搜索

[台北] 五木午後TeaTime 來個情人陪喝吧

Sean25 發表於 13-5-5 19:18:11 | 顯示全部樓層
Sean25 13-5-5 19:18:11 1932 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
       週五的下午原本因為背部不適請了個病假要去找專業的推拿橋一下,可是要等到2點多才輪到我
還有兩個多小時的時間剛好想起之前有認證過的下午茶,就驅車前往五木區了。

先通過身分驗證後來到了這家應該是酒店的地方(小弟之前都跑紓壓按摩的 酒店式的還是第一次)
所以感到很新鮮,對於在KTV包廂的地方該如何服務很好奇,不過不能洗澡讓小弟有點不習慣就是。
跟幹部哈拉幾句後,幹部就叫了一批小姐進來讓我挑,第一次體驗這種選妃的感覺還挺爽的XD
不過小弟太菜就犯了小錯,忘記以前爬大大們文時這種地方可以先打槍換下批的進來再挑挑看,
結果一個衝動才第一批我就選下去了Orz

選好MM後MM去幫我拿水就進來了,因為這不是以往的按摩式,所以前面的時間幾乎都是用聊天帶過
就不停的跟妹妹天南地北的亂聊,聊了一段時間後MM把燈光熄滅,我就知道重頭戲要來了。
(題外話:可以不關燈該關螢幕嗎XD 螢幕的KTV一直在播讓我好不習慣)
MM很主動的拉著我的手往她的屁股摸去,MM都這麼主動了,那我另外一隻當然也要往MM的車頭燈攻過去才不會失禮啊!
當初會選這個MM就是因為她臉蛋不錯,還有她的制服蠻好看的,而且中間露出的酥胸挺吸引人的
(胸部那邊類似這個http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4166949,但不是旗袍,有點像學生制服)
剝下MM的胸罩後果然沒讓我失望,車頭燈有小E水準,並且同時脫了MM的小褲褲,開始雙手進攻
MM當然也沒閒著,嘴巴狂吸我的葡萄乾,手也沒停著搓弄著我的小兄弟,現在吸的這麼兇,等等看我怎麼吸回去

這樣弄一下後,就跟MM說我想吸她的車頭燈,MM也很爽快的讓我吸,並且要我手要大力的揉,天啊,這是男人的夢想阿
能像A片或動漫那樣大力的揉女生的胸部機會很少阿,以前遇到的MM都是要我溫柔的揉,我也怕會弄痛MM
但沒想到這邊可以這樣的大力搓揉,當我用著吃奶的力氣狂揉時MM似乎也很開心,看來她是比較喜歡粗野的那種
接著就問MM還有什麼其他服務,MM說不吹不毒龍那些的(說才來三個禮拜很多都不懂),這時我看到MM的E,就靈機一動的問MM能不能用胸部做?
結果MM竟然說他沒用胸部服務過Orz 不過MM也很好奇要怎麼弄,於是我就大略說了一下...

結果等到MM實踐時,發現她弄得不錯阿,還挺舒服的,如果她真的是第一次的話那也太有天分了吧XD
最後在MM胸部跟手的交互使用下就順利出水了,正出來時MM還很故意的用力摸問說:現在是不是很敏感
接著MM就細心的幫我處裡善後,最後還剩一點時間跟MM說了我等等要去推拿,結果MM就主動幫我按了一下
(果然不是專業按摩的XD)按起來沒感覺

時間到了之後MM就跟我十指交扣的走到櫃台,就算到了最後時間到時MM還是不疾不許的服務讓人感覺挺好的
不會讓我覺得她在趕時間,整體而言服務不錯,不過不能洗澡我還是有點不習慣Orz
名字: 1000^2
茶溫:25左右
罩杯: E
身高: 15x
體重: 50左右
收費: 2.1k 0.5s
回沖率:80%

下次要多看點MM再決定阿!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

yalin0498 發表於 13-5-5 20:02:41 | 顯示全部樓層
yalin0498 13-5-5 20:02:41
謝謝大大的分享,下次我也要去試一下
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-5 20:31:38 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-5 20:31:38
互動有加分,我也喜歡這種感覺。MM很會善用優勢於穿衣服上,拍拍手。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-5 20:32:45 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-5 20:32:45
MM不吹不毒龍,那不就是1/3而已?
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-5-5 20:45:23 | 顯示全部樓層
satan30 13-5-5 20:45:23
真是,
越來越想去嘗試一下了。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-5 21:58:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-5 21:58:15
還不錯喔
有E杯的妹妹
好玩啊
不知是哪一間
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-5-5 22:36:59 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-5-5 22:36:59
還不錯啊,下次應該就有福利了
回復 支持 反對

screem 發表於 13-5-5 23:13:56 | 顯示全部樓層
screem 13-5-5 23:13:56
改天也要去試試
回復 支持 反對

rbtchiu 發表於 13-5-6 00:40:42 | 顯示全部樓層
rbtchiu 13-5-6 00:40:42
如果以這樣的服務內容應該是0.3吧..
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-5-6 01:15:34 | 顯示全部樓層
longlife333 13-5-6 01:15:34
大ㄋㄟㄋㄟ用力搓,萬一擠出乳汁怎麼辦呀!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-5-6 01:32:06 | 顯示全部樓層
eric520 13-5-6 01:32:06
E奶 這拿來打 爽度應該也挺讚的喔
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-6 01:53:46 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-6 01:53:46
E等級的揉捏起來應該很有感覺喔
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-5-6 07:37:54 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-5-6 07:37:54
被這麼大的長輩毒打後出水,大大太幸福了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-5-6 08:06:21 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-5-6 08:06:21
配備及服務都那麼好
怎麼會是錯誤呢
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-6 08:15:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-6 08:15:18
打奶炮有時也是很過癮的啦
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-5-6 09:02:22 | 顯示全部樓層
天天暈 13-5-6 09:02:22
其他服務可是要在加錢的
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-5-6 09:09:40 | 顯示全部樓層
funky69 13-5-6 09:09:40
E 級妹妹感覺不錯喔~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-5-6 09:36:31 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-5-6 09:36:31
E奶妹感覺很不錯喔!
台北的妹妹真的都比較讚呀!
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-5-6 10:54:37 | 顯示全部樓層
redtd700 13-5-6 10:54:37
E級美妹看起來真是不錯的樣子
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-5-6 14:14:02 | 顯示全部樓層
yabushon 13-5-6 14:14:02
現在MM的營養實在都太好了
回復 支持 反對