搜索

[台北] MMT 超標準Model身材-降低聲望限制2000

台中阿哲 發表於 13-5-11 13:58:12 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 13:58:12 7895 208

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

最近迷上微信之前探險找到一個個工,超級爛的,晚點再向各位狼友回報.

先說一下喔,微信可能有很多陷阱,如果警覺性沒有很高的話,最好不要輕易嘗試.

這次要向大家報告的是MMT,也是微信找到的,其實後來發現,靠近台北五木區,超多幹部用微信在拉生意,

會找這家的原因是,介紹很詳盡,有MM照片,不少都還是有露臉的.實際到店的結果,感覺很不錯,照片相似度都有80%以上.

身高體重的密碼也比較詳實.

MM來之前跟幹部小聊一下,原來這家之前是跟二哥合作的,只是後來理念不合,拆夥了.

小弟這次點了几點,接近170的身高,42KG的體重,很優的FACE,身材真的是好棒啊,全身上下沒有一絲一毫多餘的贅肉.

尤其是天生少毛,大腿光滑如凝玉,當MM跨坐在我身上跟我聊天時,我對著那雙美腿,又摸又抓,

心中想著,如果這雙美腿是屬於我的,人生最大的性福大概就是這樣了

MM還有點自豪地跟我說,你看我毛好少,腿是完全沒有,手就只有一點點,也完全沒有所謂的美人鬚,說著說著,就翻開內褲給我看陰毛.

你看,連陰毛也只有一點點,真的只有一小搓,這也是我很喜歡的地方.

尤其是MM的小奶子,就好像剛發育的少女一般,(小弟還蠻喜歡貧乳,算是另外一種羅莉控吧),對我來說真的是超性感的,

真的是很想把MM帶出去OOXX,這家店聽幹部說嚴格禁止在店內OOXX,框出場的話,兩個鐘九張~~對我來說真的太貴了.

跟MM LDS了好一段時間,MM的笑聲很特別,很可愛.

這麼多我喜歡的點,也難怪我一直對著MM說,你真的是我心目中的女神~~~!!

尺度呢,以MMT來說,應該算是有點小,有脫,但是不脫底褲,可以翻開去清水溝,但是不喜歡手指伸進去.

如果有興趣的話,這家店的MM,尤其是有照片的,一定要預約,到現場去,等到MM下班都不一定可以輪到你~~~.

廢話少說,來看看圖吧.

几點
167/42/A 21y(估算的,MM說就讀大三)
MMT: 2.2K

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

很多同學要圖,反正也要到對岸去了,就隨便了吧,當然最好還是不要有小白,S要9張我也懶得培養了.
[hide=2000]

評分

參與人數 3聲望 +17 收起 理由
message168 + 1
burberry1227 + 1 這個M不賴~ 胸部不大不打緊 重點臉蛋夠.
失眠 + 15 美圖分享

查看全部評分

回復

aorf93 發表於 13-5-11 14:11:38 來自手機 | 顯示全部樓層
aorf93 13-5-11 14:11:38
這家mmt我知道,mm都蠻正的,不過都要提前預約,但是值得啦!
回復 支持 反對

masuisland 發表於 13-5-11 14:15:21 | 顯示全部樓層
masuisland 13-5-11 14:15:21
哪家啊 ,美女看起來很優啊.能介紹嗎
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-11 14:20:41 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-11 14:20:41
2.2k...這那一家啊???

只摸b...不算清水溝吧....
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-5-11 14:21:28 | 顯示全部樓層
seven012727 13-5-11 14:21:28
這我有在微信看到過也看過照片,剛好喜歡的類型跟阿哲大一樣呢
有機會也來去消費消費。
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 14:22:52 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 14:22:52

去吧~~~,有去吃過,在回報讓我回味一下^^
回復 支持 反對

華仔 發表於 13-5-11 14:23:39 | 顯示全部樓層
華仔 13-5-11 14:23:39
五木那邊2.2k的MMT好像沒有耶,大大你是不是被貴到了?
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 14:24:07 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 14:24:07
aorf93 發表於 2013-5-11 14:11
這家mmt我知道,mm都蠻正的,不過都要提前預約,但是值得啦!

是很值得拉,不過有幾個MM簡直是隱藏版的,老是被框全場~~.

預約也預約不到~~~.
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-5-11 14:25:43 | 顯示全部樓層
seven012727 13-5-11 14:25:43
台中阿哲 發表於 2013-5-11 14:22
去吧~~~,有去吃過,在回報讓我回味一下^^

阿哲大,積分可不可以在低一點阿,看不到呀
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 14:26:35 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 14:26:35
華仔 發表於 2013-5-11 14:23
五木那邊2.2k的MMT好像沒有耶,大大你是不是被貴到了?

就2K+0.2清潔費,

我台中人,很少去五木,就之前去找過二哥,還有跟老書去玩了一趟制服手工店.

這只是第三次

不知道一般五木MMT價格都是多少?

還請賜教.
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 14:28:26 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 14:28:26
seven012727 發表於 2013-5-11 14:25
阿哲大,積分可不可以在低一點阿,看不到呀

那些圖跟你在微信還有網站上看到的一樣,

只是MM還在學,要低調,所以高設限.
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-5-11 14:30:14 | 顯示全部樓層
seven012727 13-5-11 14:30:14
台中阿哲 發表於 2013-5-11 14:28
那些圖跟你在微信還有網站上看到的一樣,

只是MM還在學,要低調,所以高設限. ...

嗯嗯~~我知道了!!低調低調!!
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 14:30:18 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 14:30:18
Sutter 發表於 2013-5-11 14:20
2.2k...這那一家啊???

只摸b...不算清水溝吧....

原來要手指伸進去才叫清水溝阿~~小弟受教了
回復 支持 反對

gotoper 發表於 13-5-11 14:48:23 | 顯示全部樓層
gotoper 13-5-11 14:48:23
疑?台中也有MMT?
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 13-5-11 15:00:17 | 顯示全部樓層
Bluehustler 13-5-11 15:00:17
這家是台北的
我也有收到廣告
不過有些妹實在是太正了 很懷疑是假照片
而且2.2K已經快要跟舒壓館一樣了
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-11 15:09:39 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-11 15:09:39
170/40/A 21y
這個條件真是優
加上照片的感覺難怪大大說是女神
回復 支持 反對

布萊德 發表於 13-5-11 15:09:52 | 顯示全部樓層
布萊德 13-5-11 15:09:52
真是不錯ㄚ.....感謝大大分享喔
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 15:16:05 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 15:16:05
gotoper 發表於 2013-5-11 14:48
疑?台中也有MMT?

雖然是台中阿哲~~也是可以跑去台北的︿︿
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-11 15:17:55 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-11 15:17:55
Bluehustler 發表於 2013-5-11 15:00
這家是台北的
我也有收到廣告
不過有些妹實在是太正了 很懷疑是假照片

照片的相似度還蠻高的,

有差的個人覺得就是攝影的功力而已.

那一班的MMT應該是多少呢?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-11 15:27:13 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-11 15:27:13
台中阿哲 發表於 2013-5-11 15:17
照片的相似度還蠻高的,

有差的個人覺得就是攝影的功力而已.

我沒收到廣告吔....

我用9年的手機(無上網,無照相功能),..上週壞了...

一般的mmt------------------2k/ 1時...

回復 支持 反對