就加減看吧  請見諒  現在小白出沒

拍照沒有以前容易了 拍了閃光燈一下

第二張 妹都會亂躲得

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

jonason6 發表於 13-3-27 16:37:50 | 顯示全部樓層
jonason6 13-3-27 16:37:50
那個小六神人實在是太屌了.......
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-3-27 16:44:37 | 顯示全部樓層
highrun178 13-3-27 16:44:37
頭香ㄇ?
搞媽咪跟小姐的價差到底如何?
可否請阿波大釋疑?
回復 支持 反對

SKYCLUB 發表於 13-3-27 16:47:50 | 顯示全部樓層
SKYCLUB 13-3-27 16:47:50
能玩到媽咪是每個男人的目標, 但是第一次就玩到, 還玩了兩個, 就太令人髮指...... 啊, 不是, 是令人敬佩了!
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-3-27 17:17:48 | 顯示全部樓層
charlie 13-3-27 17:17:48
這...這.....這個小六實在太令人髮指了...
"學長坐在客廳..目光呆滯,小六卻在學長房間裡面努力嘿咻
小六房間門還是開著…場景仍然沒變,可是癱軟的人換了ㄟ"
搞了全團的妹,連小媽都不放過.這還是人嗎?
如果哪天參加波大的救國團,絕對不能有小六神人...不然玩屁啊
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-27 17:21:20 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-27 17:21:20
那個小六真是高手中的高手呀!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-3-27 17:23:16 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-3-27 17:23:16
那两个妈咪 真的好和我胃口

真是太牛逼了

妈咪应该是想要后面继续订他包厢

光你们这一团  整个月业绩 轻轻松松达标
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-3-27 17:23:57 | 顯示全部樓層
charlie 13-3-27 17:23:57
說真的...波大,
你到底每天餵小六吃了什麼藥啊.....
回復 支持 反對

sea215 發表於 13-3-27 19:01:04 | 顯示全部樓層
sea215 13-3-27 19:01:04
如此精彩的分享 一定要大力支持
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-3-27 19:02:56 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-3-27 19:02:56
這小六也太他媽的神了吧!
回復 支持 反對

aven 發表於 13-3-27 19:49:23 | 顯示全部樓層
aven 13-3-27 19:49:23
第一張照的媽咪真的超正
回復 支持 反對

lililau 發表於 13-3-27 20:17:25 | 顯示全部樓層
lililau 13-3-27 20:17:25
阿波大大你們玩得真是太嗨了~~~~

真是佩服
回復 支持 反對

tanw 發表於 13-3-27 20:50:54 | 顯示全部樓層
tanw 13-3-27 20:50:54
實在是有夠淫蕩啦..當初應該要答應住總統包的..嗚~~沒有勇氣參加混p

不知道小六這麼的勇猛啊..實在太會幹了吧..我們住在十樓的..不知道你們

二十樓的總統套房這麼的淫..真是嚇人啊..透過波哥的文章才知道小六..你真

是幹王啊..佩服地五體投地啊
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-27 21:41:35 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-27 21:41:35
這真是太猛了 小六哥看來是想大大頒發獎狀才這麼拼命
回復 支持 反對

536198 發表於 13-3-27 23:14:23 來自手機 | 顯示全部樓層
536198 13-3-27 23:14:23
這位小六神人大哥
實在是太厲害了
之後完全看不出是新手
回復 支持 反對

gx097 發表於 13-3-27 23:30:06 | 顯示全部樓層
gx097 13-3-27 23:30:06
這些妹大多都蠻正點的掖
回復 支持 反對

fournoman 發表於 13-3-28 00:31:10 | 顯示全部樓層
fournoman 13-3-28 00:31:10
哇~~
好正的媽咪喔~~
這個我喜歡~~
話說小六太強了!!
第三天到底弄了幾個啊???
回復 支持 反對

醉翁 發表於 13-3-28 01:38:05 | 顯示全部樓層
醉翁 13-3-28 01:38:05
不得不按讚
小六身體好
回復 支持 反對

rice_lian 發表於 13-3-28 02:03:40 | 顯示全部樓層
rice_lian 13-3-28 02:03:40
馬的

少年小六的其幻漂流..................

太神奇了

杰克........................
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-28 02:58:41 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-28 02:58:41
時在神人~這樣不知道花多少
回復 支持 反對