搜索

[中港澳] 第一次CP之旅簡單報告(原諒我,無淫文、無淫圖)

DT2007 發表於 13-5-8 19:04:09 | 顯示全部樓層
DT2007 13-5-8 19:04:09 3228 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------
說了好久的救國行,終於在上個月底成行了,簡單跟同學們分享一下。

誠如喜美大說的,小弟我這次還真的是偷跑,請了3天(說是去出差)+六、日共去了5天。

而去過之後就知道為啥那麼多同學會暈船了,我也暈了...暈祖國..才回來第一天就又想過去了><"

第一次去祖國的我,這次的行程應該算是超級不及格吧!(沒達到前輩們說的4S/天)

第一天:美寶SN(788,498號東北吉林妹) +FL帶M過夜600 +富豪(300)+潮州鍋&烤蠔

第二天:帆船沐足(60)+帆船K房(300+300+1000)+茶餐廳

第三天:觀音山朝聖之旅 + 鐵路公園散步、打氣球之旅 + 巴蜀烤魚(這整天的行程實在是健康過頭了)  

第四天:外送雙飛(300) + 龍KTV(360/4個人)

第五天:寶足林沐足(115) + 天紅商場逛街  + 依依不捨得的回家

P.S:這次小弟運氣算不錯,帶回去過夜的FL妹跟K房妹都很乖,更不機車,甚至隔天的觀音山之旅+後來去一般KTV唱歌都是K
         房妹來陪我也無另外收費(當然我給點計程車錢(100)+送個包包(300)是小弟的一點心意),害我第一次就對祖國印象好好!
        但同行的朋友就遇到機車的K房M,一整夜不睡一直廬他,還跟他要100車錢!

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-5-8 19:11:02 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-8 19:11:02
就這樣@@ 文和圖不及格,罰您重寫XD
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-5-8 20:07:17 | 顯示全部樓層
joe21 13-5-8 20:07:17
真的不及格!請喜美大再示範一次給他看呀!
第一次這樣算好運啦!只是玩太少發!
還有時間去陽光行程要交差ㄛ?呵
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-8 21:05:40 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-8 21:05:40
大大出差剛回來沒空寫文吧?
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-8 21:06:56 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-8 21:06:56
大大這趟旅行是完全打擊咧,各方面都嚐試過!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-8 21:07:49 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-8 21:07:49
大大是暗藏美圖吧!多少分享一下啦!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-8 21:09:21 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-8 21:09:21
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-8 21:31:35 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-8 21:31:35

哈哈哈……又有人救國回來了,我圖或文及格唷
樟頭木觀音山……常平鐵道公園(裡面有遊樂設施)
我的全陪妹第三天帶我去玩的。

不建議讓FL妹過夜....你打一次才150 你打兩次300也夠了!!晚上一個人好好睡一覺 省下300 明天可以去K房挑個妹 若配合度夠再加一些就可以過夜

回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-8 21:52:35 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-8 21:52:35
joe21 發表於 2013-5-8 20:07
真的不及格!請喜美大再示範一次給他看呀!
第一次這樣算好運啦!只是玩太少發!
還有時間去陽光行程要交差ㄛ? ...

您什都不寫的,都暗槓的才是可惡,該抓出來阿嚕巴啦
還我示範ㄌㄟ,我要吃屁去啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-8 21:53:11 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-8 21:53:11
王頂戴 發表於 2013-5-8 21:09
那大大的大作不就可以倒數了。大大的水準及格是80分喔!

我沒說喔 我只能盡量而已XD
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-8 22:13:58 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-8 22:13:58
civicsir 發表於 2013-5-8 21:52
還我示範ㄌㄟ,我要吃屁去啦 ...

教訓的好~~~~下次找他出來 讓他請夜宵 讓他吃超辣的土豆絲!!!
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-5-8 23:21:00 | 顯示全部樓層
joe21 13-5-8 23:21:00
civicsir 發表於 2013-5-8 21:52
還我示範ㄌㄟ,我要吃屁去啦 ...

誰叫人家文筆沒你好呀?也沒你運氣好都遇到正妹呀!
只好澱澱吃!大家都在期待你的圖文呢!
我看你可以揪團帶隊去玩囉!人數夠呀!
我要名牌ㄛ!哈
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-5-8 23:22:46 | 顯示全部樓層
joe21 13-5-8 23:22:46
hhualong 發表於 2013-5-8 22:13
教訓的好~~~~下次找他出來 讓他請夜宵 讓他吃超辣的土豆絲!!!

冤枉呀!大人!
我都跟喜美大口述完啦!是他沒幫我寫出來呀!呵
不能怪我ㄛ!我不敢吃辣!只好吃妹啦!
回復 支持 反對

gx097 發表於 13-5-8 23:28:20 | 顯示全部樓層
gx097 13-5-8 23:28:20
有玩到就好<出差名義出去玩
回復 支持 反對

stupid224 發表於 13-5-8 23:53:01 | 顯示全部樓層
stupid224 13-5-8 23:53:01
大大的文跟圖~跟第三天行程一樣健康啊~~
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-8 23:54:41 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-8 23:54:41
joe21 發表於 2013-5-8 23:22
冤枉呀!大人!
我都跟喜美大口述完啦!是他沒幫我寫出來呀!呵
不能怪我ㄛ!我不敢吃辣!只好吃妹啦! ...

去那吃一點點辣蘇胡~~~~土豆絲會讓你很難忘

湘村人家 !!
美怡登 港飲 好吃到翻!!! 那個黃金流沙包 不輸台北市的 吉品海鮮!!
只是茶資58起跳還不便宜 但是他們茶的服務很特別
準備兩個壺給你用 一個是裝茶葉泡茶  另外一個給把茶到出來 不會讓你的茶一直泡在裡面!!
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-5-9 00:18:04 | 顯示全部樓層
joe21 13-5-9 00:18:04
hhualong 發表於 2013-5-8 23:54
去那吃一點點辣蘇胡~~~~土豆絲會讓你很難忘

湘村人家 !!

我真沒口福吃辣呀!還是多吃點妹妹就好!
湘村人家吃過還不錯!
美怡登沒試過!新港酒店的港飲也推薦ㄛ!
好運對面昇運海鮮及臥龍居烤雞都值得去吃看看啦!
叫喜美組團一起去吃好了!哈哈
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-9 00:35:46 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-9 00:35:46
一句話 6月底我奉陪!!!
回復 支持 反對

sinchiyap 發表於 13-5-9 00:44:09 | 顯示全部樓層
sinchiyap 13-5-9 00:44:09
原來不及格是次數太少!不過看大大這樣五天下來好像也花了不少的樣子!
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-5-9 03:11:11 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-9 03:11:11
civicsir 發表於 2013-5-8 19:11
就這樣@@ 文和圖不及格,罰您重寫XD

重寫+1~~~
回復 支持 反對