搜索

[台北] 嘗鮮之月亮店

jackyf50 發表於 13-4-5 22:53:25 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-4-5 22:53:25 2608 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本來說好要休息準備救國,昨天約好朋友去泡沫紅茶店討論出發時間跟告知準備相關證件給我一起去辦台胞證
哪知道A朋友一直喊無聊又要出發...B朋友非常積極的說他有越南店的地方可以跑看看,大家都沒去過
一轉眼他就跑去打電話問地點消費,沒多久搭著小黃就出發到目的地...

進包廂後再次確認好消費,因為是公台制,所以就直接安排每人兩位MM,陸陸續續大家都有人陪伴
但畢竟第一次來,一開始場面有點乾,有月亮有對岸也有台灣,而一開始是一個月亮一個對岸坐在我左右兩邊
幾杯黃湯下肚,場面開始慢慢熱起來,但畢竟不像五木酒店一樣的服務,價位也低很多
後來我跟旁邊的月亮妹在玩"18豆"我真懷疑裡面有灌鉛,第一把就青一色...玩10把看有沒有贏一把
多喝了幾杯後,改玩別的遊戲,那月亮妹輸了又不服輸賴皮只喝一半,開始慢慢我越來越想踢掉他
尤其在看到我口袋有百鈔,又死命的搶要小費,雖然這是便宜喝酒的場所,小費多少需要,但也不是用搶的...

後來中場因小姐洗牌,又進來了一兩個MM,一高一矮,兩個我都甲意,尤其是高M,我們簡稱高M矮M
尤其是高M,更吸引我們大家的目光,約165穿高跟鞋後約172,44KG,D左右
大家開始慢慢氣氛越來越好,而那個搶錢M我也做了個小動作讓他SAY GOODBYE
矮M一進來其實是坐在我朋友那,哪知道搶錢M掰掰後,矮M就莫名的就在我旁邊出現了(其實甚麼時候坐的我也不清楚)
就這樣開始慢慢的跟矮M聊天培養感情,在這種店,要吃豆腐真的要靠手腕,就連打個啵,也不見得有
時光飛逝第一節2.5H時間到了,討論過後繼續加節
而高M他並不是這間店的小姐,而是由別家MMT過來支援的MM,為何我會說我一眼就看到他...因為他有張明星臉
他非常的像一個名模,以下示意圖

相似程度80%以上,但他較為安靜,那因為MMT的服務相信有去過的同學都知道
但是我們當天有三個人去,當然也不能三個都來,我AB朋友討論後,要把這福利留給我
無法推託後,就由高M引領我去另外的包廂服務

畢竟我已經喝茫了,但是我還是很振作的打起精神跟高M談情說愛,一個不留意,我被他拉起衣服吸葡萄乾
但小弟對這較為沒有很重視,勾起他的下巴引領到我面前,深情對望後,心想:他長的可真像示意圖那美女
兩人深情LG,MM舌頭可真是非常會勾,好不愉快,雖然酒醉但是不忘挑逗,將MM的雙峰由禮服翻開
換我一口品嘗,白嫩觸感一流,乳首非常精小,猶如米粒般大小,MM享受著不忘套弄著我的兄弟
頓時間也一樣雄赳赳氣昂昂,但無奈酒後要發射,不是一般方式就可以解決,我也請MM先休息
先暫時聊天後繼續重點保養,我也跟MM說這樣真的很難出來,突然MM跨坐到我身上,恩~了一聲...
OMD~~好溫暖且緊實的小穴,就這樣MM自己在我身上擺動了一會兒,我抱住她起身讓他躺在沙發上
正常體位進攻一會,我又拿出來,MM繼續幫我用手保養槍枝,但時間所剩無幾,就請MM整理整理就算了

回到原本包廂後,才發現又加時了!!!第三節....
不過回包廂,矮M不曉得吃錯了甚麼藥,在跟我談心,第三節的他黏著我整場,擁抱吃豆腐LG樣樣都來
不過喝了7.5H的大家也都累了...結束後出包廂天已經亮了...
打這篇文章的時候,矮M也邊在跟我講電話...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

hokutosog 發表於 13-4-5 23:02:31 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-4-5 23:02:31
看來月妹給人'死要錢'既定映像
不是沒道理的
回復 支持 反對

camel.w 發表於 13-4-5 23:06:17 | 顯示全部樓層
camel.w 13-4-5 23:06:17
真的還假的
月亮妹長得像隨X
X棠
讓看倌期待很大呢
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-4-6 00:00:46 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-4-6 00:00:46
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-4-6 00:01:20 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-4-6 00:01:20
camel.w 發表於 2013-4-5 23:06
真的還假的
月亮妹長得像隨X
X棠

當然不是月亮妹像...
是高M~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-4-6 00:02:07 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-6 00:02:07
這是所謂的無套嗎? 越妹要有小費才有搞頭,她們只認100的摳摳做事
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-4-6 00:02:52 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-4-6 00:02:52
samking 發表於 2013-4-5 23:21
挖 肉棒和小穴直接交流 應該是爽翻了 可惜沒中出

人家讓我無料升級當禮物
怎麼可以這樣對待人家
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-4-6 00:04:18 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-4-6 00:04:18
civicsir 發表於 2013-4-6 00:02
這是所謂的無套嗎? 越妹要有小費才有搞頭,她們只認100的摳摳做事

是阿!!
後來回包廂找不到我,一直在那邊我老公哩
我朋友一概都說"不知道"
等到我回包廂,他結了一張屎臉,我也沒屌他
回復 支持 反對

screem 發表於 13-4-6 00:05:37 | 顯示全部樓層
screem 13-4-6 00:05:37
看來那高M矮M也都很中意大大呢
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-4-6 00:23:22 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-6 00:23:22
civicsir 發表於 2013-4-6 00:02

越妹要有小費才有搞頭,她們只認100的摳摳做事

其實她們是認 祖國的100

不是 NTD喔
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-4-6 00:24:08 | 顯示全部樓層
rh1008 13-4-6 00:24:08
月亮MM都是死要錢的啦..................
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-4-6 00:47:33 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-4-6 00:47:33
搶錢妹就很煩 早點bye是對的
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-4-6 01:01:18 | 顯示全部樓層
eric520 13-4-6 01:01:18
哇 有這樣明星臉 真是讚呢
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-6 01:13:52 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-6 01:13:52
有沒有留電話外約? "為何我會說我一眼就看到他...因為他有張明星臉
他非常的像一個名模,"
回復 支持 反對

kosii 發表於 13-4-6 01:33:44 | 顯示全部樓層
kosii 13-4-6 01:33:44
現在的月亮妹真的有優的阿~
回復 支持 反對

GB1203 發表於 13-4-6 03:22:18 | 顯示全部樓層
GB1203 13-4-6 03:22:18
能遇到八成X唐的妹,當真是燒到好香了,而且還是在越南店
回復 支持 反對

tvboy 發表於 13-4-6 04:05:10 | 顯示全部樓層
tvboy 13-4-6 04:05:10
那MMT的高妹應該是台妹吧?
回復 支持 反對

camel.w 發表於 13-4-6 06:58:03 | 顯示全部樓層
camel.w 13-4-6 06:58:03
jackyf50 發表於 2013-4-6 00:01
當然不是月亮妹像...
是高M~

高挑的月亮MM好像也不常見喔
感覺就是一個爽字能形容
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-6 08:13:37 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-6 08:13:37
高妹自己坐上來

這妹尺度真大

回復 支持 反對

key1765 發表於 13-4-6 08:32:21 | 顯示全部樓層
key1765 13-4-6 08:32:21
嚐鮮遇到好料
妹直坐上來
這體驗真是棒
回復 支持 反對