搜索

[台中] 感覺回憶文-優質日妹混P

feel 發表於 13-5-7 16:34:50 | 顯示全部樓層
feel 13-5-7 16:34:50 6687 166

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前幾天跟老屁股們LDS,聊到現在日妹開價動輒上萬

不禁懷念起以前那個4.5k又正配合度又好的日妹mimi

找了一下檔案...都還在....po一下回憶文吧 , 圖示以前7610拍的加減看吧

補充說明: GTO並不知道我們混P, GTO以為是一個人

我們由一個人出面跟GTO一次買三節4.5殺價4k*3=12

因為我跟妹熟了...我再額外跟妹說我們多給他3k

總共15k....一人3k.....

===============================================

話說過年前的某一天...我和喬志在MSN上聊天

我不過是隨便勾引他一下...他跟我說待會見就離線了

過了一個多小時我接到他的電話...

什麼他已經從台北殺下來到泰安了....

我還在公司開會...只好先幫他聯絡GTO...

於是喬志就在我的推薦下去木淫都目前我覺得最好的MOTEL喝了一杯10k高支

請他自行交報告...聽說他們現在還有聯絡...

晚上吃完飯我和他與SM達人跟阿中會合

我們到某茶莊準備選美.....來了一個日妹

我覺得蠻優的...結果那妹看到我還愣了一下然後再靠近看我

此時我大喊...就是她...她就是之前來過配合度超好的日妹

於是我和喬志決定來一次二王一后的3P...

我們兩牽著妹妹的手一起讓司機載往MOTEL

進了MOTEL...妹妹很主動的開始放水...刷牙....

妹妹記得我...我們聊了一下妹妹就說要幫我洗澡...

我們倆邊親吻邊洗澡...我洗好後浴缸中的水也放好了

妹妹要我先泡澡...然後她幫喬志洗澡

洗好後...喬志禮讓我先和妹妹一起泡澡

很快的我和妹妹的唇又黏在一起....我摸著她的胸她則逗弄著小feel

小feel在她巧手逗弄下漸漸的漲大...

妹妹一見小feel漲大...馬上來了一段水中BJ...搞得我恨不得馬上插入

於是我拉著妹妹上床...

到床上妹妹還是先幫我BJ...

輕輕的含著小feel...舌頭時而在馬眼打轉,時而環狀的舔著小頭

我實在受不了...要妹妹直接坐了上來....

妹妹在我身上搖著...手則抓著小喬志逗弄著...

我心想不可以冷落小喬志...於是要妹妹轉身...讓妹妹邊搖邊幫站著的喬志BJ

就是樣... 妹妹搖著我頂著...妹妹邊BJ著小喬志邊從嘴巴的空隙中發出呻吟聲

我怕喬志大大站著太累

於是我讓妹妹趴著...我從背後桶...讓喬志可以躺著享受妹妹的BJ

我從背後撞著...撞擊的"啪啪"聲...妹妹邊BJ邊發出的"噫噫.."聲...讓我好興奮

我越撞越用力...妹妹的BJ不時被我的猛力撞擊打斷而抬頭呻吟著

看著妹妹被我桶著嘴裡又含著小喬志...呻吟的聲音聽來格外銷魂

於是我加快速度...交出了第一發....

接下來換妹妹專心幫喬志服務...

喬志也是先讓妹妹在身上搖著...妹妹發出令人興奮的叫床聲

此時的我則打電話跟某大連線讓他聽聽現場收音...

他們轉為傳教士式做著...妹妹的叫聲越來越大

喬志將妹妹翻了個身從側面攻擊...此時我拍了張照

喬志發現我在拍照還將妹妹的腿舉到肩膀上...我當然不客氣的再照了一張

此時許多電話湧進...打斷了他們倆...

稍做休息後我先離該讓他們專心辦事...

後來聽說達人跟阿中加入戰局....請他們自行報告

此時上半場結束....妹妹此時已經戰過4人....

很淫蕩嗎???

下半場...將是5王1后的戰役...想看嗎???  先回應一下吧

我和喬志與打狗趕來的天叔和射男決定轉戰我喝茶的老地方

我們要了一間有游泳池的房間...

下辦場由上半場殘唸的喬志與打狗混P代表射男拉開序幕

先由妹妹幫射男BJ...而喬志則用手挑逗著妹妹...

在一陣BJ之後妹妹邊坐在射男身上搖著邊幫站在床上的喬志BJ

射男翻到上面抽插著...喬志則站在床緣讓妹妹繼續BJ著

射男越插越用力...妹妹的腿已經夾住射男...此時喬志上床讓妹妹吞吐著小喬志

或許是被我和天叔講電話打擾到吧...射男一個分心軟了

此時喬志覺得箭在弦上...於是拖著妹妹進到浴室中...

過了一陣子...喬志滿意的走出浴室...開心的訴說著口內爆漿的快感

讓妹妹休息了一會...換我上場

我還是先享受一段妹妹的BJ...然後要妹妹坐到我身上來

我和妹妹擁抱著...她扭動著腰...我回應的頂著

此時射男看著看著有反應了...

於是我要妹妹擺出我最愛的姿式...趴著讓我從後面來,射男則坐在床邊讓妹妹BJ著

就這樣....我出了水....

換射男上馬...此時四哥帶著麥當勞出現...

射男...射男...又中斷了

於是他決定效法喬志將妹妹帶進浴室...過了一會也是滿足的口內爆漿

接下來天叔上場...

不過由於是天叔在寶島的首度混P...有些害羞

所以天叔將妹妹帶去浴室...要我們等他起動後才能加入

咦...天叔咧??

原來天叔在幫妹妹服務啊

天叔隔著水發揮著彈指神功

此時四哥決定加入戰局

哇...四哥的屁屁真性感

妹妹幫四哥BJ著...天叔則繼續摳著鮑

我們坐在遙遠的游泳池對岸觀賞著

四哥在床上老漢推車...

四哥已經將妹妹桶到攤到床上...

但四哥在我們一堆眼睛的觀看下....決定以殘唸收場

此時...天叔再度上場

但我們怕天叔還是不習慣...於是我們全部退到浴室從門縫中偷窺

四哥和射男蹲在門縫邊偷窺....射男則直喊著 : "我有感覺了"

妹妹側著身子幫天叔BJ著...天叔也用手取悅著妹妹

我們看到妹妹長髮半遮著臉幫天叔BJ的模樣真是性感極了

看到這個畫面...射男又嚷著: "我好想要...我想要"

大家紛紛從門縫中偷窺...射男褲子搭著帳蓬...碎碎唸著:"我好想要..."

後來妹妹要坐到天叔身上搖時手先用手盤起她的頭髮...那姿式真是撩人

看得射男又忍不住的唸著..."我好想要"

妹妹在天叔身上搖著....頭髮飄著 和著呻吟聲...

射男又嚷著 "我好想要...我可不可以出去讓她BJ"

換天叔在上面桶著....天叔直線加速....

桶的妹妹的呻淫聲越來越悽烈....

此時...射男又喃喃自語..."我好想要...我可不可以出去給他BJ"

天叔讓妹妹的腳又開又高的抽插著

妹妹已經將A片中我們所有聽過的叫床日語通通用了出來

天叔依然奮力的桶著....妹妹大聲的叫著...

最後妹妹已經攤了....天叔只好以殘唸作收

此時射男還是唸著...我好想要...只要給我5分鐘....

但...妹妹真的累了

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 6聲望 +82 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 30
burberry1227 + 1 有FU最美~經典回憶
風箏 + 25 經典戰役
俺是喬治 + 1

查看全部評分

回復

aiya0512 發表於 13-5-7 16:49:23 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-5-7 16:49:23
這~~~真的是太~~~屌~~~~了~~~~意思是太多屌了

MM消費可以說一下嗎??

現在還在線上嗎?
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-7 16:49:41 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-7 16:49:41
真的激烈的台日混P交流,大大們也真壞用縫隙偷偷拍
回復 支持 反對

鐵支 發表於 13-5-7 16:53:30 | 顯示全部樓層
鐵支 13-5-7 16:53:30

我的痛
沒跟到啦
嗚嗚
話說
有些人已經失聯了
包含
這個妹
XDDDDD
回復 支持 反對

caplee 發表於 13-5-7 16:56:28 | 顯示全部樓層
caplee 13-5-7 16:56:28
真的是圖文並茂阿,好有身歷其景的感覺!
回復 支持 反對

tofumambo 發表於 13-5-7 17:06:38 來自手機 | 顯示全部樓層
tofumambo 13-5-7 17:06:38
太鹹濕了
獨哥哥說我還未滿18看這個會七孔流血
小弟還是把眼睛遮起來單純要訊就好(伸手~)
回復 支持 反對

sudenliou 發表於 13-5-7 17:12:15 | 顯示全部樓層
sudenliou 13-5-7 17:12:15
此時...射男又喃喃自語..."我好想要...我可不可以出去給他BJ"
好好笑喔!好茶不推嗎...
日本茶果然值得品嘗
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-5-7 17:15:25 | 顯示全部樓層
失眠 13-5-7 17:15:25

混P的好處就是另外一位能幫忙拍攝,
就像小弟那時候直接拿DV錄影!
才有機會有那麼多素材給同學聞香!

-->5王1后--->大家多多回應, 才有好料的可以繼續看!!
這一篇看來會破百!

PS1:這這這...兩萬分的大大發文,
真的太感激了!!
PS2:我都不敢這樣露屁屁!不知道是哪位大大的??
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-5-7 17:16:16 | 顯示全部樓層
失眠 13-5-7 17:16:16
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-5-7 17:19:49 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-5-7 17:19:49
失眠 發表於 2013-5-7 17:16
人家都說回憶文了,
別想太多了好嗎@@

嘿嘿 ~~純粹只想之到混P的價格啦~~~

因為MM是10K,但有包含那麼多屌嗎@@"
回復 支持 反對

nirvana 發表於 13-5-7 17:24:15 | 顯示全部樓層
nirvana 13-5-7 17:24:15
夭壽喔 ~ 這麼嗨 !! 我喜歡 ~ 哈哈哈 謝學長分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-7 17:27:16 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-7 17:27:16
3p日本妹

中日大戰~~一報日本侵華之仇

回復 支持 反對

a902010 發表於 13-5-7 17:42:51 | 顯示全部樓層
a902010 13-5-7 17:42:51
戰鬥力十足的妹子
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-5-7 18:02:17 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-5-7 18:02:17
哇真是太精彩的圖文板了!! 大大將回憶拿出來給大家分享 嘖嘖!! 今晚一定很多gto 收到電話要求多p了 .....搞的我也好癢
回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-5-7 18:33:45 | 顯示全部樓層
eating751104 13-5-7 18:33:45
感覺好可怕 小弟不敢嘗試
回復 支持 反對

Orz 發表於 13-5-7 18:43:54 | 顯示全部樓層
Orz 13-5-7 18:43:54
混P雖然看起來香豔刺激,但卻是小弟無法突破心防的一個禁地啊~~
但是,若是一王多后又另當別論了...
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-5-7 18:50:09 | 顯示全部樓層
benz2832 13-5-7 18:50:09
大大發的文算是今年最""閃""的一篇!!
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-5-7 19:05:22 | 顯示全部樓層
teafox 13-5-7 19:05:22
大大的故事如小說般的高潮迭起阿
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-5-7 19:24:46 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-5-7 19:24:46
真是無法想象的刺激!
回復 支持 反對

俺是喬治 發表於 13-5-7 19:32:43 | 顯示全部樓層
俺是喬治 13-5-7 19:32:43
失眠 發表於 2013-5-7 17:15
混P的好處就是另外一位能幫忙拍攝,
就像小弟那時候直接拿DV錄影!
才有機會有那麼多素材給同學聞香!

報告大大

那裏面有俺的屁股 , 有四哥的屁股, 有好多人的屁股.

還真的是好久的回憶了, 沒想到當年的屁股那麼的緊實
回復 支持 反對