搜索

[中港澳] CP單兵13日.....(中)

小小小賴 發表於 13-4-13 19:16:50 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-4-13 19:16:50 3178 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

CP單兵13日.....(上)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 4&fromuid=89655

前情提要請看上集.....

再此先補上幾張照片.....
小弟此行雖去13天....總行程也就SN*2..邪足*1..KF*10...
加上小弟不擅長淫文寫作...
請看官大大們體諒...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文開始....

3/25(體驗酒吧)

哄了A快一個小時....其中被她唸了30分鐘...
終於讓她的火氣漸消...
此時我也深深感受到河北妹子的個性...
也知道原來她的想法...(此想法小弟自行幻想)
A身在CP排名算前五的逸豪KF...
喜歡她的客人大把...
每天處在CP這個環境...
有時候她只想要一個像男朋友又不是男朋友的人...
在她離鄉背井外出賺錢而能填補她內心的空虛..
我也問過A為何不找個小狼狗你很多姊妹不都這樣?..此話一出又被唸了30分....
她說..辛苦來這賺錢還養小狼狗是最笨的....
總之安撫完她之後我也準備退房...
我打給導遊X牛...訂了華泰..原因..沐足方便吧...(千足閣在2F)
此時A也準備回家...
我說:等等有車來接我去華泰..順便載妳回去吧省的打D...
A說:不要..我自己坐自行車回家..晚點打給你...
於是我就獨自一人在逸豪大廳等導遊......
到達華泰..放好行李也3點多了...
就跑到了2F千足閣沐足....JS一進來跟我互看了老半天...
都覺得對方好眼熟...
原來是第一天來沐足(上集)就是她幫老點MM按...真巧..
反正千足閣沐足過程就是拉塞+SOP...
不過此JS算是看過千足閣裡面算挺優的...
也留了微信...可惜後來不來電...所以沒下文...
沐足過程中妹夫來電...說好等等去樂購採買+吃晚餐...
由於此行屬於半考察(餐飲業)半觀光..
就選擇了蜜XX特...位於歐亞對面屬於複合式西餐廳...

這個時候A也打來...便邀請她一起來吃...
這間蜜XX特...東西實在普通...生意卻還不錯...
打著台灣品牌...在台灣卻沒看過...在這怎麼那麼多這種的...
吃完後跟我妹夫商量去哪小喝...
畢竟這趟來還沒跟他喝到酒...他後車廂放了6支麥卡倫等著開封....
討論過後就決定去我沒去過的CP酒吧了...
三人便開車到天鵝湖-城市舞台...
CP酒吧跟台灣PUB不太一樣耶...
前排的只有桌子沒椅子...是哪招?怕人拿椅子砸?
算了..不喜歡站著就挑了有椅子的座位....
酒吧裡面服務員還真是多...
隨便算算應該20~30個服務員跑不掉..
每個服務員胸前還都掛著LED名牌...高科技啊..
CP酒吧消費實在不便宜...
感覺比KF還高呢...
百威罐裝12入350...
桌面果盤50...洋酒1000起跳...
算了...反正是來體驗而已...叫個啤酒小喝吧...
於是就邊喝酒邊看表演嚕....
舞台中間有DJ在放歌...偶爾會穿插模仿秀...或者男女歌手唱現場...
整體氣氛挺熱鬧的...
可惜...太吵了...小弟年事已高不堪久留...
三人便快速解決完12瓶啤酒離開了城市舞台...
轉往對面小不點燒烤續攤了..
點菜一樣的SOP..生蠔+烤茄子+百威罐裝+其他亂點...
三個人又繼續吃吃喝喝....聊天+色盅...
後來因為妹夫有公事要忙.....
就結帳買單跟A回華泰準備就寢...
由於A的姨媽還是沒走...
今晚也是蓋棉被純聊天...
今天也只是這次旅程第三天而已還早...呵呵
不急嘛...子彈有限..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3/26(華泰KF)

隔天一早醒來習慣性下樓吃早餐....
吃完回房A還在睡...我也跟著繼續睡...
昨夜到現在跟A頂多就是親親抱抱摸摸之類的...
我也是把持著不闖紅燈之原則...(其實應該是怕旅程太長儲備體力)
中午時A也起床...
經過昨天教訓今天也不敢拿錢給她...
果不然A也是跟昨天一樣...
梳洗->看電視->回家....
約下午三點...送走A以後...
本來想摳雞頭叫個FL妹來看看或者跑一趟金記邪足...
晚點打給導遊再來去混K一下
結果...
小弟我竟然看電視看到睡著了...
一覺到了6點...
FL妹沒叫..邪足沒去...混K來不及了...
邊罵自己邊梳洗後......我妹夫打來...
說一起去曼聯吃個東西...等等準備消滅後車廂那些麥卡倫...
吃飯時我妹夫(簡稱W)跟他哥哥(簡稱J)就在討論想去哪間KF喝...
我心想...當時時間9點了...不管去哪都是下檯的MM..還要消滅6支麥卡倫...
我就開口:華泰你們兩個有熟..自帶洋酒不收錢..就華泰吧..(替自己鋪後路萬一等等酒醉直接上樓)
果然KF有熟沒熟真的有差...
直接扛著6瓶進華泰不遮掩....
進房後J熟識的小L媽咪就進來熱情招待..
J跟W都跟媽咪表示不用帶看..(看來是真的打算消滅麥卡倫)
也就只跟媽咪"捧場"了2個MM進來倒酒..
由於我是主客...
開喝後就開始被連環敬酒...
CP的一口杯比台灣大杯很多....
小弟也不甘示弱拿出強項大話骰....
先連贏8把撂倒J...
再以7成勝率KO掉J的打手小L媽咪...
這個小L媽咪不知道跟J是有啥煎情...
賭注都是整大杯純的洋酒...
還好小弟平時大話骰有修練一下...
此時已經幹掉2瓶麥卡倫.....
小L媽咪又急摳了他的小媽小X....
小X的大話骰功力跟我就實力相當各有輸贏...
期間又跟W喝了幾杯..(全包廂只有他不敢灌我吧...好歹他兒子叫我舅舅阿)
中途又來了J的當地台灣人朋友S哥跟F哥...
在跟S哥以及F哥小戰後..
麥卡倫也開到第5瓶時.....
小弟真的不行了...
便跑到廁所抓兔子去....
但是今晚也沒丟臉...
抓完兔子大家也喝的差不多了...
結帳買單...
至於那2個捧場的MM..
早早就拿三百給她們請她們離開....
不然看到她們的面容實在覺得麥卡倫的味道都變了...
離開KF後找W一起去2F沐足...
在KF看W喝沒多少應該挺正常的..
沒想到沐足JS放水放完..
W的腳伸進去桶裡不到10秒...
W說:師父幫我拿桶來...
JS說:什麼桶?
一瞬間電光火石....W已經吐在洗腳的桶子裡...
足足吐了3分鐘...
桶子不知道滿了沒....
2個JS+我都傻眼...
JS火速去準備一堆熱毛巾幫W擦拭....
我也立馬買單..安排W打D回家..
小弟也獨自上樓睡覺了....(未完待續)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

cman 發表於 13-4-14 00:18:36 | 顯示全部樓層
cman 13-4-14 00:18:36
六瓶麥卡倫,看的我,字都一直打錯。不過,放鬆就是要這樣,期待您的下集...
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-4-14 00:47:41 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-14 00:47:41
喝酒還是不要過量比較安全
小弟我生日被灌3瓶4個燈
框完妹後直接進醫院報到 吐到上消化道出血
現在胃已經受傷 天天吃胃藥
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-4-14 02:06:01 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-4-14 02:06:01
第一張的生蠔照片...
真是補充精力的好東西~~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-4-14 02:42:57 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-4-14 02:42:57
大大真人不露像
出手就果然不同
回復 支持 反對

fournoman 發表於 13-4-14 04:21:52 | 顯示全部樓層
fournoman 13-4-14 04:21:52
挖賽~~
大大海量啊
期待大大發下及把A吃掉喔
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-4-14 07:52:27 | 顯示全部樓層
weng021938 13-4-14 07:52:27
大大的酒量真好ㄚ
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-4-14 08:22:29 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-4-14 08:22:29
大大文章寫得不錯啊
雖然常卻讓人忍不住往下看
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-4-14 08:28:21 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-4-14 08:28:21
真是酒桶啊

出外玩就少喝一些吧
注意安全
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-14 13:26:52 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-14 13:26:52
喝酒要適量,量力而為。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-14 13:27:30 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-14 13:27:30
大大的行程,愈來愈精彩了。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-14 13:28:24 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-14 13:28:24
救國的妙處,真是說上三天三夜也說不完。
回復 支持 反對

shihian 發表於 13-4-14 19:17:28 | 顯示全部樓層
shihian 13-4-14 19:17:28
六瓶...我啤酒六瓶都喝不完了  果然要有點功力才能出去闖江湖呀  大大 小弟佩服 佩服
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-4-14 23:14:17 | 顯示全部樓層
eric520 13-4-14 23:14:17
酒量真是好呢 六瓶 真的好猛喔
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-15 00:45:12 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-15 00:45:12
不怕他打小報告嗎?"..(全包廂只有他不敢灌我吧...好歹他兒子叫我舅舅阿)"
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-4-15 01:18:25 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-4-15 01:18:25
雖然沒有淫文~~但是大大的文筆不錯,看起來挺有趣.
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-15 09:30:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-15 09:30:00
這麼多生蠔

大大一人吃完嗎???
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-4-15 09:59:07 | 顯示全部樓層
rh1008 13-4-15 09:59:07
少喝點好些不要勉強..................
回復 支持 反對

diminished 發表於 13-4-15 11:55:17 | 顯示全部樓層
diminished 13-4-15 11:55:17
喝得真可怕阿
大大真厲害
感謝分享~~
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-4-15 14:21:45 | 顯示全部樓層
活力工場 13-4-15 14:21:45
大大太能喝了
回復 支持 反對