搜索

[台北] 涼爽的夜晚最適合舒壓一下囉~

burberry1227 發表於 13-5-5 00:18:09 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 00:18:09 1732 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
                                                                     且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                                                                  「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
                                                              散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
                                                                        請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
                                                                                  請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

今晚比較早吃晚餐,想說看到有一個新進女孩叫葳葳(呵)看班表有班就拿起新手機S4傳LINE給幹部詢問,結果幹部回訊告知此女今天沒班要明天才有班(汗)之後我在仔細看了一下班表上的女孩,有照片上的根本只有小貓幾隻(冏)其餘都新面孔,不久幹部回傳報了一個名牌給我此女簡稱健談妹,因為之前布丁事件我已經損失布丁這個女孩連LINE也不傳了(汗)所以至於幹部安排我這個女孩我就不方便透露太多請見諒!
之後和幹部敲定好時間,換好裝出門搭公車來到目的地,之後服務員下來帶領著我上去之後帶我到套房請我先洗個澡等候,不久我稍微沖洗了一下換好提供的衣服拿起手機玩一下棒球等著今天女主角到來(健談妹)大約數分鐘門外傳來敲門聲(叩叩)開門進來一身女僕性感裝,小露酥胸、長相挺甜美的,心想不錯果然優質阿(爽)之後我一直盯著健談妹看!!

健談妹說:你在看甚麼呀?

我:沒呢~我嚇了一跳怎麼妳會這樣穿?和我之前來的時候不一樣..?

健談妹:沒拉~那是因為剛好最近店裡有角色扮演的活動阿!所以每個人都得去買一套這種服裝來穿,而且到這個月底都得穿這種來服務客人。

我:原來這樣唷~抱歉!因為我都久久來一次囉~所以熊熊看到妳這樣穿一時頓了一下^^"

話一講完我們兩人不約而同笑了出來,這時健談妹示意我是否要抓背?我回說OK~但我腳膝蓋附近有黑青等等按的時候不要按到唷~之後我脫去上衣趴在躺椅上,健談妹用著不純熟的技巧替我稍微按了一下,按的過程也稍微和健談妹聊了一下,小弟最近和朋友開始合作網拍,所以我就問健談妹是否對衣服穿著有講究?健談妹點點頭,按了差不多健談妹走去將燈光調暗,示意著我脫去褲子及內褲,這時健談妹也親自脫去上衣及內衣,健談妹的身材挺OK的,胸部不大雖小但胸型美,乳頭也微微帶粉嫩,不虧是年輕人的身體^^這時健談妹拿起潤滑油往自個手掌壓了幾下就將手整個握在我的小老弟上搓挪著,這時候健談妹臉龐靠我滿近的我看著健談妹臉蛋說:可以親妳的嘴嗎?結果健談妹不給親(可惜),幸好剛剛健談妹有問我吃過晚餐沒?因為健談妹沒吃晚餐,所以剛剛我去7-11領錢買了一盒巧克力要給健談妹,我就再發動攻勢和健談妹說:我那麼有心就讓我今天親一下?終於凹到了福利!雖然只是稍微嘴碰嘴點了一下但至少健談妹已經肯放福利給我我就很滿足了~最後我仰著身體整個頭靠著健談妹胸前面,我左手搓揉著健談妹胸部,嘴巴就吸允著健談妹的乳頭細心品嚐,不久我和健談妹稍微講了一下我要出來了這時我小老弟就將我的億萬子孫整個發射了出來,這時健談妹幫我拿了幾張衛生紙我稍微擦拭一下,健談妹說她的手沾著我的子孫,叫我先用水龍頭幫她沖洗一下~我就拿起水龍頭對著健談妹細心的替她沖洗,我也壓了幾下沐浴乳在我手掌好幫健談妹搓洗乾淨,不久我稍微沖了一下澡便換上衣服,拿起手機開啟我朋友的網拍給健談妹看,因為我打算拿一件短T送健談妹穿,然而讓健談妹看衣服款式確認要哪一件,結果健談妹挑選了一件香奈兒字母的短T,而且健談妹也告訴我說她還要買一件這種道具服,我義不容辭和健談妹說我時常到西門町看到這種道具服飾店很多,明天我在現場幫妳看到時候在現場LINE給妳(LINE要到手了)最後我和健談妹一起來到櫃台我掏出錢包買好帳,健談妹也跟著我替我送到門口對著我說掰掰,就這樣畫下完美的END,下了樓梯走到公車等候亭稍微和幹部LINE一下今天的成果不久車來了就上了車回到窩暖的家囉。
---------------------------示意圖-------------------------------------------------------

此圖不是健談妹本人是我網路抓的,但相似度有7成左右^^

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

lotto168 發表於 13-5-5 00:48:05 | 顯示全部樓層
lotto168 13-5-5 00:48:05
高手過招...
親親跟Line 都有達成ㄡ...
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-5-5 01:05:18 | 顯示全部樓層
eric520 13-5-5 01:05:18
真是太厲害了 完全出招於無形
神人就是神人
各有超乎常人的神技
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 13-5-5 01:05:54 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-5 01:05:54
應該尊稱B大為要LINE的高手~~順便找尋紓壓妹到自己攝影棚來當網拍MD
有你低

回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-5-5 02:18:44 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-5 02:18:44
謝謝大大的分享~~感謝.
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-5-5 03:48:08 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-5-5 03:48:08
大大手段高明~~
不知s4好用嗎??
回復 支持 反對

kab0921 發表於 13-5-5 04:39:25 | 顯示全部樓層
kab0921 13-5-5 04:39:25

大大文章寫得很用心!
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 08:38:44 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 08:38:44
lotto168 發表於 2013-5-5 00:48
高手過招...
親親跟Line 都有達成ㄡ...

健談妹尺度真的不大~但是至少有親到嘴哪怕只有碰一下我就感到幸福了~^^
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-5 08:39:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-5 08:39:18
用這招跟妹妹要LINE

高手.........
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 08:43:14 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 08:43:14
摩登普普風 發表於 2013-5-5 03:48
大大手段高明~~
不知s4好用嗎??

S4我無法給你確定的答覆呢~畢竟每個人使用手機習慣不一樣,而且又有人會覺得很愛國非得買國貨還有死忠的APPLE迷,但S4對我而言螢幕大小剛剛好5吋1300畫素~8核心(雙顆4核心CPU)不過我是已經習慣用S3原本有打算買HTC-ONE最新的~但想想還是買了S4用最習慣的介面^^所以手機原本就是消耗品只是先買先享受沒有甚麼好不好用!!重點是你本身用的習慣為主囉
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 08:44:29 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 08:44:29
橘子射手 發表於 2013-5-5 01:05
應該尊稱B大為要LINE的高手~~順便找尋紓壓妹到自己攝影棚來當網拍MD
有你低

應該不會啦~哈哈不過健談妹外表真的不錯(有點小心動) 就期待後續發展囉 哈
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 08:46:03 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 08:46:03
eric520 發表於 2013-5-5 01:05
真是太厲害了 完全出招於無形
神人就是神人
各有超乎常人的神技

沒那麼神啦~我只是秉持自己一貫作風原則(做自己、互相、尊重)我相信對每個女孩溫柔體貼~每有一個女孩不吃這套吧?除非真的踢到鐵板 哈哈
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 08:46:57 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 08:46:57
kiro6667 發表於 2013-5-5 08:39
用這招跟妹妹要LINE

呵呵~沒那麼高^^謝謝大大回覆唷
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-5 08:52:52 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-5 08:52:52
尺度不大 福利很少

布丁事件是什麼啊?
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 09:35:12 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 09:35:12
aeiou123 發表於 2013-5-5 08:52
尺度不大 福利很少

布丁事件是什麼啊?

就是有小白將我在這寫的文章內容一五一十講給布丁知道~ 因為幹部有說不要和小姐提起論壇上的事情免得出問題~但就是有人不遵守這規定 把話拿來傳 就這樣囉
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-5-5 09:48:31 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-5-5 09:48:31
大大真神人也,應用LINE到出神入化的程度,難怪小尺度妹都慢慢開了
另外,也痛恨小白把大家的福利都搞丟了
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 10:08:51 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 10:08:51
skyjoker 發表於 2013-5-5 09:48
大大真神人也,應用LINE到出神入化的程度,難怪小尺度妹都慢慢開了
另外,也痛恨小白把大家的福利都搞丟了 ...

哈那也得手機有網路吃到飽服務~呵呵 ^^ 小白人人不愛
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-5 10:36:12 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-5 10:36:12
布大出手的招式妙不可喻!好招  厲害  高手就是高手!該拿的都到手了!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-5 10:37:52 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-5 10:37:52
布丁妹妹是因為小白出沒的關係吧!可惡的小白,害同學們沒美圖可欣賞。
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-5-5 10:43:21 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-5-5 10:43:21
王頂戴 發表於 2013-5-5 10:36
布大出手的招式妙不可喻!好招  厲害  高手就是高手!該拿的都到手了! ...

哈 一開始我有先和幹部探聽好妹妹的類型是怎樣,結果得知妹妹是可愛型,當下在7-11心想著應該這種女孩對巧克力應該不會排斥?結果掏錢買了一盒~結果剛好健談妹看了很開心~我就對健談妹說:看妳開心我也開心阿^^ 呵呵
回復 支持 反對