搜索

[中港澳] 生日常平遊記

hhualong 發表於 13-5-7 12:23:36 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-7 12:23:36 2932 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------

若是知道我在別版有PO我在台灣傷心往事的網友們,就應該會知道我的心裡有多受傷......

所以我在5月初生日時,便計畫來一趟人生的CP 生日之旅,

在4月底便開始請好5月份的假期,也開始著手準備出國相關資料,相關資料如下:

1.護照(是否有無過期)
2.台胞證(我新辦)
3.機票
4.RMB&TWD
5.5mg的小小c半盒
6.螺紋顆粒衛生套
7.中國聯通SIM卡一張
8.信用卡一張
9.帶著最佳体力與心情出發

5月2號這天朋友請我吃生日餐,台北市目前最有名的牛排餐廳(教父牛排)

吃完飯後,朋友說要慶生一下,就決定要去大富豪小喝一下,其實我打從心裡覺得,我沒有什麼意願再去找林森北路妹,
反正要過生日那就坐2個鐘,早早回家睡覺,明天我生日去常平好好放鬆!!!

5月3日今天早早起床,打包好行李及要送當地朋友的伴手禮,立即起身往常平出發,
看時間還早,便決定搭炸湖線去松山機場,再搭國光巴士去桃機,

到桃機後,眼看時間有點緊迫了,飛奔至BR櫃檯去辦CHECK-IN,沒想到我的幸運之神馬上到來,
我是搭長榮飛香港,剛好今天又碰到我的生日,美麗的地勤美女,在辦Check-in時,知道我生日馬上跟我說happy birthday
之外,還讓我升級去BR LOUNGE貴賓廳去使用,吃到飽為止。

飛行一個多小時到了,到了HK也順利通關,直奔內地出租車公司 永東也順利上車,雖然下著大雨,但司機開車確很穩

今天花了一整個下午順利到常平……過邊檢也蠻快的,在飯店梳洗一下立刻帶著伴手禮,到好運酒店找三哥&小胖哥開示……幹線客服助理也很熱情,預約好明牌後,去肥婆燒鵝吃飯,回好運時順手買85度c犒賞辛苦的幹線客服助理,時間一到,就有專人帶偶企SN,晚上三哥介紹的明牌雖然不是胸奴,但只能說青春無敵,服務讚……超有女朋友Fu
一堆客人看我拎這個正妹進房……蘇湖。江西時妹妹一直說,我的太大支,她爽到受不了,獸星最大……哈哈哈,
結束後還有服務人員護送到樓下,讚。

後來,自己慢慢走回和海酒店,中途在翠華買杯凍鴛鴦邊走邊喝,
路上超多37仔拉我……謎之音,幹線有交代,千萬不要去拿名片,
跟她們揮手拒絕……走回飯店休息。

結束第一天常平生日之旅。

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15 英文名加生日,小心個資

查看全部評分

回復

jcsbewnpfp 發表於 13-5-7 13:08:36 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-5-7 13:08:36
大大常平生日 行 ...可惜沒怕女生..少了點什麼!!
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-5-7 13:19:21 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-7 13:19:21
感覺好像會分好幾集

期待下文阿~~~大大加油~~把您這幾天精盡人活力的經驗分享出來吧.

回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-5-7 13:59:24 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-7 13:59:24
妹妹照片有……沒有淫圖
下回便知分曉
回復 支持 反對

eddy123 發表於 13-5-7 14:08:41 | 顯示全部樓層
eddy123 13-5-7 14:08:41
大大英文名跑出來了,......好像不太好!!!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-7 14:15:44 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-7 14:15:44
歡迎凱旋歸來,看來是一趟好黑皮的行程,和海住得還不錯吧
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-5-7 14:21:18 | 顯示全部樓層
kuo168 13-5-7 14:21:18
期待大大的下一篇文哇~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-7 14:37:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-7 14:37:17
千萬不要去拿名片

拿了名片就必須做嗎???
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-5-7 14:55:43 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-7 14:55:43
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-7 16:16:50 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-7 16:16:50
hhualong 發表於 2013-5-7 14:55
和海印象不好不會再住了。

是喔?怎啦?
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-5-7 17:27:59 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-5-7 17:27:59
滿心期待大大的下文,沒有妹妹的照片有點小失望說
大大生日快樂喔
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-5-7 18:09:08 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-7 18:09:08
skyjoker 發表於 2013-5-7 17:27
滿心期待大大的下文,沒有妹妹的照片有點小失望說
大大生日快樂喔

沒有淫照所以想說po了也沒啥意義
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-5-7 18:17:04 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-7 18:17:04
civicsir 發表於 2013-5-7 16:16
是喔?怎啦?

服務態度冷冷淡淡也就算了
想說住好一點的房間,會比較舒服,結果一上樓,差點昏倒
房間怪味道重,而且房間一整個看起來就是準備裝潢的,
冷氣空調完全故障,後來幫忙我換房從10樓搬到九樓,心想先這樣過一晚吧,
結果一早樓上竟然給我修起房間敲敲打打……馬上退房走人
回復 支持 反對

DT2007 發表於 13-5-7 18:23:41 | 顯示全部樓層
DT2007 13-5-7 18:23:41
我也好懷念那個輝矇矇的天空,小弟我是4月底剛回來!

我住 聚富 一晚130元,朋友幫忙訂的,房間小但也乾淨,地理位置也挺方便的!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-7 18:52:59 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-7 18:52:59
hhualong 發表於 2013-5-7 18:17
服務態度冷冷淡淡也就算了
想說住好一點的房間,會比較舒服,結果一上樓,差點昏倒
房間怪味道重,而且房 ...

是喔!真慘!聽你這麼說一整個傻眼@@
我那時去時到是還沒這樣,我都住6樓,所以可能沒遇到這問題。
那我該考慮要不要去住別家?
後來您去住哪家?
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-7 18:53:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-7 18:53:58
DT2007 發表於 2013-5-7 18:23
我也好懷念那個輝矇矇的天空,小弟我是4月底剛回來!

我住 聚富 一晚130元,朋友幫忙訂的,房間小但也乾淨 ...

喔!偷跑,名牌交出來
這次玩得如何?
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-5-7 19:24:21 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-7 19:24:21
我原本訂匯美,後來決定住銀色假日酒店,很讚,床大我雙飛都不怕晚上搶棉被
價格是308我可以接受的價格,有市區免費接送,喝完酒帶妹出完夜宵,叫車回家很方便
不然計程車會亂喊價
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-5-7 19:36:12 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-5-7 19:36:12
讚喔,我明天也要出發過生日,希望能有你這好運!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-7 19:37:39 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-7 19:37:39
去救國,也是我的夢想。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-7 19:38:27 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-7 19:38:27
期待 PART 2 PART 3 趕快出刊!
回復 支持 反對