搜索

[中港澳] CP單兵13日.....(下)

小小小賴 發表於 13-4-15 19:14:31 | 顯示全部樓層
小小小賴 13-4-15 19:14:31 2184 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
CP單兵13日.....(上)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 4&fromuid=89655
CP單兵13日.....(中)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=89655

前情提要請看上面...
由於小弟此行主要目的真的不是救國...
而是考察餐飲業...
所以拍的照片都以餐廳菜色居多..
加上此行陪我的MM幾乎固定..
也沒有拍一些MM照片..
某些不該留下的照片回台灣後也馬上刪除..
請看官大大海涵..

3/27(匯龍居+黃江+歐亞KF)

一叫醒來到中午...
一如往常被外面車子喇叭聲吵醒..
大陸開車族的開車習慣是最讓小弟不能適應的...
起床一番盥洗後..
W來電說等等開車到酒店接我去吃燒雞+煲湯....
匯龍居其實也不遠..
經過金朗酒店就到了...
抵達匯龍居停好車就下大雨了...
這時服務員拿著五千萬大雨傘來幫忙擋雨...
實在就甘心ㄟ....

人物簡寫:W=我妹夫 J=妹夫哥哥 A=不知道是便當還是老點的逸豪KF妹 F哥.S哥=妹夫當地友人

三個人(我.W.J)也點了一桌...
此時我也打給A詢問他要不要一起用餐順便告知A晚上我應該是會去歐亞..
A說剛叫了外賣吃所以不去了..叫我去歐亞玩開心點她晚上要上班不陪我去歐亞了...記得點MM要比他漂亮的..不過不準帶回酒店..
之後三人邊吃邊討論昨晚的慘烈...
匯龍居小弟首推燒雞...
把雞料理成外皮有如台灣甕窯雞..肉質卻不像甕窯雞般乾澀..
而煲湯則是把依客人喜好把食材放入一個像甕的容器料理..上桌前再把甕裡食材撈出裝盤上菜..
用餐完畢一行三人便前往黃江F哥加中拉賽...
黃江是CP的隔壁鎮...
車程約25分...
途中經過太子酒店..
W說太子酒店曾經是CP跟黃江首屈一指的豪華酒店..不過年代久遠了..
到了F哥家中一陣泡茶寒喧以及回顧昨夜的情況...
小弟也藉機跟他們聊了一下來此發站的注意事項...
之後就邊玩大老二邊討論晚點去歐亞..
在我跟J各輸了200元左右..
看看時間也差不多該去用餐回家盥洗準備前往歐亞....
在去歐亞之前發現後車廂還有昨天剩的1.5瓶麥卡倫...
於是我跟W就找個包包隱密的帶進KF...
畢竟不像是在華泰...
雖然訂房時媽咪跟DJ都已經先溝通好..
不過媽咪也交代經過大廳也是低調點...
到達歐亞..
果然是目前CP名列前矛的KF..
裝潢氣派程度比之前去過的都還豪華..
缺點是..太大了吧像迷宮一樣..
今晚的包廂離花街光走路大概就10分鐘...
總不可能在KF用跑的吧...
抵達KF時間約7點花街時間7點半結束....
小弟我7點20才走到花街...
平常對花街就不太喜好的我...
面對2.3.4樓一共還有約300~400位小姐..
卻只剩我一個男人這情況....
我當下怯場向後轉...直接回包廂...害羞阿....
於是回包廂請媽咪帶進來挑了....
這個時候DJ也來詢問今天喝什麼?
W為了消化自己帶進來那1.5平也順理點了一支麥卡倫..
而J此時投下一個震撼彈...
J說J..來六瓶可樂...昨天喝的還在宿醉...
S哥跟F哥這時也到了包廂...
也異口同聲說要喝可樂...
呵呵..我想今晚不會像昨天那麼慘烈了
媽咪陸續帶了MM進來...
S哥挑了2個4.8.12的MM來旁邊用可樂跟她們兩談小戀愛....
F哥跟J就跟媽咪捧場兩個3.7.11的MM..
不過今晚他們兩個主力目標應該是DJ...
W沒挑...
小弟挑了個5.15.20模特(A交代的嘛..要挑個比她漂亮身材比她好的)
模特MM安徽妹子..身材高挑胸部目測有C..淡妝不上眼線睫毛..
外貌分數高...
只可惜可能是模特的關係..態度讓人感覺高傲而難接近..
或許是小弟的類型不合她意吧..便放著冷落她哩...
S哥見狀跟我強調....
包廂裡面小姐如果有合意的隨便小弟挑..他們都不會在意的...
原來S哥F哥以及W跟J都已在CP多年..
早已把KF妹視為過眼雲煙而不食人間煙火...
在和S哥聊完回到座位時...
發現我跟W中間多了一個MM..簡稱C吧..
這是第一次與C的相識..
初次交談不外乎是..美女怎麼稱呼..哪裡人..幾歲..
之後就是聊聊天喝喝小酒..
當心中浮現想把C帶回去就地正法時..
約晚上11點..A來電...
A說跟客人鬧得不高興現在下班了..
要我馬上到逸豪接她..
唉..只能跟C道別也留了微信跟電話..
也起身跟大家說..哇先乃造..各位大哥繼續啊...
走前看到J跟F哥已經把DJ灌醉趴在桌上...
隨後打D前往逸豪後回到華泰...
沿路看著A一副不開心的表情..
我不想多問..想說她自然會說...
或許是因為跟客人有喝酒上的不開心..
也或許是因為我們去歐亞而不是去逸豪..
我不知道...
回到房裡沖完澡...
聽著她抱怨客人多不尊重她同事還拿錢丟人..
我不坑聲..
只能默默的抱著她..吻著她..解開她的浴巾..
這一切就很自然的發生..
之後又是相擁入眠...
而中午起來很自然的再來一發...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3/28(新朋友B抵達CP+第一次混K凡記)

A的中午SOP..
都是睡醒->梳洗->道別->堅持自己打D...
走之前A說..休息了好多天要開始認真上班賺錢了..
送A走後小弟也退房準備打D前往火車站接一位單兵朋友B..
隨後便與B以及導遊P(幫B安排在CP一切事宜)..
前往忘了什麼路上的"阿撈"火鍋用餐..
阿撈的口味以及食材都算中上...
唯一的缺點是貴了些...
三個人吃沒什麼東西要價4XX..
用餐時也決定了晚上的行程凡記混K...
小弟抱著探險的心態也應允前往...
凡記花街MM約不到200人...
在一條走道兩排MM背對背...
包廂設備都稍嫌老舊..
我跟B迅速挑了MM進了包廂..
在K房裡的過程總是一成不變...
喝酒..玩遊戲...唯一不同的是今晚我跟B都只能獨自回家吃屁...
B的MM因為喝酒不老實...
被我跟P用大話骰灌到翻臉..
要換衣服時哭著出包廂連小費也不拿...
而我的MM不勝酒力在包廂抱著桶狂吐也變成不方便了...
於是就剩下我跟B還有導遊P跟另外混K的導遊SB準備前往天鵝湖路吃燒雞..
我也聯絡的昨天無緣的C期待再續前緣...
此時11點..C說她今天沒出街但是浙江客人不給她離開..
小弟很帥氣的跟C說:小費我出要她跟客人說小費不拿了要先離開...
20分鐘後C就過來燒雞店一起跟我們宵夜...
這間燒雞跟昨天匯龍居完全沒得比...
吃完宵夜我跟B還有C便一同搭車回B下塌的麗豪...
由於小弟中午已辦退房就只能臨時在麗豪辦理入住了...
這時櫃檯人員告知客滿沒房了..
只剩下頂樓總統套房3房拆賣1夜500..
唉...沒辦法美色當前..硬著頭皮只能住了..
辦理完入住手續帶著C進房...
總統套房?濫死了...比同樣是麗豪的電腦房還差...
C得知我開了這房又貴又濫也撈叨了我好一陣子...
而小弟被C唸的一頭霧水(錢我在花怎麼妳卻很在意)..
原來..C今天因為姨媽剛來掛了紅牌..
此時換C很帥氣的跟我說:我會過來只是覺得昨天跟你聊天跟感覺很開心自在..小費我不拿了今天就當作休假..我先回家休息了...
哇靠..比我還帥..
在她作勢回家時...
我阻止了她..
很深情的告訴她說:沒關係聊聊天吧..
就這樣一直聊到早上"六點"天亮才相擁入眠...
由於小弟原則不闖紅燈..
聊天過程中便只上到二壘..
中午醒來..
小弟也必須履行昨天的承諾..
就在她包包裡放了昨天浙江客人應該給她的400小費..
送走C後..退房便去找B...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:
本文目前三集只敘述了6天..
進度之慢請大大們原諒小弟的文筆實在不佳..
照這個寫法小弟要寫個6~7集才能交代完畢..
但小弟實在沒這麼多時間跟心力寫這些冗長又不精采的文章...
以免浪費看官大大們閱文時間..
故在此交代後續大約的情況...
後續的幾天晚上時間小弟都與B一同參與混K..翔盈..五月花..歐亞..逸豪..富豪..半島..
與C的故事..C一直陪伴我到我離開CP那天..而跟她的故事還在進行中..
與A的故事在小弟要離開CP的前幾天有了小爭吵...回台後也安撫她..目前還是偶有聯繫(日後考慮發篇番外文)
考察部分中間有幾天跟C去了廣州與深圳(當天來回)..也算有達到此行目的...
小弟在此感謝大大們閱文...
下次旅程訂於月底會再度前往參與廣交會..

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

dachishu 發表於 13-4-15 19:27:27 | 顯示全部樓層
dachishu 13-4-15 19:27:27
要發表好幾天行程的文是不簡單ㄟ,感謝大大的分享  
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-4-15 22:39:27 | 顯示全部樓層
阿波 13-4-15 22:39:27
寫文是很辛苦的事情

由\此可見大大也是記憶力頗佳

這樣常常的流水帳 感覺 大大若是能補充些照片

會更好 最起碼多點想像

還有 廣交會 我還是會白天去看 晚上回CP住

價錢差很多啦  

我們大概4/26會出發去混一下
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-4-16 05:32:25 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-4-16 05:32:25
服務其實看來也不錯
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-16 09:23:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-16 09:23:59
幾天下來

雖然妹沒換很多

還是蠻不錯的旅程
回復 支持 反對

Jesse 發表於 13-4-16 10:30:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 13-4-16 10:30:06
謝謝大大分享
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-4-16 10:47:51 | 顯示全部樓層
tonny878 13-4-16 10:47:51
那些號稱模特兒組的 主要是身高高, 如果漂亮的, 基本上如果臉會擺臭, 因為她要嘛就是有男友, 要嘛就是挑客人, 所以用臭臉表示不想出台, 現在的妹妹很聰明, 她們寧願一晚可以跑二攤房間, 也不太想出台的.
回復 支持 反對

鐵支 發表於 13-4-16 11:28:19 | 顯示全部樓層
鐵支 13-4-16 11:28:19
單兵13日也很強
我記得年輕的時候在cp待過一個月
很累人
花很兇
XDDDD
不過當時選擇多
價錢低
現在待多久我都不去KTV點妹了
><"
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-4-16 13:08:43 | 顯示全部樓層
lin686800 13-4-16 13:08:43

大大 ,  真是辛苦既要勞心又要勞力 !   
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-4-16 14:54:00 | 顯示全部樓層
linchz 13-4-16 14:54:00
在台灣也是啊!
外表好看,年紀小的妹妹,大部分都很高傲.
回復 支持 反對

cye91780 發表於 13-4-16 16:38:39 | 顯示全部樓層
cye91780 13-4-16 16:38:39
Love the reading as if I was there...
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-16 19:49:16 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-16 19:49:16
大大的文章內容好充實。讚!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-16 19:50:17 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-16 19:50:17
我不喜歡去玩樂,還要聽MM訴苦, 難為大大了。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-16 19:51:57 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-16 19:51:57
期待月底大大的新作。
回復 支持 反對

精傭 發表於 13-4-16 20:19:28 | 顯示全部樓層
精傭 13-4-16 20:19:28
廣交會? Maybe will see u there ^^
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-4-16 21:37:51 | 顯示全部樓層
roger1968 13-4-16 21:37:51
要考察
還要黑皮
也算很累的工作
回復 支持 反對

德國人 發表於 13-4-18 16:02:41 | 顯示全部樓層
德國人 13-4-18 16:02:41
蟹蟹大大分享

單兵13日超強的!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-4-18 21:13:53 | 顯示全部樓層
powerultima 13-4-18 21:13:53
大大寫得很認真
我們也看得很開心詳細
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-4-19 02:46:57 | 顯示全部樓層
db7023 13-4-19 02:46:57
感覺行程很充實哀
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-4-19 07:17:32 | 顯示全部樓層
weng021938 13-4-19 07:17:32
謝謝大大分享你旅程的過程
回復 支持 反對