搜索

[台中] 失心瘋似的任務一>"<

yanzi670723 發表於 13-4-4 17:45:25 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 17:45:25 4198 176

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!...]

前幾天跟銀都神人失眠大說我想要出任務,展現我的愛心幫助需要救援的少女,也很感謝失眠大的阿莎力給訊,在此先說聲謝謝了.@@

前面容許小弟鋪個陳,起個梗吧.小弟拿到訊之後便在計畫幾時要發揮我的惻隱之心幫助女孩子,想說這個星期的大夜班剛好上到星期五早上就結束了,那我就可以趁回台中的時候,順便跟妹約一下也可以當作一個星期的大夜班下哨好好犒賞自己一下

傳了簡訊給妹想約定星期五的白天碰面,豈料殘念阿妹說週末都有事情問我星期三能約嗎?星期三能約嗎
天阿我必須到早上十點才班回家睡覺而晚上又要上班了耶,我要從風城開車去淫都吃魚然後當天來回?而且還是拖著一身整夜未眠的疲憊身軀再開車回風城!!!!又不是瘋了說==,可是想想我是這麼有愛心的人耶 ,好吧為了妹妹就當一次瘋子吧>"<..............................

衝了跟妹約好時間了準備驅車前往銀都了,把目的地一輸入導航,95公里天阿我真的是傻了,記得上次看到某位版友有發文說他為了吃一尾魚,跑了90公里,我還在想太屌了吧,結果不到一個星期我自己就打破紀錄了== ,可是既然都約好了怎麼能夠失約呢,誰叫我跟失眠大一樣是個好人呢>"<,一路開阿開阿得終於到了,妹很貼心還問我吃了嗎?要吃個東西嗎?我心想吃妳就好了阿還吃什麼午餐,妹說:你那麼辛苦整夜沒睡又開了這麼遠的車,等下是該對你好一點囉!!!心想哼哼哼你這個小騷妹不枉費我開了近100的路途跑來,不過說真的妹長的算滿清秀的又瘦瘦的,還挺不賴的.

費話不多說了直接開去MT了,休息三小時要880,靠真貴耶~~~~~~~~~算了都跑下來了不想再選了就這吧.
一進去妹就說:你一定很疲勞了,來吧我趕快幫你洗個澡消除疲勞哦.雙方皆褪去身上的衣物,我也享受著她給我的殘廢澡,幫我洗完後她要我先去床上閉眼休息一下,她等等就來服侍我了................

躺著躺著我竟然進入睡夢中了看來我真的太累了,是頑皮的她用帶有微溫的柔軟雙唇喚醒了我,哦不對阿我不是來這睡覺的拉 ,溫柔的她給了我一個吻跟一個淺淺的微笑,便開始進攻我的身體,一路從耳邊,脖子,胸口一路向下,哦整個人都清醒了
過來了,一路親到小小哲的時候她突然撥弄了一下她的秀髮後,我看到她的舌尖輕輕的在小小哲上面舔阿舔的,我一度以為這位MM是在吃冰淇淋嗎@@,視訊的享受滿檔我的身體也得到了無法言喻的滿足,就在一瞬間奇怪我看不到我的小分身了,因為她使出了深喉嚨,凹屋~~~~~~~~~~實在是太HAPPY了,沒有穿雨衣的感覺真棒........................

BJ的好認真,認真的女人最美麗的加分加分,我以為我已經身處在最高級的享受中了,想不到還有大絕招--->竟然使出類似繞著順時鐘方式的BJ時而深時而淺,感受到這一招之後什麼95公里的距離我都不care了,真的好舒服而且妹BJ了好久,在我印象中的排名應該是屬一屬二的久了,實在是太有誠意了,小小哲已經硬到不行了,她幫我穿上了小雨衣就直接跨坐上來了,妹的魅勁跟她溫柔甜美的外表實在是很難聯想再一起,凹凸有致的身材漂亮的胸型在我身上搖阿搖的,視覺上的享受實在是太happy了,看妹也搖累了便請她
躺著讓小弟來服務她囉,小弟的下半身一邊進攻,而我的嘴跟她的嘴已經不知在何時密不可分了,柔軟的雙唇阿,狂野似的LGLG

中間換了好幾個姿勢,ㄟ奇怪是整夜沒睡的關係嗎,怎麼都出不了水呢,就請妹妹背對我我要使出我最愛的狗爬式了@@
一直狂衝狂衝,整個人已經快沒力氣在動了,終於出水了,兩個人都喘到不行,齁真的累死我了==還被妹虧說:很久沒出來了齁><

她溫柔的牽著我的手去洗澡,在洗澡的時候我忍不住一時看她看傻了眼,因為她長得好像我前女友,年紀身高身材都差不多耶,155/44的身材比例,我覺得連胸部都差不多大,呵老天爺是疼惜我開了這麼久的車,所以送給我的小禮物嗎?
當然小弟並沒有把心裡面的這個想法告訴她,只是對她說:我覺得妳長得很清秀,洗完澡的妳看起來更動人了

按摩時間到了,自備的按摩精油,還不賴的按摩手法很舒服耶,好放鬆真的想好好休息一下了,妹說:你太累了做完到現在還在流汗的感覺耶,不然你睡一下我幫你好好消除疲勞好了,恩真的是貼心,不錯再加一次分.

可是按著按著到後來怎麼一直把的雙腳越拉越開,大腿的內側跟重點部位一直若有似無的挑逗,我就在抗議了(雖然是酥酥麻麻的很舒服),妳這樣子按我最好睡得著拉 ,妹就笑得很燦爛一副你自己不是也覺得很舒服的樣子==,好囉請翻正面囉,我以為我來到養生館了咧,還番正面咧.心想就閉著眼睛好好享受按摩好了,奇怪怎麼沒有在按摩的感覺,而是小小哲突然被有溫度的物體包圍著,哇咧妹又再幫我BJ了@@,ㄟㄟㄟ小姐妳不是要幫我按摩嗎怎麼變成..............
妹:就想讓你舒服阿,你不舒服嗎?
ME:舒服是很舒服阿,可是妳這樣子我會想再.......................哼哼哼---->妳想要齁
妹:沒有阿我是都可以拉,我是怕你太累等下無法開車回去,你還行嗎?
ME:那你還一直吹一邊說變的好硬 ,根本就是在誘惑我咩,啃不提槍上陣我還是男人嗎!!!!!

不管了雨衣一穿跟妳拼了,,我還調侃她:妳很騷耶阿不是要幫我按摩怎麼會變這樣子
妹:就覺得很舒服咩,所以就又想了阿,你們男人不是都愛這樣嗎?
或許這就是FU對了一切就是那麼自然而然了吧,這次的江西過程就不多佳贅述了,話說最後我是把妹拉到鏡子前面,讓她跟我都欣賞一下她是怎麼被我ㄎㄎㄎㄎㄎ............................

又在去洗個澡跟妹哈拉一下順便幫她拍了幾張照片,便開車載妹回原本相約的地點了

PS:要來開MT的時候,櫃檯妹拿了一張一百元的折價卷給我,可是可是我的眼睛無法看著折價卷了,因為這個妹穿著白襯衫跟牛仔短裙,呼之欲出的雙胸,雪白皎潔的嫩腿,靠好想問她:how much!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文筆不是很好,若寫得不好請各位前輩多多指教囉,話說以前我都在別的地方出沒直到最近來到SOG真的覺得很窩心也很開心,謝謝熱心幫忙的失眠大,也感謝版上的神人前輩分享了許多好文章,最後奉上幾張MT跟妹的照片給大家欣賞一下囉.

MT的照片

妹的照片
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
風箏 + 10 發文詳盡
失眠 + 15 詳實報導
haihsin + 15

查看全部評分

回復

darksun 發表於 13-4-4 17:50:22 | 顯示全部樓層
darksun 13-4-4 17:50:22
榨乾乾的....真是好物阿...^^
好想也來品嘗品嘗
回復 支持 反對

藍天之子 發表於 13-4-4 17:51:05 | 顯示全部樓層
藍天之子 13-4-4 17:51:05
大大的文章寫得真好!!!
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 17:51:50 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 17:51:50

真的不錯阿這個妹很貼心,ㄟ對了想請問一下我不知道要怎麼設定積分幾分以上才看的照片耶,只會設定隱藏跟非隱藏
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 17:53:53 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 17:53:53
藍天之子 發表於 2013-4-4 17:51
大大的文章寫得真好!!!

沒拉我是論壇的小嫩B,一直在學習怎麼樣才可以跟版上的前輩們一樣寫出流暢的文章,我連怎麼設定積分權限來看照片都不會了,剛才研究了好久還是找不到>"<
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-4 17:54:19 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-4 17:54:19
有機會我也想來瘋一次
台北到淫都...
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 17:59:19 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 17:59:19
AdamHsu 發表於 2013-4-4 17:56
reply reply reply to see the picture

ㄜ不好意思慧根不佳,找不到您教的icon在哪>"<
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-4-4 17:59:24 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-4 17:59:24

好辛苦遠征,
有滿意就好!
又空再下來@@
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 18:00:02 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 18:00:02
haihsin 發表於 2013-4-4 17:54
有機會我也想來瘋一次
台北到淫都...

H大你確定?我那天開車要回新竹的時候沿路可是咬了好幾次手指頭呢==
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 18:01:29 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 18:01:29
失眠 發表於 2013-4-4 17:59
好辛苦遠征,
有滿意就好!
又空再下來@@

謝謝失眠大的熱心幫助阿,我才有這個美夢成真的機會,話說她芙蓉出浴的樣子,真的跟我前女友的樣子有七八分神似,真的讓我呆了一會.
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-4 18:03:49 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-4 18:03:49
yanzi670723 發表於 2013-4-4 18:00
H大你確定?我那天開車要回新竹的時候沿路可是咬了好幾次手指頭呢==

我如果下去也是坐車啦
我是無車階級...

照片先幫您設聲望300
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 18:05:59 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 18:05:59
haihsin 發表於 2013-4-4 18:03
我如果下去也是坐車啦
我是無車階級...

有車不見得是好事情==,如果那天沒車我應該也無法作怪了

哦相片的瀏覽設定接級是由您這邊來設定哦,所以我發文的人是沒法子自己設定嗎?
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-4 18:10:06 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-4 18:10:06
yanzi670723 發表於 2013-4-4 18:05
有車不見得是好事情==,如果那天沒車我應該也無法作怪了

哦相片的瀏覽設定接級是由您這邊來設定哦,所以我 ...

我是建議使用圖片上傳
不要選擇附件

圖片那邊就可以自設你想要的聲望數字
我剛幫你改好
你只要去改數字就可
你現在這樣改就又變成隱藏的

下次你就打上
[hide=XXX ]

[/hide]

XXX這邊打上你想要設定的聲望值
空白那邊就是你上傳的路徑
最後加上[/hide]
你按編輯文章
就看得出來我怎麼設定了
回復 支持 反對

毛主席 發表於 13-4-4 18:15:40 | 顯示全部樓層
毛主席 13-4-4 18:15:40
旁邊都有一個妹了
就不要再想另一個妹了
下次自己一個人來住時再跟她好好聊聊
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 18:18:46 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 18:18:46
haihsin 發表於 2013-4-4 18:10
我是建議使用圖片上傳
不要選擇附件

哦我試看看好了,不好意思讓您白忙一場
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-4-4 18:23:14 | 顯示全部樓層
舞山山 13-4-4 18:23:14
這個妹最近很紅呦
感覺人跟服務都很讚
如果小弟失心瘋飆過去的話
要一百三十幾公里吧
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-4 18:24:59 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-4 18:24:59
yanzi670723 發表於 2013-4-4 18:18
哦我試看看好了,不好意思讓您白忙一場

不會白忙啦...
只是你不要弄到照片刪掉就好
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 18:27:12 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 18:27:12
haihsin 發表於 2013-4-4 18:24
不會白忙啦...
只是你不要弄到照片刪掉就好

我剛才有試著您教的方法試了一遍,這樣子有成功了嗎?還是fail?
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-4-4 18:28:24 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-4-4 18:28:24
毛主席 發表於 2013-4-4 18:15
旁邊都有一個妹了
就不要再想另一個妹了
下次自己一個人來住時再跟她好好聊聊

其實身旁那個妹的FU真的很窩心也滿甜的,不過那個櫃台妹真的是很讓人有遐想阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-4 18:29:17 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-4 18:29:17
yanzi670723 發表於 2013-4-4 18:27
我剛才有試著您教的方法試了一遍,這樣子有成功了嗎?還是fail?

沒成功
我知道你要把妹的照片做聲望限制
我先用看看你先等我
回復 支持 反對