搜索

[台中] 三國無雙之小”喬”流水體驗

cjang1014 發表於 13-4-20 00:09:16 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-4-20 00:09:16 2395 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

相 信 有 玩 過 PS2 的 夥 伴 應 該 不 陌 生

由於工作的關係,每個月總會來這樣一次(不是親戚來啦),那就是出差全省走透透。在精心的安排(工作),於前天開始了趴趴走的行程。
一如往常,駕馭著我可愛的老婆(小銀),踏上旅程,一路由北往南到了銀都,先進了公司,將所有事情安排妥當後,接下來就是舒壓的行程囉。(在此要感”謝”大大的資訊,讓我每回都出差之旅都有不同的體驗)
一到了接近下班的時間,此時,特殊手機突然響了起來,原來是MM親切的詢問並提醒今晚的約會。(哇咧,真有女友的FU) 就在接完電話後,趕緊張手中的工作告一段落,離開辦公室,前往相約的地方見面,由於時間還好,就選擇了高速公路,順路買了一張威力彩卷。
上了高速公路,來到了西屯交流道,哇咧!塞到爆、此時MM來了封訊息,告知所在的位置。但我還在車陣中,無法殺出重圍。只好跟MM說會晚一點點,MM沒有不開心,還要我小心開車,並告知我如何躲過塞車的路段。
來到了相約的地方後,看到了一位高挑的MM,想必應該是今晚的佳人,正想電話確認,此時MM來電,說看到我老婆在路邊,是不是我呢??(文到此處,是否真的很像,情侶約會的過程)。
MM上車後,就直接往今晚的舒壓場所前進囉。進了房間,MM的貼心,及巧妙的製造話題,都讓人感到舒服,不會有冷場的感覺。
主動的服務,加上細心的動作,讓我及分身洗了一個愉快的殘廢澡(PS站立的泰洗)。同時MM也要求我要幫她洗,@@” 此時當然就要來個抓奶龍爪手囉,MM在沖澡前,已將浴缸的水放好了,因此洗沖完澡後,往第二區移動,泡澡的過程中,MM不斷的挑逗,卻又不斷的幫我按摩,那感覺真的很舒服。(好像三百字了吧)
來到了主場館,MM親切的幫我擦乾了身體,要我趴在床上,開始在一次的幫小弟按摩背部,按到小弟我真的想睡了,但是睡不著,因為MM是光著身體,跨坐在我的身上,加上MM有時會用胸部幫我的背部按摩(應該說是泰乾洗吧),試問哪位大大會睡的著呢?? 接下來MM開始親吻著我背部的每一吋肌膚,時而親吻,時而用舌尖輕柔的劃過,加上輕柔的毒龍,感覺真的非常的舒服。
翻過了正面,MM一樣用親吻及舌尖,挑逗著每一吋肌膚,正當我在享受這養生舒壓的過程,說時遲那時快,MM已抓著分身,一口咬住,@@” 時快時慢,時而輕柔,時而加壓,這感覺,只有『五告宋』可以形容。同時我也幫MM服務,輕輕的觸及私密處,MM都沒閃躲,接著開始輕輕的使用著一陽指,進入神秘的洞穴中,一進一出規律的在洞穴中活動著,接著請MM躺下,換我認真的幫她服務,同時開始進行最近在版上學習的加籐鷹的手技,果然讓MM來到了第一次的潮吹,將被單全都弄濕了。當然這時不能就此停手,否則就無法來第二次,因此就在感受到MM第一次潮吹後,溫柔的放慢速度,輕柔的再挑起MM的慾火。又經過了再次的潮吹,到了分身進入神秘洞穴探險的時候了。男上女下的運動著,接著轉為觀音坐蓮,此時真的發現MM超會搖的,再接下來就是後位,經過的再一次的循環後,MM與我同時到了終點。
此時倆人相擁著,直到分身的態度軟化,退出了神秘洞穴,經過了簡單的清潔,倆人躺在床上,聊著各自的想法,直到電話玲聲響起,才不捨的起身穿衣,連本想與MM再次的殘廢澡及泡澡都來不及了。離開的戰場,載著MM回到相約的地點,來個再見的擁抱後,結束了這次的體驗,也相約若MM有到台北, 或是我下次出差時,再與MM約會。

後記:
1.        此MM真的讓人有女友的感覺。
2.        對待MM真的要溫柔,且要讓MM感到被疼愛的感覺。
3.        若是想要學習手技的同學,切記!!一定要MM同意,這樣MM才會有感覺,進而達到潮吹。
4.        手技的過程,一定要溫柔,且請同學務必要將手指甲修剪好。

失眠-新緊急任務-第3號   
陰錯陽差之三國潮吹妹....小喬(寶島區版)

以上報告

為了保護且不想讓MM曝光,因此僅拍攝幾張戰場的照片,請各位同學見諒。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 內容精彩
失眠 + 10 濕濕入叩

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-4-20 00:23:53 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-20 00:23:53

整体評價 :
敏感體質:水多易潮吹(沒遇過的一定要嘗試,版上已有多大大約過),
敬業服務好, 態度良好容易相處, 配合度佳,超有女友FU!
回復 支持 反對

樓主| cjang1014 發表於 13-4-20 00:32:54 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-4-20 00:32:54

失眠大大 我人還在外地 所以只寫了心得 無法加上表情了 哈哈
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-4-20 00:35:37 | 顯示全部樓層
台中小王 13-4-20 00:35:37
真是令人神往的行程,失眠大大我也想要喔感恩!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-4-20 01:18:05 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-4-20 01:18:05
女友 fu

這都是 第五局 以後的事

第一次  就有女友 fu

太快了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-20 01:23:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-20 01:23:02
很不錯的妹

不知身材及收費多少??
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-4-20 02:15:43 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-4-20 02:15:43
這房間也太大了!!
回復 支持 反對

stanley104 發表於 13-4-20 03:02:07 | 顯示全部樓層
stanley104 13-4-20 03:02:07
感覺真的是一位不可多得的敬業MM~~也恭喜大大如此滿意!!!
回復 支持 反對

bunsyou 發表於 13-4-20 06:29:22 來自手機 | 顯示全部樓層
bunsyou 13-4-20 06:29:22
恭喜大大,有Fu最棒
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-4-20 07:14:04 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-4-20 07:14:04
在這間旅館固定配合 ? 那我也有興趣了 想要失眠大大 給個訊息了
回復 支持 反對

cema 發表於 13-4-20 08:12:24 | 顯示全部樓層
cema 13-4-20 08:12:24
看過真的很想體驗一下。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-4-20 08:13:47 | 顯示全部樓層
花田一路 13-4-20 08:13:47
這位MM不是在半店??
失眠版大已經「喬」出來外約了喔
這麼有FU的MM
真是令人蠢蠢欲動啊!!
呵呵~
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-4-20 09:00:36 | 顯示全部樓層
ericlin 13-4-20 09:00:36
小喬可以外約了嗎
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-20 09:55:52 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-20 09:55:52
大大  您的文章愈來愈有FU了  看到我都硬了
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-4-20 09:59:05 | 顯示全部樓層
coffee 13-4-20 09:59:05
真是太爽了吧
我也好想要哦
感謝大大分享
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-4-20 10:01:59 | 顯示全部樓層
coffee 13-4-20 10:01:59
rcc 發表於 2013-4-20 09:55

哪裡硬?
我看你是(脖子硬吧)
小心身体哦
不小心中風就不好了
回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-4-20 10:03:12 | 顯示全部樓層
eating751104 13-4-20 10:03:12
失眠 發表於 2013-4-20 00:23
整体評價 :
敏感體質:水多易潮吹(沒遇過的一定要嘗試,版上已有多大大約過),
敬業服務好, 態度良好容易相處, ...

最近手頭真的很緊...只能上來留口水
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-4-20 10:03:54 | 顯示全部樓層
spadhung 13-4-20 10:03:54

真的是服務很好
很有FU的妹
好久沒遇到如此的妹子了
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-20 10:04:23 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-20 10:04:23
coffee 發表於 2013-4-20 10:01
哪裡硬?
我看你是(脖子硬吧)
小心身体哦

又跑去了喔~真羨慕大大悠閒的日子
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-20 10:17:48 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-20 10:17:48
rcc 發表於 2013-4-20 09:55

R大最近這麼容易硬,忍很久了厚!介紹您去個好地方
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對