搜索

[台中] 我的狐群狗黨們的第一次300之旅

yanzi670723 發表於 13-4-2 23:18:09 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-2 23:18:09 2682 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!...

上個星期跟朋友討論哈拉很久了,一群狐群狗黨說都沒去過銀都的三圈圈店,因為小弟之前友去出入活動過一陣子,一直被凹當導遊兼地陪@@
終於敲定上個星期四下班後,從風城出發前往銀都了.

這次是先跟版上的酒店學園經理小妹先確認好時間,由於是第一次約就先約在樓下的萊爾富碰面囉.

我跟朋友總共四個人碰到經理後就由經理帶我們進去準備happy囉,但是朋友都沒來過此type的店面,我請經理跟他們簡單介紹妹的type跟玩法
小弟在此也先簡單跟版友們分享妹的種類吧,對常跑300店的前輩而言這真的是小兒科的介紹了,但為了跟我好朋友們一樣不熟的人就請容許小弟在各位關公面前耍個小刀囉@@

妹的等級一共分成四種囉:
金的---->顧名思義就是好像鍍金的一樣不大能碰的,只能喝喝酒唱唱歌摟摟小腰,要更進一步除非手挽過人囉(跟五木區的禮服店意思是差不多的)
基本的-->尺度到可上空,任你上下其手囉(跟五木區的制服店差不多囉)
保的---->做三節保證到1/2S囉(跟五木區的"樂器"店是一樣的意思囉)
保+的--->就是坐三可以保證打出全壘打囉

當然尺度越小素質就越好,反之尺度越大當然素質就越普通囉,除非你的運氣還不錯剛好有優質的保妹妹報班,以上簡單介紹完畢.

接著進入到包廂後我先簡單的掃描一下,我們坐的那間包廂跟我之前去過的店一樣,洗手間都是在包廂外的(目前還沒看過包廂內有洗手間的>"<)
而之前帶過這群狐群狗黨到過五木區匪類過,所以一開始經理從尺度最大的保+妹開始帶進來,朋友看到都覺得實在是:沒有胃口"吃
直到帶到保的才有朋友可接受的妹進來,等朋友都選完了開始換小弟選了,心想大家都點保的那我如果點"金"的好像怪怪的
而當天台中也下大雨,報班的妹並不多阿,算了我今天的主要工作是司機跟導遊,後來也選了個保的還保+的我也忘了.

妹都到齊了,期待的娛樂時間正式開始囉,愛K歌的朋友開始點歌,愛玩遊戲的朋友開始跟妹玩起:十八斗仔"
我則在旁邊當歌手的拉拉隊,幫他們炒熱氣氛,另外玩遊戲的那兩組大家身上的衣物都慢慢得離開自己的身體了@@
自己都不用脫也不用喝,就看到妹都快光溜溜囉@@,唱唱喝喝好一陣子,high歌來了全部的人都跑到電視前面亂紐亂跳一通
真的很恐怖我發現女孩子比男孩子更會扒光別人的衣物阿,小弟差點在眾目睽睽之下被扒光光,好險最後堅守著我的小褲褲==
而我朋友則比我悲慘了==,他不只被扒光,還被玩到瘋掉的妹塞冰塊到小菊花==
各位版友們阿,有人想被塞冰塊的嗎>"<,記得改天自己去體驗一下,根據朋友的說法是還滿happy的@@,抱歉我沒有這個癖好..................

在一陣淫聲浪語之後,幹部來通知該拆包囉,有去過的朋友們一定都知道我在說什麼了,拆包的過程都大同小異囉

朋友一:ㄟ我不習慣耶,都出不來
朋友二:還滿超值的耶,這樣子的消費價為有這樣子的服務內容
朋友三:自己跟妹跑去廁所,不知道到底在幹嘛==
我自己:當然是來隻home run囉

節目的最後經理有來陪我們喝喝小酒唱唱歌跟跳跳舞,說真的經理人真的超客氣,歌聲好,舞技佳,很會帶動氣氛
我們都虧她說:早知道就點妳來坐檯了,准妳做金的。。。。。。。。。。。。。。。。。
我覺得想去300玩的也可以找這位文心經哩,她的服務熱誠跟用心,我想應該不會讓大家失望的

朋友們都玩得很開心,也不枉費我專門從風城當司機開車來了,只是要開回風城好累阿@@

店家:金X,版上有開版哦
妹的稱呼:。當天有甜心,寶貝,球球,草莓
每人消費:一節1200(50分鐘),*3=3600
     人頭費:300
     我們給少爺小費1000,/4=250
     total=3600+300+250=4150囉
回沖率:100%(這麼好玩下次當然要再去囉)

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

4ce 發表於 13-4-2 23:47:30 | 顯示全部樓層
4ce 13-4-2 23:47:30
酒店有酒店的好玩!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-4-3 00:08:19 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-4-3 00:08:19

第一次感覺真得很棒
我也享再回去回味一下
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-4-3 00:10:52 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-3 00:10:52

哈,上週小弟也是在那一棟,
但是不同樓層欸!
差異是廁所再裡面@@
那位甜心是當天陪小弟的!

ps:目前正有幾位淫魔正在那裡happy中@@
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-4-3 00:17:33 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-4-3 00:17:33
台中的三圈圈
個人覺得素質愈來愈差了…
回復 支持 反對

greatpaulro 發表於 13-4-3 02:17:13 | 顯示全部樓層
greatpaulro 13-4-3 02:17:13
感覺很好玩
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-4-3 06:30:44 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-4-3 06:30:44
金的愈來愈不金..... 直出加減排巴 ~ 最近瘋狂排直出有遇過意外的驚喜 ...
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 13-4-3 07:32:17 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-4-3 07:32:17
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-4-3 07:42:42 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-4-3 07:42:42
雖然我也是台中人,但是這些3圈圈的卻從來沒去過
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-3 08:09:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-3 08:09:02
保+的妹

坐三後s要另外加錢嗎??
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-4-3 08:43:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-4-3 08:43:45
300俱樂部好像不錯玩喔
比酒店省滿多的
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-4-3 09:22:40 | 顯示全部樓層
lin686800 13-4-3 09:22:40

恭喜大大,在淫都找到快樂,不然從風城跑那麼遠,子彈都冷了 !    讚   !
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:29:12 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:29:12
kiro6667 發表於 2013-4-3 08:09
保+的妹

坐三後s要另外加錢嗎??

報告K大,答案是不用的,所謂的保+就是坐三節保證服務到底哦
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:30:18 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:30:18
失眠 發表於 2013-4-3 00:10
但是不同樓層欸!
差異是廁所再裡面@@

這麼巧哦,不過那位甜心真的是high咖拉,雖然有點肉肉的但還算滿年輕的而且很會炒熱氣氛
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:31:12 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:31:12
flowerlun 發表於 2013-4-3 00:17
台中的三圈圈
個人覺得素質愈來愈差了…

我是這一兩年開始玩的,據說以前的素質真的比較高,好像是說傳播的少在店的多的樣子吧
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:32:06 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:32:06
jcsbewnpfp 發表於 2013-4-3 06:30
金的愈來愈不金..... 直出加減排巴 ~ 最近瘋狂排直出有遇過意外的驚喜 ...

哈J大說的沒錯真的是金的越來越不金了==,我有時候也會覺得說--->ㄜ這個是金的哦>"<
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:33:06 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:33:06
aeiou123 發表於 2013-4-3 08:43
300俱樂部好像不錯玩喔
比酒店省滿多的

其實它就是所謂的酒店阿,只是是台中特有的稱呼方式阿,可能一般人以為的酒店就是金錢豹或者五木路那種裝潢比較豪華的吧@@
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:34:10 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:34:10
lin686800 發表於 2013-4-3 09:22
恭喜大大,在淫都找到快樂,不然從風城跑那麼遠,子彈都冷了 !    讚   !

哈哈風城是我的發源地拉,因為小弟在那邊上班,但是現在都不在風城玩了要就等回台北或者台中的時候才會跟朋友一起出遊
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-3 09:35:40 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-3 09:35:40
失眠 發表於 2013-4-3 00:10
但是不同樓層欸!
差異是廁所再裡面@@

哦失眠大也是去那一棟哦,ㄎㄎ看來這棟還挺夯的,不過300的包廂有廁所的小弟倒是還沒去過,據說是會變成要通過檢查的門檻會比較高的樣子
回復 支持 反對

dopher 發表於 13-4-3 10:57:33 | 顯示全部樓層
dopher 13-4-3 10:57:33
在台中玩過不少, 就是沒去過台中名產300店... 謝謝大大的介紹~~
回復 支持 反對